ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
07 апр 2011 13:34
Вообще-то они и обещали сдать первый дом в 3 квартале. Об этом и на сайте у них написано. На главной странице.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
07 апр 2011 13:43
Вниманию инвесторов,
оформивших предварительные договора купли-продажи квартир и нежилых помещений с ООО «АВЕРС-СИТИ»
Компания «АВЕРС-СИТИ» сообщает, что в настоящее время в КП «Ирпенское бюро технической инвентаризации» идет процесс оформления технического паспорта на каждое помещения (жилое и нежилое) корпуса 2 по ул. Пономарева, 26 в пгт. Коцюбинское.
После оформления БТИ технических паспортов будет определена фактическая площадь помещения для расчета возможного несоответствия (увеличения или уменьшения) полезной и жилой площади каждой квартиры.
Возможность такого несоответствия (разница проектной и фактической площадей) предусмотрена условиями предварительного договора.
Затем рассчитывается стоимость квартиры (нежилого помещения), которая будет зафиксирована в основном договоре купли-продажи недвижимого имущества.
После окончания подготовительной работы и документального оформления поквартирных свидетельств на право собственности, компания «АВЕРС-СИТИ» приступит к оформлению основных нотариальных договоров купли-продажи квартир с инвесторами.
В срок до 10.05.2011 года на нашем сайте будет опубликован перечень необходимых документов, которые
предоставляются и оформляются инвесторами самостоятельно;
оформляются инвесторами совместно с «АВЕРС-СИТИ»;
требования к документам нотариуса, который будет оформлять договора (г.Ирпень);
стоимость нотариальных услуг по заверению договора купли-продажи квартиры;
требования Ирпенского БТИ к последующему оформлению прав собственности на имя инвестора.
Еще раз поздравляем инвесторов с вводом первого дома
Жилого комплекса «Коцюбинский» в эксплуатацию!
оформивших предварительные договора купли-продажи квартир и нежилых помещений с ООО «АВЕРС-СИТИ»
Компания «АВЕРС-СИТИ» сообщает, что в настоящее время в КП «Ирпенское бюро технической инвентаризации» идет процесс оформления технического паспорта на каждое помещения (жилое и нежилое) корпуса 2 по ул. Пономарева, 26 в пгт. Коцюбинское.
После оформления БТИ технических паспортов будет определена фактическая площадь помещения для расчета возможного несоответствия (увеличения или уменьшения) полезной и жилой площади каждой квартиры.
Возможность такого несоответствия (разница проектной и фактической площадей) предусмотрена условиями предварительного договора.
Затем рассчитывается стоимость квартиры (нежилого помещения), которая будет зафиксирована в основном договоре купли-продажи недвижимого имущества.
После окончания подготовительной работы и документального оформления поквартирных свидетельств на право собственности, компания «АВЕРС-СИТИ» приступит к оформлению основных нотариальных договоров купли-продажи квартир с инвесторами.
В срок до 10.05.2011 года на нашем сайте будет опубликован перечень необходимых документов, которые
предоставляются и оформляются инвесторами самостоятельно;
оформляются инвесторами совместно с «АВЕРС-СИТИ»;
требования к документам нотариуса, который будет оформлять договора (г.Ирпень);
стоимость нотариальных услуг по заверению договора купли-продажи квартиры;
требования Ирпенского БТИ к последующему оформлению прав собственности на имя инвестора.
Еще раз поздравляем инвесторов с вводом первого дома
Жилого комплекса «Коцюбинский» в эксплуатацию!
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
07 апр 2011 14:32
Иш ты, зашевелились! сразу куча информации на сайте, админ на вопросы поотвечал, когда Лаптев в Украину приехал. А нет начальства - полный игнор. Но все равно, людей на стройплощадке мало для окончания даже в указаные сроки пятисекционного дома, темпы работы не впечатляют.
Добавляйте строителей, начинайте стяжки делать!

galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
07 апр 2011 14:53
Я сегодня звонила в отдел продаж (до того, как увидела инфо на форуме). Мне сказали, что стяжки заливаются только после проведения сантехники, электрики, кирпичных перегородок и др. Т.е в самую последнюю очередь. По кирпичным перегородкам бригада выходит со следующей недели.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
07 апр 2011 15:13
Оно то так, но электриков 12 человек, а сантехников 7 человек на пятисекционный 21-22-этажный дом. Когда ж это они закончат сантехнические работы и электропроводку?
в марте при посещении стройплощадки мы зашли в третью секцию большого дома, там даже на нижних этажах небыло кирпичных перегородок отделяющих вентиляционные шахты, тоесть преположительно их еще нет ни в 4, ни в 5 секции.
в марте при посещении стройплощадки мы зашли в третью секцию большого дома, там даже на нижних этажах небыло кирпичных перегородок отделяющих вентиляционные шахты, тоесть преположительно их еще нет ни в 4, ни в 5 секции.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
07 апр 2011 17:00
в 5-й секции перегородки были, на половине этажей точно. некоторые даже штукатуреные, некоторые просто кирпич еще. Также в 5-м разведены трубы отопления были(на 21-м этаже точно). тоесть что-то уже было сделано, еще до зимы это всё было. но как то они не постепенно всё делают, а в разброс. Поэтому сразу и не определить сколько им еще работ до заливки стяжек 

Vaterpass

Новичок
12
25 февраля 2011
14 апр 2011 09:02
Ребята, подскажите - кто перезаключал предварительные договора оформленные в прошлом году С РБИ (с указанием принципиала Аверс-Сити)? Или перезаключали вообще? Так как на сегодняшний день Аверсы говорят, что они не являются правонаследниками обязательств РБИ, а имущество (земля и недострой) перешли к ним по решению суда, и агентский договор между Аверсами и РБИ ,который фигурировал в в предварительном договоре, расторгнут!!!
И мне теперь не понятно на основании чего Аверсы получают оплаты за наши квартиры....
Если кто может дать вразумительный ответ - буду чрезмерно благодарен. Заранее спасибо знатокам! 

Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
14 апр 2011 09:17
Цитата "Vaterpass":Ребята, подскажите - кто перезаключал предварительные договора оформленные в прошлом году С РБИ (с указанием принципиала Аверс-Сити)? Или перезаключали вообще? Так как на сегодняшний день Аверсы говорят, что они не являются правонаследниками обязательств РБИ, а имущество (земля и недострой) перешли к ним по решению суда, и агентский договор между Аверсами и РБИ ,который фигурировал в в предварительном договоре, расторгнут!!!И мне теперь не понятно на основании чего Аверсы получают оплаты за наши квартиры....
Если кто может дать вразумительный ответ - буду чрезмерно благодарен. Заранее спасибо знатокам!
Аверс давал в свое время гарантийные письма о том что они берут на себя обязательства
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
14 апр 2011 09:31
Если на момент заключения предварительного договора, агентский договор между Аверс Сити действовал, то сейчас не имеет значения, расторгнут он или нет. Квартиру вам должен Аверс Сити. А что, уже идет заключение основных договоров? Я ж на прошлой неделе звонила, они сказали что документы еще в БТИ.
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
14 апр 2011 09:35
Цитата "Vaterpass":Ребята, подскажите - кто перезаключал предварительные договора оформленные в прошлом году С РБИ (с указанием принципиала Аверс-Сити)? Или перезаключали вообще? Так как на сегодняшний день Аверсы говорят, что они не являются правонаследниками обязательств РБИ, а имущество (земля и недострой) перешли к ним по решению суда, и агентский договор между Аверсами и РБИ ,который фигурировал в в предварительном договоре, расторгнут!!!И мне теперь не понятно на основании чего Аверсы получают оплаты за наши квартиры....
На сколько я понимаю ситуация такая:
У Вас предварительный договор, который нужен в основном для того, чтобы зафиксировать намерения сторон и уплаченные деньги. Право собственности на квартиру к Вам перейдет по Основному договору купли - продажи который будет заключен между Вами и Аверс - Сити. Как будут зачтены уплаченные ранее деньги, Вас волновать не должно - главное, чтобы зачли.
ИМХО
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
14 апр 2011 09:45
Цитата "galinash":... Я ж на прошлой неделе звонила, они сказали что документы еще в БТИ.
А что сказали, когда ожидаются документы?
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
14 апр 2011 10:08
Сказали, что в мае (вначале мая). Задержка "... потому что нужно делать очень много обмеров и вообще вы ж знаете, что в срок никакие инстанции ничего не делают...".
Vaterpass

Новичок
12
25 февраля 2011
14 апр 2011 10:14
Спасибо за такую стремительную реакцию с ответами! Первое - основные договора еще не заключаются! Мой вопрос вызван тем, что я должен уплатить остаток суммы стоимости в ближайшее время, а Аверсы не могут предоставить никаких документов подтверждающих их обязательства взятые с РБИ. Имущество им передано не по договору, а по решению суда за долги РБИ перед Аверс-Сити. Более того в разговоре они прямо заявляют, что они не несут обязательств РБИ и не являются правонаследником, решение суда по передаче имущества у них также нет
. Вообщем все сводится к тому - вы платите туда-то и будем вам счастье 

Vaterpass

Новичок
12
25 февраля 2011
14 апр 2011 10:15
Цитата "galinash":Сказали, что в мае (вначале мая). Задержка "... потому что нужно делать очень много обмеров и вообще вы ж знаете, что в срок никакие инстанции ничего не делают...".
Мне сказали, что до 30 мая! Но подтвердить документально или прописать срок - они не могут.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
14 апр 2011 10:25
Цитата "Vaterpass":Цитата "galinash":Сказали, что в мае (вначале мая). Задержка "... потому что нужно делать очень много обмеров и вообще вы ж знаете, что в срок никакие инстанции ничего не делают...".
Мне сказали, что до 30 мая! Но подтвердить документально или прописать срок - они не могут.
До 30-го это основные договора, или они только получат документы ?
Я так понимаю что раньше июля никого на ремонты не пустят.
Vaterpass

Новичок
12
25 февраля 2011
14 апр 2011 10:29
Цитата "Kladr":Цитата "Vaterpass":Цитата "galinash":Сказали, что в мае (вначале мая). Задержка "... потому что нужно делать очень много обмеров и вообще вы ж знаете, что в срок никакие инстанции ничего не делают...".
До 30-го это основные договора, или они только получат документы ?
Я так понимаю что раньше июля никого на ремонты не пустят.
До 30.05.11 - это они должны получить.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
14 апр 2011 10:32
Цитата "Vaterpass":
До 30.05.11 - это они должны получить.
Прикольно.Это "в бти все схвачено у нас".....
Если так ,то до августа буду заключаться договора... Потом около месяца будут ставить счетчики , и сами оформлять бти на себя...
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
14 апр 2011 11:01
А кто в разговоре прямо заявляет, что они уже не являются правопреемниками и не несут обязательства РСИ???Кто конкретно? Помню Лаптев и Комашко били себя в грудь что они взяли на себя все обязательства РСИ, перед инвесторами, так точно! А теперь уже не берут что ли?
Я бы на Вашем месте не платила бы до заключения основоного договора! Оплатить в день заключения основоного договора и все.
Если такая колыбель с малым домом, то большого и ожидать нечего в этом году!
Чувствую еще будет проблем с получением квартир - сами же, будут отвергать собой выданные документы!
Хочу обратить внимание, что у них поменялся устав и теперь одной из сторон фигурирует Альфа банк.
Я бы на Вашем месте не платила бы до заключения основоного договора! Оплатить в день заключения основоного договора и все.
Если такая колыбель с малым домом, то большого и ожидать нечего в этом году!
Чувствую еще будет проблем с получением квартир - сами же, будут отвергать собой выданные документы!
Хочу обратить внимание, что у них поменялся устав и теперь одной из сторон фигурирует Альфа банк.
Vaterpass

Новичок
12
25 февраля 2011
14 апр 2011 11:34
Юрист Аверсов говорит, что то ли у них нет, то ли они не могут предоставить никаких документов, которые подтверждают их ответственность по обязательствам РБИ. Решение хозяйственного суда о передаче собственности также предлагается найти нам самим в реестре.)))
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
14 апр 2011 11:57
Цитата "Mila_Sa":А кто в разговоре прямо заявляет, что они уже не являются правопреемниками и не несут обязательства РСИ???Кто конкретно? Помню Лаптев и Комашко били себя в грудь что они взяли на себя все обязательства РСИ, перед инвесторами, так точно! А теперь уже не берут что ли?
Мне кажется, что ни Лаптев ни Комашко от своих слов не отказываются. Но чисто юридически Аверс-Сити действительно не являются правоприемниками РСИ, о чем собственно и речь.
Это, так сказать, некоторая гарантия, что если кто-то из инвесторов подаст в суд на Аверс, т.е. вступит в борьбу на правовом поле, то и они перейдут в это правовое поле, где они ни кому ничего не должны

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее