ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
07 окт 2012 08:59
Люди, что то слышно о подаче тепла в 1-ый дом? У нас уже с детками живут, как мы будем зимовать??? После того как есть решения о Надре, я так понимаю, Альфа передумал финансировать дальше какие-то операции(Борисович раньше говорил, что деньги выделили, сейчас молчит, мол ничего не знаю!) И как говорят соседи Альфа посылается к Аверсам, Борисович тоже сежает, мол а что я могу сделать)Лаптев вроде обещает, что все будет "хокей", а ниондому его слову уже не хочется верить!!!!!!!!!!!!!!!!
2-ой дом взять на ОССБ уже проще, а у нас сколь всего еще доделывать(бедные будут наши карманы!!!!!!!!!!!!!!)
У кого есть новости по отоплению, давайте что-то делать! Никому кроме нас самих не интересно наше благоустройство!!!!!!!!!!! А если не будет тепла Борисович говорит, что спустит воду, и потом приехали....
2-ой дом взять на ОССБ уже проще, а у нас сколь всего еще доделывать(бедные будут наши карманы!!!!!!!!!!!!!!)
У кого есть новости по отоплению, давайте что-то делать! Никому кроме нас самих не интересно наше благоустройство!!!!!!!!!!! А если не будет тепла Борисович говорит, что спустит воду, и потом приехали....
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
07 окт 2012 17:18
я шоке..прочитала отчёт на нашем сайте!! 4-5 секц.ОТКРЫТЫ! ЗАХОДИ БЕРИ!у меня дверь вынесена... Радиатор БЫЛ на полу.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
08 окт 2012 08:44
10.10.2012 на 15.30 в Хозяйственном суде Киевской обл.(ул.Коминтерна 16) будет слушание дела о банкротстве РСИ. У кого будет желание и время - приезжайте послушать. Заседание открытое.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
09 окт 2012 09:51
После неудачного старта в разрешении ситуации подписания свидетельств прав собственности (в четверг была завезена первая и последняя машина щебня, после чего подписание прекратилось) от Садовского поступило предложение, что все инвесторы, которым он подписывает свидетельства, должны написать на его имя заявления, согласно которым они не имеют к Садовскому, как главе местного самоуправления, претензий. То же должны сделать те, у кого свидетельства уже подписаны.
При этом вопрос может вестись вокруг:
а) инженерных сетей (водопровод, канализация, электроснабжение, теплоснабжение);
б) социальной сферы (дет.садики, школа, поликлиника, т.п.);
в) все вышеперечисленное или вообще все.
[size=150]Внимание[/size]
Сейчас нам важно понимать мнения всех: готовы ли мы идти на такие условия, или все остается на прежних позициях противостояния застройщика и Садовского, и мы ждем решения, сколько бы это не заняло времени.
При этом вопрос может вестись вокруг:
а) инженерных сетей (водопровод, канализация, электроснабжение, теплоснабжение);
б) социальной сферы (дет.садики, школа, поликлиника, т.п.);
в) все вышеперечисленное или вообще все.
[size=150]Внимание[/size]
Сейчас нам важно понимать мнения всех: готовы ли мы идти на такие условия, или все остается на прежних позициях противостояния застройщика и Садовского, и мы ждем решения, сколько бы это не заняло времени.
Ludmila_kosybinka
Пользователь
41
01 августа 2012
09 окт 2012 10:02
Мне кажется, что заявление написать можно, а там уже жизнь покажет - есть у нас к Садовскому как к главе самоуправления претензии или нету. В конце концов сейчас претензий нету, а через пол года могут и появиться.
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
09 окт 2012 10:19
Я готов писать заявление. Важнее получить квартиру как можно быстрее.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
09 окт 2012 11:50
а я не готова! что значит у нас нет к нему пертензий, у нас к нему сплошные претензии! он как голова поселкового совета должен нести ответственность и за наш комплекс тоже, как за часть поселка и за нас, как за его жителей. а то отхрещивается от нас ,как черт от ладана.
И вообще что за условия? шантаж? вымогательство? какие могут быть условия в обмен на подпись? прокуратуру на него!
И вообще что за условия? шантаж? вымогательство? какие могут быть условия в обмен на подпись? прокуратуру на него!
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
09 окт 2012 13:19
Куди нести заяву? Прямо до нього в кабінет в обмін на підпис? До Садовського в мене персональні претензії, як до вимагача, а комунікації він нам все одно не зробить...
живу_тут
ж
Новичок
10
22 августа 2012
09 окт 2012 14:02
Цитата "Mila_Sa":а я не готова! что значит у нас нет к нему пертензий, у нас к нему сплошные претензии! он как голова поселкового совета должен нести ответственность и за наш комплекс тоже, как за часть поселка и за нас, как за его жителей. а то отхрещивается от нас ,как черт от ладана.
Абсолютно согласна. О каких заявлениях может идти речь? Он хочет, чтобы мы лично сняли с него ответственность? Так если кому интересно, то еще в прошлом году мне сообщили в поликлинике, что им Садовский сказал, не брать жителей нашего дома на учет, мол, мы к Коцюбинскому не относимся. Простите, а кому мы относимся? Давайте тогда уж инициировать присоединение нас к Киеву или выделение в отдельный населенный пункт Это реально шантаж и вымогательство. Готова подписаться под заявлением в прокуратуру.
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
09 окт 2012 19:11
Кто-нибудь из инвесторов уже подписывал такое заявление?
Тянуть дальше некуда - и так еле впритык успеваем получить право собственности до суда. Наверное придется соглашаться.
Мне завтра идти к Садовскому - хочу узнать хоть какая там формулировка приблизительно и нужно ли заранее его готовить или можно от руки на месте написать.
Тянуть дальше некуда - и так еле впритык успеваем получить право собственности до суда. Наверное придется соглашаться.
Мне завтра идти к Садовскому - хочу узнать хоть какая там формулировка приблизительно и нужно ли заранее его готовить или можно от руки на месте написать.
sergik5
s
Пользователь
29
14 сентября 2010
09 окт 2012 19:32
Тоже готов писать заявление .... в прокуратуру. Вор должен сидеть в тюрьме, а не заниматься шантажем. Наворовал, а теперь хочет уйти сухим из воды, типа к нему нет притензий.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
09 окт 2012 19:54
На нашем сайте в разделе "Документы -> Документы для всех" дали два варианта Заявления для Садовского. Первый - его вариант, второй мой. Мое мнение - я категорически против того, чтобы снимать с Садовского ответственность во всем. В чем мы к нему не имеем претензий - только инженерные сети. Он и раньше к ним отношения не имел, и дальше иметь не будет. А вот садики, школы, поликлиники - это прямой удел муниципалитета. И их сюда приплетать нельзя. Поэтому из своего варианта я исключил последний пункт перечня про "надання медичних послуг" и "тощо". Пункт про садики оставлен только потому, что там написано "не буду вимагати позачергового прийняття моєї дитини". Т.е. не вообще отказываемся, а только от внеочередности. Да, в очереди со всеми остальными соседями по Коцюбинскому.
В любом случае, выбирать вам. В другой ситуации (без такого прессинга судов) я бы настаивал на том, чтобы не писать такое заявление вообще. Но теперь нам деться некуда. Это шантаж, но мы за него с Садовским еще рассчитаемся.
В любом случае, выбирать вам. В другой ситуации (без такого прессинга судов) я бы настаивал на том, чтобы не писать такое заявление вообще. Но теперь нам деться некуда. Это шантаж, но мы за него с Садовским еще рассчитаемся.
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
10 окт 2012 05:41
Судя по всем этим ухвалам, идет просто затягивание процесса. Чего- то ждут. А ждут похоже выборов и решения основного суда.
Я думаю, что заяву Садовскому надо писать, тем более эти заявы никакой юридической силы не имеют. А право собстввенности надо получать в любом случае.
А там уже как в восточной поговорке "Или падишах сдохнет или осел заговорит".
pensionerka
p
Пользователь
60
08 ноября 2011
10 окт 2012 07:43
Доброго дня сусіди! В мене приємна новина:вчора нам зробили вуличне світло,поки що,правда,не по всьому комплексу,але робота просувається!Вже веселіше!
На 13.10.12р організовуємо "суботнік":озеленяємо своє подвір"я.Тому прохання,хто може чим допомогти:
саджанці туї,липи,берези,іви,клену,верби,горіху,вишні,сливи,горобини і т.ін.,різноманітні кущі,багатолітні квіти
лопати,кілки для підпорки дерев
і сама присутність та активна участь!
Хто не може в суботу прийняти участь,той може сьогодні допомогти викопувати ямки під посадку.Треба тільки ваше бажання бачити наше подвір"я впорядкованим!
Велика подяка нашим сусідам із першого корпусу,навіть не знаю хто,за надані вчора саджанці туї,посадили і вже краще!!!
На 13.10.12р організовуємо "суботнік":озеленяємо своє подвір"я.Тому прохання,хто може чим допомогти:
саджанці туї,липи,берези,іви,клену,верби,горіху,вишні,сливи,горобини і т.ін.,різноманітні кущі,багатолітні квіти
Хто не може в суботу прийняти участь,той може сьогодні допомогти викопувати ямки під посадку.Треба тільки ваше бажання бачити наше подвір"я впорядкованим!
Велика подяка нашим сусідам із першого корпусу,навіть не знаю хто,за надані вчора саджанці туї,посадили і вже краще!!!
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
10 окт 2012 08:57
Цитата "pensionerka":Доброго дня сусіди! В мене приємна новина:вчора нам зробили вуличне світло,поки що,правда,не по всьому комплексу,але робота просувається!Вже веселіше!
А может лучше сделать сбор денег на инструмент и саженцы? Я вот не разбираюсь в этом совсем, куплю еще что-то не то... Но поучаствовать(как материально так и физически на посадке) хочу! Да я и не знаю где их брать кроме эпицентра. А там может будут плохого качества.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
10 окт 2012 09:37
Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
10 окт 2012 09:48
Вниманию тех, кто готовится к заключению основных договоров.
Перед этой процедурой должна быть заказана оценка вашей квартиры. Аверс-сити делает эту оценку у своего оценщика за свой счет. НО!
1) Срок выполнения заявки по оценке - 3-5 дней.
2) Оценочная стоимость часто может быть завышена от 50 до 100 тыс.грн. Если вы заключали предварительный договор с Аверс-сити в 2006-2009 гг., то скорее всего именно от стоимости оценки (т.к. она выше стоимости по договору) вы будете платить налоги 1%+1% (нотариус + пенсионный).
В этом случае вы можете потребовать от Людмилы (отдел продаж), что вы хотите делать оценку у своего оценщика. Если удастся убедить АВЕРС-СИТИ, то ниже контакт нашего инвестора, связанного с нормальным оценщиком. Срок выполнения заказа - 3-4 часа, и значительно меньшая сумма оценки. НЕ ЗАНИЖЕННАЯ, а именно меньшая, чем их завышенная. Стоимость работы - около 200 грн.
Елена Пугачева: 066-340-2844
Перед этой процедурой должна быть заказана оценка вашей квартиры. Аверс-сити делает эту оценку у своего оценщика за свой счет. НО!
2) Оценочная стоимость часто может быть завышена от 50 до 100 тыс.грн. Если вы заключали предварительный договор с Аверс-сити в 2006-2009 гг., то скорее всего именно от стоимости оценки (т.к. она выше стоимости по договору) вы будете платить налоги 1%+1% (нотариус + пенсионный).
В этом случае вы можете потребовать от Людмилы (отдел продаж), что вы хотите делать оценку у своего оценщика. Если удастся убедить АВЕРС-СИТИ, то ниже контакт нашего инвестора, связанного с нормальным оценщиком. Срок выполнения заказа - 3-4 часа, и значительно меньшая сумма оценки. НЕ ЗАНИЖЕННАЯ, а именно меньшая, чем их завышенная. Стоимость работы - около 200 грн.
Makсим
Пользователь
50
05 апреля 2012
10 окт 2012 09:52
Цитата "nick_klimenko":Вниманию тех, кто готовится к заключению основных договоров.
рекомендую! но на данный момент будет очень трудно взять у Аверсов весь комплект из БТИ. Скорее всего это подойдет тем инвесторам которые забирали документы из БТИ сами по доверенности.
SS_Lana
S
Новичок
17
30 августа 2012
10 окт 2012 10:04
Цитата "Прораб777":Нужно собрать деньги на авто для вывоза мусора вокруг домов, кто займётся сбором денег, скажите сколько я могу перечислить деньги на счёт.
Поддерживаю! Физически участвовать нет возможности, материально - приму участие.
Маряна_3с
Постоянный пользователь
146
12 августа 2012
10 окт 2012 10:51
Цитата "Makсим":
Скорее всего это подойдет тем инвесторам которые забирали документы из БТИ сами по доверенности.
Доречі сьогодні була у відділі продажу, Людмила повідомила, що потрібно чекати документи з бті. І що самостійно забирати їх уже не дозволяють, директор заборонив, і НЕ ПІДПИСУЄ ДОВІРЕНОСТІ.
Ще одним оком) бачила список на оформлення основних договорів, у них кожні 30 хв оформлення нового договору у Скляр(на 14, 14:30...т.д.)
І якщо чесно, я взагалі не розумію, де вона знаходить час готувати пакети документів, оскільки вона постійно відповідає на запитання інвестрів, як не по телефону, так тих хто прийшов особисто.
Коротше я їй співчуваю, не робота, а дурдом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее