ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Лора
Л
Новичок
9
17 ноября 2009
23 дек 2011 13:47
Спасибо Вам за проделанную работу, также просьба проверить Kir.a и Андрей-Я.
Лора
Л
Новичок
9
17 ноября 2009
23 дек 2011 14:12
Цитата "kotsyubynsky56":Теперь многое стало понятно и прозрачно! Спасибо
Не могу понять что Вам стало понятно и прозрачно. Вы поймите люди переживают за свои квартиры, за отключение электричества, за оплату счетов, за получение документов а она все пишет и пишет под разныим никами, просто издевается над людьми. Люди к ней обращаются как к Андрею или как к Игорю а она сидит у себя в офисе и хохочет, для Килко ничего не стоит купить модемы разных операторов и менять их. Почерк один и тот же, высказывания тоже и в личку мне никто ничего не писал! Мало того, что она заработала на продажах квартир, так она еще людям палки в колеса ставит. Задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хочу пожелать в Новом году получить документы на квартиры, здоровья, счастья и никогда не сталкиваться с такими людьми в жизни.
kotsyubynsky56
k
Новичок
7
16 декабря 2011
23 дек 2011 14:39
+1
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
23 дек 2011 16:17
информация удалена
Muryk-R

Пользователь
59
27 февраля 2011
23 дек 2011 17:16
Ну и про меня тоже всем напишите.
а то у нес в стране все ещё действует презумпция невиновности.
Почему я должен всем доказывать, что не Кира, и не прочая нечесть...
Я раньше сидел под учеткой "Muryk", но что-то поменялось с регистрацией на форуме, и учетка сдохла.
а то у нес в стране все ещё действует презумпция невиновности.
Почему я должен всем доказывать, что не Кира, и не прочая нечесть...
Я раньше сидел под учеткой "Muryk", но что-то поменялось с регистрацией на форуме, и учетка сдохла.
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
23 дек 2011 17:45
Новогоднее поздравление инвесторам, купившим квартиры в доме 2 - удалось ДОБЫТЬ ТАЙНОЕ постановление Генеральной. Теперь идите, кто есть в списке и добивайтесь 

LELIK
L
Пользователь
88
21 июня 2010
23 дек 2011 19:20
Цитата "Vita G":Новогоднее поздравление инвесторам, купившим квартиры в доме 2 - удалось ДОБЫТЬ ТАЙНОЕ постановление Генеральной. Теперь идите, кто есть в списке и добивайтесь
Ребята я есть в списке, подскажите пожалуста куда нужно обращатся

Laptop

Пользователь
21
30 сентября 2011
23 дек 2011 19:49
мне друг 19 числа про эту постанову рассказал.. тоже уже несколько дней пытаюсь выяснить, куда идти и что делать чтоб забрать документы. Потому что мои документы изьяли из БТИ. Позвонила в БТИ им назад документы не возвращали, а также постанову о снятии ареста не внесли в реестр владельцев. Т.е. нотариус проверила по базе и там до сих пор арест как бы наложен. ОПять же нотариус рассказала, что в прокуратуре есть специальная служба которая вносит все эти изменения в реестр. Но из другого источника узнала, что надо самим брать эту постанову, идти с ней к нотариусу, чтоб внесли изменения в реестр. а где документы искать так и не знаю=(
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
23 дек 2011 21:39
Почему только 2 месяца спустя стало об этом известно? Я так понимаю эта постанова касается собственников? Какие новости по 1-ому дому?
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
23 дек 2011 21:43
А если меня нет в списке?
Svet18
S
Новичок
15
02 сентября 2011
23 дек 2011 22:20
Уважаемые,дорогие соседи дома №2,у кого ремонт делают рабочие,купите им часы.
Сверлить в 12 часов ночи - это уж слишком. Пришлось ночью подыматься в эту квартиру,оказывается они не ориентируются во времени,часов нет.
Давайте относиться друг к другу с уважением,я понимаю
все,сами ремонт делаем. Прошу в крайнем случае до 9 часов вечера ,потом должна быть тишина.
Сверлить в 12 часов ночи - это уж слишком. Пришлось ночью подыматься в эту квартиру,оказывается они не ориентируются во времени,часов нет.
Давайте относиться друг к другу с уважением,я понимаю
все,сами ремонт делаем. Прошу в крайнем случае до 9 часов вечера ,потом должна быть тишина.
Svet18
S
Новичок
15
02 сентября 2011
23 дек 2011 22:24
Помогите, хочу уточнить,кто в списке,вы полностью выплатили за квартиру? Есть ли в списке ,кто еще платит за квартиру?
Administrator

Представитель
736
05 сентября 2007
23 дек 2011 22:44
информация удалена
LELIK
L
Пользователь
88
21 июня 2010
24 дек 2011 07:29
Цитата "Svet18":Помогите, хочу уточнить,кто в списке,вы полностью выплатили за квартиру? Есть ли в списке ,кто еще платит за квартиру?
Я выплатил полностью.Назовите квартиру если мои получат по мозгам
Laptop

Пользователь
21
30 сентября 2011
24 дек 2011 08:24
Полная оплата квартиры, без инвестиционного договора.
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
24 дек 2011 20:06
Я купил квартиру за нал и полностью оплатил. И меня в списке почему-то нет.
Svet18
S
Новичок
15
02 сентября 2011
24 дек 2011 21:39
Квартира наша,но мы за нее еще выплачиваем,поэтому хотела уточнить,квартиры в списке которые оплачены полностью.
Svet18
S
Новичок
15
02 сентября 2011
24 дек 2011 21:43
Дорогие соседи в доме №2,второй подъезд,четвертый этаж,однокомнатная квартира. Ваши строители продолжают не ориентироваться во времени,следующею ночь начали сверлить в 1 ночи,в субботу с 7 утра.
tsvigsvet

Новичок
7
11 ноября 2011
25 дек 2011 08:12
Svet18, Вы правы, этот вопрос уже давно требует не только внимания, но и решения.
Мы уже здесь ЖИВЕМ! Среди нас есть дети (и даже груднички!), пожилые люди и просто безумно уставшие в конце рабочего дня... Иногда ночью нам хочется даже спать (а о том, чтобы пригласить гостей в выходные дни - пока и речи нет...). Верите?!
Действительно, из личного опыта знаю, что иной раз, заходя в квартиру, где делается ремонт с просьбой(!) и мольбой(!) остановить работы (тому как уже далеко за полночь), сталкиваешься не только с непониманием рабочих, но хамским возмущением и грубостью (невольно возникаете вопрос, кто может быть хозяином такой "рабочей силы"...).
Вроде, публично через форум к хозяину обращаться не хочется (соседи как-никак). Владимир Борисович уже, уверена, устал от наших к нему обращений, но и по-другому иной раз вопрос не решается.
Уважаемые соседи, уверена, что каждый из нас здравомыслящий и понимающий интеллигентный человек (по крайней мере, таким себя считает)! Рабочие пришли и ушли, а нам с вами ещё дружить и дружить, жить-поживать и хотелось бы добра наживать, а не конфликтных предпосылок, не правда ли!?
Поэтому, пожалуйста, ещё раз строго и категорично в обязательном порядке укажите своим рабочим время ремонта в квартирах!
Цитата:
Согласно ч. 2 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» шум на защищенных объектах при осуществлении любых видов деятельности не должен превышать уровней, установленных для соответствующего времени суток...
Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с 22-00 до 08-00 (двадцать второго до восьмого часа) на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
В соответствии с ч. 4 ст. 24 указанного закона проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21-00 до 08-00 (двадцати одного до восьми часов), а в праздничные и нерабочие дни – КРУГЛОСУТОЧНО.
Надеюсь на взаимопонимание и взаимоуважение!
С Новым Годом!
Мы уже здесь ЖИВЕМ! Среди нас есть дети (и даже груднички!), пожилые люди и просто безумно уставшие в конце рабочего дня... Иногда ночью нам хочется даже спать (а о том, чтобы пригласить гостей в выходные дни - пока и речи нет...). Верите?!
Действительно, из личного опыта знаю, что иной раз, заходя в квартиру, где делается ремонт с просьбой(!) и мольбой(!) остановить работы (тому как уже далеко за полночь), сталкиваешься не только с непониманием рабочих, но хамским возмущением и грубостью (невольно возникаете вопрос, кто может быть хозяином такой "рабочей силы"...).
Вроде, публично через форум к хозяину обращаться не хочется (соседи как-никак). Владимир Борисович уже, уверена, устал от наших к нему обращений, но и по-другому иной раз вопрос не решается.
Уважаемые соседи, уверена, что каждый из нас здравомыслящий и понимающий интеллигентный человек (по крайней мере, таким себя считает)! Рабочие пришли и ушли, а нам с вами ещё дружить и дружить, жить-поживать и хотелось бы добра наживать, а не конфликтных предпосылок, не правда ли!?
Поэтому, пожалуйста, ещё раз строго и категорично в обязательном порядке укажите своим рабочим время ремонта в квартирах!
Цитата:
Согласно ч. 2 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» шум на защищенных объектах при осуществлении любых видов деятельности не должен превышать уровней, установленных для соответствующего времени суток...
Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с 22-00 до 08-00 (двадцать второго до восьмого часа) на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
В соответствии с ч. 4 ст. 24 указанного закона проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21-00 до 08-00 (двадцати одного до восьми часов), а в праздничные и нерабочие дни – КРУГЛОСУТОЧНО.
Надеюсь на взаимопонимание и взаимоуважение!
С Новым Годом!
LELIK
L
Пользователь
88
21 июня 2010
25 дек 2011 08:17
Цитата "Svet18":Дорогие соседи в доме №2,второй подъезд,четвертый этаж,однокомнатная квартира. Ваши строители продолжают не ориентироваться во времени,следующею ночь начали сверлить в 1 ночи,в субботу с 7 утра.
Я купил за нал при 100% оплате.Вызовите наряд мелиции они выпишут штраф 375грн. и так 2-раза в день результат будет сразу.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее