Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .218220. . .285
13 янв 2018 08:07
Цитата "Ханзо":
У меня другое предложение.
Дабы не было больше таких перепитий и скандалов создать рабочую группу (назовем ее так) из активово инвесторов второго и третьего дома, подьехать на обьект и сходить в гости к Люде, Инвестору8, Боингу и все посмотреть в живую. Кто откажеться принимать группу значит Бот который правоцирует нестабильную ситуацию на форуме. Кто согласиться, стало быть человек заинтересован в быстрые сроки решить возникшие вопросы.

Я бы не пустил к себе в дом непонятно кого. Думаю так же поступят Люда, Инвестор8 и Боинг. И это будет правильно.
13 янв 2018 08:13
Цитата "Ханзо":
У меня другое предложение.
Дабы не было больше таких перепитий и скандалов создать рабочую группу (назовем ее так) из активово инвесторов второго и третьего дома, подьехать на обьект и сходить в гости к Люде, Инвестору8, Боингу и все посмотреть в живую. Кто откажеться принимать группу значит Бот который правоцирует нестабильную ситуацию на форуме. Кто согласиться, стало быть человек заинтересован в быстрые сроки решить возникшие вопросы.
к часу Вас устроит???? Я вас продемонстрирую окна в форме где дует и какие они погнуты , воду с собственной скважины, входные двери которые не закрывается , И так далее
На 13:00 сегодня подойдёт???
13 янв 2018 08:15
Боинг вы как? Ну уж очень хочется с вами познакомиться и увидеть вашу водичку с крану!!!!!! В 13:00 на первом этаже желательно без опоздания жду вас
13 янв 2018 09:10
Цитата "Инвестор ВАСЯ":

Машина для вывоза мусора обходится дороже 1000 грн за раз, но проблема в том, что у вас не соберется сразу на машину и то что раньше можно было просто скидывать на кучу возле дома, теперь нужно хранить в квартире пока не соберется достаточно для вывоза. Поэтому хоть и оплачивали оптом (думая что переплачиваете) в конечном итоге это и удобней и дешевле обходилось.

Это правда. Строительный мусор прийдётся выкидывать каждый день в время ремонта, нагромождать его в квартире и переносить из одного помещения в другое - это не вариант.
13 янв 2018 10:03
Цитата "Investors 8":
к часу Вас устроит???? Я вас продемонстрирую окна в форме где дует и какие они погнуты , воду с собственной скважины, входные двери которые не закрывается , И так далее
На 13:00 сегодня подойдёт???

Нужна группа людей, а не один человек.
Я готов подьехать, есть еще желающие подьехать и все посмотреть?
Если к вечеру желающих не будет, то я завтра сам к 13:00 подьеду
13 янв 2018 10:10
Боенг вас ждать в час, если вы инвестор, то подойдёте я спущусь
13 янв 2018 10:12
Цитата "Ханзо":

В квартиру никто не зайдёт , я спущусь и продемонстрирую фото видео,
13 янв 2018 10:23
Цитата "Investors 8":

Так а зачем тогда приезжать? Выложите ваше фото и видео на форуме. И все.
13 янв 2018 10:45
Я зря всё это здесь писал, ранее мне об этом всем говорилось но не верил пока не прочувствовал!) Всем быстрее получить ключи, и сами все поймёте)
13 янв 2018 10:47
Там может быть такое, что в какой-то момент вода шла мутная, и была при этом заснята на камеру, а потом уже чистая. Фото - видео, это ещё не доказательство того, что вода всё время мутная.
13 янв 2018 10:49
Цитата "Investors 8":

Вам это самому не смешно? Откуда я буду знать что фото и видео Ваше или вообще с этого ЖК? Может быть Вы приедете на пол часа раньше и будете ждать на этажах пока Вам не позвонят по указаному Вами телефону или к 13:00 Вы сами не спуститесь.
Смысл группы в том что бы независимые люди все увидели своими глазами, а не смотреть очередные сказки
13 янв 2018 10:57
Цитата "Investors 8":
Я зря всё это здесь писал, ранее мне об этом всем говорилось но не верил пока не прочувствовал!) Всем быстрее получить ключи, и сами все поймёте)

Умом сей форум не понять. ЛЮДА555 то уже сделала ремонт за большие деньги, то ремонт у неё еще в процессе и с мусором проблемы. Боюсь что ключи буду получать после здачи дома в эксплуатацию,а не до как 1 очередь. Кипишный форум поможет. С мусором уже всё Ок.
13 янв 2018 11:44
Я завтра тоже если смогу вырваться то к 13.00 подъеду на ЖК.
13 янв 2018 14:10
Цитата "каб":

Умом сей форум не понять. ЛЮДА555 то уже сделала ремонт за большие деньги, то ремонт у неё еще в процессе и с мусором проблемы. Боюсь что ключи буду получать после здачи дома в эксплуатацию,а не до как 1 очередь. Кипишный форум поможет. С мусором уже всё Ок.

Тоже теперь переживаю, что на ремонт запустят только после ввода в эксплуатацию. А мы планировали при любых условиях начинать ремонт сразу и переезжать (отапливать кв. все равно надо пусть и конвекторами, воду можно временно покупать в баклагах по 25-50 л., со светом поможет решить стабилизатор или еще какие-то примочки) и с учетом оплаты всех платежей, которые хочет застройщик это будет все равно дешевле, чем сейчас снимаем квартиру.
Застройщику советую запускать людей на ремонты и выдавать ключи только после полной оплаты всех необходимых платежей (по 1000 грн., 6,30 за кв. и т. д.) за 2-3 месяца на перед, что бы потом не было, что жить в кв. хотят, а платить не хотят.
Возможно, тогда на ремонты будут заходить только те, кому это действительно важно и нужно, и те, кто действительно понимают, что они будут жить НА СТРОЙКЕ с ремонтом, а не в доме(квартире). И это их выбор и их ответственность, а не застройщика.
13 янв 2018 15:04
Цитата "Investors 8":

У вас там что "секретный объект" какой-то? :yes: :yes: :yes:
Чего вы так боитесь кому то показать свою квартиру? Может вы там дверь к соседу пробили? :no:
13 янв 2018 15:09
Цитата "Ханзо":

Я еще подъеду, если кто то пустит в гости посмотреть в живую...
13 янв 2018 17:31
Цитата "future investor":
Здравствуйте.
Подумываю стать инвестором данного ЖК IHome и вот уже вторую неделю читаю ваш форум. Надо сказать уверенности пока приобрести здесь квартиру пока нет. Но очень нравиться место расположения (я смотрю на перспективу) и планировки квартир.
Хочу сказать девушке Людмиле, сначала отпугнули от покупки Ваши претензии, сейчас думаю немного иначе. Так как есть проблемы и вина застройщика, но Вы все же из той категории людей которым всегда что-то не то. И ссылаться только на Ваше мнение не стоит. Извините, но вы здесь "переругались" со всеми. У Вас всегда есть слово чтобы "огрызнуться" для всех участников форума.

Если бы Вы почитали что жильцы первой очереди пишут застройщику, то Вы Людмилу зауважали.
13 янв 2018 17:48
Цитата "igor1107":

Я еще подъеду, если кто то пустит в гости посмотреть в живую...

Как видете никто не горит желанием пускать, стало быть все выше сказаное придуманное.
Если есть желание можно так подьехать посмотреть что к чему
13 янв 2018 18:08
Здравствуйте.Я инвестор Грюнвальда9й очереди,который пытается строить этот же застройщик.Опишу свою ситуацию в кратце:дом должны были сдать в первом квартале2017г.до сих пор он не сдан.в ноябре2017г получил ключи для проведения ремонтов.ремонт делать невозможно так как дом не Отапливается!на стенах проступает плесень.нет батарей в квартире!нет электрики и автоматов в квартире-надо записываться с помощью переноски от лифтовой шахты и тянуть кабель через весь общий коридор к себе в квартиру
!нет лифтов!Нет сертификата о сдаче дома и присвоения ему адреса.нет договора с Облэнерго и водоканалом.охрана в доме ночевать не разрешает.В доме-проходной двор.заходят все кому не лень.нет пропускного режима.В новогоднюю ночь была пьянка с участием охраны , которая закончилась убийством женщины,в одной из квартир 9й очереди.Вот такие дела у нас!Так что ,Вам,друзья-однополчане,все ещё предстоит испытать.Лично Я очень жалею что вложился в эту компанию.
13 янв 2018 20:15
Люда пишет там, то это касаеться проблем первого дома, сюда на форум долетают только части сообщений ну или крик души
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .285
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее