Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .226228. . .285
27 янв 2018 13:57
Цитата "Lifefine":

Вопрос не правильный) Дом не сдан, вам и вашу группу могли бы не пустить на осмотр. Вам повезло и вас всех пустили,ну вы заметили косяки и т.д., а что вы хотели все идеально?))) Тогда вам точно в Печерск Плаза))))

Те кто пустили, те потвердили свои слова что были высказаны на форуме. Те кто не пустил, стало быть просто содрагает тут форум без доказательств или вообще не с нашего ЖК.
Идеала никто не ожидал. Есть проблемы и косяки и их нужно решать, НО не засчет инвесторов, а засчет застройщика.
Я на Вас посмотрю чере пол года - год, когда Вы получите ключи. Вот тогда посмотрим как Вы будете говорить)
Сами бы сьездили и посмотрели что к чему.
Меня в свое время интересовал вопрос кто прав, а кто сказки рассказывает. Не поленился поехал и все увидел как есть. Вот и Вам советаю так сделать и будете знать в какой плазе Вы находитесь)))
27 янв 2018 15:06
Цитата "Lifefine":

Вопрос не правильный) Дом не сдан, вам и вашу группу могли бы не пустить на осмотр. Вам повезло и вас всех пустили,ну вы заметили косяки и т.д., а что вы хотели все идеально?))) Тогда вам точно в Печерск Плаза))))

А вы уверены что в Печерск Плазу ?
Там 1-2 секцию должны были задать в конце 2015. Вроде до сих пор здают.
27 янв 2018 15:24
Цитата "Ханзо":

Те кто пустили, те потвердили свои слова что были высказаны на форуме.

Я вам верю, вы у нас "звезда" нашего ЖК Айхоум))) Теперь мой вопрос). Вы увидели как и что есть все в первой очереди, что посоветуете жильцам, что нужно предпринять?)))
27 янв 2018 17:35
Цитата "каб":

А вы уверены что в Печерск Плазу ?
Там 1-2 секцию должны были задать в конце 2015. Вроде до сих пор здают.

Сейчас даже у "надёжного" КиевГорСтроя задержки с сдачами на 1,5 - 2 года.
28 янв 2018 08:10
Я понимаю всё недовольство инвесторов, которые хотели всё, сразу и по низкой цене. Я тоже хочу вовремя. НО надо ведь быть реалистами. У застройщика есть и другие объекты, где все проблемы описаны. У нас покупка очень спонтанная была. Мы решились за пару дней, реально, когда на месте 3й очереди ещё кусты были. Я понимаю всё риски и недостатки. Но соотношение цена/месторасположение/инфраструктура/свободная планировка для меня отличные.
У нас в договоре срок сдачи 4кв.2018 года, но на сегодня я понимаю, что на ремонты в этом году на попадаем. Значит первая более менее жилая зима для 3й очереди это 2019-2020й год. Делать в зиму ремонт и жить на стройке не будем видимо. Так что рассчитываем зайти на ремонт весной 2020го года, а заселиться осенью 2020го.
К чему уже готовимся. Рассматриваем альтернативные источники отопления. Есть вариант:) если получится, обязательно напишу тут.
Обязательно хорошие стабилизаторы напряжения.
Обязательно фильтры для воды на стиралку. Для питья и приготовления еды в первый год воду будем заказывать привозную, потом поставим осмос.
Что беспокоит? Не нравятся окна. Хотим попробовать вариант установки изначально окон того же производителя, но лучше. Видимо после того, как выгонят коробку, попробуем выйти на производителя и с доплатой обменять сразу окна, на лучшие, чтоб потом не менять.
Пока так:) Запасаемся терпения. Спасибо инвесторам первой очереди, за информацию о том, к чему готовится!:)
28 янв 2018 11:55
Цитата "Ханзо":

Те кто пустили, те потвердили свои слова что были высказаны на форуме. Те кто не пустил, стало быть просто содрагает тут форум без доказательств или вообще не с нашего ЖК.
Идеала никто не ожидал. Есть проблемы и косяки и их нужно решать, НО не засчет инвесторов, а засчет застройщика.
Я на Вас посмотрю чере пол года - год, когда Вы получите ключи. Вот тогда посмотрим как Вы будете говорить)
Сами бы сьездили и посмотрели что к чему.
Меня в свое время интересовал вопрос кто прав, а кто сказки рассказывает. Не поленился поехал и все увидел как есть. Вот и Вам советаю так сделать и будете знать в какой плазе Вы находитесь)))

И реально во время псещения ЖК воду грязьнющую видели, грибок и окна, которые стоят криво?
28 янв 2018 16:33
Цитата "olka70983":
Не нравятся окна. Хотим попробовать вариант установки изначально окон того же производителя, но лучше. Видимо после того, как выгонят коробку, попробуем выйти на производителя и с доплатой обменять сразу окна, на лучшие, чтоб потом не менять.

Не претендую на истину в третьей инстанции, но лично у меня сложилось впечатление, что окна мало того, что наспех собраны на заводе, так еще и криво установлены. Одно дело если Вы решили оставить окна от застройщика - это понятно. Тут мотив - экономия. Но если уж переплачивать, то заказывать такие же (конструкцию такую Вам могут сделать где угодно), но у другого производителя и обязательно с хорошей установкой.
Это я Вам пишу исходя из опыта в Грюнвальде.
Если же кто решит оставить окна от застройщика, то фурнитуру менять обязательно. Застройщик ставит самую дешевую какая только бывает. Разница с той же Маковской огромная. Но еще лучше заменить окна тоже.
28 янв 2018 18:23
3 очередь строительства
28 янв 2018 20:04
Цитата "Lifefine":
Теперь мой вопрос). Вы увидели как и что есть все в первой очереди, что посоветуете жильцам, что нужно предпринять?)))

Будущим инвесторам посоветую все нюансы прописывать в основном договоре(задержку, сроки устраненения косяков и т.д.)
2 и 3 очереди, не спешить заходить на стройку, не подписывать АКТ приема-передачи пока застройщик не переделает так как прописано в договоре.
1-й очереди, набраться терпения писать застройщику письма, обращаться в сельсовет и возможно даже в СМИ.
Наверника застройщику не нужен будет кипиш со СМИ, так как после того что покажут его рейтинг как застройщика значительно упадет.
29 янв 2018 03:35
Цитата "Boeing 767":
И реально во время псещения ЖК воду грязьнющую видели, грибок и окна, которые стоят криво?

У вас как стоят окна? Вы меняли окна?
29 янв 2018 03:40
Цитата "Ханзо":

Будущим инвесторам посоветую все нюансы прописывать в ....

Уважаемый Ханзо, когда вы оформляли договор, до этого вы смотрели как выглядели квартиры в 1 очереди?
29 янв 2018 06:23
Цитата "Lifefine":

У вас как стоят окна? Вы меняли окна?

У меня, слава Богу, стоят нормально, нигде не задувает, большое окно у меня ограждено от комнаты ещё одним большим окном с дверью, с целью создания лоджии.
29 янв 2018 10:28
Цитата "olka70983":

Что беспокоит? Не нравятся окна. Хотим попробовать вариант установки изначально окон того же производителя, но лучше. Видимо после того, как выгонят коробку, попробуем выйти на производителя и с доплатой обменять сразу окна, на лучшие, чтоб потом не менять.
Пока так:) Запасаемся терпения. Спасибо инвесторам первой очереди, за информацию о том, к чему готовится!:)

Мне качество окон как на фото также не нравится, но поменять их при стройке дома не выйдет. Как объяснил мне менеджер окна закупаются однотипные. Окна в процессе монтажа могут повредить или вообще на стройки случайно повредить и их заменят на типовые - как то так. Я сам бы с доплатой поменял окна на другие, на более качественные, но вопрос как их поставят тоже не маловажный. Я в прошлой квартире когда менял окна то стоял над душой у установщиков и все контролировал и все равно они после этого приезжали два раза для устранения косяков.
29 янв 2018 10:45
Цитата "igor1107":

А почему бесполезно делать звукоизоляцию потолка?

В интернете есть много вариантов звукоизоляции потолка. К примеру:
//www.shumanet.ua/albom_solutions/flats/ zvukoizolyaciya_potolka_kvartiry/

Шумку то можно сделать на потолке, но высота потолков в iHome не 3 с чем то метра, а всего 2.73-75 и если делать обесшумку на потолке а не у соседей на полу сверху то это будет в разы дороже и съест высоту потолков. Плюс дотягивать электрику дополнительную я планирую по потолку и тут шумка на потолке также будет мешать.
29 янв 2018 14:20
Цитата "Boeing 767":

Да, реально видел грязную воду, грибок как в квартире так и на этажах, окна установлены с перекосами и щелями, лежбеще которые устроили охраники, чудо перегородки из гипсокартона и т.д.
Если у Вас все хорошо и всего выше перечисленного нету, то жду приглашения, для потверждения Ваших слов.
29 янв 2018 17:21
Цитата "Boeing 767":

У меня, слава Богу, стоят нормально, нигде не задувает, большое окно у меня ограждено от комнаты ещё одним большим окном с дверью, с целью создания лоджии.

Планируем тоже самое. Подскажите что Вы делали с радиатором отопления? переносили в жилую площадь? каким образом?
29 янв 2018 17:58
Цитата "Mentos":

Планируем тоже самое. Подскажите что Вы делали с радиатором отопления? переносили в жилую площадь? каким образом?

В моём случае, отмерил 1,1 метр от основного окна, прочертил линию, позвонил в сантехнический участок( (067) 245-01-43 Юрий Анатольевич) и поросил , чтобы мне передвинули радиатор. В течении дня ко мне пришли бойцы сантехучастка :-) укоротили, в полу уложенные, шланги и сдвинули до, ранне начерченной мной линии, сам радиатор. Их работа заняла час времени. Так что процедура не сложная.
30 янв 2018 08:29
Цитата "Ханзо":

Да, реально видел грязную воду, грибок как в квартире так и на этажах, окна установлены с перекосами и щелями, лежбеще которые устроили охраники, чудо перегородки из гипсокартона и т.д.
Если у Вас все хорошо и всего выше перечисленного нету, то жду приглашения, для потверждения Ваших слов.

Ну зачем же вы, уважаемый Ханзо, так, мягко скажем, преувеличиваете????!!!! Ну нельзя по одной или двум квартирам судить обо всем доме!!!
Какое лежбеще охранников????? ВЫ о чем???!! Насколько, я помню, желание посадить охрану на входе изъявили сами жильцы еще осенью. И охрана всегда есть. Что очень хорошо.
Грибок на этажах... на тех, что проходим мы, грибка не видели. А в квартире - это уже вопрос к ее владельцу,насколько правильно сделан ремонт, отапливаемость помещения и т.д. Еще раз повторюсь, лично у меня в квартире грибка нет и на этаже тоже. Окна тоже не у всех плохие. да сколько это можно уже повторять!!!!
Перегородки с ГК - как перегородки с ГК. И вода не грязнющая!!!! Обычная.
И да, приглашаю Вас лично в этом убедиться. Но только на выходных, так как в рабочие дни поздно возвращаемся домой.
если согласны, то напишите время.

И вообще, выбор есть всегда. не понятно, зачем покупать квартиру в данном ЖК и потом возмущаться налево и направо???!!! Информации о данном застройщике и его объектах предостаточно.
30 янв 2018 09:35
Цитата "newdom2016":

И вообще, выбор есть всегда. не понятно, зачем покупать квартиру в данном ЖК и потом возмущаться налево и направо???!!! Информации о данном застройщике и его объектах предостаточно.

Согласна, просто народ хочет по самой бюджетной цене и сдачу в срок, и качество элит. Но к сожалению, так не бывает. Хочется элит, то цена минимум в 2 раза больше, и опять же нет гарантии, что все будет в ажуре
30 янв 2018 09:40
Цитата "olka70983":

Согласна, просто народ хочет по самой бюджетной цене и сдачу в срок, и качество элит. Но к сожалению, так не бывает. Хочется элит, то цена минимум в 2 раза больше, и опять же нет гарантии, что все будет в ажуре

В "элите" тоже имеются свои заморочки и косяки....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .226228. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее