Подать объявление

ЖК Keks | Кекс | Zezman | Одесса, ул. Южная

28 март 2022 14:46

Отзывы о жилом комплексе



Жилой комплекс Keks

Одесса, ул. Южная

Застройщик: Zezman

Планируемый ввод в эксплуатацию: 2021 - 2024


14 домов в 5 этажей

28 март 2022 14:55


28 март 2022 14:57

Группа компаний ZEZMAN продолжает свою работу!


"Мы следим за событиями, учитываем положение в стране и городе, но работаем. Мы верим в мирное будущее и скорое возвращение к нормальной жизни. Своими действиями мы поддерживаем спокойствие инвесторов и жителей наших городков, поддерживаем экономику страны, сохраняем рабочие места. Выполняя свои обязанности и обязательства, мы подаем пример и положительный сигнал, призываем сохранять спокойствие. Это очень важно.


Управляющая компания жилого городка ARTVILLE трудится в штатном режиме — поддерживает чистоту на территории, отвечает на обращения жителей.


Центр продаж, сервисный центр и офис компании — функционируют, принимают все обращения клиентов, чтобы успокоить и гарантировать, что никакие процессы не останавливаются. Конечно, работа ведётся с ограничениями нынешнего времени, но без паники.


Мы продолжаем выполнять строительные работы и готовить квартиры к передаче инвесторам.


Также мы обязательно будем информировать вас о статусе строительных работ, финансовых операций и других сфер, интересующих каждого клиента.


Призываем вас сохранять рассудительность, уверенность в скором и позитивном разрешении сложной военной ситуации. Берегите себя, родных, сохраняйте оптимизм и верьте в лучшее."

06 апр 2022 09:22

ZEZMAN:

"Ми на порозі великих змін: як для держави так і для кожного українця.

Війна внесла свої корективи у наші плани та завдала величезну шкоду економіці України. Зрозуміло, що в державі готуються програми та є власна візія щодо відродження економіки та загалом відбудови країни.

Але тут важлива свідома позиція кожного українця. Відповідальність за майбутнє на кожному з нас. Не варто чекати кінця війни, та відкладати роботу на потім.

Кожен з нас — це маленька та відважна шестерня механізму економіки. Кожна куплена кава, сплачені рахунки, відвідування курсів та користування сервісами — це ваш особистий внесок та підтримка.

Продовжуйте роботу, ставте нові цілі та будьте певні — нас чекає неймовірне майбутнє.

Все буде Україна!"



Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее