Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .525527. . .564
28 авг 2015 06:23
Может кто не знает, но у нас в комплексе: ЖЕК=Застройщик, а Застройщик=ЖЕК.
товарищ максименко пропихнул тариф в 5 грн ещё в 2013 году, мотивируя тем что деньги нужны для достройки МОПов, 4-й и 5-й секций.
последнее собрание по поводу тарифа максименко провел в 16 часов дня, когда все на работе и не сообщив вообще никому. Поэтому там присутствовали 10 чел. Теперь он утверждает, что слушания были и тариф всех устраивает.
переводить на поквартирный учет по свету и воде он также не хочет, ведь это хороший инструмент шантажировать жильцов, что отключат не одну-две квартиры, а весь комплекс.
вот так и живем...
зато максименко успел машину обновить. Это я не завидую, просто получается что одни дела у него хорошо делаются, а другие в комплексе никак не идут.
28 авг 2015 09:24
Нач.жека с сегодняшнего дня в отпуске. Давайте организовываться и собираться. Отпуска закончиться и нужно что то делать. Только ставить всех в известность,и объявления расклеивать и звонить. Мне Максименко сказал,что к отопительному сезону четвёртая секция будет готова к заселению. А в пятой почти все сделано.
28 авг 2015 11:45
Цитата "pupa":
Соседи, тогда давайте собираться опять всем домом и идти на собрание в ЖЕК. задавать людям вопросы и пусть отвечают!
только не десятью активистами, которые ходят на все собрания и бодаются с жеком за весь дом, а всем жильцам! а то активисты ходят на собрания, а другие соседи проходят мимо с любопытством разглядывая собрания, как будто их это вообще не касается.
Для того, чтоб полноценно собрать народ, надо размещать обьявление на парадных и назначить представителям жека и г-ну Максименко день и время встречи. Пусть уделит народу внимание.
И еще больной вопрос неоплат. У нас часть жильцов добросовестно платит за галимую работу жека, а часть - чихать хотела на все это. Некоторые не имеют даже договоров и не собираются их заключать. Если бы дело было только в тарифах и квартплате, но люди использую ежедневно воду, электроэнергию по своей квартире, а платить - шиш! таким образом накапливаются долги по электричеству, потому, что счет то приходит на жек общий! если часть людей вообще не платит, то не платить облэнерго жек не может, значит на погашение долгов по свету, по неплательщикам идут деньги с тех жильцов, которые платят за свои услуги! Тоесть очень хитрожопо получается, кто то живет, всем пользуется и платят за это соседи! И жек никак не борется с такими индивидуумами! поэтому пока все сознательно не начнут платить хотябы за использование воды и света, про квартплату уже не говорю - толку у нас не будет! так и будем жить в дерьме и долгах (пардон).
И конечно же, жек надо брать за жабра, чтобы они передавали дом на поквартирный учет ресу, тогда проблема со светом вообще отпадет. каждый будет платить за свой свет сам, а если хитрожопые не платят, то рес быстро найдет на них управу.
по воде все сложнее: застройщик вообще ее не доделал, насколько нам известно, и можно ли передать нас на индивидуальные договора с водоканалом - не известно.
по поводу мопов - это вообще больная тема, их должен был сделать застройщик, но он у нас импотент. будет ли он достраивать дом или это все треп - неизвестно. Поэтому если не делает застройщик то надо чтоб доделывал жек, которые тоже отхрещивается, потому как типа не обязан. замкнутый круг.
надо встречаться и идти к жеку и решать много вопросов - и с неплательщиками и со светом и с тарифами и много с чем.

+1
30 авг 2015 16:21
Пришел очередной ответ с ТРК "Киев", где каждую неделю пиарят Кредисова на любые темы. "Мега спец". Так вот по словам депутата, на студии канала утверждают что жители нашего комплекса врут, а Кредисов кристально чистый человек. Сколько же бабла он туда занес
01 сен 2015 12:35
Про прямые договора.
вода - это не возможно пока не переданы сети на баланс Водоканала. не переданы потому, что не выполнены тех. условия, а тех условия не выполнены потому что комплекс не достроен. та же фигня с теплом. каждый год жек перезаключает договор с киевэнерго. каждый раз на момент заключения договора не дожно быть долгов. сейчас интересней, два теплопункта, два договора.
свет - на индивидульный учет не передают, потому что не берут, вернее берут только если предоставить проект с печатью погоджено, а его нет. ВБ правда говорит, что давал, только вот печати этой волшебной там не было. Один экземпляр должен был храниться в киевобленерго, но вот пропал где-то. а так как проекта нет, то они готовы нас принять только если мы автоматы поквартирные поменяем на 25А. а такой расклад нам, как бы не подходит.
5 грн - когда договаривались платить, за эти деньги предполагалось, закрыть територию посадить диспетчеров, облагородить подъезды, почтовые ящики в конце концов повесить, номерные знаки прицепить. копить фонд для таких экстренных случаев как в 3 секции - с грузовиком произошло. понятно, что многое из этого должен был застройщик сделать. но реальность показывает, что будет очень хорошо, если они хотя бы 4,5 секции до ума доведут, что б люди вселиться могли. да лифты сдадут.
а на сегодня имеем, что руководство жека заявляет, что уборщица на этажах убирать не должна. сегодня вот сказали, что мы с толуб жалуемся на работу жека, потому что у нас много свободного времени и нам заняться больше не чем. а кроме нас ни кто и не жалуется. а по сему прошу вас жалуйтесь, пожалуйста на работу жека и желательно в письменном виде.
если есть сомнения, что жек затырил деньги давайте требовать фин. сверку - бухгалтеров, финансистов из жильцов есть кого привлечь (и это я не о себе, если что), чем больше людей примет участие тем лучше. вот и определимся в чем первопричина в неплательщиках или нет.
01 сен 2015 12:45
Цитата "Ленчик":
Про прямые договора.
вода - это не возможно пока не переданы сети на баланс Водоканала. не переданы потому, что не выполнены тех. условия, а тех условия не выполнены потому что комплекс не достроен. та же фигня с теплом. каждый год жек перезаключает договор с киевэнерго. каждый раз на момент заключения договора не дожно быть долгов. сейчас интересней, два теплопункта, два договора.
свет - на индивидульный учет не передают, потому что не берут, вернее берут только если предоставить проект с печатью погоджено, а его нет. ВБ правда говорит, что давал, только вот печати этой волшебной там не было. Один экземпляр должен был храниться в киевобленерго, но вот пропал где-то. а так как проекта нет, то они готовы нас принять только если мы автоматы поквартирные поменяем на 25А. а такой расклад нам, как бы не подходит.
5 грн - когда договаривались платить, за эти деньги предполагалось, закрыть територию посадить диспетчеров, облагородить подъезды, почтовые ящики в конце концов повесить, номерные знаки прицепить. копить фонд для таких экстренных случаев как в 3 секции - с грузовиком произошло. понятно, что многое из этого должен был застройщик сделать. но реальность показывает, что будет очень хорошо, если они хотя бы 4,5 секции до ума доведут, что б люди вселиться могли. да лифты сдадут.
а на сегодня имеем, что руководство жека заявляет, что уборщица на этажах убирать не должна. сегодня вот сказали, что мы с толуб жалуемся на работу жека, потому что у нас много свободного времени и нам заняться больше не чем. а кроме нас ни кто и не жалуется. а по сему прошу вас жалуйтесь, пожалуйста на работу жека и желательно в письменном виде.
если есть сомнения, что жек затырил деньги давайте требовать фин. сверку - бухгалтеров, финансистов из жильцов есть кого привлечь (и это я не о себе, если что), чем больше людей примет участие тем лучше. вот и определимся в чем первопричина в неплательщиках или нет.

Предлагаю всем умным сотрудникам Жека влезть в мою шкуру: помимо основной работы вести еще три проекта и волонтерить. И у них будет очень много свободного времени))).

Кому надо коза жалобы на Жек с удовольствием сброшу. Пора заставить Жек работать, а не проедать наши деньги.

На меня уже наехал дворник за то что я написала жалобу на ЖЕК))).
01 сен 2015 19:00
Насколько я понимаю если не прав поправите… Аверс фактически банкрот (есть имущество от «попередников», и долги от них же) ЖЕК дочка Аверса естественно полный контроль над ЖЕКом у Аверсов. Возникает вопрос сами Аверсы платят за имущество свое ЖЕку ???? проверку ЖЕКа финансовую замечательно Все ЗА…только одно НО кто нам ее предоставит????
Письменные обращения в ЖЕК …ну будет их 50-100 шт. и что дальше ….как будто они не знают проблем комплекса. Чем конкретно это поможет??? Обанкротят его и создадут новый…(история с Калачевым) Ребят тут нужно подходить системно, и Аверсы заставлять что то делать, проект есть, сети есть, квартиры есть, пусть продают и влажуют денющку.
Я позвонил их менеджеру по цене 10 000… да нет говорю сколько однокомнатная , а он мне 18 000, но Вы приезжайте посмотрите договоримся скидку сделаем все для Вас …пусть цены снижают продают и доделывают….
Но добавлю Конечно же я согласен что ЖЕК щимить нужно
Как всегда хотелось бы услышать Ваши комментарии
02 сен 2015 06:08
Цитата "Мефистофель":
Насколько я понимаю если не прав поправите… Аверс фактически банкрот (есть имущество от «попередников», и долги от них же) ЖЕК дочка Аверса естественно полный контроль над ЖЕКом у Аверсов. Возникает вопрос сами Аверсы платят за имущество свое ЖЕку ???? проверку ЖЕКа финансовую замечательно Все ЗА…только одно НО кто нам ее предоставит????
Письменные обращения в ЖЕК …ну будет их 50-100 шт. и что дальше ….как будто они не знают проблем комплекса. Чем конкретно это поможет??? Обанкротят его и создадут новый…(история с Калачевым) Ребят тут нужно подходить системно, и Аверсы заставлять что то делать, проект есть, сети есть, квартиры есть, пусть продают и влажуют денющку.
Я позвонил их менеджеру по цене 10 000… да нет говорю сколько однокомнатная , а он мне 18 000, но Вы приезжайте посмотрите договоримся скидку сделаем все для Вас …пусть цены снижают продают и доделывают….
Но добавлю Конечно же я согласен что ЖЕК щимить нужно
Как всегда хотелось бы услышать Ваши комментарии

Я прошу написать жалобы, потому что это будет первым шагом. Жек говорит нету бумажек - нету проблем. Это должно быть официально зафиксировано.
04 сен 2015 06:11
//capital.jkg-portal.com.ua/ua/publicati on/one/-dogovori-na-jelektrojenergju-kij an-obslugovuvatimut-po-novomu-44208
Договори на електроенергію: киян обслуговуватимуть по-новому
05 сен 2015 09:12

Народ чей суд с Кредисовым? У кого отменяют договора?

//reyestr.court.gov.ua/Review/48937482

05 сен 2015 17:16
Доброго вечора шановні сусіди! В мене є запитання до Вас, хто знає в який час можна робити ремонт в квартирі? Це регулюється законодавчо чи ще якось? В моїй квартирі будівельникам сьогодні зранку заборонили проводити роботи.Крім цього сказали що в будні дні з 13-ї години по 15-ту також не можна шуміти...Я так ремонт не зроблю ніколи. Я розумію Ви робили першими і могли шуміти цілодобово...
05 сен 2015 17:40
Доброго вечора,
Наскільки я знаю з 8 ранку до 9 вечора у БУДНІ ДНІ шуміть скільки влізе.
А ось вихідні на те і вихідні, щоб побути з сім'єю у спокої і тиші, а не слухати довбання сусідського перфоратора у себе над вухом.
Тим більше стіни бетонні проводять звуки на 3-5 поверхів у різні сторони.
А у стояках (де лічильники на воду) немає перекритів (бажано хоч мінвату закласти, і хоч трохи залити), бо чути не тільки про що говорять в чужих туалетах... а навіть ДИМ ВІД ЧУЖИХ сигарет я відчуваю у своїй ванні :protest:
Деякі горе робочі не роботу роблять, а курять :smoke:, бухають по чорному :alc: , матюкаються :blah: , водять дівчонок :stp: , приносять інфекціїні хвороби і інше добро у нас комплекс.. а головне їм все сходить з рук!!) :nunu:
05 сен 2015 17:57
І ще одне зауваження-прозьба.
Дорогі сусіди,
Ви не одні в комплексі!
Якщо ви вивозите своє будівельне сміття, то
1) приберіть після себе - не тільки підметіть, а і протріть стіни від бруду (вся кабіна біла)
2) Не забувайте, що в підїзді живуть багато діток, які хочуть попасти додому,
а не чекати поки якісь дяді нагрузять повний ліфт до верху мішків.. і тримають ліфт.
Доречі хто не вкурсі.. Якщо тримати кнопку, щоб ліфт не їхав.. з інших поверхів його неможливо викликати. Кнопка не загорається, і складається враження, що ліфт зламався.
ТОМУ НЕ ЗАЙМАЙТЕ ЛІФТ НА ДОВГО, особливо тоді КОЛИ В ПІДЇЗДІ РОБОЧИЙ ТІЛЬКИ ОДИН ЛІФТ.
3) Пасажир не призначений для ваших мішків.. Якщо уже возите їх, то розраховуйте вантажопідйомність.
Розумію, що вантажники вивезли сміття, збили бабки, і поїхали..
А нам в цьому підїзді жити... і без ліфта всім буде ой як не солодко.
4) Пам'ятайте, що всі в курсі хто і звідки возить сміття, привіт 22 поверху))

І ще варто підняти питання з Жеком щодо прибирання сходів з 1 по 22 поверх.
Таке враження, що 10 років там не прибиралось.
Щоб в екстрених випадках, можна було спокійно спуститись сходами, і не переступати через старі шкарпетки, скло, і дерев'яшки.

P.S. Привіт жеку і особливо Максименку.. Уже рівно півроку як не працює вантажний ліфт у 3ій секції. Він зламався перед 8 березня..
08 сен 2015 12:30
— Відповідно до ст. 24 Закону України «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення» на всіх захищених об’єктах (до них належать житлові будинки і прибудинкові території, лікувальні, санаторно-курортні заклади, будинки-інтернати, заклади освіти, культури, готелі і гуртожитки тощо) проведення ремонтних робіт, які супроводжуються шумом, заборонено в робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні — цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов’язаний повідомити мешканцям прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можна проводити також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не має перевищувати санітарних норм цілодобово.

Санітарні норми допустимого шуму в приміщеннях житлових і громадських будівель і на території житлової забудови затверджені Головним санітарно-епідеміологічним управлінням Міністерства охорони здоров’я СРСР № 3077-84 від 03.08.1984 р. (нині чинні). Санітарні норми допустимого шуму в житлових кімнатах квартир, житлових приміщеннях будинків: вдень — не більш як 55 Дб, а в нічний час не більш ніж 45 Дб.

За порушення вимог законодавчих та інших нормативно-правових актів щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму чи правил додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях передбачено адміністративну відповідальність за статтею 182 Кодексу України про адміністративні правопорушення, яка тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від п’яти до п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
09 сен 2015 19:45
Соседи ну правда давайте иметь совесть.
Марьяна правильно написала с 8 утра до 9 вечера в рабочие дни делайте ремонт, ну а хотя бы в выходные не проводите шумные работы.
А ссылки на Законы тут не к чему. Все хотят ремонт по возможности сделать быстро. А возможность делать ремонт в пустом доме два года тому была не у всех.
Давайте будем терпимее, нам с вами здесь жить :yes: по-соседству. :hi:
10 сен 2015 04:34
Радість то яка)) сходи в 3ій секції прибрали. Особисто спускалась, перевіряла.
Залишилось покласти туди плитку :yes:
10 сен 2015 04:46
Цитата "Маряна_3с":
Радість то яка)) сходи в 3ій секції прибрали. Особисто спускалась, перевіряла.
Залишилось покласти туди плитку :yes:

Ну от скарги таки діють))). У нас теж вчора на поверсі помили)
10 сен 2015 05:04
Ага, стукайте і вам відчинять..
10 сен 2015 07:49
Цитата "natkat":

Ну от скарги таки діють))). У нас теж вчора на поверсі помили)

Нат, тебе что уже второй раз твой этаж убрали? :) Ты же писала на прошлой неделе, что твой этаж убрали после твоих жалоб.
10 сен 2015 11:03
Добрый день!Подскажите пожалуйста,интересует(дом5,секция1),как идет там стройка,стоит ли покупать там квартиру?и как вы добираетесь до Киева,это удобно,если работаешь в центре Киева?заранее спасибо за ответы)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .525527. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее