Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .486488. . .564
11 сен 2014 13:42
Мы выиграли суд во Львове по 21 квартире. Дело закрыто.
11 сен 2014 14:54
Вітаю вас Наталіє.
:clap: :clap: :clap:
Хай всі ваші неприємності з Кредисовим залишаться в минулому.

Що чути стосовно позову по добудові нашого 5 секційного дому?
11 сен 2014 15:11
Цитата "Маряна_3с":
Вітаю вас Наталіє.
:clap: :clap: :clap:
Хай всі ваші неприємності з Кредисовим залишаться в минулому.

Що чути стосовно позову по добудові нашого 5 секційного дому?

на жаль, я не в курсі що там відбувається. Бо цілий місяць довелося боротися у Львові. Кредісов переносив засідання. Сподіваюся усе буде гаразд)
12 сен 2014 09:31

...... В замовних статтях - повна брехня.
Там було 8 чотириквартирних
будинки, так не нові, ще радянські але
абсолютно придатні для проживання,
в чудовому стані.
До 2006 року, мешканці, колишні військовослужбовці і працівники
військової частини платили через
військову частину.
Але, коли військову частину
ліквідували, ТОВ "Столиця центробуд"
намагаючись отримати землю колишнього військового містечка (147
га) в тому числі і ту, на якій
знаходились жилі будинки державної
власності, подало в 2007 році до
Київади фіктивну довідку, що там
немає інших будівель окрім тих, що є їх власністю, а щоб ці будинки ніде не
засвітились, "добрий" "Столиця
центробуд" сказали, що не треба
людям оформляти договори з
київенерго - ми ссамі за вас платити
будемо. Ну а те, як шахрай Хмельницький їх
відселяє, позбавляючи законного
житла і переводячи у статус бомжів //ord-ua.com/2013/10/07/yak-chinovniki-m inisterstva-oboroni-dopomagayut-biznesme nam-shahrayam-zrobiti-bomzhami-30-simej- meshkantsiv-kolishnogo-vijskovogo-mistec hka

15 сен 2014 11:01
уволился очередной начальник ЖЭКа...
15 сен 2014 12:17
15 сен 2014 12:31
Уважаемые владельцы видеорегистраторов, проживающие в наших домах.
Пожалуйста, помогите.
Вчера между 20:00 и 21:00 из третьего подъезда большого дома украли велосипед.
Черный с багажником Bergamont dark dust. Возможно его спрятали где-то в доме и потом вывезли. я не знаю.
Если у вас есть какие-то данные или Вы что-то видели, пожалуйста, сообщите мне.

Kiharu@rambler.ru

Спасибо большое.
15 сен 2014 12:45
сочувствую коллега, уже второй раз воруют велосипеды .Заносите велосипед в квартиру , как это делаю я. Любой замок срезается либо кусачками ,либо болторезом за пару минут . Почитайте на форумах про велосипедные замки и вам все станет ясно .Велосипед нельзя оставлять ни на одну минуту .
16 сен 2014 11:13
Уважаемые форумчане. Если кого интересует вопрос кондиционирования и альтернативный обогрев помещения обращайтесь. Есть выход на нормальные цены по данной технике. Так же имеются опытные монтажники которые установят кондиционер или тепловой насос.
Спасибо за внимание уделенное моему предложению.
16 сен 2014 17:32
Поздравляю всех счастливчиков дома 1 с трехлетием ввода дома в эксплуатацию. Отдельное спасибо хочу сказать тем электрикам, которые якобы доделывают электрику по дому, а точнее по 4 секции, и хотелось бы узнать-какой график работы у вас, а то в 12 часов секция открывается, а в 14 закрывается. Сегодня полное отсутствие работников, все по графику, или некоторые уникумы нас за идиотов держут?
16 сен 2014 18:58
Цитата "Vita G":
Поздравляю всех счастливчиков дома 1 с трехлетием ввода дома в эксплуатацию. Отдельное спасибо хочу сказать тем электрикам, которые якобы доделывают электрику по дому, а точнее по 4 секции, и хотелось бы узнать-какой график работы у вас, а то в 12 часов секция открывается, а в 14 закрывается. Сегодня полное отсутствие работников, все по графику, или некоторые уникумы нас за идиотов держут?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: в 5й секции живёт 7 семей..народ о чём вы думаете?! Если вы не побеспокоетесь о тепле , никто за вас это делать не будет... и учтите ещё тот факт что обл.гос.адм полностью спихнула нас со счетов ..вчера я получила из администрации очередную :val: бамагу с отказом нам в какой либо помощи и что если у нас нет тепла, света и воды , то обращайтесь в суд..О! Какой ответ, Николай выложит на коцюбинке..Так чем обогреваться будете?! :web:
16 сен 2014 19:36
так же предлагаю всем вспомнить когда в прошлом году аверсы дали тепло...под новый год., пока все не окалели... :web: :web: :fire: :fire: :newy:
17 сен 2014 07:19
Цитата "an_ra":

да ладно, подождите ниву-то заводить - может не понимает просто человек, может права недавно подарили, не научился еще парковаться :))))

я сегодня положила записочку под дворник ему, вечером его уже нет - может понял, кто знает, может он (или она) хороший человек, просто не подумал, а мы тут уже про спущенные колеса и нивы думаем :))))

Доброго всім дня. Я таки дійсно не заходив і не читав форум останні 2-3 тижні. Ауді, про яку ви тут писали, моя і я прошу пробачення у тих, кому створив незручність. Я в комплексі ще не живу і приїжджаю на 1-2 години в 6-й ранку або в 8-9-й вечора робити ремонт. Місць зранку немає взагалі. Два рази зранку я поставив на вільне місце в загородженій (мабуть платній) стоянці, знаючи що вже точно зранку ніхто не приїде. На другий раз отримав записку з погрозами. Вечорами місць теж вже не має, і навіть якщо я бачу вільне місце, то залишаю його для тих, хто проживає в комплексі. Я щиро вважав що роблю краще хоча б для однієї машини, яка приїде і побачить своє місце вільним. За кермом я більше 12 років і якби не знав а тим паче не бачив на власні очі як мікроавтобус спрінтер здає задом і з першого разу без проблем виїздить і моя машина при цьому не є для нього проблемою, то я б там не ставив. Я напевно не розрахував, досвід інших автомобілістів.
Якщо цвях, з яким я їздив останні три тижні був навмисно кимось підставлений, то знайте, я на вас зла не тримаю.
З паркуванням потрібно щось робити, реально не можливо поставити машину, а комплекс заповнений максимум на 25%. Горе-квартиру (2-х кімнатну) я купив ще в 2007 році в кредит а отримав її тільки в 2014 ("дякуючи" титанічним зусиллям Максименко і Надра) при чому всі заборони з квартири були зняті в першій черзі. Добре що не піддався в 2008 на вмовляння Крістіни придбати паркомісце в супер модному 6-ти поверховому паркінгу за $20000.
Бажаю щоб всім було затишно і комфортно жити в нашому комплексі, його доробили, довели до пуття, щоб місць всім вистачало :)
За моє паркування ще раз прошу вибачення.
17 сен 2014 11:02

у нас за срыв отопительного сезона никто ответственности не несёт. //news.meta.ua/reg/kyiv/cluster:38546349 -V-Kieve-nachali-uvolniat-rukovoditelei- ZhEKov-iz-za-plokhoi-podgotovki-k-zime/

17 сен 2014 19:11
//www.unian.ua/society/986034-irpintsi-p iketuvali-budinok-odioznogo-rektora-meln ika-vimagayuchi-ne-yti-u-meri-mista-foto .html#ad-image-0 через месяц в Ирпене выборы мэра..., люди добились отставки, а у нас садовский прирос к креслу...
17 сен 2014 20:29
Цитата "-=VVS=-":

Доброго всім дня. Я таки дійсно не заходив і не читав форум останні 2-3 тижні. Ауді, про яку ви тут писали, моя і я прошу пробачення у тих, кому створив незручність. Я в комплексі ще не живу і приїжджаю на 1-2 години в 6-й ранку або в 8-9-й вечора робити ремонт. Місць зранку немає взагалі. Два рази зранку я поставив на вільне місце в загородженій (мабуть платній) стоянці, знаючи що вже точно зранку ніхто не приїде. На другий раз отримав записку з погрозами. Вечорами місць теж вже не має, і навіть якщо я бачу вільне місце, то залишаю його для тих, хто проживає в комплексі. Я щиро вважав що роблю краще хоча б для однієї машини, яка приїде і побачить своє місце вільним. За кермом я більше 12 років і якби не знав а тим паче не бачив на власні очі як мікроавтобус спрінтер здає задом і з першого разу без проблем виїздить і моя машина при цьому не є для нього проблемою, то я б там не ставив. Я напевно не розрахував, досвід інших автомобілістів.
Якщо цвях, з яким я їздив останні три тижні був навмисно кимось підставлений, то знайте, я на вас зла не тримаю.
З паркуванням потрібно щось робити, реально не можливо поставити машину, а комплекс заповнений максимум на 25%. Горе-квартиру (2-х кімнатну) я купив ще в 2007 році в кредит а отримав її тільки в 2014 ("дякуючи" титанічним зусиллям Максименко і Надра) при чому всі заборони з квартири були зняті в першій черзі. Добре що не піддався в 2008 на вмовляння Крістіни придбати паркомісце в супер модному 6-ти поверховому паркінгу за $20000.
Бажаю щоб всім було затишно і комфортно жити в нашому комплексі, його доробили, довели до пуття, щоб місць всім вистачало :)
За моє паркування ще раз прошу вибачення.

Тогда и я прошу прощения, но на будущее паркуйтесь в другом месте :)
18 сен 2014 13:00
Встретила сегодня своих соседей с квартирой со списка Кредисова. Они были убеждены что львовский суд их не касается. Хотя знали про суды в Ивано-Франковске. Я конечно понимаю что многие ждут вызова в суд повесткой и думают что их пронесет. Но почему-то никто не понимает что людей лишают права собственности на 100% оплаченные квартиры без единой компенсации. Более того, никто в суде не будет разбираться кто инвестор квартиры, потому что им занесли пачку кеша. И никто вас в суд вызывать не будет, вы должны сами зайти в процесс 3 стороной. Потратьтесь на юриста наконец.

Дорогие соседи, я не благотворительная организация и не буду с группкой людей оплачивать юристов, бегать по журналистам и "Правому сектору". Это ваша недвижимость, сами за нее и боритесь. Удобная позиция - спрятаться за лохами, которые отобьют все квартиры сами. Мы будем бороться конкретно за свои квадратные метры. А вы оставайтесь на улице.
18 сен 2014 18:03
Сьогодні на сесії Київради депутат
від бізнес корпорації "УДАР"
Державін звинуватив Левченка у
тому, що той в суді по землі Біонік
Хіла захищав інтереси Коцюбинської
селищної ради. Державін брехло і рідкісна мразь. Там дійсно є колізія,
містечко знаходиться на межі Києва і
коцюбинського. Всі його мешканці
зареєстровані у Коцюбинському і є
виборцями Київської області. Тому
коли подавався позов, ще у березні 2013 року (і не мною, бо я у справу
зайшов лише у жовтні 2013 року),
то однією з підстав було те, що
мешканці містечка зареєстрвоані у
Коцюбинському. При цьому сільська
рада Коцюбинського у справі була третьою особою, а не позивачем,
тому Левченко не міг бути на стороні
Коцюбинської селищної Ради.
Левченко залучився третьою
особою - на стороні позивачів і у
всіх своїх виступах наполягав на тому, що це землі КИЄВА - незаконно
безкоштовно вилучені із власності
міста і що вони мають бути
повернуті - У ВЛАСНІСТЬ КИЄВА. І тут
вилазить це чмо Державін і БРЕШЕ,
що Левчеко був на стороні Коцюбинської селищної ради. На
особистих зустрічах з Кличком
(зажали у вестибюлі) і з Резніковим
(у нього в кабінеті), я особисто
пропонував їм - зробіть хоч щось
щоб повернути місту вкрадені 147 га, ринковою вартістю понад
мільярд - які привласнили без
сплати жодної копійки до бюджету.
Я пропонував Резнікову - давайте
напрацюємо спільну позицію - щоб
землю повернути У ВЛАСНІСТЬ КИЄВА. Резніков категорично
відмовився робити будь що - щоб
147 га вартістю в мільярд гривень
повертались у власність міста. Як ми
не вмовляли Резнікова щоб
виробити разом із нами позивачами спільну позицію, яка б дозволила
гарантовано підтвердити, що це
земля Києва (і цим би додатково
застовбили б за Києвом біличанський
ліс) та повернути землю у власність
КИЄВА, але Резніков КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ. Він не хоче щоб ці 147 га
повернулись Києву - бо
девеловпером забудови на цій
ділянці є перший зам Кличка -
власник фіррми КАН Девеловпмент -
Ніконов. Більш того, дякуючи такій позиції Кличка і Резнікова Василь
Хмельницький, напевно разом з
Ніконовим почали чисто
кримінально виживати людей - їм
відключили воду, а 5 днів тому -
відключили електрику, хоча там малолітні діти. Дойшло вже до
відвертих погроз підпалити
будинки, які звучать з боку
охорони. Тобто, Хмельницький і
Ніконов уже перейшли до відверто
бандитських методів.
19 сен 2014 09:45

27 вересня, у суботу о 10:00 лісники Святошинського лісгоспу запрошують всіх мешканців селища Коцюбинське прибрати ліс після літніх пікніків, щоб там було приємно прогулюватися навесні.

//www.kotsubynske.com.ua/2014/09/19/%D1% 81%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D 0%BA-%D1%83-%D0%BB%D1%96%D1%81%D1%96-%D0 %BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0% D1%94%D0%BC%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0 %BD%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD/

19 сен 2014 17:50
Добрый день, уважаемые соседи.
Я не писал на нашем форуме более года; комплекс не загнулся, хоть со скрипом, но оживает. Но объявился я здесь по другой причине. Так получилось, что последние несколько месяцев я занимаюсь помощью нашим бойцам в АТО. Я не принадлежу ни к одной волонтерской организации, я не сдаю помощь на склады,я не участвую ни в каких политических игрищах. Я просто каждую неделю выезжаю в зону АТО и отвожу нашим хлопцам на блок-посты и на передовую передачи от родных, вещи, которые выклянчил у друзей-кумовей-партнеров, разные полезные приспособления. Как пример - свариваю небольшие треноги, покупаю паяльные лампы и получаются отличные приспособы для приготовления пищи в полевых условиях, не боящиеся ни дождя ни ветра, работающие на любом бензине. Могу похвастаться, что за последние три недели, кроме многих мест на передовой, обеспечил этими приспособами все блок-посты от Славянска до Дебальцево. Но, опять таки, пишу это все по другой причине.... Закончилось лето, становится холодно.... И если на блок постах бойцы более менее обеспечены, то наши ребята, во многих местах на передовой, спят просто в траншеях на ящиках из-под оружия,под техникой, едят тогда, когда есть еда, а не когда хочется. Короче - тяжело.... Но они не жалуются и НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ! Прежде, чем продолжить, хочу напомнить, что сегодня практически любого из нас могут призвать в армию и направить именно туда, где нельзя поставить палатку, где ветер круглосуточно рвет в клочья самый плотный полиэтилен за пару минут, где по воду ездят в близлежащее село за три километра только ночью, потому что снайперы, где воду кипятят на огне из веточек, потому что ближайшие кусты метров за пятьсот и там же снайперы, где стоит наша старая техника и экипаж, которому выдали ТОЛЬКО СПАЛЬНИКИ(!) и ни грамма провизии... Могу многое рассказать из увиденного. Я не прошу денег, я не прошу новое современное оборудование. Я прошу, если кто сочтет возможным, принести завтра, в субботу с 10 до 11 утра к обратной стороне пятой секции первого корпуса старые свитера и гольфы, старые пуховики и куртки любого фасона и размера, только НЕ ЯРКИХ расцветок. Любые старые теплые вещи, которые Вы хотели выбросить, я отвезу туда все. Если что-то не смогут одеть, то это или подстелят или этим укроются. В нашем доме есть много бывших военных, у которых в гаражах, я уверен, найдется много полезных для армии вещей. Отдайте , пожалуйста, оно у Вас лежит уже добрый десяток лет, пришло время плащ-палаток, бушлатов, шлемов, маскировочных сетей, фляг, КОТЕЛКОВ(!!!!), и прочей, ну не нужной же Вам, амуниции!!! Очень нужны дождевики, но только прочные, или рыбацкие костюмы. Нужны теплые подштаники, шапочки, перчатки. Очень нужны батарейки -"мизинчики" и "пальчики"!
Я не питаю иллюзий, и прекрасно понимаю. что большинству из Вас все эти проблемы до спины, слава Богу, Вас это не касается. Пока....
Большое спасибо той маленькой группке с нашего комплекса, (Наталья Толуб), которые мне помогают, в меру своих скромных сил, финансово, готов отчитаться по каждой копейке!
В заключение - Соседи!!! Завтра с десяти до одиннадцати с обратной стороны пятой секции первого корпуса бесплатно принимаю старые (не откажусь и от новых!) теплые вещи, которые Вы не знаете куда выбросить.
Также приглашаю на экскурсию в зону АТО любого жителя нашего комплекса. Выезд - в ночь с понедельника на вторник, проезд в обе стороны - бесплатный!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .486488. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее