ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
01 бер 2010 14:39
Цитата:
Или обратитесь в посменной форме, с форматом отчёта и сроками его выполнения, не забудьте указать степень детализации. Возможно, предоставьте форматы, которыми другие компании сообщают своим инвесторам на форумах о ходе строительства и степени готовности проекта, с разбивкой на % выполнения незавершённых работ. Я так понял, это же обычная практика для других строительных компаний.
Обращаться в письменной форме к РБИ тоже не вижу - так как инвесторами летом 2009 года уже писалось официально письмо-запрос на РБИ от имени всех инвесторов с ихними автографами - РЕЗУЛЬТАТ НИКАКОЙ, РБИ это письмо просто проигнорировали, не соизволили ответить даже в краткой форме
, что говорит о полном НАПЛЕВАТЕЛЬСВЕ РБИ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ИНВЕСТОРАМ

druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
01 бер 2010 14:46
Цитата:
[ Я задавал вопрос в РБИ, почему они Вам не отвечают, мне ответили, что РБИ не общается на форуме, для этого есть официальный сайт.
обращаю еще раз внимание РБИ - я не прошу отвечать на этом форуме, а раз для этого есть официальный сайт - ответьте на нем, огласите официально на нем данную информацию, тем более что так у Вас и просится !!!

Если бы РБИ не удалило форум на своем сайте, обращался бы на нем, а так приходится использовать этот форум - РБИ ОТКРОЙТЕ ФОРУМ НА СВОЕМ САЙТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ..., ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА !!!

KIR.a
Постійний користувач
146
27 січня 2010
01 бер 2010 17:24
Цитата:
обращаю еще раз внимание РБИ - я не прошу отвечать на этом форуме, а раз для этого есть официальный сайт - ответьте на нем, огласите официально на нем данную информацию, тем более что так у Вас и просится !!!
Если бы РБИ не удалило форум на своем сайте, обращался бы на нем, а так приходится использовать этот форум - РБИ ОТКРОЙТЕ ФОРУМ НА СВОЕМ САЙТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ..., ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА !!!![]()
![]()
Лично Вам предлагаю, приехать на еженедельное совещание 9.03. 2010 г. на 10.00 в Коцюбинский.
Там Вы сможете услышать все ответы на все волнующие Вас вопросы.
И пожалуйста избавьте форумчан от истерики.
На сайте выставляется та информация, которая доступна и полезна.
Никто и нигде не дает 100% точных прогнозов. Есть желание узнать больше, чем на сайте - "ноги в руки" и милости просим!Всегда рады. Адресса есть на сайте РБИ.
Санте
С
Користувач
51
09 серпня 2009
03 бер 2010 18:03
Да, надо поехать на ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СОВЕЩАНИЕ....
Ну а в-общем последнее время мне читая форум все чаще вспоминается фраза товарища Бывалого из фильма Волга-Волга " А как все хорошо начиналось! Приглашаем в Москву!Эх..."
А как все хорошо начиналось "Жилой комплекс Коцюбинское - живи в гармонии с природой."
Чистый воздух хвойного леса,инфраструктура и прочее бла-бла-бла... Срок сдачи первого дома - август 2008 года.
А воз и ныне там...
Ну а в-общем последнее время мне читая форум все чаще вспоминается фраза товарища Бывалого из фильма Волга-Волга " А как все хорошо начиналось! Приглашаем в Москву!Эх..."

А как все хорошо начиналось "Жилой комплекс Коцюбинское - живи в гармонии с природой."
Чистый воздух хвойного леса,инфраструктура и прочее бла-бла-бла... Срок сдачи первого дома - август 2008 года.А воз и ныне там...
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
08 бер 2010 13:47
Новые фотки
//www.rbi.com.ua/galery/905.vis
Что нового?
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
08 бер 2010 16:01
Цитата:
Новые фотки
//www.rbi.com.ua/galery/905.vis
Что нового?
рабочие - ховайся ), особенно тот, что с сигаретой

Space
Постійний користувач
140
15 вересня 2009
08 бер 2010 19:42
Наверное, я неискоренимый оптимист.
Честно говоря рассчитывал, что второй дом сдадут к НГ . Месяц-два – косметический ремонт. И к концу февраля вселюсь.
Тем не менее…….
Каждый день езжу с/на работу – Куреневка-Святошино.
Три стройки по дороге:
1) в районе пр. Правды 80 (были лозунги – забираете парк, детскую площадку и т.д.) – не строится
2) кольцо Правды – Маршала Гречко – начали активно и уже после официального объявления кризиса – не строится
3) в районе Салютной 50 – ни чего не могу сказать, вроде строят, вроде нет. Как-то зимой видел огоньки сварки.
Сотрудница купила квартиру в новостройке – по пр. Победы между Кричевського и Кольцевой (там еще скандал был – парк в 4-ре утра весь срезали). Сдача НГ. Но……
Малярши появились на стройке.
По поводу фотографий
- внешний вид дома не меняется , да и не чему меняться, почти сделан уже, зимой там не чего делать (хотя если судить по последней фотографии – разные окна открыты)
- идут одни и те же работы (если идут) – заливают полу, красят (штукатурят) стены в коридорах, Все-таки 21 этаж в 2-х домах.
Как говорится – мысли вслух.
Будем ждать обещанного конца марта.
PS.
Прекрасную половину - с 8-м Марта, мужчин – с прекрасной половиной.
PS1.
Jurists , Вы все таки откуда? Вроде в последнее время на Наумова 66 были?
Развлекаемся дорогой товарищ?
Честно говоря рассчитывал, что второй дом сдадут к НГ . Месяц-два – косметический ремонт. И к концу февраля вселюсь.
Тем не менее…….
Каждый день езжу с/на работу – Куреневка-Святошино.
Три стройки по дороге:
1) в районе пр. Правды 80 (были лозунги – забираете парк, детскую площадку и т.д.) – не строится
2) кольцо Правды – Маршала Гречко – начали активно и уже после официального объявления кризиса – не строится
3) в районе Салютной 50 – ни чего не могу сказать, вроде строят, вроде нет. Как-то зимой видел огоньки сварки.
Сотрудница купила квартиру в новостройке – по пр. Победы между Кричевського и Кольцевой (там еще скандал был – парк в 4-ре утра весь срезали). Сдача НГ. Но……
Цитата:
Что нового?
Малярши появились на стройке.

По поводу фотографий
- внешний вид дома не меняется , да и не чему меняться, почти сделан уже, зимой там не чего делать (хотя если судить по последней фотографии – разные окна открыты)
- идут одни и те же работы (если идут) – заливают полу, красят (штукатурят) стены в коридорах, Все-таки 21 этаж в 2-х домах.
Как говорится – мысли вслух.
Будем ждать обещанного конца марта.
PS.
Прекрасную половину - с 8-м Марта, мужчин – с прекрасной половиной.
PS1.
Цитата:
Jurists , Вы все таки откуда? Вроде в последнее время на Наумова 66 были?
Развлекаемся дорогой товарищ?

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
09 бер 2010 07:20
Цитата:
На Наумова 66 рабочие, видать, ходят во фраках и у каждого пенсне на носу. Уважаёте людей в независимости от их профессии. Не известно чем Вы завтра будите заниматься. Возможно, тот что с сигарой будет вашим начальником.
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
09 бер 2010 23:33
Цитата:
На Наумова 66 рабочие, видать, ходят во фраках и у каждого пенсне на носу. Уважаёте людей в независимости от их профессии. Не известно чем Вы завтра будите заниматься. Возможно, тот что с сигарой будет вашим начальником.
главное, что процесс идет! насчет рабочих - пошутил, фотки веселые. согласитесь, глядя на этих тружеников нельзя не улыбнуться. на других стройках, думаю, примерно тоже. просто эти в кадр попали

Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
10 бер 2010 07:27
Сайт Ранее нами поднятая тема, по поводу, присоединения Коцюбинского к Киеву.
ANY
A
Користувач
29
17 жовтня 2009
10 бер 2010 07:45
Цитата:
Сайт Ранее нами поднятая тема, по поводу, присоединения Коцюбинского к Киеву.
Прочитав ссылку, можна сказать, что кто то очень боится потерять кресло)) в пгт творится полный бардак. может хоть после присоединения наведут хоть какие то порядки. даже магазина нормального нет, не говоря уже о транспорте и всем остальном. Лес грязный, сами же любители природы его таким и делают. Рано или позно Коцюбинский станет частью Киева...дело времени.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
10 бер 2010 08:06
Цитата:
Прочитав ссылку, можна сказать, что кто то очень боится потерять кресло)) в пгт творится полный бардак. может хоть после присоединения наведут хоть какие то порядки. даже магазина нормального нет, не говоря уже о транспорте и всем остальном. Лес грязный, сами же любители природы его таким и делают. Рано или позно Коцюбинский станет частью Киева...дело времени.
почему?-транспорт нормально ходит, маршрутки по расписанию. А електричке вообще молчу - 5 минут, и на Святошино. А по поводу леса-так это не зависит будет это ли Киев или останется пгт., должно поменяться сознание людей, а не принадлежность к чему-то. Увы, "быдло" как было так и будет....
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
10 бер 2010 09:10
Цитата:
почему?-транспорт нормально ходит, маршрутки по расписанию. А електричке вообще молчу - 5 минут, и на Святошино. А по поводу леса-так это не зависит будет это ли Киев или останется пгт., должно поменяться сознание людей, а не принадлежность к чему-то. Увы, "быдло" как было так и будет....
Электричку в Коцююбинское провели не теперешние «громадські діячі» и потому это не их заслуга. Ничего кроме бабла в этих административных изменения нет. Это понятно. Местные чиновники сейчас будут сильно бороться, что бы остаться отдельной административной единицей. Ведь это постоянная кормушка, а тут от неё хотят оторвать.
Не дадим!!!
Никаких юридических оснований нет!!!

Что значит, нет. Раз будут присоединять, значит, есть, а если нет, то будут. На пустом месте такие разговоры не появляться.
И людей будут будоражить, создавая образы апокалипсиса в будущих переменах. Ведь только они беспокоиться за жителей Коцюбинского, а то придут циничные капиталисты, и будут рубить их лес (именно их, а не Ваш уважаемые жители Коцюбинского). Сразу намусорят и будут продавать их землю под строительные проекты (именно их землю, а не Вашу, уважаемые жители Коцюбинского). И будет хаос и беспорядок.
Ну, неужели Вы думаете, что если Коцюбинское станет частью Киева, то от этого будет хуже? Ну, неужели Вы думаете, что местные чиновники беспокоиться о жителях Коцюбинского? Мне Вас жалко, если Вами можно так легко манипулировать.
Я не знаю, какие льготы есть у жителей Киева, но если они есть то тут и думать нечего, только присоединяться к Киеву. Но даже если никаких льгот нет, то все равно есть масса позитива о таких перемен. Однозначно немеренно инвестиция потекут в Коцюбинское, ведь не просто так хотят его присоединить, а это и дополнительные рабочие места, инфраструктура, новые школы, больницы, транспорт, развлекательные заведения, в конце концов. Однозначно через лет 5 Коцюбинское станет похож на город и возможно даже будет выглядеть лучше, чем большинство районов Киева. Возможно, даже через лет 5 метро проведут. Если конечно воодушевлённые революционным порывом жители Коцюбинского не перекроют железную дорогу с лозунгами против таких действий. Для собственников недвижимости (таких как мы), это просто подарок судьбы, потому как недвижимость однозначно подорожает в Коцюбинском.
Так что думайте головой уважаемые жители Коцюбинского. И не позволяёте, что бы за Вас думали чиновники, которым Вы нужны лишь для защиты их собственных интересов.
ANY
A
Користувач
29
17 жовтня 2009
10 бер 2010 10:06
Согласна с Newcomers. Верхушка действует, только в своих интересах, прикрываясь народом. еще с 2006 года, пгт хотели сделать городом и улучшить жизнь населения...а все как было так и есть. ну сейчас самое главное квартиры, а потом разберемся и с остальным))
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
10 бер 2010 10:10
Цитата:Ну, неужели Вы думаете, что если Коцюбинское станет частью Киева, то от этого будет хуже? Ну, неужели Вы думаете, что местные чиновники беспокоиться о жителях Коцюбинского? Мне Вас жалко, если Вами можно так легко манипулировать.
я досих пор не сьежаю с Коцюбинского и купила квартиру именно здесь, только потому, что здесь тихо и спокойно, и как любой житель боится перемен, только из-за того, что не знает к лучшему или к хутчеме они привидут !!!! О чем, вы говорите!!!!!!!!-где вы видели, что местные чиновники вообще в любом городе или поселке беспокоились о своих жителях????(может хотите сказать в Киеве ???????
) А людьми манипулировали, и будут... пока будем власть выбирать за пару пачек гречки, и бутылку олии.....Цитата:Я не знаю, какие льготы есть у жителей Киева, но если они есть то тут и думать нечего, только присоединяться к Киеву. Но даже если никаких льгот нет, то все равно есть масса позитива о таких перемен.Однозначно немеренно инвестиция потекут в Коцюбинское, ведь не просто так хотят его присоединить, а это и дополнительные рабочие места, инфраструктура, новые школы, больницы, транспорт, развлекательные заведения, в конце концов
для вас позитив ясен-вместо леса сделать парк в гектар!! По поводу льгот они касаются комунальных платежей, проезда в транспорте, цены на товары первой необходимости.
Цитата:Возможно, даже через лет 5 метро проведут. Если конечно воодушевлённые революционным порывом жители Коцюбинского не перекроют железную дорогу с лозунгами против таких действий. Для собственников недвижимости (таких как мы), это просто подарок судьбы, потому как недвижимость однозначно подорожает в Коцюбинском.
какое метро????
от "планируют" до "сделать" могут пройти десятилетия, вспомним станцию метро "Львовская площадь" сколько ее делаю???лет двадцать!!! а на Троещине ведут, сколько??а по поводу подорожания, помойму она и сейчас растет даже во время кризиса..
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
10 бер 2010 11:03
почитал я этого Жаркова и понял, что ему самому кроме земли ничего не интересно.
с чего это ему, киевскому жителю, "бывшему" директору Укразиябуд, отстаивать совершенно не родные ему земли, очень честный человек видимо
с чего это ему, киевскому жителю, "бывшему" директору Укразиябуд, отстаивать совершенно не родные ему земли, очень честный человек видимо

Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
10 бер 2010 11:08
Цитата:
почитал я этого Жаркова и понял, что ему самому кроме земли ничего не интересно.
этот сайт у них с 1 марта, просто пока вопрос стоит о земле, дальше будут другие темы .
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
10 бер 2010 11:17
Цитата:
для вас позитив ясен-вместо леса сделать парк в гектар!! По поводу льгот они касаются комунальных платежей, проезда в транспорте, цены на товары первой необходимости.
Мне тоже очень нравиться лес. И мне больно, когда его рубят, ведь восстановить после этого не реально. Но если кто-то захочет сделать из леса в Коцюбинском парк, то сделает, так или иначе. И разницы не будет – ирпенская администрация или киевская. Ведь бизнесменам всё равно кого покупать киевских чиновников, или ирпенских. Только в отличие от ирпенских чиновником, которых можно купить с потрохами за бесценок, покупка киевских чиновников имеет свою политическую подоплёку и потому и кроме права на какие-то действия бизнесмен получит ещё и определённые социальные обязанности. Потому, разница кто будет рулить - Киев или Ирпень есть, но не в пользу Ирпеня.
К тому же если льготы точно есть, то зачем от них отказываться?
Цитата:
какое метро????от "планируют" до "сделать" могут пройти десятилетия, вспомним станцию метро "Львовская площадь" сколько ее делаю???лет двадцать!!! а на Троещине ведут, сколько??
а по поводу подорожания, помойму она и сейчас растет даже во время кризиса..
Могут пройти десятилетия, могут пройти года… А сели будет рулить Ирпень, то вообще надежды на метро НЕТ. Кажется, простой логикой.
Мне непонятно Ваше высказывание по поводу дорожания недвижимости. Я имею ввиду, что фактор присоединения к Киеву, позитивный для стоимости недвижимости. Если дорожает сейчас, то пускай дорожает, сели дешевеет, то пускай дешевеет. А когда присоединят к Киеву, то точно подорожает, из-за того что присоединили к Киеву. Понятно?
Может квартиры дорожают только на слухах о присоединению к Киеву, то представите что будет если присоединят.

Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
10 бер 2010 11:41
Цитата:
Мне тоже очень нравиться лес. И мне больно, когда его рубят, ведь восстановить после этого не реально. Но если кто-то захочет сделать из леса в Коцюбинском парк, то сделает, так или иначе. И разницы не будет – ирпенская администрация или киевская. Ведь бизнесменам всё равно кого покупать киевских чиновников, или ирпенских. Только в отличие от ирпенских чиновником, которых можно купить с потрохами за бесценок, покупка киевских чиновников имеет свою политическую подоплёку и потому и кроме права на какие-то действия бизнесмен получит ещё и определённые социальные обязанности. Потому, разница кто будет рулить - Киев или Ирпень есть, но не в пользу Ирпеня.
К тому же если льготы точно есть, то зачем от них отказываться?
Могут пройти десятилетия, могут пройти года… А сели будет рулить Ирпень, то вообще надежды на метро НЕТ. Кажется, простой логикой.
Мне непонятно Ваше высказывание по поводу дорожания недвижимости. Я имею ввиду, что фактор присоединения к Киеву, позитивный для стоимости недвижимости. Если дорожает сейчас, то пускай дорожает, сели дешевеет, то пускай дешевеет. А когда присоединят к Киеву, то точно подорожает, из-за того что присоединили к Киеву. Понятно?
Может квартиры дорожают только на слухах о присоединению к Киеву, то представите что будет если присоединят.
да что вы всё с этим метро, Академгородок и так рядом, есть районы в Киеве, которые больше нуждаются в метро чем Коцюбинское.
Еще в 2007-2008 году я занималась поиском квартиры, как не странно в районе Святошино, Житомирский и Шулявской квартиры были дешевле, чем в Коцюбинском, и порядком на 10-30000 у.е. Про новострой вообще молчу, по 15000 грн. квадрат продавали, когда в Киеве от 9000 грн. С чем это связано, толком мне никто не мог сказать, ну кроме "ну тут лес, тишина..." Хотя очень много и своих минусов- самое первое вода!!!! - постоянные перебои, бывает по неделям ее нет, особенно после построенных рядом новостроев!! Но об этом предпочитают молчать.
Я понимаю, что рано или поздно Киев всеравно будет расширяться, и никуда от этого не деться. Может, конечно и "заживем"... время покажет.
А по поводу льгот-так они есть точно, всетаки ж столица. Елементарно я сейчас плачу за отопление 44 квадрат 320 грн., если не секрет а вы сколько? А про цены на продукты питания вообще молчу, даже после открытого рядом Ашана, все равно держаться.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ10.0710 309
- ЖК Shevo | ШЕВОБУД | Крюківщина, вул. Одеська08.072
- ЖК RE-FORMAT ALPHA | Чайки08.072
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б08.074 845
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський08.07116
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а07.07162
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4307.074 430
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема07.072 040
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 207.07545
- ЖК | Киев, ул. Милославская, 18 | Житлоінвестбуд-УКБ07.07447
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.075 056
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше