Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .240242. . .564
25 дек 2011 08:23
Неужели нету людей которые решали проблему сдоками :zzz: Люди отзовитесь с меня подарок на Новый Год.Ответте в личку :kap:
25 дек 2011 09:03
Цитата "LELIK":
Цитата "Svet18":
Дорогие соседи в доме №2,второй подъезд,четвертый этаж,однокомнатная квартира. Ваши строители продолжают не ориентироваться во времени,следующею ночь начали сверлить в 1 ночи,в субботу с 7 утра.

Я купил за нал при 100% оплате.Вызовите наряд мелиции они выпишут штраф 375грн. и так 2-раза в день результат будет сразу.

что-то я сомневаюсь, что наряд милиции будет в час ночи подниматься пешком к нарушителям при неработающем лифте :(
25 дек 2011 10:03
Я думаю, что список из 100 квартир с которых сняли аресты составили по принципу : есть оригиналы ОСНОВНЫХ договоров - к тем и нет притензий. Так как это уже владельцы квартир, а не и инвесторы. А те у кого только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ не являються владельцами, это только покупатели. (как я например).
25 дек 2011 10:44
Меня О-О-О-ЧЕНЬ беспокоет тот момент, что Аверсы как в бронепоезде, ни ответа ни привета! Поскольку иначе сказать уже просто не могу!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИ ЛИЦА, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СПУСТЯ!!!!!!!! ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ????????? СКАЗКАМИ О ПРЕКРАСНОМ БУДУЩЕМ????? ВСЕ МЫ УЖЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО!!!!!!
25 дек 2011 19:36
Цитата "CMD":
Я думаю, что список из 100 квартир с которых сняли аресты составили по принципу : есть оригиналы ОСНОВНЫХ договоров - к тем и нет притензий. Так как это уже владельцы квартир, а не и инвесторы. А те у кого только ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ не являються владельцами, это только покупатели. (как я например).

Нет, не правда, у меня оригинал договора и я хозяин, единственное что БТИ не успело зарегистрировать. Моей квартиры в списке нет. А БТИ говорит что документы изъяли и пока арест не снимут документы не смогут зарегистрировать.
25 дек 2011 20:19
Цитата "CMD":

У меня есть оригинал основного договора. Но моей квартиры нету в том списке.
Квартиры, которые находятся у меня по соседству, ВСЕ 3 квартиры есть в том списке, но никто там не живет. Как можно объяснить это?
25 дек 2011 20:44
А кого вы спрашиваете ?? Очень интересно !Кто и что нам обьясняет ???????
25 дек 2011 21:11
Думаю, что некоторым форумчанам надо было бы извиниться перед Ириной Килко за то, что излишне смешали её с грязью(ну кроме ника Андрей-Я)....А то как то не красиво получается: надели маски и косят под Ирочку....
Ждать у моря погоды с разрешением ситуации с арестами - думаю, что не стоит....Надо б но немножко шевелиться господа.
26 дек 2011 14:12
Цитата "LADY-D":
Меня О-О-О-ЧЕНЬ беспокоет тот момент, что Аверсы как в бронепоезде, ни ответа ни привета! Поскольку иначе сказать уже просто не могу!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИ ЛИЦА, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СПУСТЯ!!!!!!!! ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ????????? СКАЗКАМИ О ПРЕКРАСНОМ БУДУЩЕМ????? ВСЕ МЫ УЖЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО!!!!!!

+1-Поддерживаю на все 100%.А занимаются они только БОЛТАВНЕЙ. :call:
26 дек 2011 16:44
Цитата "Yuriys":
Цитата "CMD":

Нет, не правда, у меня оригинал договора и я хозяин, единственное что БТИ не успело зарегистрировать. Моей квартиры в списке нет. А БТИ говорит что документы изъяли и пока арест не снимут документы не смогут зарегистрировать.

При подписании основного Договора, нотариус нам объяснил, что Договор вступит в силу только с момента регистрации в БТИ.(посмотрите, этот пункт есть в договоре)
Поэтому, можно предположить, что изложенная логика правильная... Ваш договор заключен, но к сожалению не зарегистрирован.....(((

P.S. Наш договор заключен + зарегистрирован. Квартира в списке есть.
26 дек 2011 18:35
Цитата "Dusha":
Цитата "Yuriys":
Цитата "CMD":

При подписании основного Договора, нотариус нам объяснил, что Договор вступит в силу только с момента регистрации в БТИ.(посмотрите, этот пункт есть в договоре)
Поэтому, можно предположить, что изложенная логика правильная... Ваш договор заключен, но к сожалению не зарегистрирован.....(((
P.S. Наш договор заключен + зарегистрирован. Квартира в списке есть.

Чуть чуть не согласен, договор собственности это главный документ. Это уже означает, что я хозяин. Тем более есть и те у кого регистрации нет, а квартира я так понял из форума, в списке выведенных есть, по-моему у Laptop.
27 дек 2011 10:44
Нет, мой договор в БТИ зарегистрирован. Просто я не успела документы забрать, прокуратура оказалась быстрее:)
27 дек 2011 16:12
Цитата "Laptop":
Нет, мой договор в БТИ зарегистрирован. Просто я не успела документы забрать, прокуратура оказалась быстрее:)

Так у Вас квартиру вывели из запрета?
27 дек 2011 18:42
да
27 дек 2011 21:30
Цитата "Laptop":
да

Такие приетные новости РАДУЮТ!!!!!!!! Хочеться побольше хороший новостей! Что-то известно о подключении к теплу дому№1???? Будет ли тепло???
27 дек 2011 21:48
Слышал про иски в суд. Напишите, кто знает и подал в личку.
27 дек 2011 22:05
Вы же юрист...На кой чёрт вам это надо? Или вариант Печерского суда вас уже не устаривает?
28 дек 2011 13:27
Здесь на форуме, на нашей ветке админ сделал пометку - проблемный - типа обращается внимание потенциальных инвесторов, что у нас проблемный новострой, лучше не связываться. Когда ж эти проблемы уже закончатсья у нас! Мы вообще когда нибудь получим квартиры в этом гребаном, годами строящемся комплексе!?
28 дек 2011 22:10
Цитата "Mila_Sa":
Здесь на форуме, на нашей ветке админ сделал пометку - проблемный - типа обращается внимание потенциальных инвесторов, что у нас проблемный новострой, лучше не связываться. Когда ж эти проблемы уже закончатсья у нас! Мы вообще когда нибудь получим квартиры в этом гребаном, годами строящемся комплексе!?

Браво Аверсы!!!!!! Репутация без коментариев! Вы экономите на "договоренности", но теряете на глазах!!!!!!!! Корабель тонет - ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!
29 дек 2011 16:24
Кредисов пытается отозвать сертификаты соответствия готовности домов в Коцюбинском. Добивается, что их выдано было незаконно.
Что то надо делать с этим господа, иначе это никогда не закончиться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .240242. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее