Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5052. . .564
18 ноя 2009 09:32
Относительно анонимности.

В первом своём сообщении, я указывал свой e-mail по которому легко определить моё имя, имея список инвесторов. Следовательно, без проблем можно узнать мой номер телефона.

Относительно юридического образования.

Я согласен, что иметь образование и быть практикующим юристом, это разные вещи. Я имел ввиду, что для того чтобы увидеть проблемы в предварительном договоре не обязательно советоваться с практикующим юристом. Нечего сложного там нет. И пути решения тех проблем тоже явны (возможно моё образование оказалось ефективным). Но так как человек не увидел тех вещей, которые мне кажутся явными, я посоветовал обращаться за советами к юристам.
18 ноя 2009 12:52
Нью....!!!!Вообще то мои замечания касались не Вас,а других "залетных" юристов.А будь у них все нормально с деньгами,то они не тусовались бы таких форумах....
18 ноя 2009 13:01
Цитата:

Нью....!!!!Вообще то мои замечания касались не Вас,а других "залетных" юристов.А будь у них все нормально с деньгами,то они не тусовались бы таких форумах....

Извините!
Не разобрался :notsure:
19 ноя 2009 08:53
Уважаемые форумчане, только что общался с Ларисой из отдела продаж, по поводу канализации, трубы подведены как по канализации так и по воде, осталось только сделать врезку к ТЕЦ (стоимость 1 млн. грн.) договоренность по врезке уже есть, должны взять подробную информацию у прораба и выложить ее на форум!!! super Так как сам живу в Коцюбинском то пойду и проверю правдивость информации. Сразу отпишусь ;)
19 ноя 2009 09:01
Цитата:

Уважаемые форумчане, только что общался с Ларисой из отдела продаж, по поводу канализации, трубы подведены как по канализации так и по воде, осталось только сделать врезку к ТЕЦ (стоимость 1 млн. грн.) договоренность по врезке уже есть, должны взять подробную информацию у прораба и выложить ее на форум!!! :super: Так как сам живу в Коцюбинском то пойду и проверю правдивость информации. Сразу отпишусь ;)

Спасибо, будем очень признательны.
19 ноя 2009 14:40

К сведенью форумчан!
Временный администратор "Надра" Валентина Жуковская рассказала, что
"Надра Банк" уже договорился о реструктуризации 75% внешних долгов и до последнего намерен искать компромисс с оставшейся частью кредиторов. "Если договоренность с ними не будет достигнута, банк использует все возможности для сохранения прав вкладчиков, включая предложения, подобные тем, которые поступают от "Platinum Bank",– заявила ВА банка "Надра". В НБУ и в "Надра" уверяют, что пытаются реструктуризовать оставшиеся 25% внешних кредитов, чтобы правительство рекапитализировало банк.

По данным НБУ, на 1 октября банк "Надра" занимал 11-е место по активам (25,9 млрд.грн.) с собственным капиталом 500,6 млн.грн. Кредиты физических лиц – 16,5 млрд.грн., юридических – 8,9 млрд.грн. Резервы – 3,04 млрд.грн. Депозиты физлиц – 7,9 млрд.грн, текущие счета – 1 млрд.грн. Временная администрация введена в банк "Надра" 11 февраля, и для его рекапитализации за счет государства Кабмин требует полной реструктуризации внешних долгов учреждения на $870 млн.

//biz.liga.net/news/E0912173.html
кроме того:
Сразу несколько игроков на банковском рынке заявили о своем желании принять участие в санации "Надра Банка". Так, намерение получить на свой баланс "надровские" депозиты и ликвидные кредиты высказал "Platinum Bank", а шведский фонд "East Capital" озвучил намерение сохранить свою долю в акционерном капитале "Надра Банка" в случае его государственной рекапитализации. Об этом пишет газета "Коммерсантъ-Украина".

Так что,не все так безнадежно. Впереди темного тунеля виден свет!!!

19 ноя 2009 15:15
Цитата:

Уважаемые форумчане, только что общался с Ларисой из отдела продаж, по поводу канализации, трубы подведены как по канализации так и по воде, осталось только сделать врезку к ТЕЦ (стоимость 1 млн. грн.) договоренность по врезке уже есть, должны взять подробную информацию у прораба и выложить ее на форум!!! :super: Так как сам живу в Коцюбинском то пойду и проверю правдивость информации. Сразу отпишусь ;)

Уважаемый,Strahovik!
Чтобы сделать врезку в систему ТЕЦ надо, как минимум, пройти метров 300-350
теплотрассы от границы ЖК до железной дороги и пройти проколом под ней,что ни как нельзя скрыть от взоров инвесторов. Судя по сообщению участников форума, побывавших на стойплощадке,следов строительства теплотрассы не обнаружено.Так что Вы правильно решили обратиться непосредственно к мастеру (прорабу),ведущему работы с просьбой показать "а где тут теплотрасса,куда она ведет", да и самому возле Ж/Д полотна не обнаружить следов прокола его не воз
можно.Если оно выполняется, то с обоих сторон полотна должны быть вырыты
значительных объемов котлованы и установлен в одном из них гидродомкрат для продавливания труб,если уже прокол проделан,то котлованы будут засыпаны ,но обязательно на их месте вы обнаружите бетонные колодцы.
Посмотрите на месте и Вам( а следовательно и нам) все станет ясно,на данный момент.
Кроме того, если Вы живете в Коцюбинском,подойдите в поселковый совет к
председателю ,господину Садовскому,и поинтересуйтесь что ему известно( а ему
должно быть обязательно известно) о каналмзации строящегося ЖК.
Извините,что отнял у вас время на чтение моих мыслей вслух.
19 ноя 2009 15:45
Уважаемый Mer.
На территории комплекса точно есть какие-то бетонные колодцы. Они могут иметь отношение к канализации?
19 ноя 2009 16:06
Добрый вечер. А есть ли у кого-то кредит в Надре ? Пробовал ли кто-то перевести валютный кредит в гривневый? Для меня сумма ежемесячной проплаты становится все более неподьемной. Есть какие-то варианты решения проблемы?
19 ноя 2009 18:21
Есть.Пробовали.Перевели.Надо было успеть до временной администрации.
19 ноя 2009 18:31
Цитата:

Уважаемый Mer.
На территории комплекса точно есть какие-то бетонные колодцы. Они могут иметь отношение к канализации?

Если Вы в них заглянете и не увидите там кабелей или задвижек,то это точно канализация. Но это если и канализация, то внутриплощадочная и ни какого сомнения что она есть на площадке быть не может,так как на снимках видно что территория готовится под благоустройство а все земляные работы на участке должны быть сделаны до того.
19 ноя 2009 19:18
Цитата:

Есть.Пробовали.Перевели.Надо было успеть до временной администрации.

ну до временной администрации ситуация другая была. А сейчас как?
19 ноя 2009 19:33
Даже при наличии определённых связей - увы уже никак.
19 ноя 2009 19:59
Цитата:

Добрый вечер. А есть ли у кого-то кредит в Надре ? Пробовал ли кто-то перевести валютный кредит в гривневый? Для меня сумма ежемесячной проплаты становится все более неподьемной. Есть какие-то варианты решения проблемы?

Но с переводом кредита в гривны, проценты же то же переводяться в гривневые? а это далеко не 12-14%

Кроме перевода кредита в гривну можно попробовать следующие варианты:
- Если у вам стандартный график погашения кредита, то перейти на аннуитетный
- Если вы идете с опережением графика погашения тела кредита, то можно пересчитать минимальный платеж (в меньшую сторону)
- Если Вы кредит оформляли не на максимальный срок, а на 5-10 лет, то есть еще вариант продлить срок кредитного договора
- Взять на полгода-год кредитные каникулы и платить только проценты

Но у всех этих вариантов есть один недостаток - в итоге Вы банку переплатите больше

Так же учитывайте, что для банка не выгодно уменьшение платежа от Вас, поэтому если просто написать заявление, то его продинамят. Надо занять более активную позицию:
- Принести справки о доходах и показать, что месячного дохода не хватает на платеж
- Поговорить не только с менеджером, но и с руководством (вроде бы в Надрах есть еще спец коммитет по спорным вопросам с Клиентами - те для тех, кто очень надо и они готовы ходить и ругаться)
- в крайнем случае можно один месяц заплатить только часть обязательного платежа и разговаривать с банком с позиции "Ну нет у меня больше". Но этот вариант, как понимаете, может и нехорошо закончиться
19 ноя 2009 20:13
Да, все это можно... Но сейчас в Надра банке орудует временный администратор. Всем руководителям отеделений и менеджерам дано указание не препринимать никаких действий по любым операциям с кредитами. Так, что я думаю, что врядли сейчас что то получиться. Будут тянуть лямку и увиливать.
19 ноя 2009 22:54
[attachment=0]kotelmaya.jpg[/attachment]
Кто-то на форуме высказывал опасение, что выбросы газов Электромастерских
отравит воздух Жил.Комплекса.
Я прицепил к рядом стоящей котельной (районной, от которой планируется получать тепло)розу ветров по городу Киеву( то же для Коцюбинского) и наглядно видно теперь что все выбросы от это котельной, от котельной ИТК, и тем паче электромастерских,ни каким образом не задевают площадку ЖК.Все выбросы уходят на северо-запад от ЖК. Так что спим спокойно, дорогие товарищи
Р.С. Для тех кто не знаком с местом строительства поясняю: роза ветров прицеплена к трубе котельной,белое пятно на север от трубы-стройплощадка ЖК,прямая линия между ними-замер растояния, что составляет 350 метров.
Теперь все.
19 ноя 2009 23:11
Цитата:

Уважаемый Mer.

Для Newcomers'.
Похоже, что ближний колодец это колодец канализационой сети, а дальний,который накрыт Ж\Б плитой, похож на люк камеры управления задвижками
для воды или отопления.
Гарантированно можно сказать только заглянув в колодцы.
20 ноя 2009 07:56
Strahovik Вы куда пропали? )
20 ноя 2009 12:22
я не пропал просто поздно возвращаюсь домой с работы, смогу посмотреть в воскресенье все сфотографирую и выложу на форуме yes
20 ноя 2009 19:44
Каждое утро и каждый вечер проезжаю на электричке мимо наших домов.
Сразу за станцией "Беличи", в сторону Киева есть место где велись (когда-то давно) работы по строительству туннеля под ж/д дорогой к НовоБелицкой Котельне. Есть там большой бетонный колодец, стоял небольшой кран, были и другие приспособления (возможно гидронасосы). Но ни летом, ни осенью активных работ там не проводилось.
Но возможно они велись в дневное время (когда я нахожусь на работе). И потому мной не были замечены.
Также мной не замечено чтоб работы велись до 23 часов (как кто-то здесь заявлял). В вечернее время на стройке нет ни одного работающего фонаря (возможно работы ведуться в приборах ночного видения) :-)
И вот в последние 2-3 недели начали разбирать все стройконструкции возле прохода под железкой. Причина мне не известна, либо закончили, либо нет смысла там всё держать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx