ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
16 ноя 2009 22:09
мой коридор
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
16 ноя 2009 22:19
хол в трешке
входные двери
выход из лифта на 7-м этаже
лестница
балкон
входные двери
выход из лифта на 7-м этаже
лестница
балкон
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
16 ноя 2009 22:30
Цитата:
Ребята, давайте разбираться по поводу комуникаций, а точнее канализации. Допустим что РБИ будут подключаться к местной канализационной системе, по тех.условиям они должны будут подключиться в определенном месте(допустим на мебельной), напор большой, случается ЧП, затапливает пол Коцюбинского, начинаются разборки-отчего и кто виноват, всплывает что РБИ, а точнее те службы, которые допустили подключение(проектанты, експл. службы)Вывод-они козлы и ЛОХИ.А не много ли козлови ЛОХОВ вокруг РБИ и комплекса????? Банки, которые дали кредиты под строительство-раз, проектанты-которые запроектированили не правильно комуникации, инвесторы, которые почемуто покупают квартиры и отдают деньги на ветер, неужели в РБИ и компании настолько умные люди работают, что могут обвести вокруг пальца столько инстанций лишь для того чтобы набраться долгов, кинуть 500 человек инвесторов, оставить недострой банкам и срубаться за границу?????????? Где логика???? Обьясните нам, простым лохам...
К тому же РБИ ещё развели министра молоді та спорту Павленка. В одном интервью он включил РБИ в список самых лучших строительных компаний (//euro2012.ukrinform.ua/analytical/5408/ ?PAGEN_1=6). Потом попадает НСК Олимпийский, в реконструкции которого участвует РБИ. И вообще под угрозой Евро 2012.

Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
17 ноя 2009 05:54
Цитата:
Относительно Ракитанского гранкарьера - сейчас ведется производство по делу о банкротстве, кредитор как Вы думаете кто? Правильно - Региональные буд. инвестиции.
Поддерживаю мысль о том, что это кидалово, причем больше похоже на четко спланированную операцию со стороны самого банка. Действительно, "бизнес", как Вы выразились, здесь присутствует, четко организованный и спланированный, но не по удовлетворению требований неграмотный заемщиков, а по киданию населения при помощи сложно организоцанных схем. Если бы это был ФФС, - еще остались бы у инвесторов шансы создать кооператив и как минимум достроить и ввести дом своими силами, по предварительным же договорам - ничего не получится, предварительный договор ни к чему конкретному не обязывает, если будете недовольны - можете потребовать деньги назад (естественно, если организация к тому времени не ликвидируется + если у нее хватит денег на погашение долга перед другими кредиторами - банками в размере около 400 млн. грн.). На квартиры при этом претендовать не придется - квартир как таковых еще нет, соответственно, Вашего права собственности на них тоже еще нет, все это собственность РБИ, которая при этом находится в залоге у банка. А залогодержатель, как известно, имеет преимущество перед другими кредиторами по очередности погашения долга.
Еще 1 немаловажный момент: даже после оформления РБИ права собственности на дом на свое имя - оформить основные договора о продаже квартир инвесторам РБИ не имеет права, т.к. действует судебный запрет на отчуждение имущества РБИ кому-либо (соответствующие документы приведу ниже). Это все значит, что инвесторы ничего не получат, все держится исключительно на вере и добром слове РБИ.
А теперь пару фактов для тех, кто уже успел пустить слюни относительно прекрасных квартир в прекрасном доме. Для удобства, выкладываю по хронологии:
- 20.05.09 - Решение Хоз суда Киевской области по делу №8/059-09 по иску ЗАО "Альфа-банк" к ООО "РБИ" о взыскании 6 374 175 долларов США + 2 780 524 грн. Суд с треском проигран в пользу Альфы.
- 12.06.09 - Определение Хоз. суда Киевской области по делу №8/059-09 по иску ЗАО "Альфа-банк" к ООО "Региональные буд. инвестиции" об отказе в удовлетворении заявления РБИ о продлении срока исполнения Решения Хоз. суда
- 20.08.09 - Определение Хоз. суда Киевской области по делу №13/133-09 по иску ЗАО "КУА "Наши инвестиции" к ООО "Региональные буд. инвестиции" об обязательстве исключить истца из числа учредителей РБИ с отдачей 70 млн. грн. В качестве обеспечения иска - вынесено определение о наложении ареста на все имущество РБИ и запрете заключать какие-либо договора об отчуждении имущества РБИ. Определения о снятии запрета в настоящее время отсутствуют.
- 28.08.09 - ЗАО "КУА "Наши инвестиции", получившее деньги РБИ, ликвидировано (по данным из системы по эмитентам Гос комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку).
- в настоящее время в Хоз суде Киевской области слушается дело №13/159-09 по иску ОАО "КБ "НАДРА" к ООО "РБИ" о взыскании 168 307 750 грн. Последнее заседание было перенесено на 21.09.09. Результат мне неизвестен, т.к. не изучал глубоко это дело. Думаю, если основания для иска есть, - иск тоже с треском проигран.
+ в ноябре-декабре наступили сроки погашения облигаций многих инвесторов. Даже если теоретически продать все непроданные квартиры в Коцюбинском - этого не хватит на погашение всех долгов РБИ, общая сумма которых составляет примерно 700 млн. грн.
Были также движения со стороны Военного прокурора Киевского гарнизона о неправомерности продажи земли военной части в пользу РБИ, но это было довольно давно (Постановлением Хоз суда Киевской области от 15.02.2007 по делу №А380/413/414/9-06 в иске было отказано), однако не факт что данный вопрос не будет подыматься в дальнейшем.
Фото - это для лохов, дома может и достроят - я не спорю, но достанутся они не инвесторам, а банку.
Выводы делайте сами. Мой вывод: АРМАГЕДДОН будет в декабре 2009 - январе 2010.
Выход вижу только один - ПИКЕТИРОВАТЬ, ПИКЕТИРОВАТЬ и еще раз ПИКЕТИРОВАТЬ!!! Если государство не вмешается - перспектив никаких. А так на волне выборов может и получится что-то выбороть. Естественно, немаловажно проверить каждого из инвесторов, т.к. среди них могут оказаться подставные лица, отстаивающие интересы банка или РБИ. Очень вероятно, что есть они и на этом форуме, ввиду чего постоянно пытаются набросать массу позитивной информации, отправив таким образом всю правдивую информацию на средние страницы форума.
Однако, в любом случае, удачи всем инвесторам, квартиры сами по себе просто супер, дома тоже. Если бы страна у нас не была той, в которой наживаются только олигархи, - лучше варианта квартиры вряд ли можно было бы найти.
Не рассказывайте мне про Рокитнянский гранкарьер, я тут живу и знаю побольше вашего, поверьте. Если вы юрист то лучше обьясните мне такой парадокс, почему Альфа банк дает милионный кредит компании под залог имущества, уже заложеного в другом банке, притом активы компании намного меньше чем выделенные кредтиты?
//www.stockmarket.gov.ua/ua/news?name... %B0%D1%82%D0%B8
//building.ua/2008/5/29/regionalnye-s... i-kredit-alfa-/
//building.ua/2008/8/14/alfa-bank-ukr... yu-liniyu-regi/
spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
17 ноя 2009 07:20
Цитата:
Умничайте, пожалуйста, на форумах по психиатрии…
Я не умничаю, я пытаюсь привести в чувства Вас и Вам подобных. Я буду "умничать" когда куплю Вашу квартиру у банка и буду хвастаться об этом в этом же форуме. А пока это только позывы к здравому смыслу у еще невляпавшихся и уже по уши сидящих. Только первым гораздо проще решить свои проблемы. Им всего то и нужно, что ничего не делать. А вот Вам я бы посоветовал всеми силами вытаскивать деньги.
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
17 ноя 2009 07:26
Цитата:
ТО же кстати и об отоплении и горячем водоснабжении. В проекте, на сайте РБИ все красиво, все есть,а где котельная? Кто будет ее строить? За чей счет? Когда? Кто будет давать тепло?
По плану комплекса тепло и горячее водоснабжение должно идти от котельной в Новобеличах. Есть готовый проект прокладки коммуникаций под ж\д полотном. Его должны реализовать вместе с достройкой второго дома.
Информация не от РБИ, а от проектантов
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
17 ноя 2009 08:46
Цитата:
Я не умничаю, я пытаюсь привести в чувства Вас и Вам подобных. Я буду "умничать" когда куплю Вашу квартиру у банка и буду хвастаться об этом в этом же форуме. А пока это только позывы к здравому смыслу у еще невляпавшихся и уже по уши сидящих. Только первым гораздо проще решить свои проблемы. Им всего то и нужно, что ничего не делать. А вот Вам я бы посоветовал всеми силами вытаскивать деньги.
Что за бред.

spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
17 ноя 2009 09:46
Цитата:
Что за бред.У какого банка Вы собираетесь покупать мою квартиру? И мне все-таки кажется, что Вам больше завидно. Вы мечтаете, что возможно банк отберёт квартиры у нас, и возможно когда-нибудь банки снова начнут давать ипотеку, и Вам удастся заработать деньги на первый взнос. Но я хочу Вас огорчить, это не так, Вам и дальше придётся снимать квартиру.
Вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. Кроме того, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу моего материального благосостояния. Кстати, что за привычка чужие мысли и взгляды называть бредом?
Удачи и Вам в Ваших мечтаниях.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
17 ноя 2009 09:50
Цитата:
Вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. Кроме того, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу моего материального благосостояния. Кстати, что за привычка чужие мысли и взгляды называть бредом?
Удачи и Вам в Ваших мечтаниях.
Спасибо

Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
17 ноя 2009 10:21
Цитата:
......... Кроме того, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу моего материального благосостояния. .........
Так купите уже готовую квартиру.
К чему вообще Ваши разговоры здесь?
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
17 ноя 2009 13:08
Цитата:
ТО же кстати и об отоплении и горячем водоснабжении. В проекте, на сайте РБИ все красиво, все есть,а где котельная? Кто будет ее строить? За чей счет? Когда? Кто будет давать тепло?
Тепло от котельной ИТК -временная мера для одного дома и, боюсь ,только на отопление ,без горячей воды.
Кстати поинтересуйтесь,кто может, а стоят ли где на технических этажах бойлера для нагрева воды?Или будет общая бойлерная на весь комплекс,где она на плане?
Вообще,строительсто дома подходит как будто к концу, а вопросов , на которых не дано ответов много
Как заставить руководство РБИ зайти на наш форум и ответить на наши вопросы?
Вообще то это общепринятая практика ,когда между инвестором и строителями существует доверие
А тут!!!!!
+1
РБИ - ОТПИШИТЕСЬ !!! Вы ведь читаите форум и видите, что эти вопросы интересуют всех инвесторов !!!

spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
17 ноя 2009 14:25
Цитата:
Так купите уже готовую квартиру.
К чему вообще Ваши разговоры здесь?
Зачем платить больше?
Не нравится критика - заведите себе отдельный форум, запарольте его, раздайте логины/пароли узкому кругу доброжелателей РСИ и там пойте хвалебные оды строителям. Здесь же могут высказываться все желающие. Мне кажется, что у многих здесь пишущих на глазах розовые очки. И чисто из человеческих побуждений мне не хотелось бы, чтобы у потенциальных покупателей была односторонняя информация.
Удачи!
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
17 ноя 2009 14:42
Цитата:
...Зачем платить больше? ...
А зачем тусить там где ни чего не будет?
Цитата:
...Не нравится критика - заведите себе отдельный форум, запарольте его, раздайте логины/пароли....
Я трактую так, что Вы просто развлекаетесь.
Цитата:
.....доброжелателей РСИ и там пойте хвалебные оды строителям....
Од не кто не поет.
Мысль одна - или Вы развлекаетесь или личные счеты с РБИ.
Цитата:
...... И чисто из человеческих побуждений мне ....
Альтруист Вы наш не наглыдный

За все человечество бескорыстно переживаете?
PS.
Скоро свои услуги юриста начнете предлагать или оказывать консультации и раздавать конфиденциальную информацию за деньги?
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
17 ноя 2009 14:51
spongebob сколько можно тусить у нас на форуме. Вам чё заняться больше нечем. Ведь в Киеве много проблемных строек, а мы у ж как то без Вас… Видите здесь все больные люди, которые не в состояние, воспринимать Вашу очень нужную информацию
Так что если у Вас есть информация о преступной деятельности РБИ, пишите сразу в прокуратуру, а нас нечего беспокоить 

spongebob
s
Пользователь
41
19 июня 2008
17 ноя 2009 14:55
Цитата:
А зачем тусить там где ни чего не будет?
Объяснял же - из человеческих соображений.
Цитата:
Я трактую так, что Вы просто развлекаетесь.
А Вы тут работаете?
Цитата:
Од не кто не поет.
У меня сложилось обратное впечтление.
Цитата:
Мысль одна - или Вы развлекаетесь или личные счеты с РБИ.
Никаких счетов. Попытайтесь поверить.
Цитата:
Альтруист Вы наш не наглыдный
За все человечество бескорыстно переживаете?
Да.
Цитата:
PS.
Скоро свои услуги юриста начнете предлагать или оказывать консультации и раздавать конфиденциальную информацию за деньги?
Нет, у меня есть дела поважнее. Кроме того, Вы оказались совершенно непроницательным - профессию не угадали. Может быть Вы ошиблись и со строителями? Подумайте, все может быть

Удачи!
Цитата:
spongebob сколько можно тусить у нас на форуме. Вам чё заняться больше нечем. Ведь в Киеве много проблемных строек, а мы у ж как то без Вас… Видите здесь все больные люди, которые не в состояние, воспринимать Вашу очень нужную информациюТак что если у Вас есть информация о преступной деятельности РБИ, пишите сразу в прокуратуру, а нас нечего беспокоить
Да, извините, больше не буду беспокоить.
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
17 ноя 2009 14:56
Цитата:
Зачем платить больше?
Не нравится критика - заведите себе отдельный форум, запарольте его, раздайте логины/пароли узкому кругу доброжелателей РСИ и там пойте хвалебные оды строителям. Здесь же могут высказываться все желающие. Мне кажется, что у многих здесь пишущих на глазах розовые очки. И чисто из человеческих побуждений мне не хотелось бы, чтобы у потенциальных покупателей была односторонняя информация.
Удачи!
Spongebob вы как-то не соответствуете заявленному логину. Ведь желтая, квадратная «мочалка» ходячий сгусток позитива. А вы один негатив разносите. Может, следует переименоваться в кальмара (из того же мультика), злого и угрюмого, не желающего платить больше : <:( .
Я как инвестор РСИ только тем и занимаюсь, что верю всем одам которые поет компания и смотрю мультики)))))

bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
17 ноя 2009 18:39
Цитата:
...я бы посоветовал всеми силами вытаскивать деньги.
mer
m
Пользователь
26
27 октября 2009
17 ноя 2009 21:50
[img]Цитата:Цитата:
По плану комплекса тепло и горячее водоснабжение должно идти от котельной в Новобеличах. Есть готовый проект прокладки коммуникаций под ж\д полотном. Его должны реализовать вместе с достройкой второго дома.
Информация не от РБИ, а от проектантов
Для vladvlad
Ну вот,с одним вопросом,похоже,разобрались!java script:emoticon('8-)',%20'smid_5')
Вполне правдоподобное и логическое решение,котельная находится в 300метрах
от границы жилого комплекса,правда прокол через ЖД немного усложнит роботы,но трассы то всего-ничего 300-350м.Непонятно только,почему РБИ об этом
не выскажется ясно!
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
17 ноя 2009 22:27
По поводу прохода под полотном ж/д говорили еще на летних встречах на стройке (при таких словесных перепалках не мудрено забыть о таких мелочах).
Будьте терпимее друг к другу господа присяжные заседатели!!!
Порадуемся за тех,кто не вложил "бабки в сомнительное предприятие", и не нарадуется по этому поводу.....но порадуемся и за тех,кто (надеюсь-в следующем году!!! с минимальными проблемами!!!) станет хозяином собственной квартиры....
Каждому своё.
Весь бизнес в нашей стране просто по определению не может быть "белым и пушистым"...Умные и удачлывые юристы на этом деньги зарабатывают...
А всего боятся-тогда лучше в нашей стране сразу не жить...
Если у кого-то незнакомого есть что-то ценное из информации-не стесняйтесь выложить это так,как Друппи2 в свое время, с указанием Ф.И.О. и контактных телефонов.Просто воспринимать все на веру уже наверное ВСЕХ ДОСТАЛО И НАДОЕЛО.Анонимность уважали в давно несуществующей стране СОВЕТОВ.
Можна еще раз организовать встречу инвесторов и ,не прячась за клавиатурой и мышкой, всем все рассказать...а не писать остроумные колкости.
Пишите письма мелким почерком!!!!!!!
Будьте терпимее друг к другу господа присяжные заседатели!!!
Порадуемся за тех,кто не вложил "бабки в сомнительное предприятие", и не нарадуется по этому поводу.....но порадуемся и за тех,кто (надеюсь-в следующем году!!! с минимальными проблемами!!!) станет хозяином собственной квартиры....
Каждому своё.
Весь бизнес в нашей стране просто по определению не может быть "белым и пушистым"...Умные и удачлывые юристы на этом деньги зарабатывают...
А всего боятся-тогда лучше в нашей стране сразу не жить...
Если у кого-то незнакомого есть что-то ценное из информации-не стесняйтесь выложить это так,как Друппи2 в свое время, с указанием Ф.И.О. и контактных телефонов.Просто воспринимать все на веру уже наверное ВСЕХ ДОСТАЛО И НАДОЕЛО.Анонимность уважали в давно несуществующей стране СОВЕТОВ.
Можна еще раз организовать встречу инвесторов и ,не прячась за клавиатурой и мышкой, всем все рассказать...а не писать остроумные колкости.
Пишите письма мелким почерком!!!!!!!
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
17 ноя 2009 22:34
Да...
Иметь юридическое образование и быть практикующим,востребованным юристом,как говорят в Одессе,.......Бутьте проще и к вам потянутся люди(новая народная мудрость).
Иметь юридическое образование и быть практикующим,востребованным юристом,как говорят в Одессе,.......Бутьте проще и к вам потянутся люди(новая народная мудрость).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее