ЖК "Континент", Буча, ул. Тихого, 4
Застройщик | Strakhovskyi Group |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 30.
4/13% | ||
1/3% | ||
9/30% | ||
2/7% | ||
14/47% |
Leonid P
LP
Гость
3
23 октября 2019
23 окт 2019 11:59
Цитата "VitaSev":
газ обещают.... в 4 секции еще не везде стоят котлы... Право собственности выдают уже с октября , мы получили еще в первых числах ( но у нас была 100% оплата жилья сразу и все дополнительные расходы тоже оплатили ).
А сколько у Вас получились дополнительные расходы ?)
VitaSev
V
Пользователь
49
02 сентября 2019
24 окт 2019 06:34
Оформление права собственности с тех. паспортом 600 у.е. , вывоз мусора на год 1500 грн , вроде все .
Olechka3
O
Гость
3
07 октября 2019
28 окт 2019 08:58
Цитата "Leonid P":
А сколько у Вас получились дополнительные расходы ?)
И у нас вышла такая же сумма, как у предыдущей девочки)
Cityzen
C
Гость
4
28 октября 2019
28 окт 2019 11:14
Правда об этом "ЖК". Газа до сих пор нет (обещают с прошлой весны), многие квартиры до сих пор без котлов. Серьезные проблемы с эллектричеством (постоянные перепады, напряжение - 175-180). Проблемы с водой, давления на верхние этажи не хватает (8-9 этаж днями без воды). Лифтом можно воспользоваться только позвоним специально обученному человеку, который запускает его на время.
Обратной связи от застройщика практически нет.
IvanBest
I
Новичок
10
14 мая 2018
28 окт 2019 12:55
VitaSev, Olechka3, а метраж у вас какой? И было ли отличие метража фактического от метража в договоре?
Сейчас меня волнует больше всего другой вопрос: хочу во всей квартире делать теплый пол. Но! Говорят, что возле панорамных окон будет конденсат, поэтому нужно кроме пола, делать еще батарею возле панорманого окна. Сталкивался уже кто нибудь с подобной ситуацией?
Сейчас меня волнует больше всего другой вопрос: хочу во всей квартире делать теплый пол. Но! Говорят, что возле панорамных окон будет конденсат, поэтому нужно кроме пола, делать еще батарею возле панорманого окна. Сталкивался уже кто нибудь с подобной ситуацией?
VitaSev
V
Пользователь
49
02 сентября 2019
28 окт 2019 13:05
У меня разница 39,7 - по факту , согласно тех.паспорта 43 кв.метра , доплата за 2,3 кв метра согласна стоимости по предварительному договору.
Относительно теплого пола - тоже думали, но муж инженер -теплотехник сказал , что на такую площадь стеклянного фасада этого будет не достаточно, у меня возле витражного окна по бокам стоят 2 радиатора, посередине я ставить не захотела один большой, хоть это и было бы дешевле, так как когда буду подходить открывать или закрывать окно радиатор будет вносить дискомфорт , ну и эстетично мне так больше понравилось.
Относительно теплого пола - тоже думали, но муж инженер -теплотехник сказал , что на такую площадь стеклянного фасада этого будет не достаточно, у меня возле витражного окна по бокам стоят 2 радиатора, посередине я ставить не захотела один большой, хоть это и было бы дешевле, так как когда буду подходить открывать или закрывать окно радиатор будет вносить дискомфорт , ну и эстетично мне так больше понравилось.
avark
a
Пользователь
35
27 марта 2017
28 окт 2019 18:09
Цитата "VitaSev":Оформление права собственности с тех. паспортом 600 у.е. , вывоз мусора на год 1500 грн , вроде все .
У Вас однокомнатная?
Stailas
S
Новичок
6
26 сентября 2019
28 окт 2019 22:38
Цитата "Cityzen":Правда об этом "ЖК". Газа до сих пор нет (обещают с прошлой весны), многие квартиры до сих пор без котлов. Серьезные проблемы с эллектричеством (постоянные перепады, напряжение - 175-180). Проблемы с водой, давления на верхние этажи не хватает (8-9 этаж днями без воды). Лифтом можно воспользоваться только позвоним специально обученному человеку, который запускает его на время.
Это вы о каком именно доме?
VitaSev
V
Пользователь
49
02 сентября 2019
29 окт 2019 07:17
Цитата "avark":
У Вас однокомнатная?
да.
Cityzen
C
Гость
4
28 октября 2019
29 окт 2019 09:17
Цитата "Stailas":
Это вы о каком именно доме?
3й,4 дом.
Manolo
M
Гость
2
29 октября 2019
29 окт 2019 12:45
Цитата "IvanBest":VitaSev, Olechka3, а метраж у вас какой? И было ли отличие метража фактического от метража в договоре?
Теплый пол во всей квартире очень нездорово. Должна быть естественная температура в ноги. Лет через 5 у Вас начнуться проблемы з отеканием, венами и т.д. Зачем оно Вам? Поспрашивайте людей, которые живут так не год-два, а от пяти...
Stailas
S
Новичок
6
26 сентября 2019
29 окт 2019 13:23
Цитата "Cityzen":
3й,4 дом.
Спрашивал у жильцов в комплексе говорят нет проблем с коммуникациями...
Сам хочу брать в 4м доме 2х уровнивую.
Roona
R
Пользователь
30
17 декабря 2017
29 окт 2019 15:08
Цитата "Cityzen":Правда об этом "ЖК". Газа до сих пор нет (обещают с прошлой весны), многие квартиры до сих пор без котлов. Серьезные проблемы с эллектричеством (постоянные перепады, напряжение - 175-180). Проблемы с водой, давления на верхние этажи не хватает (8-9 этаж днями без воды). Лифтом можно воспользоваться только позвоним специально обученному человеку, который запускает его на время.
Вот про последнее врать только не надо, Страховский наверное единственный застройщик по месту с которым не проблема договориться и встретиться лично и все что надо спросить. Да и в соцсетях он активен, как никто. Ввиду этого вся ваша "правда о ЖК", тоже выглядит, как вообще ни разу не правда.
Однако, все равно есть просьба жильцов, особенно первой очереди, прокомментировать информацию относительно коммуникаций, по возможности тех у кого квартиры на 8-9 этажах.
Stailas
S
Новичок
6
26 сентября 2019
29 окт 2019 16:30
Уточнял сегодня в отделе продаж, говорят да, действительно сейчас проблема есть, проводят работы по замене насосов или что-то вроде этого, сказали скоро закончат.
VitaSev
V
Пользователь
49
02 сентября 2019
29 окт 2019 19:09
Цитата "Roona":
Вот про последнее врать только не надо, Страховский наверное единственный застройщик по месту с которым не проблема договориться и встретиться лично и все что надо спросить. Да и в гугл он активен, как никто. Ввиду этого вся ваша "правда о ЖК", тоже выглядит, как вообще ни разу не правда.
Однако, все равно есть просьба жильцов, особенно первой очереди, прокомментировать информацию относительно коммуникаций, по возможности тех у кого квартиры на 8-9 этажах.
В 1 очереди проблем нет, по воде проблема началась с октября в секции 3 и 4 , да что-то с заменой насосов, у меня квартира на 7 єтаже вода есть, но давление на редукторе 0.6 ... по газу Страховский сегодня предоставил информацию, 3 недели ждать, учитьівая в какой стране мьі живем то нормальньіе еще сроки, я не знаю о какой там правда писали ...но сдать комплекс в августе и что бьі все бьіло идеально в октябре ....Я такого не встречала ( близка к стройкам) . Обратную связь " для тех кто і танке" со Страховским можно получить лично - отдел продаж, он там бьівает почти каждьій день в том числе на вьіходньіх ( во всяком случае сколько раз я не заходила в сентябре/ октябре я его видела ).
Manolo
M
Гость
2
29 октября 2019
30 окт 2019 10:50
Поддержываю каждое слово!
Cityzen
C
Гость
4
28 октября 2019
04 ноя 2019 14:26
Цитата "Stailas":
Спрашивал у жильцов в комплексе говорят нет проблем с коммуникациями...
Сам хочу брать в 4м доме 2х уровнивую.
Я живу в доме, в котором нет газа... как это нет проблем, напряжение выше 190 не поднимается?? вы либо работник отдела продаж, либо случайны прохожий...
Cityzen
C
Гость
4
28 октября 2019
04 ноя 2019 14:33
Цитата "VitaSev":
В 1 очереди проблем нет, по воде проблема началась с октября в секции 3 и 4 , да что-то с заменой насосов, у меня квартира на 7 єтаже вода есть, но давление на редукторе 0.6 ... по газу Страховский сегодня предоставил информацию, 3 недели ждать, учитьівая в какой стране мьі живем то нормальньіе еще сроки, я не знаю о какой там правда писали ...но сдать комплекс в августе и что бьі все бьіло идеально в октябре ....Я такого не встречала ( близка к стройкам) . Обратную связь " для тех кто і танке" со Страховским можно получить лично - отдел продаж, он там бьівает почти каждьій день в том числе на вьіходньіх ( во всяком случае сколько раз я не заходила в сентябре/ октябре я его видела ).
Нам ключи выдали в июне, вместо декабря, как обещали, кухню никто не может доделать в доме, так как у половины еще газовых котлов нет... О какой сдаче дома вы говорите???
Лифт не работает до сих пор... Сроки по газу переносятся уже третий раз... причем тут страна, если застройщик то, что в его силах и на это никак не влияет гос-во не может сделать в срок (лифтб, напряжением ), по воде насосы начинают ставить в ноябре!!!! При личной встрече он говорит только - Все будет хорошо...мы все успеем, по факту -- переносим сроки...
ЖК Continent
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
11 ноя 2019 14:40
ФОТОЗВІТ_Continent за жовтень 2019
⠀
🏢2 черга:
⠀
🏡 1 будинок, 2 будинок 2 черги – будинок зданий в експлуатацію
⠀
🏢3 черга:
⠀
🏡1 будинок 3 черги
✅ Завершено роботи зі штукатурки квартир та місць загального користування
✅ Триває процес по склінню будинку
✅ Ведуться роботи з утеплення фасаду будинку
✅ Завершено роботи по монтажу сходів у дворівневих квартирах.
⠀
🏡 2 будинок 3 черги
✅ Завершуються роботи по чистовій штукатурці.
✅ Завершуються роботи по розведенню електрики у квартири
✅ Завершуються роботи по розводці теплої підлоги/каналізації поквартирно
✅ Тривають роботи по накриттю парапетів
✅ Тривають підготовчі роботи по залиттю стяжки підлоги,
✅ Завершено процес чистової штукатурки в місцях загального користування
⠀
🏢4 черга:
⠀
🏡 3 будинок 4 черги
✅ Завершена цегляна кладка третього поверху.
✅ Завершуються роботи з залиття монолітного поясу на 3 поверсі.
✅ Розпочато монтаж плит перекриття 3 поверху
⠀
🏡 2 будинок 4 черги
✅ Змонтовано баштовий кран
✅ Завершується цегляна кладка першого поверху.
Розпочато підготовчі роботи з залиття монолітної плити 1 поверху
⠀
🏡 1 будинок 4 черги
✅ Завершено процес в’язання каркасів для монолітного поясу.
✅ Йде процес залиття монолітного поясу
✅ Залита перша частино монолітної плити,
✅ Йде процес гідроізоляції першого поверху
⠀
🏢2 черга:
⠀
🏡 1 будинок, 2 будинок 2 черги – будинок зданий в експлуатацію
⠀
🏢3 черга:
⠀
🏡1 будинок 3 черги
✅ Завершено роботи зі штукатурки квартир та місць загального користування
✅ Триває процес по склінню будинку
✅ Ведуться роботи з утеплення фасаду будинку
✅ Завершено роботи по монтажу сходів у дворівневих квартирах.
⠀
🏡 2 будинок 3 черги
✅ Завершуються роботи по чистовій штукатурці.
✅ Завершуються роботи по розведенню електрики у квартири
✅ Завершуються роботи по розводці теплої підлоги/каналізації поквартирно
✅ Тривають роботи по накриттю парапетів
✅ Тривають підготовчі роботи по залиттю стяжки підлоги,
✅ Завершено процес чистової штукатурки в місцях загального користування
⠀
🏢4 черга:
⠀
🏡 3 будинок 4 черги
✅ Завершена цегляна кладка третього поверху.
✅ Завершуються роботи з залиття монолітного поясу на 3 поверсі.
✅ Розпочато монтаж плит перекриття 3 поверху
⠀
🏡 2 будинок 4 черги
✅ Змонтовано баштовий кран
✅ Завершується цегляна кладка першого поверху.
Розпочато підготовчі роботи з залиття монолітної плити 1 поверху
⠀
🏡 1 будинок 4 черги
✅ Завершено процес в’язання каркасів для монолітного поясу.
✅ Йде процес залиття монолітного поясу
✅ Залита перша частино монолітної плити,
✅ Йде процес гідроізоляції першого поверху
Serhii_q
S
Прохожий
1
07 мая 2019
19 ноя 2019 07:25
Цитата "Roona":
Вот про последнее врать только не надо, Страховский наверное единственный застройщик по месту с которым не проблема договориться и встретиться лично и все что надо спросить. Да и в гугл он активен, как никто. Ввиду этого вся ваша "правда о ЖК", тоже выглядит, как вообще ни разу не правда.
В гугл активно бросается только реклама. Feedback в виде "у нас все топчик" ограничивается только словами и не является обратной связью
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее