ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
12 окт 2012 06:10
Нужно идти в Альфу и убеждать их в финансировании. Аргументы:
- на протяжении последних двух недель как минимум 15 человек заключили основные договора, и доплатили деньги. Лично я доплатила 40 тысяч, а это половина от того, что нужно на запуск отопления (по словам Милы).
- если Альфа сейчас не профинансируют, урон может быть значительно больше.
- если они боятся что деньгами распорядятся не правильно, пусть включают нас инвесторов в контроль - по той схеме что Николай озвучивал на нашем собрании 15 сентября - Альфа выделяет деньги, мы на следующий же день контролируем работы!!!
Сейчас нужно стучать к тому кто принимает решения!!! Тоесть к Альфе и Мансурову с Лаптевым! А то они разбазарят те деньги что им доплатили за метры и по 5% и останемся мы с носом. На данный момент отмазка что нет денег не катит, так как все доплачивают при заключении основных договоров.
- на протяжении последних двух недель как минимум 15 человек заключили основные договора, и доплатили деньги. Лично я доплатила 40 тысяч, а это половина от того, что нужно на запуск отопления (по словам Милы).
- если Альфа сейчас не профинансируют, урон может быть значительно больше.
- если они боятся что деньгами распорядятся не правильно, пусть включают нас инвесторов в контроль - по той схеме что Николай озвучивал на нашем собрании 15 сентября - Альфа выделяет деньги, мы на следующий же день контролируем работы!!!
Сейчас нужно стучать к тому кто принимает решения!!! Тоесть к Альфе и Мансурову с Лаптевым! А то они разбазарят те деньги что им доплатили за метры и по 5% и останемся мы с носом. На данный момент отмазка что нет денег не катит, так как все доплачивают при заключении основных договоров.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
12 окт 2012 06:32
в том то и дело, что Мансуров с лаптевым уже ничего не решают. Все имущество практически в собственности Альфы, все в залоге у Альфы. Альфа решает все финансовые вопросы, контролирует все потоки денежных средст, они всем заправляют. А Аверсы уже никто - чисто формально нам передают квартиры. По словам руководства Аверсов они уже ни на что не влияют, права голоса не имеют в принятии решений, тем более финансирования. Альфа наставили своих контролеров и Аверсы шагу без согласования Альфа не делают. Все счета Аверсов в альфа-банке и люди доплачивают на счета альфы, деньги тупо уходят альфа банку. а он теперь главный решала - финансировать или нет. технические спецы аверсов сидят и ждут , что вот вот упадут деньги, они готовы пристувать немедленно к работам, все запускать, но денег банк не выделяет. тормозит , сметы согласовывает уже полтора месяца, морозится... Аверсы считай уже никто, чисто посредник в передаче квартир и исполнитель перед альфа банком.
ребята надо собираться и что то решать, потому что время идет, а альфы нас с начала сентября водят за нос, мы с ними переговоры ведем с августа. давайте собираться и консультироваться с специалистами что мы самостоятельно можем сделать и какие средства нужны. может можно собрать какую то сумму и хоть оперативно как то решить вопросы, чтоб катастрофы небыло.
ребята надо собираться и что то решать, потому что время идет, а альфы нас с начала сентября водят за нос, мы с ними переговоры ведем с августа. давайте собираться и консультироваться с специалистами что мы самостоятельно можем сделать и какие средства нужны. может можно собрать какую то сумму и хоть оперативно как то решить вопросы, чтоб катастрофы небыло.
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
12 окт 2012 06:42
Давайте соберемся и сходим к Альфу! Аргументы я привела выше. Если они откажут, то навредят себе же!
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
12 окт 2012 06:44
И еще. Для тех кто еще не подписал у Садовского. По пути из Коцюбинского я видела рекламу что в Коцюбинском будет строиться ЖК НОВАТОР. Вот значит как??? Так на наш дом нет у Садовского соц.инфраструктуры, а он еще стройки запустил??? Вот лжец!!!
Touress
T
Пользователь
59
02 марта 2011
12 окт 2012 07:40
Цитата "galinash":Давайте соберемся и сходим к Альфу! Аргументы я привела выше. Если они откажут, то навредят себе же!
+1. Підтримую. Якщо людей збереться така ж кількість в центральному офісі Альфа, як і в суді, то нас проігнорувати буде важко.
SS_Lana
S
Новичок
17
30 августа 2012
12 окт 2012 08:11
Цитата "Mila_Sa":мы можем сколько угодно разглагольствовать о том кто там что должен и сколько окон горит, ситацию это не спасет. без денег никто ничего делать не будет, и нечего пенять на жек и так далее.
Альфа банк до последнего рвал на себе рубашку - что мы выделяем уже завтра средства на запуск отопления. но денег нет и все это пока что разговоры на сегодняшний день. банк расценивает наш обьект с точки зрения его перспективности и прибыльности. а для него это пока что убыточный обьект, и никто не будет вкладываться в убыточный обьект.
последний раз было сказано что виной всему юридический проблемы застройщика (аресты, судебные тяжбы) и пока они не решаться - финансирование под вопросом. а уже начинаются заморозки и дальше ждать подачки глупо. Юридические вопросы могут решаться годами.
Тепло еще куда ни шло, а вода!у нас теплый дом, можно обогрется самостоятельно электричеством (первую зиму)-это тем кто живет и делает ремонты. Но тепло нужно для того чтобы не замерзла вода в трубах.
Необходимо утеплять насосную и вводить в эксплуатацию какие то щитки, чтобы не отключили зимой воду в первых трех секциях. Если замерзнет вода в трубах 1-3 секции, где она есть - пиши пропало. трубы порвет и восстановить их будет нереально, они зашиты в стенах дома. надо собираться с жеком и оперативно решать вопрос про утепление насосной и спрашивать цену вопроса. возможно жильцам первых трех секций придется собираться деньгами (думаю это около 100 тыс грн) для оперативного решения вопроса по воде. в любом случае предлагаю на выходных собраться людям которые заселились/заселяются/делают ремонты в первых трех секциях. будем разговаривать с технарями, что они скажут. может хотя бы техническое тепло можно будет запустить в первых трех парадных. о 4 и 5 вообще молчу, слишком много работы там еще...
а вообще наши хождения и писанина по инстанциям -дурня. надо принимать кардинальные меры - напрмер перекрить движение на окружной. в предверии выборов это большой скандал и возможно это привлечет внимание властей. это я говорю всем жильцам первого дома, потому что проблема для всех одна. если первые три секции еще как то функционируют, то 4 и 5 вообще глухо и деньгами собраться и достроить их нереально. нужны кардинальные меры, по привлечению общественности к нашей проблеме.
Поддерживаю!!! 13 - на субботнике есть повод и поработать и обсудить наши дальнейшие действия!!
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
12 окт 2012 08:32
SS_Lana, вы же страницей раньше писали что физически не будете принимать участие в субботнике, а теперь и работать будете и обсуждать. И за чем Вы цитируете все сообщение - тут такой важный вопрос, а мы его растянем на 3 страницы и люди потеряют нить разговора.
SS_Lana
S
Новичок
17
30 августа 2012
12 окт 2012 08:38
Цитата "galinash":SS_Lana, вы же страницей раньше писали что физически не будете принимать участие в субботнике, а теперь и работать будете и обсуждать. И за чем Вы цитируете все сообщение - тут такой важный вопрос, а мы его растянем на 3 страницы и люди потеряют нить разговора.
Планы на выходной поменялиь буду и физически и материально......... обязательно....
Dr.Jack
D
Пользователь
28
24 августа 2012
12 окт 2012 08:59
Всім Всім Всім !!! Ситуація дуже критична!
Наш 1-ий будинок може залишитися без тепла і води на зиму. Аверс-Сіті зайняв позицію жертви і по будь-якому питанню тикає пальцем на Альфа банк. Альфа банк вже третій місяць обіцяє фінансування, але його немає і немає. Інвестори в основному займаються оформленням документів на квартири (їх можна зрозуміти).
Ситуація критична тим, що в будинку вже живуть сім'ї з малими дітьми, багато хто роблять ремонти в квартирах і є бажаючі робити ремонти та жити в будинку. З технічної точки зору будинок потребує опалення, оскільки як відомо в системі (трубах) стоїть вода, яка може замерзнути і наслідки будуть жахливими для всіх. По-друге, для того щоб була вода в будинку взимку, необхідно щоб нормально працювала насосна підстанція, яка також потребує утеплення, якого зараз немає.
Закликаю всіх інвесторів, які живуть в будинку, роблять ремонти і планують жити - НАМ ВСІМ НЕОБХІДНО ПОДАТИ В ЖЕК СПИСОК ЖИЛЬЦІВ (СКІЛЬКИ НАС Є). В даній ситуації ЖЕК є нашим союзником. Наступний крок це похід (понеділок-вівторок) в Альфа-банк.
В кого є які пропозиції чи уточнення?
ВОНИ НЕ МАЮТЬ ПРАВА (АЛЬФА БАНК, НАДРА БАНК, АВЕРС-СІТІ, разумейчики, лаптєви і т.д.) ТАК СЕБЕ ПОВОДИТИ З НАМИ І ВИРІШУВАТИ ЯК ЇМ ВИГІДНО!!!
Наш 1-ий будинок може залишитися без тепла і води на зиму. Аверс-Сіті зайняв позицію жертви і по будь-якому питанню тикає пальцем на Альфа банк. Альфа банк вже третій місяць обіцяє фінансування, але його немає і немає. Інвестори в основному займаються оформленням документів на квартири (їх можна зрозуміти).
Ситуація критична тим, що в будинку вже живуть сім'ї з малими дітьми, багато хто роблять ремонти в квартирах і є бажаючі робити ремонти та жити в будинку. З технічної точки зору будинок потребує опалення, оскільки як відомо в системі (трубах) стоїть вода, яка може замерзнути і наслідки будуть жахливими для всіх. По-друге, для того щоб була вода в будинку взимку, необхідно щоб нормально працювала насосна підстанція, яка також потребує утеплення, якого зараз немає.
Закликаю всіх інвесторів, які живуть в будинку, роблять ремонти і планують жити - НАМ ВСІМ НЕОБХІДНО ПОДАТИ В ЖЕК СПИСОК ЖИЛЬЦІВ (СКІЛЬКИ НАС Є). В даній ситуації ЖЕК є нашим союзником. Наступний крок це похід (понеділок-вівторок) в Альфа-банк.
В кого є які пропозиції чи уточнення?
ВОНИ НЕ МАЮТЬ ПРАВА (АЛЬФА БАНК, НАДРА БАНК, АВЕРС-СІТІ, разумейчики, лаптєви і т.д.) ТАК СЕБЕ ПОВОДИТИ З НАМИ І ВИРІШУВАТИ ЯК ЇМ ВИГІДНО!!!
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
12 окт 2012 09:09
Всем добрый день.
Я считаю что на Аверс-Сити нужно подавать в прокуратуру, кто юрист давайте писать на них заявление.
Терпение больше нет.
Я считаю что на Аверс-Сити нужно подавать в прокуратуру, кто юрист давайте писать на них заявление.
Терпение больше нет.
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
12 окт 2012 09:43
Я думаю, что наше заявление в прокуратуру на Аверсы пользы не принесет. Будет еще одно дело на них. Требовать теперь необходимо от Альфы финансирования, чтобы закончить первый дом.
При заключении договоров основных практически все доплачивают 5% - а это немалые деньги. И они просто оседают сейчас на счетах Альфы. А финансовый гарант стройки сейчас как раз таки Альфа - банк.
Получается, что теперь нужно митинговать у стен Альфы и требовать финансирования 1 дома. А банки очень не любят, когда им портят репутацию, особенно когда дело касается их обязательств и фінансовій спроможності.
При заключении договоров основных практически все доплачивают 5% - а это немалые деньги. И они просто оседают сейчас на счетах Альфы. А финансовый гарант стройки сейчас как раз таки Альфа - банк.
Получается, что теперь нужно митинговать у стен Альфы и требовать финансирования 1 дома. А банки очень не любят, когда им портят репутацию, особенно когда дело касается их обязательств и фінансовій спроможності.
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
12 окт 2012 09:53
ОМГ! И чем нам поможет прокуратура? Денег даст? Скорее еще по аресту наложит? Потом опять будем митинги проводить? Против них всех и так открыто куча уголовных дел! Нам надо всем идти в Альфа Банк! А то мы и информацию от Альфы знаем только через Аверс Сити.
Ludmila_kosybinka
Пользователь
41
01 августа 2012
12 окт 2012 09:57
+1
Поддерживаю. Я хоть и не получила еще право собственности (все не так быстро происходит), но согласна идти в Альфа-банк. Дому необходимо тепло. В конце концов, неужели сами собственники банка не понимают, что никто не станет покупать квартиры в нежилом доме!!!?
Поддерживаю. Я хоть и не получила еще право собственности (все не так быстро происходит), но согласна идти в Альфа-банк. Дому необходимо тепло. В конце концов, неужели сами собственники банка не понимают, что никто не станет покупать квартиры в нежилом доме!!!?
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
12 окт 2012 11:16
Цитата "galinash":ОМГ! И чем нам поможет прокуратура? Денег даст? Скорее еще по аресту наложит? Потом опять будем митинги проводить? Против них всех и так открыто куча уголовных дел! Нам надо всем идти в Альфа Банк! А то мы и информацию от Альфы знаем только через Аверс Сити.
Так вот именно что от Альфа Банка должны требовать Аверс-Сити, а не мы -инвестора, а Аверс-Сити просрали все наши деньги, а теперь морозятся мол денег нет мы итак бедные, несчастыне бегаем по судам.
Как вы представляете прийдём мы в банк скажем дайте денег, нам надо.
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
12 окт 2012 11:30
Люди , подскажите как поймать Садовского?
Поделитесь опытом. Дочка была в мэрии три раза. Секретарша отвечает или уже был и не будет или еще не было а когда будет не знает.
Поделитесь опытом. Дочка была в мэрии три раза. Секретарша отвечает или уже был и не будет или еще не было а когда будет не знает.
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
12 окт 2012 11:39
Я приходила в 8 и ждала пока он придет. (Он работает с 8-ми). Чаще всего он утром был
Makсим
Пользователь
50
05 апреля 2012
12 окт 2012 12:05
[quote="Dr.Jack"]Всім Всім Всім !!! Ситуація дуже критична!
Если ситуация настолько критична, то возможно необходимо составить смету на самое необходимое по минимуму, (чтоб не было аварий и необратимых последствий), разделить между жильцами дома и Аверсами, и начинать работы. Ну и само собой пакетировать Альфу.
Если ситуация настолько критична, то возможно необходимо составить смету на самое необходимое по минимуму, (чтоб не было аварий и необратимых последствий), разделить между жильцами дома и Аверсами, и начинать работы. Ну и само собой пакетировать Альфу.
Muryk-R
Пользователь
59
27 февраля 2011
12 окт 2012 12:35
Цитата "invest11":Люди , подскажите как поймать Садовского?
зайдите утром к секретарю и спросите у нее когда будет Садовский подписивать свидетельства.
Садовский назначает определенное время для подписи.
Вот сегодня (12.10) он назначил на 13 часов. Секретарь собрала у всех свидетельства и занесла ему на подпись. Подписали около 10 инвесторов. Обязательное условие: заявление на отказ от всех требований (с нашего сайта).
NataV
Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
12 окт 2012 13:44
лично мое мнение сразу на все:
1) заикнемся сейчас о возможном финансировании (даже частичном) нами инвесторами-жильцами первых трех секций для тепла на зиму - ХАха.. - они все будут только за - и мы тогда вообще весь дом потом будем достраивать сами - и парадняки, и общественные лестницы, и детскую площадку, и т.д. - лично я на ВСЕ ЭТО И КОПЕЙКИ НЕ ДАМ ПРИНЦИПИАЛЬНО !!
2) сейчас поступает немного денег от подписания договоров, как писали выше от 1 чел поступило им 40 тис.грн. - пусть эти деньги и идут на отопление! а если это решает не Аверс, а Альфа - так пусть хоть Аверс поднимет свою жопу и попрессует Альфу! а то Аверсы сидят своей жопой неподвижной и нихрена не шевелятся, прикидываются бедными и несчастными от арестов и судов, типа сами изначально ни в чем не виноваты!
3) надо устраивать конкретный кипиш и огласку на Альфу - митинг под Альфой, не хуже чем под СБУ! возможно и окружную перекрыть - но это надо все обговорить и тщательно продумать, чтобы нас с окружной через 5 мин менты не увезли на своих уазиках... АЛЬФА ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ ОГЛАСКИ И НЕ ХОЧЕТ ПОРТИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ !!
4) создавать свое ОСББ - против! никогда под это не подпишусь, пока весь дом не достроится Аверсами-Альфой или кем-то еще... иначе с ОСББ - чего же так кипишивать с этим теплом сейчас? ведь наше ОСББ сейчас и тепло сделает, и весь дом достроит... - ведь это его проблема уже! пока дом не достроится на ОСББ не подписываюсь и деньги башлять ему не буду!
5) я и сейчас думаю еще - нахрена мне платить кварплату около 100 грн? мелочь - но дело принципа! ремонт не делаю (третья секция), квартира стоит закрытой, и делать не буду пока вопрос не решится с теплом... незаконно не платить кварплату - также как и незаконно не подключить тепло к дому согласно договора с ЖЕКом! будет тепло - сразу оплачу кварплату на след.день. а посмеют насчитать пеню - разговор будет "другим"...)
6) письмо Садовскому с отказом от претензий - как уже владелец (подписавшая дог с Авесами) писать НЕ БУДУ! его требования не законны! готова подписаться под заявлением к ментам на него за его незаконный шантаж! эта писулька никакой юридической силы не имеет, но потом он как непорядочный человек будем перед инвестором/жильцом махать этой бумажкой - геморрой полный будет...(( для тех, кто сейчас подписывает с Аверсами договора - это как вариант, чтобы хоть подписать дог на свою квартиру)
1) заикнемся сейчас о возможном финансировании (даже частичном) нами инвесторами-жильцами первых трех секций для тепла на зиму - ХАха.. - они все будут только за - и мы тогда вообще весь дом потом будем достраивать сами - и парадняки, и общественные лестницы, и детскую площадку, и т.д. - лично я на ВСЕ ЭТО И КОПЕЙКИ НЕ ДАМ ПРИНЦИПИАЛЬНО !!
2) сейчас поступает немного денег от подписания договоров, как писали выше от 1 чел поступило им 40 тис.грн. - пусть эти деньги и идут на отопление! а если это решает не Аверс, а Альфа - так пусть хоть Аверс поднимет свою жопу и попрессует Альфу! а то Аверсы сидят своей жопой неподвижной и нихрена не шевелятся, прикидываются бедными и несчастными от арестов и судов, типа сами изначально ни в чем не виноваты!
3) надо устраивать конкретный кипиш и огласку на Альфу - митинг под Альфой, не хуже чем под СБУ! возможно и окружную перекрыть - но это надо все обговорить и тщательно продумать, чтобы нас с окружной через 5 мин менты не увезли на своих уазиках... АЛЬФА ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ ОГЛАСКИ И НЕ ХОЧЕТ ПОРТИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ !!
4) создавать свое ОСББ - против! никогда под это не подпишусь, пока весь дом не достроится Аверсами-Альфой или кем-то еще... иначе с ОСББ - чего же так кипишивать с этим теплом сейчас? ведь наше ОСББ сейчас и тепло сделает, и весь дом достроит... - ведь это его проблема уже! пока дом не достроится на ОСББ не подписываюсь и деньги башлять ему не буду!
5) я и сейчас думаю еще - нахрена мне платить кварплату около 100 грн? мелочь - но дело принципа! ремонт не делаю (третья секция), квартира стоит закрытой, и делать не буду пока вопрос не решится с теплом... незаконно не платить кварплату - также как и незаконно не подключить тепло к дому согласно договора с ЖЕКом! будет тепло - сразу оплачу кварплату на след.день. а посмеют насчитать пеню - разговор будет "другим"...)
6) письмо Садовскому с отказом от претензий - как уже владелец (подписавшая дог с Авесами) писать НЕ БУДУ! его требования не законны! готова подписаться под заявлением к ментам на него за его незаконный шантаж! эта писулька никакой юридической силы не имеет, но потом он как непорядочный человек будем перед инвестором/жильцом махать этой бумажкой - геморрой полный будет...(( для тех, кто сейчас подписывает с Аверсами договора - это как вариант, чтобы хоть подписать дог на свою квартиру)
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
12 окт 2012 14:01
Цитата "NataV":лично мое мнение сразу на все:
На отоление ни копейки не дам, пусть Аверс-Сити достаёт деньги что украли и доделывают.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее