Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .223225. . .285
22 янв 2018 07:31
Цитата "USK Office":
Добрый вечер. Во второй очереди с февраля начинается монтаж внутридомовых инженерных сетей.

Почему с февраля? Что делали в январе?
22 янв 2018 09:15
Насколько я знаю, может и ошибаюсь, но просто в любом отделении укрсиб недостаточно... нужно открывать именно в том отделении, где открыт счет айхоума, то есть на севастопольской площади. Я открывал там - 300 грн в год, 20 грн в месяц за смс информирование, и 5 грн за каждую транзакцию независимо от суммы, вроде бы так...
22 янв 2018 09:53
Цитата "Morand":
Насколько я знаю, может и ошибаюсь, но просто в любом отделении укрсиб недостаточно... нужно открывать именно в том отделении, где открыт счет айхоума, то есть на севастопольской площади. Я открывал там - 300 грн в год, 20 грн в месяц за смс информирование, и 5 грн за каждую транзакцию независимо от суммы, вроде бы так...

Мы вообще в Одессе открывали в Укрсибе, ту, что 300 грн в год. Хотя изначально нам тоже пытались навязать ту, что дороже, но я сказала, что мне надо ту, что 300 грн в год, и я знаю, что такая есть. Так что зависит от наглости менеджера. А смс информирование можно убрать позвонивши на горячую линию банка. Если установлено приложение, то информирование есть автоматом через пуш сообщения.
22 янв 2018 10:39
Цитата "Morand":

Можна безкоштовно покласти гроші на картку через касу, і потім перевести на рахунок забудовника через онлайн кабінет, це теж безкоштовно. Ми так вже півроку робимо) 5грн- це якщо перераховувати зразу через касу на рахунок забудовника.
Відкривали рахунок на вул.Житомирській, а в касу зверталась на Мельникова і на Хрещатику, немає різниці))
22 янв 2018 10:41
Я вообще через приват Банк оплачивал.
Справок натребовали, оплатил разово 1000 грн (так как платил все 100%)
22 янв 2018 12:35
Цитата "_sgv_":

Звукоизоляцию потолка делать бесполезно, если звуко-изолировать потолок то через пол соседей с верху. Сама железобетонная плита из которых строится ihome должны быть лучше стен из газоблока по звукоизоляции.
А так я поддерживаю автора в вопросе к жильцам первой очереди.

А почему бесполезно делать звукоизоляцию потолка?

В интернете есть много вариантов звукоизоляции потолка. К примеру:
//www.shumanet.ua/albom_solutions/flats/ zvukoizolyaciya_potolka_kvartiry/
22 янв 2018 13:20
Цитата "Скоро будет дом":

Спасибо за фото! В конце этого месяца будет возведено уже 9 этаж? Вроде как работы идут над 9 этажом. Правильно я понимаю?

Добрый день. В январе будут смонтированы 9 и 8 этажи в 3 очереди.
22 янв 2018 13:21
Цитата "Stamp108":

Почему с февраля? Что делали в январе?

Добрый день. В январе проводятся работы по скважине.
22 янв 2018 16:23
Цитата "USK Office":

Добрый день. В январе проводятся работы по скважине.

На данный момент что именно сделано? Когда будет нормальная питьевая вода?
23 янв 2018 09:50
Цитата "Alina321":

На данный момент что именно сделано? Когда будет нормальная питьевая вода?

Скорее всего после сдачи...
24 янв 2018 12:55
Добрый день!
Такие вопросы:
1. Когда будет запущена котельня в первой очереди?
2. Как обстоят дела с котельней второй очереди?
3. Если выплатить сразу всю стоимость квартиры, могу ли я считаться собственником, или нужно ждать когда будет запущен весь комплекс?
4. Как обстоят дела с облэнерго и приемом на учет? Это тоже произойдет, когда весь комплекс застроится, или дома будут сдаваться постепенно?

Спасибо!
24 янв 2018 13:07
Цитата "Serg_mich ":
Добрый день!
Такие вопросы:
3. Если выплатить сразу всю стоимость квартиры, могу ли я считаться собственником, или нужно ждать когда будет запущен весь комплекс?
4. Как обстоят дела с облэнерго и приемом на учет? Это тоже произойдет, когда весь комплекс застроится, или дома будут сдаваться постепенно?

Спасибо!

Поддерживаю вопросы к застройщику! Так же давно не было свежих фото, и интересно что происходит внутри 2 очереди
24 янв 2018 14:05
Цитата "shmaltorhbooks":

Если я не ошибаюсь - никто не обещал бесплатного садика.

https://c.radikal.ru/c12/1801/18/232c7c33c335.jpg

26 страница форума, аж интересно стало перечитать как все начиналось. :yes:
24 янв 2018 16:19
Цитата "nik_forum_":

Поддерживаю вопросы к застройщику! Так же давно не было свежих фото, и интересно что происходит внутри 2 очереди

Поддерживаю и ждём ответа от застройщика с нетерпением!?
24 янв 2018 18:02
Цитата "Serg_mich ":
Добрый день!
Такие вопросы:

Спасибо!

Добрый вечер.
1. Котельная в 1 очереди в штатном режиме, будет запущена с октября 2018 года. Пусконаладочные работы будут проведены при положительной среднесуточной температуре март-апрель.
2. Котельная 2 очереди будет поставляться и комплектоваться с 2 квартала 2018 года.
3. Права собственности возможно оформить после ввода дома в эксплуатацию и получения почтового адреса на этот дом, а не весь комплекс. Оформить право собственности возможно после окончательного взаиморассчета по рассрочке.
4. Застройщиком было получено технические условия от Киевэнерго на весь комплекс. Застройщик планирует постепенное переключение на постоянное электричество по пусковым комплексам но данные работы будут согласовываться по-отдельности с поставщиком электроэнергии.
24 янв 2018 18:03
Цитата "nik_forum_":

С февраля будут выполнять разводку внутренних инженерных сетей по стоякам квартир во второй очереди. Фото будут опубликованы после выполнения данных работ.
24 янв 2018 21:16
Цитата "USK Office":

Добрый вечер.
1. Котельная в 1 очереди в штатном режиме, будет запущена с октября 2018 года. Пусконаладочные работы будут проведены при положительной среднесуточной температуре март-апрель.
2. Котельная 2 очереди будет поставляться и комплектоваться с 2 квартала 2018 года.

"Поставляться и комплектоваться" - це добре, а запущена вона буде аналогічно досвіду першої черги, чи є невеликі шанси запуску опалення в 2018р?
25 янв 2018 08:05
Цитата "avisRara":

"Поставляться и комплектоваться" - це добре, а запущена вона буде аналогічно досвіду першої черги, чи є невеликі шанси запуску опалення в 2018р?

Моя думка, що не буде опалення в 2018... Нажаль...
Але на місці забудовника я б доклав як найбільше зусиль щоб 2 чарга була здана і з опаленням в 2018 році, а то можна і залишитись без нових інвесторів...
25 янв 2018 08:50
А что с третьей очередью? я так понимаю её сдвигают по срокам тоже?
25 янв 2018 09:12
USK, какая вероятность что зимой 2018-2019 во второй очереди будет отопление?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .223225. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее