ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
kcения
k
Новичок
13
25 мая 2011
10 окт 2012 12:00
Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Я за! Давайте скинемся деньгами.Хотя это забота ЖЕКа.Борисович,если что так громко кречит
Я за! Давайте скинемся деньгами.Хотя это забота ЖЕКа.Борисович,если что так громко кречит
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
10 окт 2012 13:34
Я за подписание заявления Садовскому. Юр.силы оно точно не имеет, а нам надо сейчас как можно больше жителей 1дома чтоб противостоять Надре. Потому что по одиночке они нас перещелкают.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
10 окт 2012 15:45
Сегодня, 10.10.2012, в Хозяйственном суде Киева РСИ окончательно признан банкротом. Хорошо это или плохо - покажет время. Игорь Игвар даст информацию по ликвидатору, с которым теперь видимо придется иметь дело всем тем, у кого на сегодня остались отношения с РСИ. Эту информацию можно будет также найти на сайте инвесторов.
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
10 окт 2012 17:35
Для тех соседей, кто собирается в ближайшее время начать ремонт, рекомендую взять у Людмилы карточку Епицентра на Берковецкой. Бесплатная доставка Газелью до полторы тонны (время ожидания примерно неделя) плюс скидка до 5%. Срок действия карточки- один год.
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
10 окт 2012 18:00
Прошел я ремонт с этой карточкой Епицентра. нет там таких 5% скидок. на деле в магазине тебе только в некоторые кассы, где ты ждешь кучу времени, а в итоге с 18 000 гривен 7 скидка и так очень часто. на самые нужные при первом чистовом ремонте материалы скидок нет (гипсокартон. песок, цемент, старт/финиш...). совет тем кто ждет доставку. Звонить пару раз на день. если наглеют и постоянно что-то мешает привезти ваш заказ угрожайте Я делал ремонт летом. время жаркое во всех смыслах (ремонты многие делаю) а вот епицентр подставлял ужасно. человек я как удав но пришлось звонить и кричать (что если завтра с утра машины не будет я в магазине такой цырк устрою...) но сейчас осень думаю все проще стало. главное чтобы все с первого дома быстрее свои документы получили и тогда проблемы ремонта будут пустяковыми.
инвестор 116
и1
Пользователь
48
12 января 2012
10 окт 2012 18:06
Цитата "SS_Lana":Цитата "Прораб777":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Поддерживаю! Физически участвовать нет возможности, материально - приму участие.
+1. Материально поддержу, а вот физически нет возможности, так как на 13,10,12 буду отсутствовать, а вот на следующих выходных могу и физически поучаствовать.
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
10 окт 2012 19:55
Цитата "Маряна_3с":
Доречі сьогодні була у відділі продажу, Людмила повідомила, що потрібно чекати документи з бті. І що самостійно забирати їх уже не дозволяють, директор заборонив, і НЕ ПІДПИСУЄ ДОВІРЕНОСТІ.
Я надеюсь у тех кто уже с доверенностью проблем не возникнет с забиранием документов в БТИ и подписанием у Садовского...
Я сегодня только зря ездил в БТИ - не все документы готовы, хотя по телефону говорили что можно приезжать забирать. Теперь придется аж в пятницу ехать, так как четверг у них неприемный день.
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
10 окт 2012 20:48
Цитата "RomanTitov":Прошел я ремонт с этой карточкой Епицентра. нет там таких 5% скидок. на деле в магазине тебе только в некоторые кассы, где ты ждешь кучу времени, а в итоге с 18 000 гривен 7 скидка и так очень часто. на самые нужные при первом чистовом ремонте материалы скидок нет (гипсокартон. песок, цемент, старт/финиш...). совет тем кто ждет доставку. Звонить пару раз на день. если наглеют и постоянно что-то мешает привезти ваш заказ угрожайте Я делал ремонт летом. время жаркое во всех смыслах (ремонты многие делаю) а вот епицентр подставлял ужасно. человек я как удав но пришлось звонить и кричать (что если завтра с утра машины не будет я в магазине такой цырк устрою...) но сейчас осень думаю все проще стало. главное чтобы все с первого дома быстрее свои документы получили и тогда проблемы ремонта будут пустяковыми.
У меня тоже были проблемы с карточкой поначалу и стоило большого труда да парочки скандалов отладить работу с ней. Но теперь уже карточку воспринимают нормально, а не путают с флаером на честь дня города и не считают доставку на Пономарёва за 5,6 км по 100 грн ( было и такое).
Alllita
A
Гость
5
11 октября 2012
11 окт 2012 00:42
Цитата "kcения":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Я з Вами незгодна.Яке відношення мае ЖЕК до сміття залишеного забудовником???І яким боком Ви,шановна,прете на Володимера Борсовича???Ви слухаете,а не чуете,дивитесь,а не бачите.В.Б. та його команда(хлопці дуже чуйні,та порядні.Доречі,непам"ятаю хто,мае вищу будівельну освіту)єдині цілком адекватні і справедливі люди з когорти вихідців РБІ,Аверсіс,Укр+будівців.Не хочу Вас образити,але в 99 відсотках випадків,хто тут пропонуе,тей перший в кущі.Фізично,та необхідними коштами прийму участь в Вами запропонованому святі прибудинкового марафету.
Коцюбинский
Постоянный пользователь
110
26 сентября 2011
11 окт 2012 07:24
Цитата "Alllita":Цитата "kcения":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Я з Вами незгодна.Яке відношення мае ЖЕК до сміття залишеного забудовником???І яким боком Ви,шановна,прете на Володимера Борсовича???Ви слухаете,а не чуете,дивитесь,а не бачите.В.Б. та його команда(хлопці дуже чуйні,та порядні.Доречі,непам"ятаю хто,мае вищу будівельну освіту)єдині цілком адекватні і справедливі люди з когорти вихідців РБІ,Аверсіс,Укр+будівців.Не хочу Вас образити,але в 99 відсотках випадків,хто тут пропонуе,тей перший в кущі.Фізично,та необхідними коштами прийму участь в Вами запропонованому святі прибудинкового марафету.
А ми теж державною вміємо, коли не хочемо, щоб нас впізнавали! наприкінець кінців вельмишановний Володимир Борисович зареєструвались тут у нас, на форумі! тепер будуть нас "розводити" - вони нам себе нахвалювати та розписувати свої досягнення задля нашої користі! в усіх підвалах - криси, сміття, дощова вода стоїть роками - з моменту закладення будинку! наші діти в цій смердоті бігають! це теж не ЖЕК повинен робити?! по дому знизу цвіль та грибок вже пішли! це руйнування фундаменту! і це знов не ЖЕК??!
Игвар
И
Пользователь
45
07 апреля 2012
11 окт 2012 08:42
Всем доброго дня.
Вчера проходило последнее и окончательное слушание по делу ликвидации РСИ. По большому счету, это была простая формальность. Вердикт - РСИ ликвидирован. Сегодня будет доступна Ухвала для участников процесса (РСИ, Надра, Альфа), а через несколько дней можноно будет скачать из оф сайта.
Я пообщался с ликвидатором РСИ - Брынько А.В., он, естественно, о проблемах инвесторов у которых остались договорные отношения только с РСИ ничего не знает. Он предложил выслать ему по почте с уведомлением на адрес весь пакет (копии) документов имеющийся на руках (и копии платежек) у инвесторов, он в свою очередь проведет всю сверку по данной фамиилии и № квартиры и в 30 дневный срок (по закону) вышлет ответ, который будет необходим при судовом процессе - и с Аверсами и с Надрой.
Вот адрес, который дал мне Брынько -
Индекс 83041, г. Донецк (кто б сомневался), ул. Шахтная, 7а, Брынько Андрей Викторович
Вчера проходило последнее и окончательное слушание по делу ликвидации РСИ. По большому счету, это была простая формальность. Вердикт - РСИ ликвидирован. Сегодня будет доступна Ухвала для участников процесса (РСИ, Надра, Альфа), а через несколько дней можноно будет скачать из оф сайта.
Я пообщался с ликвидатором РСИ - Брынько А.В., он, естественно, о проблемах инвесторов у которых остались договорные отношения только с РСИ ничего не знает. Он предложил выслать ему по почте с уведомлением на адрес весь пакет (копии) документов имеющийся на руках (и копии платежек) у инвесторов, он в свою очередь проведет всю сверку по данной фамиилии и № квартиры и в 30 дневный срок (по закону) вышлет ответ, который будет необходим при судовом процессе - и с Аверсами и с Надрой.
Вот адрес, который дал мне Брынько -
Индекс 83041, г. Донецк (кто б сомневался), ул. Шахтная, 7а, Брынько Андрей Викторович
pensionerka
p
Пользователь
60
08 ноября 2011
11 окт 2012 09:59
[/quote]Цитата:[quЦитата:ote="Alllita"]Цитата "kcения":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Друзі,ті,кому бракує часу 13.10.12р приєднатися до нас на суботник! Ви можете 11-го та 12.10.12 вийти у подвір"я і викопати декілька ямок,треба тільки бажання!!! Звернутись можна до В.Б. або до представника ініціативної групи(координати на об"яві біля ліфтів)
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
11 окт 2012 11:29
Цитата "nick_klimenko":Сегодня, 10.10.2012, в Хозяйственном суде Киева РСИ окончательно признан банкротом. Хорошо это или плохо - покажет время. Игорь Игвар даст информацию по ликвидатору, с которым теперь видимо придется иметь дело всем тем, у кого на сегодня остались отношения с РСИ. Эту информацию можно будет также найти на сайте инвесторов.
А только мне показалось что в Аппеляционном суде юрист Аня сказала что Аверс является правоприемником РСИ, и просили убрать РСИ как сторону? Или я что-то путаю?
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
11 окт 2012 16:16
добрый вечер.
Альфа банк по ходу отказывается от финансирования нашего комплекса.
Сказано что слишком много у застройщика проблем с органами, и вкладывать деньги в бездонную дыру никто не будет.
Поэтому наш дом так и останется недостроем, в полуразвалившемся состоянии. отопления не будет, потому что оно не сделано а у застройщика нет денег и он также морозится. Застройщик сказал - мы делать ничего не можем, нечем платить подрядчикам.
Так что вот так вот.
То что люди спешат получать документы - ничего не значит, дом не достроен и жить в нем невозможно будет.
Сказано что слишком много у застройщика проблем с органами, и вкладывать деньги в бездонную дыру никто не будет.
Поэтому наш дом так и останется недостроем, в полуразвалившемся состоянии. отопления не будет, потому что оно не сделано а у застройщика нет денег и он также морозится. Застройщик сказал - мы делать ничего не можем, нечем платить подрядчикам.
Так что вот так вот.
То что люди спешат получать документы - ничего не значит, дом не достроен и жить в нем невозможно будет.
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
11 окт 2012 16:23
Мила, откуда такая информация? Или это Ваши домыслы?
Маряна_3с
Постоянный пользователь
146
12 августа 2012
11 окт 2012 17:00
Цитата "Mila_Sa":добрый вечер.
Вечір перестає бути добрим...
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
11 окт 2012 18:45
Як би там не було, а з кожним вечером все більше світиться вікон, і нам потрібно вимагати від Аверсів подачі тепла! Борисович включає задню,хотів в "начальники", виконуй обов"язки!є доплати від інвесторів, і найголовніше питання на черзі, як на мене, - тепло, адже дітки живуть!!!!!!!!!!!!!
Alllita
A
Гость
5
11 октября 2012
11 окт 2012 22:18
Цитата "Коцюбинский":Цитата "Alllita":Цитата "kcения":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
А ми теж державною вміємо, коли не хочемо, щоб нас впізнавали! наприкінець кінців вельмишановний Володимир Борисович зареєструвались тут у нас, на форумі! тепер будуть нас "розводити" - вони нам себе нахвалювати та розписувати свої досягнення задля нашої користі! в усіх підвалах - криси, сміття, дощова вода стоїть роками - з моменту закладення будинку! наші діти в цій смердоті бігають! це теж не ЖЕК повинен робити?! по дому знизу цвіль та грибок вже пішли! це руйнування фундаменту! і це знов не ЖЕК??!
Шановний державомовний quote="Коцюбинский",бажаю щоб Вам дружина давала,так як ви вміете.Ви будинок від дому невідрізняете,щурів від крис.А можліво Ви жид?Чи массон?Чи банальне х...ло???Хоч би посоромились.Від таких як Ви зароджуеться неповноцінна нація.Ви мене ставите в незручне положення перед В.Б.,за що з задоволенням роздерла б Вам пику на очах мого чоловіка,та вашої дружини.Чи х...ло неодружене.Давай обсос зустрінемось 13-го і розставимо всі крапки над "і" !!!!!!!!
Alllita
A
Гость
5
11 октября 2012
11 окт 2012 22:24
Цитата "Коцюбинский":Цитата "Alllita":Цитата "kcения":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Пршу у сусідів вибачення,але невтрімуююсь.Скажи,чоловіче,а окрім підвалу з щурами ти більше для своїх дітей забавок придумати не можеш?Все таки я непомилилась "х...ло"!!!
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
12 окт 2012 00:38
мы можем сколько угодно разглагольствовать о том кто там что должен и сколько окон горит, ситацию это не спасет. без денег никто ничего делать не будет, и нечего пенять на жек и так далее.
Альфа банк до последнего рвал на себе рубашку - что мы выделяем уже завтра средства на запуск отопления. но денег нет и все это пока что разговоры на сегодняшний день. банк расценивает наш обьект с точки зрения его перспективности и прибыльности. а для него это пока что убыточный обьект, и никто не будет вкладываться в убыточный обьект.
последний раз было сказано что виной всему юридический проблемы застройщика (аресты, судебные тяжбы) и пока они не решаться - финансирование под вопросом. а уже начинаются заморозки и дальше ждать подачки глупо. Юридические вопросы могут решаться годами.
Тепло еще куда ни шло, а вода!у нас теплый дом, можно обогрется самостоятельно электричеством (первую зиму)-это тем кто живет и делает ремонты. Но тепло нужно для того чтобы не замерзла вода в трубах.
Необходимо утеплять насосную и вводить в эксплуатацию какие то щитки, чтобы не отключили зимой воду в первых трех секциях. Если замерзнет вода в трубах 1-3 секции, где она есть - пиши пропало. трубы порвет и восстановить их будет нереально, они зашиты в стенах дома. надо собираться с жеком и оперативно решать вопрос про утепление насосной и спрашивать цену вопроса. возможно жильцам первых трех секций придется собираться деньгами (думаю это около 100 тыс грн) для оперативного решения вопроса по воде. в любом случае предлагаю на выходных собраться людям которые заселились/заселяются/делают ремонты в первых трех секциях. будем разговаривать с технарями, что они скажут. может хотя бы техническое тепло можно будет запустить в первых трех парадных. о 4 и 5 вообще молчу, слишком много работы там еще...
а вообще наши хождения и писанина по инстанциям -дурня. надо принимать кардинальные меры - напрмер перекрить движение на окружной. в предверии выборов это большой скандал и возможно это привлечет внимание властей. это я говорю всем жильцам первого дома, потому что проблема для всех одна. если первые три секции еще как то функционируют, то 4 и 5 вообще глухо и деньгами собраться и достроить их нереально. нужны кардинальные меры, по привлечению общественности к нашей проблеме.
Альфа банк до последнего рвал на себе рубашку - что мы выделяем уже завтра средства на запуск отопления. но денег нет и все это пока что разговоры на сегодняшний день. банк расценивает наш обьект с точки зрения его перспективности и прибыльности. а для него это пока что убыточный обьект, и никто не будет вкладываться в убыточный обьект.
последний раз было сказано что виной всему юридический проблемы застройщика (аресты, судебные тяжбы) и пока они не решаться - финансирование под вопросом. а уже начинаются заморозки и дальше ждать подачки глупо. Юридические вопросы могут решаться годами.
Тепло еще куда ни шло, а вода!у нас теплый дом, можно обогрется самостоятельно электричеством (первую зиму)-это тем кто живет и делает ремонты. Но тепло нужно для того чтобы не замерзла вода в трубах.
Необходимо утеплять насосную и вводить в эксплуатацию какие то щитки, чтобы не отключили зимой воду в первых трех секциях. Если замерзнет вода в трубах 1-3 секции, где она есть - пиши пропало. трубы порвет и восстановить их будет нереально, они зашиты в стенах дома. надо собираться с жеком и оперативно решать вопрос про утепление насосной и спрашивать цену вопроса. возможно жильцам первых трех секций придется собираться деньгами (думаю это около 100 тыс грн) для оперативного решения вопроса по воде. в любом случае предлагаю на выходных собраться людям которые заселились/заселяются/делают ремонты в первых трех секциях. будем разговаривать с технарями, что они скажут. может хотя бы техническое тепло можно будет запустить в первых трех парадных. о 4 и 5 вообще молчу, слишком много работы там еще...
а вообще наши хождения и писанина по инстанциям -дурня. надо принимать кардинальные меры - напрмер перекрить движение на окружной. в предверии выборов это большой скандал и возможно это привлечет внимание властей. это я говорю всем жильцам первого дома, потому что проблема для всех одна. если первые три секции еще как то функционируют, то 4 и 5 вообще глухо и деньгами собраться и достроить их нереально. нужны кардинальные меры, по привлечению общественности к нашей проблеме.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее