ЖК "Континент", Буча, ул. Тихого, 4
Застройщик | Strakhovskyi Group |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 30.
4/13% | ||
1/3% | ||
9/30% | ||
2/7% | ||
14/47% |
Kyrylo180
K
Гость
4
01 декабря 2018
04 дек 2018 10:15
То як ви оцінюєте вплив від такого сусідства з ЛЕП?
Наскільки я знаю, санітарна зона для магнітного поля ЛЕП в 10 разів більша, ніж для електричного, яка й вказана вище.
Наскільки я знаю, санітарна зона для магнітного поля ЛЕП в 10 разів більша, ніж для електричного, яка й вказана вище.
Evgeniy765
E
Постоянный пользователь
122
02 декабря 2017
04 дек 2018 17:20
Цитата "Kyrylo180":То як ви оцінюєте вплив від такого сусідства з ЛЕП?
Це ви вже самі оцінюйте для себе. Ніяких норм по магнітному полю немає, є ті які є https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/209-97-п Добре хоч ці дотримуються. А дозу магнітних полів ви і так отримуєте, навіть зараз

Denys1994
D
Гость
3
04 декабря 2018
04 дек 2018 21:23
Чи є тут особи, які придбали квартири у третю чергу (перший будинок)? Як оцінюєте темпи будівництва? Як думаєте, чи встигнуть (як і планували) здати будинки в І кварталі 2019 року? Дякую)
Denys1994
D
Гость
3
04 декабря 2018
04 дек 2018 21:25
Шановні покупці, хто стикався на практиці із тим, що площа квартири зменшилася чи збільшилася після того як квартиру здали в експлуатацію? Тому що в договорі є пункт, який каже про те, що в теорії площа квартири може змінитися на момент її видачі покупцеві і тоді компенсується різниця в метражі. Чи хтось із таким стикався?
Roona
R
Пользователь
30
17 декабря 2017
05 дек 2018 00:12
Цитата "Denys1994":Чи є тут особи, які придбали квартири у третю чергу (перший будинок)? Як оцінюєте темпи будівництва? Як думаєте, чи встигнуть (як і планували) здати будинки в І кварталі 2019 року? Дякую)
Изначально брала в третьей, первый дом, потом по стечению обстоятельств поменяла на четвертую очередь. Если бы оставалась на третьей, темпами была бы довольна. Ну и стоит понимать, что когда заявляют какой-то определенный квартал на сдачу, то это однозначно конец этого квартала. А не первый месяц. И всегда надо быть готовым к задержке строительства на несколько месяцев. Неприятно, но статистика сдачи строящихся объектов говорит о том, что 2-6 месяцев это обычный срок. Есть еще такой нюанс, что многие застройщики и ОП спокойно манипулируют понятиям ввод дома в эксплуатацию и получение ключей. Что так же часто путает инвесторов и сбивает с толку по срокам. Первое, далеко не всегда означает одновременно второе. Плюс, на оформление документов всех жильцов требуется далеко не один день. Так что изначально я вообще ориентировалась на то, что получу ключи не раньше конца весны, а зайду на ремонт не раньше лета 2019.
Не смотря на это, я могу сказать, что жильцы первой очереди не устраивали паники, не разводили кипишь на форуме и поскольку живу недалеко от комплекса, вижу, что уже довольно многие проживают в своих квартирах, а стройка идет даже с учетом смены погоды в худшую сторону. Значит всех все устроило, иначе на форуме уже был бы взрыв из негативной переписки.
Цитата "Denys1994":Шановні покупці, хто стикався на практиці із тим, що площа квартири зменшилася чи збільшилася після того як квартиру здали в експлуатацію? Тому що в договорі є пункт, який каже про те, що в теорії площа квартири може змінитися на момент її видачі покупцеві і тоді компенсується різниця в метражі. Чи хтось із таким стикався?
Это обычное дело в строительной практике, когда заявленная площадь отличается немного от фактической. Хотя в основном большая вероятность, что площадь строящегося объекта увеличится, так что скорее всего, доплачивать какую-то сумму придется инвесторам, а не возвращать застройщику. В любом случае, этот пункт прописан в договоре, так что не думаю, что будут какие-то проблемы по этому поводу у застройщика.
Но мне тоже интересно было бы послушать жильцов первой очереди, какая все-таки была разница в площадях квартир ЖК или от ОП.
ЖК Continent

Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
05 дек 2018 09:11
[size=150]ФОТОЗВІТ – 30 листопада 2018[/size]
✅ В 1 будинку 1 черги триває процес скління 6 комерційного приміщення.
✅ В 2 будинку 1 черги очікується процес скління 2 комерцийного прімищення. Триває процес благоустрою території між 1 та 2 чергами.
✅ В 1 будинку 2 черги завершено процес розводки теплої підлоги. Закінчується процес заливки стяжки в квартирах. Йде процес монтажу каркасів сходів в дворівневих квартирах. Тривають роботи з накриття парапетів. Тривають оздоблювальні роботи в під’їзді.
✅ В 2 будинку 2 черги триває процес зведення комерційних приміщень. Триває процес розведення води. Йде процес з утеплення фасаду. Триває процес штукатурки в квартирах. Триває процес скління.
✅ В 1 будинку 3 черги триває процес зведення 8 житлового поверху. Йде процес встановлення міжкімнатних гіпсових перегородок.
✅ На 2 будинку 3 черги триває процес зведення 10 житлового поверху. Йде процес встановлення міжкімнатних гіпсових перегородок.
✅ В 4 черзі комплексу закінчується процес з монтажу фундаментних блоків на 3 секції. Йде процес кладки цегли в цокольному поверсі в 3 секції. Триває процес ростверку на 2 секції. Триває процес вдавлювання паль на 1 секції.

✅ В 1 будинку 1 черги триває процес скління 6 комерційного приміщення.
✅ В 2 будинку 1 черги очікується процес скління 2 комерцийного прімищення. Триває процес благоустрою території між 1 та 2 чергами.
✅ В 1 будинку 2 черги завершено процес розводки теплої підлоги. Закінчується процес заливки стяжки в квартирах. Йде процес монтажу каркасів сходів в дворівневих квартирах. Тривають роботи з накриття парапетів. Тривають оздоблювальні роботи в під’їзді.
✅ В 2 будинку 2 черги триває процес зведення комерційних приміщень. Триває процес розведення води. Йде процес з утеплення фасаду. Триває процес штукатурки в квартирах. Триває процес скління.
✅ В 1 будинку 3 черги триває процес зведення 8 житлового поверху. Йде процес встановлення міжкімнатних гіпсових перегородок.
✅ На 2 будинку 3 черги триває процес зведення 10 житлового поверху. Йде процес встановлення міжкімнатних гіпсових перегородок.
✅ В 4 черзі комплексу закінчується процес з монтажу фундаментних блоків на 3 секції. Йде процес кладки цегли в цокольному поверсі в 3 секції. Триває процес ростверку на 2 секції. Триває процес вдавлювання паль на 1 секції.

Yuha
Y
Пользователь
52
26 октября 2018
07 дек 2018 09:37
Цитата "Denys1994":Шановні покупці, хто стикався на практиці із тим, що площа квартири зменшилася чи збільшилася після того як квартиру здали в експлуатацію? Тому що в договорі є пункт, який каже про те, що в теорії площа квартири може змінитися на момент її видачі покупцеві і тоді компенсується різниця в метражі. Чи хтось із таким стикався?
В нас 3к другої черги. Сказали, що в першій черзі аналогічна квартира збільшилася на 3кв м. Ми сподіваємося, що так і в нас буде.
Менша площа - відповідно і квадратура збільшувалася на менший розмір. Але точну цифру дізнаємося тільки при оформленні документів.
Серед всіх знайомих, що купляли в різних забудовників житло, площа тільки збільшувалися. Так щоб площа зменшилася і вам повернули різницю - ще з таким не зустрічалася.
Yuha
Y
Пользователь
52
26 октября 2018
07 дек 2018 09:45
Цитата "Roona":
Не смотря на это, я могу сказать, что жильцы первой очереди не устраивали паники, не разводили кипишь на форуме и поскольку живу недалеко от комплекса, вижу, что уже довольно многие проживают в своих квартирах, а стройка идет даже с учетом смены погоды в худшую сторону. Значит всех все устроило, иначе на форуме уже был бы взрыв из негативной переписки.
Мене найбільше купило на форумі, коли вівся спір з підтекстом який комплекс кращий: наш чи сусідній) Це з одного боку смішно читати, але з іншого боку означає, що люди задоволені обраними квартирами як нашого комплексу, так і Міленіума. Добрий сусід - це також важливий момент)
Бульвар разом доробляють, корпус школи збудували... Так що, як на мене - на разі, все дуже позитивно.
GalinaBev

Новичок
18
16 апреля 2018
07 дек 2018 13:22
Добрый день. Рассматриваю возможность покупки квартиры в "Континенте". ВОпрос к тем, кто уже купил - какие плюсы, минусы? Почему выбрали именно этот комплекс? Что со скоростью стройки?
Roona
R
Пользователь
30
17 декабря 2017
09 дек 2018 18:58
Цитата "GalinaBev":Добрый день. Рассматриваю возможность покупки квартиры в "Континенте". ВОпрос к тем, кто уже купил - какие плюсы, минусы? Почему выбрали именно этот комплекс? Что со скоростью стройки?
Из плюсов репутация застройщика, отзывы жильцов предыдущих сданных объектов, расположение в Буче, транспортная развязка (возможность выехать из города на машине или общественном транспорте через Ирпенскую трассу, быстрый доступ к Варшавской, как альтернатива на машине еще и через Стоянку по Житомирской), альтернатива маршруткам - электричка, соотношение цена-качество, проект ЖК с закрытым внутренним двором, красивыми парадными, система "умный дом", близость школы, множество вариантов с детскими садиками, планировка понравившейся квартиры и вид из окон, который выходит на западную сторону, отличные размеры парковки. Стройка не в лесополосе, а на пустыре (минимизирует проблему с возможными судовыми разбирательствами), однако, в тоже время, близость пролесков. Судя по скорости стройки, вторая очередь начнет получать ключи где-то в январе, третья весной следующего года. Четвертая не раньше весны 2020 года (оптимистичный прогноз).
Из минусов, на мой взгляд, только ЛЕП, однако такая проблема практически у всех ЖК на этой территории в большей или меньшей мере. И поскольку окна моей квартиры не выходят на эту сторону, меня не очень беспокоит наличие этого объекта. Возможно в какой-то момент его все-таки уберут, хотя пока это только слухи и расчитывать на что-то в ближайшем будущем не стоит.
san-ya
s
Новичок
8
17 апреля 2012
10 дек 2018 08:52
А что, у застройщика есть сданные объекты в Буче? Ну и про быстрый доступ к варшавке через переезд это вы дали маху)) Бывает минут 20 ждешь пока переезд откроют. Умный дом, я так понимаю, пока в подвешеном состоянии?
Лично я купил здесь квартиру из-за хорошего качества строительства, застройщик действительно с хорошей репутацией, территория закрытая с карточным доступом, ну и красиво. Что дом красиввй, что внутри дома. Подъезд очень подкупил))
А с транспортом беда. Что по Новой трассе, что по Варшавке. Школы, садики тоже проблема. Мы ходим в частный, а в государственных группы по 30-35 человек.
Лично я купил здесь квартиру из-за хорошего качества строительства, застройщик действительно с хорошей репутацией, территория закрытая с карточным доступом, ну и красиво. Что дом красиввй, что внутри дома. Подъезд очень подкупил))
А с транспортом беда. Что по Новой трассе, что по Варшавке. Школы, садики тоже проблема. Мы ходим в частный, а в государственных группы по 30-35 человек.
Yuha
Y
Пользователь
52
26 октября 2018
10 дек 2018 10:59
Цитата "san-ya":А что, у застройщика есть сданные объекты в Буче? Ну и про быстрый доступ к варшавке через переезд это вы дали маху)) Бывает минут 20 ждешь пока переезд откроют. Умный дом, я так понимаю, пока в подвешеном состоянии?
Транспортне питання проблемне в будь-якому комплексі пригорода Києва. Хто не хоче стояти в пробках - той купляє квартиру на Печерську)
А під'їзд у нас справді класний) І колясочна, і гарна кількість паркомісць і все інше)
Цитата "GalinaBev":Добрый день. Рассматриваю возможность покупки квартиры в "Континенте". ВОпрос к тем, кто уже купил - какие плюсы, минусы? Почему выбрали именно этот комплекс? Что со скоростью стройки?
Мінус - це мабуть договір з фіз.особою. ЛЕП, наприклад, для нас взагалі не мінус, вікна виходять в іншу сторону. Норми забудови дотримані - от і супер! З усіх наших потреб - в Континенті просто ідеальне місце розташування! Все інше - це тільки додаткові плюси) Строки вчасно, забудова якісна, з документами все добре. Рекомендуємо однозначно!
Roona
R
Пользователь
30
17 декабря 2017
10 дек 2018 11:50
Цитата "san-ya":А что, у застройщика есть сданные объекты в Буче? Ну и про быстрый доступ к варшавке через переезд это вы дали маху)) Бывает минут 20 ждешь пока переезд откроют. Умный дом, я так понимаю, пока в подвешеном состоянии?
Во-первых я не уточняла где в сданы были у застройщика объекты, я написала как плюс для меня расположение комплекса в Буче

В любом случае на мой взгляд Континент и Миллениум данный момент наиболее оптимальные варианты ЖК в Буче, и наименее проблемные. В Ирпене чуть ли не каждая вторая стройка с какими-то судебными исками, качество стройки оставляет желать лучшего, задержки по срокам хорошо если такие как везде. Но обычно гораздо дольше.
Evgeniy765
E
Постоянный пользователь
122
02 декабря 2017
10 дек 2018 15:13
До Континента застройщик сдал в Ирпене Комфорт Хаус, Комфорт Хаус 2 и дом по Пушкинской
IvanBest
I
Новичок
10
14 мая 2018
11 дек 2018 10:04
Плюсы:
- закрытая територия, красивый внешний вид, хороший вид из окна
- энергоэффективные технологии (утепление фасада) вместе с индивидуальной системой отопления (котел входит в стоимость)
- красивые подъезды с колясочными, если я правильно понял план - будет мусоропровод
- хорошее окружение, практически строится новый современный квартал с проспектом, рядом лес и озеро, да и сам городок ухоженный
- хорошая репутация застройщика
- рядом рынок, магазины, аптеки, плюс к этому еще на первом этаже много чего откроется
- в целом удобное расположение, доступ к 2 трассам (варшавская и новая ирпенская), 2 маршрутки (381 и 422) и электричка
- наличие стоянки для автомобилей
- возможность перепланировки на этапе строительства
Минусы:
- на данный момент недостаточно школ и детских садов (корпус школы правда построили, плюс садик насколько я знаю а проекте)
- плохое качество воды в городе. Городские власти построили очиститель, якобы пока прочистится система водоснабжения, результат будет через пол года. Ждем.. или ставим фильтр.
- близость ж/д колий и линий электро передачи (хотя для меня это не минус, нормы по расстоянию ЛЭП соблюдены, а в городе шум от оживленной дороги может быть намного выше). Жильцы первой очереди, вам не шумно?

- предварительный договор по сути является просто честным словом, юридическая защита минимальная (справедливости ради - репутация у застройщика хорошая, насколько я вижу по этому форуму - первая очередь была сдана вовремя)
- хоть доехать и есть как, в часы пик могут быть сложности - на трассах пробки, маршрутки долго едут, а в электричке много народу. Иногда долгие задержки на переезде.
- также следует учесть дополнительные расходы 8,5% на оформление собственности, но это скорее не минус, а правда жизни

- ну и затраты на монтаж системы отопления. Хотя для некоторых это плюс, в плане свободы выбора.
GalinaBev

Новичок
18
16 апреля 2018
12 дек 2018 12:38
А со школой - реально устроить детей? Или совсем переполнено?
ЛЭП меня тоже немного смущает, но вроде все по нормам. А от ЖД дороги не шумно в строящихся домах?
По развязке к Киеву действительно одно из самых лучших предложений. И сам комплекс очень нравится.
Хочется не ошибится с выбором...
ЛЭП меня тоже немного смущает, но вроде все по нормам. А от ЖД дороги не шумно в строящихся домах?
По развязке к Киеву действительно одно из самых лучших предложений. И сам комплекс очень нравится.
Yuha
Y
Пользователь
52
26 октября 2018
12 дек 2018 14:32
Цитата "GalinaBev":А со школой - реально устроить детей? Или совсем переполнено?
Наша школа - третя. Туди не мають права не взяти. Такого не може бути, що переповнено. Тому що це не законно. А от за інші школи я також питала. Кажуть, що навряд чи вийде влаштуватися.
Kyrylo180
K
Гость
4
01 декабря 2018
14 дек 2018 11:55
До речі, днями я приходив до Континенту із спеціалістом та приладами, щоб виміряти рівень електромагнітного випромінювання.
Кому цікаво:
1) Прямо під ЛЕП на парковці магнітна індукція перевищує норму в 4 рази (1000 нТл), а напруженість електромагнітного поля - в межах норми (0,3-0,4 В/м та 180 В/м).
2) Якщо відійти від ЛЕП і стати впритул до стіни комерційного поверху, то показники індукції вертаються в межі норми, хоча й з трудом: 230 нТл при нормі не більше 250 нТл.
Кому цікаво:
1) Прямо під ЛЕП на парковці магнітна індукція перевищує норму в 4 рази (1000 нТл), а напруженість електромагнітного поля - в межах норми (0,3-0,4 В/м та 180 В/м).
2) Якщо відійти від ЛЕП і стати впритул до стіни комерційного поверху, то показники індукції вертаються в межі норми, хоча й з трудом: 230 нТл при нормі не більше 250 нТл.
Roona
R
Пользователь
30
17 декабря 2017
14 дек 2018 12:52
Цитата "GalinaBev":А со школой - реально устроить детей? Или совсем переполнено?
В третью школу ребенка не смогут не взять, если вы живете в районе, который закреплен за этой школой, это правда. И ситуация в ней лучше чем в той же четвертой. На сколько я знаю, пока что дети в третье школе в две смены учатся, а не в три, и таких себе мобильных классов (когда детям учебное место в коридоре организовывали), тоже не было.
Я и сейчас живу в доме на расстоянии 5-ти минут пешком от железной дороги. В Киеве от трасс в 10 раз шумнее, чем от этой ЖД. На самом деле, я даже не замечаю когда идут поезда.
Men4ik
M
Новичок
15
10 ноября 2015
14 дек 2018 14:49
Две, три смены для школы - это полный абзац. Для детей
и для родителей.....

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее