Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .158160. . .564
18 март 2011 21:00
???что все подписали благодаря этим людям.Вы мне прям глаза открыли...
Скажите, а Блин Клинтон Миле еще не звонил?
18 март 2011 21:44
Инвестор 15448 , Nnikka : ваши амбиции напрягают..... Вы любите уже после боя помахать ручёнками....Вам дают информацию, держат в курсе происходящего, а вам не по нраву, что Ваше Величество не уведомлены....Теперь расслабтесь, сидите и ждите.
18 март 2011 22:08
О,главный боец проснулся...Видимо за медалью пришли?Благодетель вы наш
18 март 2011 22:22
Большое спасибо за приятную информацию!
18 март 2011 22:28
УУРРРАААА!!!!!!! :pray:
18 март 2011 22:34
Ну наконец-то, господа руководители нашей стройки договорились между собой и нашли общий язык морса - вот и появился просвет сдачи наших домов, и Сертификат не заставил себя ждать :clap: А то достали своими разборками и деребаном между собой то ли власти, то ли финансов... - а страдали от этого мы инвесторы. Руководители проблемы между собой должны решать так, чтобы это никак не отражалось на интересах инвесторов. Надеемся, что в будущем Уважаемые господа руководители, Вы свои внутренние проблемы между собой будите решать без привлечения инвесторов и НЕ В УЩЕРБ ИНВЕСТОРОВ при дальнейшем строительстве нашего комплекса :umnik:

Инвесторов маленького двухсекционного дома поздравляю :yes:
19 март 2011 09:02
Цитата "NataV":

Спасибо за поздравления :yes: !!!

И маленький вопрос по этой теме. Кто знает, когда будет заселение? Тоесть когда можно по крайней мере делать ремонт? Я спрашивал в отделе продаж "Аверс сити", мне сказали, что позвонят и уведомят письменно. Может кто знает еще какую-то информацию?
19 март 2011 10:11
Цитата "Андрей-Я":
Цитата "Romanian":
Цитата "Space":

....Наконец, после оформления акта о готовности объекта к эксплуатации он передается в инспекцию ГАСК, выдававшую разрешение на осуществление строительных работ. Инспекция ГАСК обязана в течение 2 рабочих дней после подписания акта выдать заказчику строительства или уполномоченному им лицу свидетельство о соответствии построенного объекта проектной документации, требованиям государственных стандартов, строительных норм и правил (далее - свидетельство), форма которого утверждена приказом Министерства по региональному развитию и строительству Украины № 575 от 10.12.08 (вступил в силу с 31.01.09).....

После подписания, если я не ошибаюсь, пошла уже неделя. На акте стоит дата 11.03.2011

кажется что у аверсов действительно что-то происходит.есть информация что на стройке опять проявился Кредисов.несколько дней тому он приезжал в Коцюбинский и привозил представителя ГАСКА.Его видели со всем руководством.Якобы было какое-то совещание а после его отвели на стройку.Кто-то что-то знает об этом !?

свершилось.оказывается говорили правду про Кредисова,если Ирина сертификат на сайте разместила.договорились слава Богу.
:super: Всем жильцам малеького дома желаю побыстрее начать ремонт и вселиться.искренне за вас рад и жду сдкачи своего 5-ти секционного.
19 март 2011 10:14
Цитата "Romanian":
Цитата "NataV":

Спасибо за поздравления :yes: !!!

И маленький вопрос по этой теме. Кто знает, когда будет заселение? То есть когда можно по крайней мере делать ремонт? Я спрашивал в отделе продаж "Аверс сити", мне сказали, что позвонят и уведомят письменно. Может кто знает еще какую-то информацию?

мое мнение что заселять пока не будет переоформлено право собственности на застройщика, а потом на покупателя никто не будет.думаю по времени это еще пару месяцев.а вот ремонт делать должны уже запускать.правда хотелось бы понять как тут будет работать служба безопасности и вообще кто будет все это контролировать?
думаю есть смысл жильцам собраться не для разборок с застройщиком, а просто на шашлыки возле стройки в лесу, хоть маленькая, но уже победа? :yes:
21 март 2011 07:24
От всей души поздравляю соседей с будущим новосельем.
Все свершилось и чистосердечно радуюсь за людей, которые все-таки дождались праздника.
И очень надеюсь, что и в нашем доме вскоре будет праздник.
Лед тронулся, господа присяжные :-)>
21 март 2011 09:52
А мы еще ждем своего 5 секционного счастья. :notsure: :notsure:
21 март 2011 10:37
Сегодня звонил в отдел продаж. Хотел узнать, когда можно будет начать ремонт квартиры (2-х секционный дом). Сказали, что они сейчас оформляют сертификат на право собственности дома. На это уйдет примерно месяц. Так что, господа соседи, еще придется подождать примерно до мая месяца.
21 март 2011 10:54
а какая вообще процедура дальнейшая ?
когда основные договора ,тех.паспорт БТИ .... и т.д.
21 март 2011 11:29
Я так понимаю, что как будут тех паспорта БТИ готовы, начнут обзванивать на заключение основных договоров. Ну и после этого допустят в наши квартиры.
А по поводу того, что ремонт делать только к маю можно будет - сильно тоже не расстраиваюсь. Были на этих выходных в квартире - замерзли жуть, в доме сейчас холодней чем снаружи, поэтому все равно ждать пока можно будет внутри работать. У меня в квартире еще лед на вентиляционной шахте в ванной. :@-: К маю-то должен растаять :)
22 март 2011 17:20
Не успели сертификат получить как цены новые выставили. И парко место подняли в цене.
25 март 2011 12:20
Срочно, клиент готов купить 2-х. комнатную квартиру в большом доме. тел. 2271899.
30 март 2011 18:20
звоните в отдел продаж
02 апр 2011 15:15
тепло в маленький дом не подадут, не сдав в эксплуатацию пятисекционный. По проекту тепло в двухсекционный дом будет подаваться через пятисекционный. интересно, успеют к отопительному сезону сдать?
02 апр 2011 18:59
Ох народ,чувствую будем ждать мы еще "сто лет" что первого дома, что второго...
03 апр 2011 20:07
А 5-секционный вроде как обещают в декабре аж сдавать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .158160. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее