Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .6567. . .564
11 фев 2010 08:30
Подскажите плиз, кто знает можно ли переоформить квартиру, за которую сейчас плачу кредит, на большую ? и как это можно сделать ? Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо )
11 фев 2010 13:03
Цитата:

1. Скорее всего в залоге у вас не житло, а в лучшем случае облигации, а то и имуществнные права. Пока не будет ипотеки недвижимости, на НК можно не расчитывать.

Такие истории уже были, сейчас много поменялось. Уже можно и по валютному кредиту оформлять НГ, и с назаначением кредита в договоре решилось...
Но налоговая всегда найдет новые отговорки. Вот потому и хотелось узнать нюансы.
Или только через суд?
11 фев 2010 14:01
Подскажите плиз, кто знает можно ли переоформить квартиру, за которую сейчас плачу кредит, на большую ? и как это можно сделать ? Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо )

Узнавал, но пока не будет документов на право собственности, никаких переоформлений не будет. Потом возможно.
12 фев 2010 13:14

Что новенького на стройке?
Вчера звонили в РБИ. Рассказы теже: всё строится, всё хорошо.
Правда, аккуратнее стали прогнозировать сдачу второго дома. То есть уже говорят, что где-то в апреле будет сдача.

//dom.ria.ua/realty-1341573.html Цены в объявление немного ниже, чем на сайте РБИ.
Кто-то писал, что РБИ договаривается о кредите. Есть что-то по этой новости? В какой банк РБИ перенесли свои счета? Может это и есть наш новый кредитор?

12 фев 2010 14:18
На следующей неделе еду в Киев. Встречусь с Ириной на стройке, также нужно кое-какие документы переоформить. Пофотографирую. В четверг, среду отпишусь.
15 фев 2010 17:22
многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ 8-() :-) 8-() :-) 8-()
РБИ - вы ж сами себя компроментируите :ne figa sebe: если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать :protest: !!!!!!!!!!!!!! :protest:
16 фев 2010 09:11
Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов :protest: ;

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ 8-() :-) 8-() :-) 8-()
РБИ - вы ж сами себя компроментируите :ne figa sebe: если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать :protest: :protest:
16 фев 2010 15:25
почему, вы так нервничаете!?
У Вас есть вопросы, тогда соберитесь и поедьте на стройку. Зачем устраивать истерику на сайте!?
16 фев 2010 15:39
Цитата:

почему, вы так нервничаете!?
У Вас есть вопросы, тогда соберитесь и поедьте на стройку. Зачем устраивать истерику на сайте!?

Действительно, вы разве не видели возле стройки плакат, где написано "Срок сдачи первой очереди - сентябрь 2008 г"? :-D :-D :-D
16 фев 2010 16:04
Нет. не видела такой даты.
Там вроди бы стоит 4 квартал 2009 года- сдача 1 дома или 1-й очереди.
16 фев 2010 19:21

Из сегодняшних новостей: сегодня 16 февраля было совершено покушение в Киеве Святошинском районе на приватного бизнесмена (имя не называется), который занимается строительным бизнесом и проживает в Коцюбинском:
//daily.com.ua/news/6/2010-02-108232.htm l

У кого-то есть более точные новости : имя этого бизнесмена и имеет ли он отношение к нашей стройке?
Надеюсь, что эти новости не имеют никакого отношения к нашей стройке..., и так полная фигня со сроками сдачи, не хватало еще и этого...

16 фев 2010 19:22
Всем привет!
Меня интересует тема истечения срока погашения облигаций по 1-му дому-30 ноября 2009 г. Почему
РБИ не продляет срок погашения? Ведь согласно договору на бронирование и Информации о выпуске ценных бумаг пропуск окончания срока перечисления олигаций на счет РБИ грозит потерей права на забронированные метры жилой площади и возврат денег за купленные облигации по их номиналу (400$). С другой стороны согласно тем же документам погашение облигаций эмитент(РБИ) может проводить только после приема дома Государственной комиссией.
Кто купил облигации на квартиры по !-му пятиподездному дому отозвитесь. Непонятно кто из вас погасил облигации (какие документы при этом получил на руки), а кто не погашал объясните почему, когда думаете погашать, и не боитесь проворонить срок погашения. РБИ это выгодно.
Почему по 1-му дому все молчат? Неужели там квартиры куплено большинством своих людей?
Может быть там квартиры в основном принадлежат РБИ, под залогом банка НАДРА и т.п.
В работников РБИ невозможно конкретно что-либо выяснить.
Очень прошу обсудить грамотно эту тему. Показывать друг другу фотки видов дома , обсуждать ремонты и прочее еще успеете. Ведь строительство дома начато еще в 2006 году, продавать квартиры начали сразу за 2-3 номинала акций, кто-то сильно заработал. И если бы не взвинчивание цены в 2007 году квартиры были бы уже раскуплены. А если б еще не начинали 2 очередь строительства то естественно и 1 и 2 дома были бы вовремя сданы и в РБИ небыло бы таких сумашедших кредитов под сумашедшие проценты.
16 фев 2010 21:33
ребята! так можно в ЖК Коцюбинком брать 1 или 2 к (52 и 74 тыс соответсвенно)? еще и расрочка есть если не хватает..15% головых....с Ольгой общался
...какие подводные камни?

однушка за 52 000 в 50 метров очень для меня привлекательно

спасибо
16 фев 2010 21:43
Всем привет! Взял квартиру в 1 секции двухсекционного дома на 21 этаже... Буду верить, надеяться и ждать вместе с вами ) Все будет норм, не паникуйте...
17 фев 2010 05:53
Цитата:

Всем привет!
Меня интересует тема истечения срока погашения облигаций по 1-му дому-30 ноября 2009 г. Почему
РБИ не продляет срок погашения? Ведь согласно договору на бронирование и Информации о выпуске ценных бумаг пропуск окончания срока перечисления олигаций на счет РБИ грозит потерей права на забронированные метры жилой площади и возврат денег за купленные облигации по их номиналу (400$). С другой стороны согласно тем же документам погашение облигаций эмитент(РБИ) может проводить только после приема дома Государственной комиссией.
Кто купил облигации на квартиры по !-му пятиподездному дому отозвитесь. Непонятно кто из вас погасил облигации (какие документы при этом получил на руки), а кто не погашал объясните почему, когда думаете погашать, и не боитесь проворонить срок погашения. РБИ это выгодно.
Почему по 1-му дому все молчат? Неужели там квартиры куплено большинством своих людей?
Может быть там квартиры в основном принадлежат РБИ, под залогом банка НАДРА и т.п.
В работников РБИ невозможно конкретно что-либо выяснить.
Очень прошу обсудить грамотно эту тему. Показывать друг другу фотки видов дома , обсуждать ремонты и прочее еще успеете. Ведь строительство дома начато еще в 2006 году, продавать квартиры начали сразу за 2-3 номинала акций, кто-то сильно заработал. И если бы не взвинчивание цены в 2007 году квартиры были бы уже раскуплены. А если б еще не начинали 2 очередь строительства то естественно и 1 и 2 дома были бы вовремя сданы и в РБИ небыло бы таких сумашедших кредитов под сумашедшие проценты.

Виктор найдите время и пересмотрите страницы этого форума начиная с первой. Там обсуждалось куча тем в том числе и те о которых вы пишете. Вы найдете все ответы на свои вопросы в т.ч. порядок погашения облигаций инвесторами первого дома, а также контакты ивесторов первого дома.
17 фев 2010 06:00
Цитата:

Виктор найдите время и пересмотрите страницы этого форума начиная с первой. Там обсуждалось куча тем в том числе и те о которых вы пишете. Вы найдете все ответы на свои вопросы в т.ч. порядок погашения облигаций инвесторами первого дома, а также контакты ивесторов первого дома.

блин о каких акциях речь? я могу просто принести стокоо тыс и купить квартиру? и быть увереннмы что она продана только мне?
17 фев 2010 06:19
Цитата:
Всем привет! Взял квартиру в 1 секции двухсекционного дома на 21 этаже... Буду верить, надеяться и ждать вместе с вами Все будет норм, не паникуйте...

Не хочу добавить яда, это Ваше дело, но пожарные лестницы в Киеве только до 17 этажа...
И, по пожарным нормам, такой дом без СОБСТВЕННОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ И ВНЕШНЕЙ системы пожаротушения не примут к сдаче...
17 фев 2010 06:57
Цитата:

блин о каких акциях речь? я могу просто принести стокоо тыс и купить квартиру? и быть увереннмы что она продана только мне?

Николай хотите брать квартиру - идите и берите! в чем проблема. мы говорим совершенно о другом сейчас. Сегодня квартиры продаются через подписание предварительного договора. Раньше, когда еще не были построены дома, или построены наполовину - квартиры продавали путем выкупа инвесторами облигаций, которым соответствовало определенное количество кв. метров. Пойдите в РБИ, возьмите у них предварительный договор и покажите его юристам - вот вам и будет консультация по подводным камням. Если вас(ваших юристов) не устроят или смутят какие то пункты договора, согласуйте это с РБИ и установите приемлемый для всех вариант договора, где все прозрачно. К тому же договора заверяет нотариус. НО! Во всех договорах РБИ не прописывает для себя каких либо штрафных санкций за невыполнение своих обязательств - это факт!
17 фев 2010 07:50
Цитата:

Николай хотите брать квартиру - идите и берите! в чем проблема. мы говорим совершенно о другом сейчас. Сегодня квартиры продаются через подписание предварительного договора. Раньше, когда еще не были построены дома, или построены наполовину - квартиры продавали путем выкупа инвесторами облигаций, которым соответствовало определенное количество кв. метров. Пойдите в РБИ, возьмите у них предварительный договор и покажите его юристам - вот вам и будет консультация по подводным камням. Если вас(ваших юристов) не устроят или смутят какие то пункты договора, согласуйте это с РБИ и установите приемлемый для всех вариант договора, где все прозрачно. К тому же договора заверяет нотариус. НО! Во всех договорах РБИ не прописывает для себя каких либо штрафных санкций за невыполнение своих обязательств - это факт!

спасибо! а вы купили там квартиру? как ваще дом? какие посоветуете брать 1-ки а какие 2-ки?

дом точновведетсяв эксплуатацию?

по Надрам и Авалю что там?

я так понимаю, если обьект в залоге, то у продавца надо спросить если разрешения от банка ( абанка по ходу должен быть не против, ему ж деньги должны застройщики) на реализацию обьекта?
продавцы говорят что сбанками уже все порешали

сорри за такое кол-во вопросов, если не сложно то ответьте
17 фев 2010 08:12
Цитата:

Не хочу добавить яда, это Ваше дело, но пожарные лестницы в Киеве только до 17 этажа...
И, по пожарным нормам, такой дом без СОБСТВЕННОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ И ВНЕШНЕЙ системы пожаротушения не примут к сдаче...

а что в этом доме нету системы пожаротушения? 8-()
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6567. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее