ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
03 квіт 2011 21:11
Цитата "Мастер":тепло в маленький дом не подадут, не сдав в эксплуатацию пятисекционный. По проекту тепло в двухсекционный дом будет подаваться через пятисекционный. интересно, успеют к отопительному сезону сдать?
Ув. Дока, Вы можете пояснить свою фразу? Насосы на маленький дом находятся тоже в 5-ти секционном или вода транзитом идет через 5-ти секционный? Начались очередные подковерные (междоусобные) игры (войны)?!?!?!?
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
04 квіт 2011 06:47
как то меня не впечатляют обьемы работ по большому дому, на сегодняшний день. Делают сякие- такие работы по фасадикам, двери устанавливают... но самый значимый и большой кусок работ - это стяжки-заливки! самый трудоемкий и временезатратный участок работ до сих пор не делают.
да и обещаных двух смен рабочих на стройке нет...
только не надо говорить, что полноценные внутренние работы не ведуться в связи с неподходящими ПО ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬТСВА погодными условиями. Это звучит как минимум смешно.

только не надо говорить, что полноценные внутренние работы не ведуться в связи с неподходящими ПО ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬТСВА погодными условиями. Это звучит как минимум смешно.

Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
04 квіт 2011 12:40
Цитата "Мастер":тепло в маленький дом не подадут, не сдав в эксплуатацию пятисекционный. По проекту тепло в двухсекционный дом будет подаваться через пятисекционный. интересно, успеют к отопительному сезону сдать?
Не факт. Если так мыслить по теплу - что второй зависит от первого, также само от первого дома зависят третий, четвертый, пятый...... дома можно ждать вечность. Коммуникации ведутся не к дому а к комплексу. А труба по проекту может проходить просто транзитом с отводами и задвижками под каждый дом. Акт ввода в эксплуатацию подписан?! значит были проверки под давлением и тепловыми нагрузками, и как-то это ж сделали минуя первый дом. Это моё виденье ситуации. И вообще откуда такая информация? Если есть конкретные факты - то поправьте меня.
Nnikka
N
Користувач
35
24 січня 2011
04 квіт 2011 14:26
В том то как раз наша(инвесторов) главная проблема, что нас угораздило связаться с застройщиком у которого слова и бумажки(акты-шмакты всякие) расходятся с ДЕЛОМ. я совершенно не удивлюсь, если окажется что все эти коммуникации не проложены или не функциональны, или еще какая-нибудь подобная хрень - бумажкой залепили, на жевачку прилепили авось продержится для близиру. В общем полная ж..па.Очень сомневаюсь, что хотя бы маленький дом сможет начать свою ЖИЗНЬ в ближайшее время... А отговорки придумывать они мастера(жаль на другое их талантов не хватает)...
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
04 квіт 2011 15:14
Мама-мия! Да не высасывайте Вы проблемы из пальца! Это что, нет темы чтобы поныть и Вам скучно стало?!! Какие-то домыслы, допущения... Если акт подписан, значит с отоплением все в порядке. На крайний случай позвоните и спросите у застройщика! К чему тут дерьмо это лить! Чтобы лишний раз нервы попортить??
PS: У меня, сколько я ни была на стройке, как раз сложилось впечатление добротности строительства, в отличие от того же Киевгорстроя.
PS: У меня, сколько я ни была на стройке, как раз сложилось впечатление добротности строительства, в отличие от того же Киевгорстроя.
ANY
A
Користувач
29
17 жовтня 2009
04 квіт 2011 15:23
Вообще то, раньше оговаривалось, что отопление будет идти то от военной части, то от ТЦ Беличи. Независимо от первого дома.
ANY
A
Користувач
29
17 жовтня 2009
04 квіт 2011 15:24
Вообще то, раньше оговаривалось, что отопление будет идти то от военной части, то от ТЦ Беличи. Независимо от первого дома.
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
04 квіт 2011 16:05
Цитата "galinash":..... Да не высасывайте Вы проблемы из пальца! ..... На крайний случай позвоните и спросите у застройщика!.....
Nnikka, да и Mila_Sa в самом деле чего Вы?
Застройщик на все вопросы отвечает, все растолковывает, слова на ветер не бросает.
На форуме https://kotsyubynsky.com.ua/forum/ не успеешь вопрос задать уже написан ответ.
Да, ребята - по 3-5 лет жить обещаниями это для galinash видимо не проблема.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
04 квіт 2011 16:37
Цитата "Space":Цитата "galinash":..... Да не высасывайте Вы проблемы из пальца! ..... На крайний случай позвоните и спросите у застройщика!.....
Nnikka, да и Mila_Sa в самом деле чего Вы?
Застройщик на все вопросы отвечает, все растолковывает, слова на ветер не бросает.
На форуме https://kotsyubynsky.com.ua/forum/ не успеешь вопрос задать уже написан ответ.
Да, ребята - по 3-5 лет жить обещаниями это для galinash видимо не проблема.
Ага, точно!
Что у мне у застройщика спрашивать? застройщикм мне что хоть раз правду сказал, или вообще что то сказал? смешно

малый дом сдан, так, что инвесторам попроще. А в большом ого сколько работы, и она толком еще не делается на сегодняшний день, как не крути. Обещали, что запустят две смены рабочих и будут воять круглосуточно, а что мы имеем?! Вот когда круглосуточно начнут заливать полы и штукатурить стены тогда, я пойму, что началась реально стройка, а пока, сами отмазки. С такими сегодняшними темпами там работы еще на два года.
А насчет комуникаций, что тепло от большого подается на малый - это я тоже слышала давно. Так изначально был сделан проект первой очереди(вы наверное забыли, что первым строился и должен был сдаваться большой дом) и переделывать проект дорого. Ну я не утверждаю насколько это правда, но такое я тоже слышала, так, что это не чья то выдумка. Можно уточнить это у застройщика, хотя я не уверена, что нам ответят.

ps. да Галина, скучно мне пятый год квартиру ждать... решила в очередной раз поныть!

Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
04 квіт 2011 19:22
Вот меня интересует, дом №2 сдался и что? Что дальше, почему молчат, когда договора?
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
04 квіт 2011 19:44
[/quote] С тем что у застройщика спросить, это я конечно погорячилась.. Просто хотела сказать, чем тут же бурно реагировать на слова "нового пользователя", лучше бы перед этим все узнать - хотя бы из каких-нибудь более-менее достоверных источников, а не портить сразу настроение криками что все плохо. Я тоже устала уже ждать. Но сейчас хоть надежда появилась. Не ломайте ее понапрасну.Цитата "Space":
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
05 квіт 2011 03:50
При чем тут слова нового пользователя. Вы инвестор малого дома, ваш дом здан, я инвестор большого дома, мой дом еще недостроен и не здан.
На сегодняшний день выполняется не тот обьем работ и не теми темпами, чтоб успеть закончить пятисекционный дом до конца лета, как было обещано.
Надеждами нас кормят уже пятый год. Из года в год я слышу - вот вот все случится. Реально смотрю по стройке и новые пользователи на мое мнение никак не влияют.
На сегодняшний день выполняется не тот обьем работ и не теми темпами, чтоб успеть закончить пятисекционный дом до конца лета, как было обещано.
Надеждами нас кормят уже пятый год. Из года в год я слышу - вот вот все случится. Реально смотрю по стройке и новые пользователи на мое мнение никак не влияют.
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
05 квіт 2011 06:12
Цитата "Mila_Sa":Вы инвестор малого дома, ваш дом здан, я инвестор большого дома, мой дом еще недостроен и не здан.
Я инвестор большого дома, самой недоделанной 5-й секции. Так что мне еще есть о чем беспокоиться.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
05 квіт 2011 08:11
На счет отопления все очень-мутно,(я так понимаю).Надо звонить в Аверс- и узнавать у техников эту проблему, пускай растолкуют,Вопрос очень важный для инвесторов 2-х секционного дома.
Ну вот еще один вопрос, на счет проверок прокуратуры,она досих пор работает или уже свалили? Кто знает подилитесь???
Ну вот еще один вопрос, на счет проверок прокуратуры,она досих пор работает или уже свалили? Кто знает подилитесь???
Nnikka
N
Користувач
35
24 січня 2011
05 квіт 2011 19:08
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
05 квіт 2011 19:12
Нам от этого ни холодно , ни жарко.....Даже по сданому дому уже с документами опять ступор....
Nnikka
N
Користувач
35
24 січня 2011
05 квіт 2011 20:51
Ну кто бы сомневался - а был ли актик...
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
06 квіт 2011 05:16
Вопрос в том - а что же дальше после акта? Где основные договора, где документы на право собственности? Что на каком этапе? Или опять - ЖДИТЕ.....?
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
06 квіт 2011 09:55
Добрый день. Сегодня один инвестор заезжал на стройку. С начальником ЖЕКа пообщаться не удалось. На стройке работает максимум человек 20-25. Внутренние работы по большому дому не ведуться. Единственное, что делается это фасады - утепляют пенопластом и штукатурят. Бетономешалок и другой техники даже близко нет - стяжки никто нигде не делает. В первой-третьей секции вообще никакого движения, есть немного рабочих в четвертой и пятой. Тоесть реально на сегодняшний день на стройплощадке существенных изменений нет. Вторая очередь мертво стоит. Если Альфа -банк так финансирует, то это плачевно для нас. вечером будут фотки.
Азарт
А
Користувач
62
21 липня 2009
07 квіт 2011 11:55
Уважаемые инвесторы!
1. Сдача первого дома планируется в III квартале 2011 года.
2. Работы по устройству полов начнут выполнять после завершения установки дверей, сантехнических и электрических работ.
На сегодняшний день на строительстве домов находится:
1. Фасадчики - 15 чел.
2. Электрики - 12 чел.
3. Лифтеры - 10 чел.
4. Сантехники - 7 чел.
5. Установка дверей - 6 чел.
6. Слаботочники - 4 чел.
7. Отделочники - 3 чел.
8. Установка окон - 3 чел.
9. Изолировщики - 3 чел.
//kotsyubynsky.com.ua/forum/viewtopic.ph p?t=13
уже 3-й квартал! Ну дают

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше