ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
13 авг 2015 07:11
Садовский жжжет
//www.kotsubynske.com.ua/2015/08/12/sado vskyj-nje-vizhu-sopjernikov-pokamist-nje -v-kom-sadovskyj-byl-jest-i-budjet/
Садовський: Нє віжу сопєрніков покамість нє в ком… Садовський бил, єсть і будєт!
aneli_8
a
Прохожий
1
16 августа 2015
16 авг 2015 12:04
Добрый день! Живущие в ЖК Коцюбинский и инвесторы подскажите такую информацию, хотим купить квартиру в 1 доме 5 секционном, но слышали информацию, что трещины в доме какие-то и с документами не все гладко, так ли это? стоит ли покупать квартиру?
_Viktor
_
Пользователь
22
27 марта 2013
17 авг 2015 06:14
Добрый день!
Тоже интересует вопрос по судам. На сколько я понял, суд обязал провести экспертизу первого (пятисекционного дома) из-за 4-й секции. Экспертиза проводится или уже провели для всего дома. Чем это чревато для владельцев квартир в других секциях? Не отменят ли на основании экспертизы ввод в эксплуатацию? Если отменят, то к чему это приведет?
Тоже интересует вопрос по судам. На сколько я понял, суд обязал провести экспертизу первого (пятисекционного дома) из-за 4-й секции. Экспертиза проводится или уже провели для всего дома. Чем это чревато для владельцев квартир в других секциях? Не отменят ли на основании экспертизы ввод в эксплуатацию? Если отменят, то к чему это приведет?
_Viktor
_
Пользователь
22
27 марта 2013
17 авг 2015 06:15
И еще вопрос.
Сдвинулось ли с точки доведение до ума мест общего пользования и входной группы в 5-й секции?
Сдвинулось ли с точки доведение до ума мест общего пользования и входной группы в 5-й секции?
makc1971
m
Пользователь
46
02 августа 2013
19 авг 2015 08:45
Рекомендации по утеплению квартир .Строители при установке окон НЕ ЗАДУВАЛИ ПЕНОЙ.В окнах ОГРОМНЫЕ ЩЕЛИ ,прикрытые шпаклёвкой.У соседей,после утепления температура в квартире зимой была около 25 градусов.Рекомендую в окнах посбивать шпаклевку,сбивается очень легко ,и задуть пеной по периметру окна.Эту работу проделать со всеми окнами.Температура зимой в квартире будет выше,чем ранее на 6 градусов.Если поставить счётчики тепла,и регуляторы подачи тепла ,и хорошо утеплить квартиру,то платить будете за тепло очень мало.
makc1971
m
Пользователь
46
02 августа 2013
19 авг 2015 08:54
Повторяю,У ВСЕХ ,В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ВОКРУГ ОКОН НЕТ ПЕНЫ,ПО ПЕРИМЕТРУ ОКОН ОГРОМНЫЕ ЩЕЛИ.Даже ,если ремонт сделан ,ничего сложного самому вокруг окон выбить 5 см шпаклёвки и в щели задуть пены.Сделать лучше сейчас,а не зимой.Всем удачи .Надеюсь мой совет,кому-то пригодится.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
22 авг 2015 14:45
Сегодня во дворе проводили соц опрос к выборам. В списке кандидатов на голову сель рады господин Кредисов. Забавно)))))
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
24 авг 2015 13:00
Возле мусорки валяется крыса. Неделю. Что делают дворники? В Киеве люди умирают от лептоспироза. От него умирают за день. Вся эта гадость бежит в первый дом.
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
24 авг 2015 17:25
Читаю форум постоянно, жильцы дома видят все. Как кормят собак,как не убирают,как плохо убирают. Но когда вывешивались списки должников,не одного возмущения никто не написал,что 1,2,3 секции почти не платят за квартиры. А заселялись почти три года назад. А что платить не нужно? Мы все живём в этом доме и ведем себя как свини. С 3 подъезда с окон выбрасывают пакети с листьями капусты,очистками с картошки. Это нормально. Вынести пакет с мусором с квартиры и оставить возле подъезда, пусть уберет дворник. Это тоже нормально. Как сами себе свинячить,это легко. Нужно начинать не только с дворников,а в первую очередь с себя и соседей.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
24 авг 2015 17:42
Светлана так пройдитесь по должникам и поговорите.Мы уже это делали. Что касается чистоты, то ее безусловно нужно поддерживать. И от жека требовать выполнения своих обязанностей тоже.А собаки -одна из причин появления крыс.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
24 авг 2015 17:49
Кстати первая секция платит больше всех.Можете узнать в жеке и с наших платежей перекрываются долги других секций. Что в корне неправильно. А соседям, ездящим на приличных авто, стыдно не оплачивать коммуналку.Альфа больше не будет оплачивать долги дома. А их много. Так что без воды и света будем сидеть все вместе. А информация о должниках появилась после многочисленных требований жильцов.
Muryk-R

Пользователь
59
27 февраля 2011
25 авг 2015 16:25
А чому ЖЕК за 3 роки не перевів нас на пряме обслуговування на Київенерго та Водоканал ???
Чому ми платимо за електроенергію по комерційному тарифу ?
Чому в третій секції працює лише один ліфт ? Чому МОПи не зроблені взагалі ???
Чому на поверсі електрощиток не замурований в стіну і оголені провода висять???
Той ЖЕК щось повинен робити ? Чи тільки платіжки він може приносити щомісяця ???
Чому ми платимо за електроенергію по комерційному тарифу ?
Чому в третій секції працює лише один ліфт ? Чому МОПи не зроблені взагалі ???
Чому на поверсі електрощиток не замурований в стіну і оголені провода висять???
Той ЖЕК щось повинен робити ? Чи тільки платіжки він може приносити щомісяця ???
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
25 авг 2015 17:00
У меня тоже очень много вопросов к Жеку. Написала жалобу на их работу и требую пересмотреть мой тариф за этот месяц. Мусор, крысы, отсутствие уборки на этаже. Хамство директора. Достали.
хочубинське

Пользователь
25
12 августа 2012
26 авг 2015 16:52

Ludmila_kosybinka

Пользователь
41
01 августа 2012
26 авг 2015 19:40
Хочу написать по поводу должников.
Я получила документы на квартиру прошлым летом в 2014году. После подписания основного договора получила квитанцию и договор с жеком, в котором не понятно с какого перепуга мне вменяли в обязанность оплачивать квартплату с ноября 2013года и выставили долг в размере 3600грн.До подписания договора в квартире никто не проживал и ремонт в ней мне не разрешили делать. В список должников третей секции меня вписали. Я так понимаю не у одной меня такие "дутые" долги перед нашим жеком. При этом мои соседи на этаже за свои деньги положили плитку на полу и всем подъездом привели в божеский вид первый этаж. Вот и спрашивается, за что мы вообще оплачиваем содержание дома и придомовой территории и на что исспольуются эти деньги.
Я получила документы на квартиру прошлым летом в 2014году. После подписания основного договора получила квитанцию и договор с жеком, в котором не понятно с какого перепуга мне вменяли в обязанность оплачивать квартплату с ноября 2013года и выставили долг в размере 3600грн.До подписания договора в квартире никто не проживал и ремонт в ней мне не разрешили делать. В список должников третей секции меня вписали. Я так понимаю не у одной меня такие "дутые" долги перед нашим жеком. При этом мои соседи на этаже за свои деньги положили плитку на полу и всем подъездом привели в божеский вид первый этаж. Вот и спрашивается, за что мы вообще оплачиваем содержание дома и придомовой территории и на что исспольуются эти деньги.

natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
27 авг 2015 06:35
Цитата "Ludmila_kosybinka":Хочу написать по поводу должников.
Безусловно вы должны оплачивать квартиру только с момента получения права собственности.
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
27 авг 2015 08:30
Значит нужно настаивать на собрании и решать все наболевшие вопросы. С теми кто принимает решения.Когда было собрание по поводу тарифных планов,явка была очень печальная.
Мефистофель
М
Новичок
9
02 июля 2015
27 авг 2015 15:24
Безусловно вопрос с долгами это очень печально, но справедливости ради нужно поднять ряд вопросов:
Если нету тарифа на предоставления услуг ЖЕКом то на основании чего начисляется «Долг» ????
Если у собственника квартиры не было договора то на основании чего эму «предоставлялись услуги» и какие ??? я имею ввиду к примеру Людмилу, не жила, ремонт не делала????
Теперь вопрос по поводу самого договора есть ли в нем перечень предоставляемых услуг с расценками и графиком выполнения???
Спасибо
Если нету тарифа на предоставления услуг ЖЕКом то на основании чего начисляется «Долг» ????
Если у собственника квартиры не было договора то на основании чего эму «предоставлялись услуги» и какие ??? я имею ввиду к примеру Людмилу, не жила, ремонт не делала????
Теперь вопрос по поводу самого договора есть ли в нем перечень предоставляемых услуг с расценками и графиком выполнения???
Спасибо
pupa
p
Пользователь
23
21 января 2013
27 авг 2015 16:16
Соседи, тогда давайте собираться опять всем домом и идти на собрание в ЖЕК. задавать людям вопросы и пусть отвечают!
только не десятью активистами, которые ходят на все собрания и бодаются с жеком за весь дом, а всем жильцам! а то активисты ходят на собрания, а другие соседи проходят мимо с любопытством разглядывая собрания, как будто их это вообще не касается.
Для того, чтоб полноценно собрать народ, надо размещать обьявление на парадных и назначить представителям жека и г-ну Максименко день и время встречи. Пусть уделит народу внимание.
И еще больной вопрос неоплат. У нас часть жильцов добросовестно платит за галимую работу жека, а часть - чихать хотела на все это. Некоторые не имеют даже договоров и не собираются их заключать. Если бы дело было только в тарифах и квартплате, но люди использую ежедневно воду, электроэнергию по своей квартире, а платить - шиш! таким образом накапливаются долги по электричеству, потому, что счет то приходит на жек общий! если часть людей вообще не платит, то не платить облэнерго жек не может, значит на погашение долгов по свету, по неплательщикам идут деньги с тех жильцов, которые платят за свои услуги! Тоесть очень хитрожопо получается, кто то живет, всем пользуется и платят за это соседи! И жек никак не борется с такими индивидуумами! поэтому пока все сознательно не начнут платить хотябы за использование воды и света, про квартплату уже не говорю - толку у нас не будет! так и будем жить в дерьме и долгах (пардон).
И конечно же, жек надо брать за жабра, чтобы они передавали дом на поквартирный учет ресу, тогда проблема со светом вообще отпадет. каждый будет платить за свой свет сам, а если хитрожопые не платят, то рес быстро найдет на них управу.
по воде все сложнее: застройщик вообще ее не доделал, насколько нам известно, и можно ли передать нас на индивидуальные договора с водоканалом - не известно.
по поводу мопов - это вообще больная тема, их должен был сделать застройщик, но он у нас импотент. будет ли он достраивать дом или это все треп - неизвестно. Поэтому если не делает застройщик то надо чтоб доделывал жек, которые тоже отхрещивается, потому как типа не обязан. замкнутый круг.
надо встречаться и идти к жеку и решать много вопросов - и с неплательщиками и со светом и с тарифами и много с чем.
только не десятью активистами, которые ходят на все собрания и бодаются с жеком за весь дом, а всем жильцам! а то активисты ходят на собрания, а другие соседи проходят мимо с любопытством разглядывая собрания, как будто их это вообще не касается.
Для того, чтоб полноценно собрать народ, надо размещать обьявление на парадных и назначить представителям жека и г-ну Максименко день и время встречи. Пусть уделит народу внимание.
И еще больной вопрос неоплат. У нас часть жильцов добросовестно платит за галимую работу жека, а часть - чихать хотела на все это. Некоторые не имеют даже договоров и не собираются их заключать. Если бы дело было только в тарифах и квартплате, но люди использую ежедневно воду, электроэнергию по своей квартире, а платить - шиш! таким образом накапливаются долги по электричеству, потому, что счет то приходит на жек общий! если часть людей вообще не платит, то не платить облэнерго жек не может, значит на погашение долгов по свету, по неплательщикам идут деньги с тех жильцов, которые платят за свои услуги! Тоесть очень хитрожопо получается, кто то живет, всем пользуется и платят за это соседи! И жек никак не борется с такими индивидуумами! поэтому пока все сознательно не начнут платить хотябы за использование воды и света, про квартплату уже не говорю - толку у нас не будет! так и будем жить в дерьме и долгах (пардон).
И конечно же, жек надо брать за жабра, чтобы они передавали дом на поквартирный учет ресу, тогда проблема со светом вообще отпадет. каждый будет платить за свой свет сам, а если хитрожопые не платят, то рес быстро найдет на них управу.
по воде все сложнее: застройщик вообще ее не доделал, насколько нам известно, и можно ли передать нас на индивидуальные договора с водоканалом - не известно.
по поводу мопов - это вообще больная тема, их должен был сделать застройщик, но он у нас импотент. будет ли он достраивать дом или это все треп - неизвестно. Поэтому если не делает застройщик то надо чтоб доделывал жек, которые тоже отхрещивается, потому как типа не обязан. замкнутый круг.
надо встречаться и идти к жеку и решать много вопросов - и с неплательщиками и со светом и с тарифами и много с чем.
Мефистофель
М
Новичок
9
02 июля 2015
27 авг 2015 18:30
полностью с Вами согласен

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее