Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .7072. . .564
01 март 2010 14:39
Цитата:

Или обратитесь в посменной форме, с форматом отчёта и сроками его выполнения, не забудьте указать степень детализации. Возможно, предоставьте форматы, которыми другие компании сообщают своим инвесторам на форумах о ходе строительства и степени готовности проекта, с разбивкой на % выполнения незавершённых работ. Я так понял, это же обычная практика для других строительных компаний.

Обращаться в письменной форме к РБИ тоже не вижу - так как инвесторами летом 2009 года уже писалось официально письмо-запрос на РБИ от имени всех инвесторов с ихними автографами - РЕЗУЛЬТАТ НИКАКОЙ, РБИ это письмо просто проигнорировали, не соизволили ответить даже в краткой форме :umnik: , что говорит о полном НАПЛЕВАТЕЛЬСВЕ РБИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ИНВЕСТОРАМ :olen: :ne figa sebe: :olen:
01 март 2010 14:46
Цитата:

[ Я задавал вопрос в РБИ, почему они Вам не отвечают, мне ответили, что РБИ не общается на форуме, для этого есть официальный сайт.

обращаю еще раз внимание РБИ - я не прошу отвечать на этом форуме, а раз для этого есть официальный сайт - ответьте на нем, огласите официально на нем данную информацию, тем более что так у Вас и просится !!! :protest:
Если бы РБИ не удалило форум на своем сайте, обращался бы на нем, а так приходится использовать этот форум - РБИ ОТКРОЙТЕ ФОРУМ НА СВОЕМ САЙТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ..., ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА !!! :yes: :yes: :yes:
01 март 2010 17:24
Цитата:

обращаю еще раз внимание РБИ - я не прошу отвечать на этом форуме, а раз для этого есть официальный сайт - ответьте на нем, огласите официально на нем данную информацию, тем более что так у Вас и просится !!! :protest:
Если бы РБИ не удалило форум на своем сайте, обращался бы на нем, а так приходится использовать этот форум - РБИ ОТКРОЙТЕ ФОРУМ НА СВОЕМ САЙТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ..., ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА !!! :yes: :yes: :yes:

Лично Вам предлагаю, приехать на еженедельное совещание 9.03. 2010 г. на 10.00 в Коцюбинский.
Там Вы сможете услышать все ответы на все волнующие Вас вопросы.
И пожалуйста избавьте форумчан от истерики.
На сайте выставляется та информация, которая доступна и полезна.
Никто и нигде не дает 100% точных прогнозов. Есть желание узнать больше, чем на сайте - "ноги в руки" и милости просим!Всегда рады. Адресса есть на сайте РБИ.
02 март 2010 10:05
03 март 2010 18:03
Да, надо поехать на ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СОВЕЩАНИЕ....

Ну а в-общем последнее время мне читая форум все чаще вспоминается фраза товарища Бывалого из фильма Волга-Волга " А как все хорошо начиналось! Приглашаем в Москву!Эх..." )
А как все хорошо начиналось "Жилой комплекс Коцюбинское - живи в гармонии с природой." ) Чистый воздух хвойного леса,инфраструктура и прочее бла-бла-бла... Срок сдачи первого дома - август 2008 года.
А воз и ныне там...
08 март 2010 13:47

Новые фотки

//www.rbi.com.ua/galery/905.vis

Что нового?

08 март 2010 16:01
Цитата:

Новые фотки

//www.rbi.com.ua/galery/905.vis

Что нового?

рабочие - ховайся ), особенно тот, что с сигаретой
08 март 2010 19:42
Наверное, я неискоренимый оптимист.
Честно говоря рассчитывал, что второй дом сдадут к НГ . Месяц-два – косметический ремонт. И к концу февраля вселюсь.
Тем не менее…….
Каждый день езжу с/на работу – Куреневка-Святошино.
Три стройки по дороге:
1) в районе пр. Правды 80 (были лозунги – забираете парк, детскую площадку и т.д.) – не строится
2) кольцо Правды – Маршала Гречко – начали активно и уже после официального объявления кризиса – не строится
3) в районе Салютной 50 – ни чего не могу сказать, вроде строят, вроде нет. Как-то зимой видел огоньки сварки.
Сотрудница купила квартиру в новостройке – по пр. Победы между Кричевського и Кольцевой (там еще скандал был – парк в 4-ре утра весь срезали). Сдача НГ. Но……

Цитата:

Что нового?

Малярши появились на стройке. :-)

По поводу фотографий
- внешний вид дома не меняется , да и не чему меняться, почти сделан уже, зимой там не чего делать (хотя если судить по последней фотографии – разные окна открыты)
- идут одни и те же работы (если идут) – заливают полу, красят (штукатурят) стены в коридорах, Все-таки 21 этаж в 2-х домах.

Как говорится – мысли вслух.
Будем ждать обещанного конца марта.

PS.
Прекрасную половину - с 8-м Марта, мужчин – с прекрасной половиной.

PS1.
Цитата:

рабочие - ховайся ), особенно тот, что с сигаретой

Jurists , Вы все таки откуда? Вроде в последнее время на Наумова 66 были?
Развлекаемся дорогой товарищ? :-)
09 март 2010 07:20
Цитата:

рабочие - ховайся ), особенно тот, что с сигаретой :-B

На Наумова 66 рабочие, видать, ходят во фраках и у каждого пенсне на носу. Уважаёте людей в независимости от их профессии. Не известно чем Вы завтра будите заниматься. Возможно, тот что с сигарой будет вашим начальником.
09 март 2010 23:33
Цитата:

На Наумова 66 рабочие, видать, ходят во фраках и у каждого пенсне на носу. Уважаёте людей в независимости от их профессии. Не известно чем Вы завтра будите заниматься. Возможно, тот что с сигарой будет вашим начальником.

главное, что процесс идет! насчет рабочих - пошутил, фотки веселые. согласитесь, глядя на этих тружеников нельзя не улыбнуться. на других стройках, думаю, примерно тоже. просто эти в кадр попали :bye:
10 март 2010 07:27
Сайт Ранее нами поднятая тема, по поводу, присоединения Коцюбинского к Киеву.
10 март 2010 07:45
Цитата:

Сайт Ранее нами поднятая тема, по поводу, присоединения Коцюбинского к Киеву.

Прочитав ссылку, можна сказать, что кто то очень боится потерять кресло)) в пгт творится полный бардак. может хоть после присоединения наведут хоть какие то порядки. даже магазина нормального нет, не говоря уже о транспорте и всем остальном. Лес грязный, сами же любители природы его таким и делают. Рано или позно Коцюбинский станет частью Киева...дело времени.
10 март 2010 08:06
Цитата:

Прочитав ссылку, можна сказать, что кто то очень боится потерять кресло)) в пгт творится полный бардак. может хоть после присоединения наведут хоть какие то порядки. даже магазина нормального нет, не говоря уже о транспорте и всем остальном. Лес грязный, сами же любители природы его таким и делают. Рано или позно Коцюбинский станет частью Киева...дело времени.

почему?-транспорт нормально ходит, маршрутки по расписанию. А електричке вообще молчу - 5 минут, и на Святошино. А по поводу леса-так это не зависит будет это ли Киев или останется пгт., должно поменяться сознание людей, а не принадлежность к чему-то. Увы, "быдло" как было так и будет....
10 март 2010 09:10
Цитата:

почему?-транспорт нормально ходит, маршрутки по расписанию. А електричке вообще молчу - 5 минут, и на Святошино. А по поводу леса-так это не зависит будет это ли Киев или останется пгт., должно поменяться сознание людей, а не принадлежность к чему-то. Увы, "быдло" как было так и будет....

Электричку в Коцююбинское провели не теперешние «громадські діячі» и потому это не их заслуга. Ничего кроме бабла в этих административных изменения нет. Это понятно. Местные чиновники сейчас будут сильно бороться, что бы остаться отдельной административной единицей. Ведь это постоянная кормушка, а тут от неё хотят оторвать.
Не дадим!!! :protest: :protest: :protest: :protest: Никаких юридических оснований нет!!! :protest: :protest: :protest:
Что значит, нет. Раз будут присоединять, значит, есть, а если нет, то будут. На пустом месте такие разговоры не появляться.

И людей будут будоражить, создавая образы апокалипсиса в будущих переменах. Ведь только они беспокоиться за жителей Коцюбинского, а то придут циничные капиталисты, и будут рубить их лес (именно их, а не Ваш уважаемые жители Коцюбинского). Сразу намусорят и будут продавать их землю под строительные проекты (именно их землю, а не Вашу, уважаемые жители Коцюбинского). И будет хаос и беспорядок.

Ну, неужели Вы думаете, что если Коцюбинское станет частью Киева, то от этого будет хуже? Ну, неужели Вы думаете, что местные чиновники беспокоиться о жителях Коцюбинского? Мне Вас жалко, если Вами можно так легко манипулировать.

Я не знаю, какие льготы есть у жителей Киева, но если они есть то тут и думать нечего, только присоединяться к Киеву. Но даже если никаких льгот нет, то все равно есть масса позитива о таких перемен. Однозначно немеренно инвестиция потекут в Коцюбинское, ведь не просто так хотят его присоединить, а это и дополнительные рабочие места, инфраструктура, новые школы, больницы, транспорт, развлекательные заведения, в конце концов. Однозначно через лет 5 Коцюбинское станет похож на город и возможно даже будет выглядеть лучше, чем большинство районов Киева. Возможно, даже через лет 5 метро проведут. Если конечно воодушевлённые революционным порывом жители Коцюбинского не перекроют железную дорогу с лозунгами против таких действий. Для собственников недвижимости (таких как мы), это просто подарок судьбы, потому как недвижимость однозначно подорожает в Коцюбинском.

Так что думайте головой уважаемые жители Коцюбинского. И не позволяёте, что бы за Вас думали чиновники, которым Вы нужны лишь для защиты их собственных интересов.
10 март 2010 10:06
Согласна с Newcomers. Верхушка действует, только в своих интересах, прикрываясь народом. еще с 2006 года, пгт хотели сделать городом и улучшить жизнь населения...а все как было так и есть. ну сейчас самое главное квартиры, а потом разберемся и с остальным))
10 март 2010 10:10
Цитата:
Ну, неужели Вы думаете, что если Коцюбинское станет частью Киева, то от этого будет хуже? Ну, неужели Вы думаете, что местные чиновники беспокоиться о жителях Коцюбинского? Мне Вас жалко, если Вами можно так легко манипулировать.

я досих пор не сьежаю с Коцюбинского и купила квартиру именно здесь, только потому, что здесь тихо и спокойно, и как любой житель боится перемен, только из-за того, что не знает к лучшему или к хутчеме они привидут !!!! О чем, вы говорите!!!!!!!!-где вы видели, что местные чиновники вообще в любом городе или поселке беспокоились о своих жителях????(может хотите сказать в Киеве ??????? :protest: ) А людьми манипулировали, и будут... пока будем власть выбирать за пару пачек гречки, и бутылку олии.....

Цитата:
Я не знаю, какие льготы есть у жителей Киева, но если они есть то тут и думать нечего, только присоединяться к Киеву. Но даже если никаких льгот нет, то все равно есть масса позитива о таких перемен.Однозначно немеренно инвестиция потекут в Коцюбинское, ведь не просто так хотят его присоединить, а это и дополнительные рабочие места, инфраструктура, новые школы, больницы, транспорт, развлекательные заведения, в конце концов

для вас позитив ясен-вместо леса сделать парк в гектар!! По поводу льгот они касаются комунальных платежей, проезда в транспорте, цены на товары первой необходимости.

Цитата:
Возможно, даже через лет 5 метро проведут. Если конечно воодушевлённые революционным порывом жители Коцюбинского не перекроют железную дорогу с лозунгами против таких действий. Для собственников недвижимости (таких как мы), это просто подарок судьбы, потому как недвижимость однозначно подорожает в Коцюбинском.

какое метро???? :notsure: от "планируют" до "сделать" могут пройти десятилетия, вспомним станцию метро "Львовская площадь" сколько ее делаю???лет двадцать!!! а на Троещине ведут, сколько??
а по поводу подорожания, помойму она и сейчас растет даже во время кризиса..
10 март 2010 11:03
почитал я этого Жаркова и понял, что ему самому кроме земли ничего не интересно.
с чего это ему, киевскому жителю, "бывшему" директору Укразиябуд, отстаивать совершенно не родные ему земли, очень честный человек видимо hamster
10 март 2010 11:08
Цитата:

почитал я этого Жаркова и понял, что ему самому кроме земли ничего не интересно.
с чего это ему, киевскому жителю, "бывшему" директору Укразиябуд, отстаивать совершенно не родные ему земли, очень честный человек видимо :hamster:

этот сайт у них с 1 марта, просто пока вопрос стоит о земле, дальше будут другие темы .
10 март 2010 11:17
Цитата:

для вас позитив ясен-вместо леса сделать парк в гектар!! По поводу льгот они касаются комунальных платежей, проезда в транспорте, цены на товары первой необходимости.

Мне тоже очень нравиться лес. И мне больно, когда его рубят, ведь восстановить после этого не реально. Но если кто-то захочет сделать из леса в Коцюбинском парк, то сделает, так или иначе. И разницы не будет – ирпенская администрация или киевская. Ведь бизнесменам всё равно кого покупать киевских чиновников, или ирпенских. Только в отличие от ирпенских чиновником, которых можно купить с потрохами за бесценок, покупка киевских чиновников имеет свою политическую подоплёку и потому и кроме права на какие-то действия бизнесмен получит ещё и определённые социальные обязанности. Потому, разница кто будет рулить - Киев или Ирпень есть, но не в пользу Ирпеня.
К тому же если льготы точно есть, то зачем от них отказываться?

Цитата:

какое метро???? :notsure: от "планируют" до "сделать" могут пройти десятилетия, вспомним станцию метро "Львовская площадь" сколько ее делаю???лет двадцать!!! а на Троещине ведут, сколько??
а по поводу подорожания, помойму она и сейчас растет даже во время кризиса..

Могут пройти десятилетия, могут пройти года… А сели будет рулить Ирпень, то вообще надежды на метро НЕТ. Кажется, простой логикой.
Мне непонятно Ваше высказывание по поводу дорожания недвижимости. Я имею ввиду, что фактор присоединения к Киеву, позитивный для стоимости недвижимости. Если дорожает сейчас, то пускай дорожает, сели дешевеет, то пускай дешевеет. А когда присоединят к Киеву, то точно подорожает, из-за того что присоединили к Киеву. Понятно?
Может квартиры дорожают только на слухах о присоединению к Киеву, то представите что будет если присоединят. :)
10 март 2010 11:41
Цитата:

Мне тоже очень нравиться лес. И мне больно, когда его рубят, ведь восстановить после этого не реально. Но если кто-то захочет сделать из леса в Коцюбинском парк, то сделает, так или иначе. И разницы не будет – ирпенская администрация или киевская. Ведь бизнесменам всё равно кого покупать киевских чиновников, или ирпенских. Только в отличие от ирпенских чиновником, которых можно купить с потрохами за бесценок, покупка киевских чиновников имеет свою политическую подоплёку и потому и кроме права на какие-то действия бизнесмен получит ещё и определённые социальные обязанности. Потому, разница кто будет рулить - Киев или Ирпень есть, но не в пользу Ирпеня.
К тому же если льготы точно есть, то зачем от них отказываться?
Могут пройти десятилетия, могут пройти года… А сели будет рулить Ирпень, то вообще надежды на метро НЕТ. Кажется, простой логикой.
Мне непонятно Ваше высказывание по поводу дорожания недвижимости. Я имею ввиду, что фактор присоединения к Киеву, позитивный для стоимости недвижимости. Если дорожает сейчас, то пускай дорожает, сели дешевеет, то пускай дешевеет. А когда присоединят к Киеву, то точно подорожает, из-за того что присоединили к Киеву. Понятно?
Может квартиры дорожают только на слухах о присоединению к Киеву, то представите что будет если присоединят. :)

да что вы всё с этим метро, Академгородок и так рядом, есть районы в Киеве, которые больше нуждаются в метро чем Коцюбинское.
Еще в 2007-2008 году я занималась поиском квартиры, как не странно в районе Святошино, Житомирский и Шулявской квартиры были дешевле, чем в Коцюбинском, и порядком на 10-30000 у.е. Про новострой вообще молчу, по 15000 грн. квадрат продавали, когда в Киеве от 9000 грн. С чем это связано, толком мне никто не мог сказать, ну кроме "ну тут лес, тишина..." Хотя очень много и своих минусов- самое первое вода!!!! - постоянные перебои, бывает по неделям ее нет, особенно после построенных рядом новостроев!! Но об этом предпочитают молчать.

Я понимаю, что рано или поздно Киев всеравно будет расширяться, и никуда от этого не деться. Может, конечно и "заживем"... время покажет.

А по поводу льгот-так они есть точно, всетаки ж столица. Елементарно я сейчас плачу за отопление 44 квадрат 320 грн., если не секрет а вы сколько? А про цены на продукты питания вообще молчу, даже после открытого рядом Ашана, все равно держаться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7072. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее