Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .159161. . .564
03 апр 2011 21:11
Цитата "Мастер":
тепло в маленький дом не подадут, не сдав в эксплуатацию пятисекционный. По проекту тепло в двухсекционный дом будет подаваться через пятисекционный. интересно, успеют к отопительному сезону сдать?

Ув. Дока, Вы можете пояснить свою фразу? Насосы на маленький дом находятся тоже в 5-ти секционном или вода транзитом идет через 5-ти секционный? Начались очередные подковерные (междоусобные) игры (войны)?!?!?!?
04 апр 2011 06:47
как то меня не впечатляют обьемы работ по большому дому, на сегодняшний день. Делают сякие- такие работы по фасадикам, двери устанавливают... но самый значимый и большой кусок работ - это стяжки-заливки! самый трудоемкий и временезатратный участок работ до сих пор не делают. D-/ да и обещаных двух смен рабочих на стройке нет...
только не надо говорить, что полноценные внутренние работы не ведуться в связи с неподходящими ПО ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬТСВА погодными условиями. Это звучит как минимум смешно. :-B
04 апр 2011 12:40
Цитата "Мастер":
тепло в маленький дом не подадут, не сдав в эксплуатацию пятисекционный. По проекту тепло в двухсекционный дом будет подаваться через пятисекционный. интересно, успеют к отопительному сезону сдать?

Не факт. Если так мыслить по теплу - что второй зависит от первого, также само от первого дома зависят третий, четвертый, пятый...... дома можно ждать вечность. Коммуникации ведутся не к дому а к комплексу. А труба по проекту может проходить просто транзитом с отводами и задвижками под каждый дом. Акт ввода в эксплуатацию подписан?! значит были проверки под давлением и тепловыми нагрузками, и как-то это ж сделали минуя первый дом. Это моё виденье ситуации. И вообще откуда такая информация? Если есть конкретные факты - то поправьте меня.
04 апр 2011 14:26
В том то как раз наша(инвесторов) главная проблема, что нас угораздило связаться с застройщиком у которого слова и бумажки(акты-шмакты всякие) расходятся с ДЕЛОМ. я совершенно не удивлюсь, если окажется что все эти коммуникации не проложены или не функциональны, или еще какая-нибудь подобная хрень - бумажкой залепили, на жевачку прилепили авось продержится для близиру. В общем полная ж..па.Очень сомневаюсь, что хотя бы маленький дом сможет начать свою ЖИЗНЬ в ближайшее время... А отговорки придумывать они мастера(жаль на другое их талантов не хватает)...
04 апр 2011 15:14
Мама-мия! Да не высасывайте Вы проблемы из пальца! Это что, нет темы чтобы поныть и Вам скучно стало?!! Какие-то домыслы, допущения... Если акт подписан, значит с отоплением все в порядке. На крайний случай позвоните и спросите у застройщика! К чему тут дерьмо это лить! Чтобы лишний раз нервы попортить??
PS: У меня, сколько я ни была на стройке, как раз сложилось впечатление добротности строительства, в отличие от того же Киевгорстроя.
04 апр 2011 15:23
Вообще то, раньше оговаривалось, что отопление будет идти то от военной части, то от ТЦ Беличи. Независимо от первого дома.
04 апр 2011 15:24
Вообще то, раньше оговаривалось, что отопление будет идти то от военной части, то от ТЦ Беличи. Независимо от первого дома.
04 апр 2011 16:05
Цитата "galinash":
..... Да не высасывайте Вы проблемы из пальца! ..... На крайний случай позвоните и спросите у застройщика!.....

Nnikka, да и Mila_Sa в самом деле чего Вы?
Застройщик на все вопросы отвечает, все растолковывает, слова на ветер не бросает.
На форуме https://kotsyubynsky.com.ua/forum/ не успеешь вопрос задать уже написан ответ.
Да, ребята - по 3-5 лет жить обещаниями это для galinash видимо не проблема.
04 апр 2011 16:37
Цитата "Space":
Цитата "galinash":
..... Да не высасывайте Вы проблемы из пальца! ..... На крайний случай позвоните и спросите у застройщика!.....

Nnikka, да и Mila_Sa в самом деле чего Вы?
Застройщик на все вопросы отвечает, все растолковывает, слова на ветер не бросает.
На форуме https://kotsyubynsky.com.ua/forum/ не успеешь вопрос задать уже написан ответ.
Да, ребята - по 3-5 лет жить обещаниями это для galinash видимо не проблема.

Ага, точно!
Что у мне у застройщика спрашивать? застройщикм мне что хоть раз правду сказал, или вообще что то сказал? смешно
малый дом сдан, так, что инвесторам попроще. А в большом ого сколько работы, и она толком еще не делается на сегодняшний день, как не крути. Обещали, что запустят две смены рабочих и будут воять круглосуточно, а что мы имеем?! Вот когда круглосуточно начнут заливать полы и штукатурить стены тогда, я пойму, что началась реально стройка, а пока, сами отмазки. С такими сегодняшними темпами там работы еще на два года.
А насчет комуникаций, что тепло от большого подается на малый - это я тоже слышала давно. Так изначально был сделан проект первой очереди(вы наверное забыли, что первым строился и должен был сдаваться большой дом) и переделывать проект дорого. Ну я не утверждаю насколько это правда, но такое я тоже слышала, так, что это не чья то выдумка. Можно уточнить это у застройщика, хотя я не уверена, что нам ответят.

ps. да Галина, скучно мне пятый год квартиру ждать... решила в очередной раз поныть!
04 апр 2011 19:22
Вот меня интересует, дом №2 сдался и что? Что дальше, почему молчат, когда договора?
04 апр 2011 19:44
Цитата "Space":

[/quote] С тем что у застройщика спросить, это я конечно погорячилась.. Просто хотела сказать, чем тут же бурно реагировать на слова "нового пользователя", лучше бы перед этим все узнать - хотя бы из каких-нибудь более-менее достоверных источников, а не портить сразу настроение криками что все плохо. Я тоже устала уже ждать. Но сейчас хоть надежда появилась. Не ломайте ее понапрасну.
05 апр 2011 03:50
При чем тут слова нового пользователя. Вы инвестор малого дома, ваш дом здан, я инвестор большого дома, мой дом еще недостроен и не здан.
На сегодняшний день выполняется не тот обьем работ и не теми темпами, чтоб успеть закончить пятисекционный дом до конца лета, как было обещано.
Надеждами нас кормят уже пятый год. Из года в год я слышу - вот вот все случится. Реально смотрю по стройке и новые пользователи на мое мнение никак не влияют.
05 апр 2011 06:12
Цитата "Mila_Sa":
Вы инвестор малого дома, ваш дом здан, я инвестор большого дома, мой дом еще недостроен и не здан.

Я инвестор большого дома, самой недоделанной 5-й секции. Так что мне еще есть о чем беспокоиться.
05 апр 2011 08:11
На счет отопления все очень-мутно,(я так понимаю).Надо звонить в Аверс- и узнавать у техников эту проблему, пускай растолкуют,Вопрос очень важный для инвесторов 2-х секционного дома.
Ну вот еще один вопрос, на счет проверок прокуратуры,она досих пор работает или уже свалили? Кто знает подилитесь???
05 апр 2011 19:08
05 апр 2011 19:12
Нам от этого ни холодно , ни жарко.....Даже по сданому дому уже с документами опять ступор....
05 апр 2011 20:51
Ну кто бы сомневался - а был ли актик...
06 апр 2011 05:16
Вопрос в том - а что же дальше после акта? Где основные договора, где документы на право собственности? Что на каком этапе? Или опять - ЖДИТЕ.....?
06 апр 2011 09:55
Добрый день. Сегодня один инвестор заезжал на стройку. С начальником ЖЕКа пообщаться не удалось. На стройке работает максимум человек 20-25. Внутренние работы по большому дому не ведуться. Единственное, что делается это фасады - утепляют пенопластом и штукатурят. Бетономешалок и другой техники даже близко нет - стяжки никто нигде не делает. В первой-третьей секции вообще никакого движения, есть немного рабочих в четвертой и пятой. Тоесть реально на сегодняшний день на стройплощадке существенных изменений нет. Вторая очередь мертво стоит. Если Альфа -банк так финансирует, то это плачевно для нас. вечером будут фотки.
07 апр 2011 11:55

Уважаемые инвесторы!
1. Сдача первого дома планируется в III квартале 2011 года.
2. Работы по устройству полов начнут выполнять после завершения установки дверей, сантехнических и электрических работ.

На сегодняшний день на строительстве домов находится:
1. Фасадчики - 15 чел.
2. Электрики - 12 чел.
3. Лифтеры - 10 чел.
4. Сантехники - 7 чел.
5. Установка дверей - 6 чел.
6. Слаботочники - 4 чел.
7. Отделочники - 3 чел.
8. Установка окон - 3 чел.
9. Изолировщики - 3 чел.
//kotsyubynsky.com.ua/forum/viewtopic.ph p?t=13
уже 3-й квартал! Ну дают

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .159161. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx