ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
15 дек 2017 18:07
В 1 очереди сегодня запустили лифт, который обшит изнутри для подъема материалов, на постоянной основе.
naz_mar
n
Новичок
12
07 ноября 2017
15 дек 2017 18:40
Цитата "Boeing 767":
В названии файла видно, когда снято, единственное не могу доказать, что это первая очередь iHome, но это реально первая очередь iHome! Не знаю что там у вас с кранов течёт и спорить особо не имею желания!
У меня постоянно такая вода, да есть там небольшая замутнённость, но фильтр всё исправит!
Напор мощнейший, давление не замерял!
В какой квартире Вы живете. Мы хотим к Вам в гости попить чистенькой водички
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 дек 2017 19:47
Цитата "Magpie fm":История из моей недавней практики: возила воду из скважины в ЖК Киево-Святошинском районе в лабораторию на анализ. Набрали в бутылку - идеально прозрачная. Пока доехала в лабораторию - вода мутная и оранжевая, очень похожа на ту, что на фотках. Девочки в лаборатории спросили откуда, услышали про Киево-Святошинский и сказали "железо, там всюду так".
Возможно, вы все правы. Сразу вода прозрачная, а где-то застоялась и вот такого мутного рыжего цвета.
Я прошу прощения, но это похоже на какие-то сказки. Как может чистая вода помутнеть? Я живу в соседнем ЖК Евромисто, и у нас вода тоже с скважины. Она чистая и не мутнеет при отстаивании. Я её уже три года с крана пью без всяких фильтров. По вкусу то же самое, что из колодца или бювета.
Когда у нас проводят какие-то работы с водопроводом (обычно перед вводом в эксплуатацию новых домов раз в пол года) то бывает выключают воду на несколько часов. Потом включают, и вода действительно, примерно в течении одного часа сразу после включения может бежать мутная. Потом идёт уже чистая.
avisRara
Постоянный пользователь
131
03 февраля 2017
15 дек 2017 20:52
Цитата "Investors 8":Нам сегодня запустили лифт!!! Инвесторы очень довольны, надеемся на ускорение запуска котельной, детской площадки, и переключения на нормальную и чистую скважину. Всем хорошего вечера
Вітаємо із маленьким успіхом.
Це ще раз доводить, що все буде зроблено і у всіх не буде притензій, питання часу...
Magpie fm
Mf
Постоянный пользователь
244
03 мая 2017
15 дек 2017 21:12
Крюковщина City это не сказки. Это повышенное содержание железа в воде, при контакте с кислородом железо окисляется и это растянуто по времени. Повторюсь: лаборанты говорят, что болезнь киево-святошинского водоноса.
Инфу я дала ориентировочную, в надежде помочь людям избежать ссор. Ей можно верить или проигнорировать.
И погуглите водоносные горизонты Киев. области, поймёте о чём я говорю. Конкретно в вашем ЖК скважина может быть достаточно глубокой для чистой воды, но это не страховка для всех, а, скорее, похвала вашему застройщику.
Инфу я дала ориентировочную, в надежде помочь людям избежать ссор. Ей можно верить или проигнорировать.
И погуглите водоносные горизонты Киев. области, поймёте о чём я говорю. Конкретно в вашем ЖК скважина может быть достаточно глубокой для чистой воды, но это не страховка для всех, а, скорее, похвала вашему застройщику.
Boeing 767
Пользователь
60
25 июля 2017
15 дек 2017 23:28
Цитата "naz_mar":
В какой квартире Вы живете. Мы хотим к Вам в гости попить чистенькой водички
Да по коридорам пройдите и пооткрывайте краны, которые доступны, их там много, сами и проверите чистинькая она в доме или грязьненькая!Только открывайте в стояках, которые слева от входа, правые для с-мы отопления.
naz_mar
n
Новичок
12
07 ноября 2017
16 дек 2017 12:24
Цитата "Boeing 767":
Да по коридорам пройдите и пооткрывайте краны, которые доступны, их там много, сами и проверите чистинькая она в доме или грязьненькая!Только открывайте в стояках, которые слева от входа, правые для с-мы отопления.
Я не спрашивал где мне открыть, а спросил из какой Вы квартиры??
Pit
P
Пользователь
35
24 апреля 2017
16 дек 2017 13:17
Цитата "naz_mar":
Я не спрашивал где мне открыть, а спросил из какой Вы квартиры??
Очень не корректный вопрос...
Boeing 767
Пользователь
60
25 июля 2017
16 дек 2017 13:27
Цитата "Pit ":
Очень не корректный вопрос...
Точно не корректный. Может Вам ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Kuznets2
K
Гость
5
07 ноября 2017
16 дек 2017 15:51
Цитата "USK Office":В 1 очереди сегодня запустили лифт, который обшит изнутри для подъема материалов, на постоянной основе.
Подскажите пожалуйста, во 2-й очереди в боковых квартирах 43кв.м предусмотрена установка 3-го радиатора возле 3-го окна?
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
16 дек 2017 19:06
Цитата "Magpie fm":Крюковщина City это не сказки. Это повышенное содержание железа в воде, при контакте с кислородом железо окисляется и это растянуто по времени. Повторюсь: лаборанты говорят, что болезнь киево-святошинского водоноса.
Тоесть, в ПРОЗРАЧНОЙ воде было растворено некое железо, и попав в водопровод, вдруг резко заржавело и вода стала жёлтой? Заметьте, что в водопроводе воздуха нет! Чё вы выдумываете всё? Никакое это не железо, а обычные вымытые мелкие частички грунта. Это пройдёт. Издержки стройки, так сказать. Я это просто знаю! Так как иногда такая же фигня у нас в ЖК Евромисто тоже случается, после очередных ремонтных работ водопровода. Потом промывает, идёт чистая и ничего не мутнеет.
_sgv_
_
Пользователь
44
16 ноября 2017
16 дек 2017 19:21
Цитата "Крюковщина City":
Про железо в воде и реакции ее с кислородом - правда. В Крюковщине в первых двух водоносных слоях много железа в воде. Это решается установкой специальных фильтров. Но ставить их правильно не в квартирах а на скважине. В квартирах нужно ставить грязивики (фильтр грубой очистки что бы не убить дорогую сантехнику) и обратный осмос для питьевой воды.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
16 дек 2017 19:32
Цитата "_sgv_":
Про железо в воде и реакции ее с кислородом - правда. В Крюковщине в первых двух водоносных слоях много железа в воде. Это решается установкой специальных фильтров. Но ставить их правильно не в квартирах а на скважине. В квартирах нужно ставить грязивики (фильтр грубой очистки что бы не убить дорогую сантехнику) и обратный осмос для питьевой воды.
Я думаю проще всё: судя из написанного представителем застройщика, в данный момент IHome подключён не к собственной скважине, а к общему водопроводу Крюковщины. А у общего водопровода просто напросто не справляется очистительная станция на такие потоки и количество потребителей. Об этом в газете "Новости Крюковщины" писали, которую по ящикам разбрасывают. Писали, что-то там собираются улучшать, наращивать мощности.
Думаю, тоже самое происходит и у нас в Евромисте. Когда проводят ремонтные работы и отключают подачу из собственных скважин, то видимо включают резервный вариант - центральный водопровод, и вода тоже начинает идти мутная, до тех пор, пока снова свои скважины не запустят.
Короче, вопрос решится, когда у вас будет своя скважина.
Magpie fm
Mf
Постоянный пользователь
244
03 мая 2017
16 дек 2017 23:16
Крюковщина City, я написала выше всё предельно ясно: вода из крана шла прозрачная и потом желтела со временем в результате контакта железа с кислородом.
Единственным моим желанием при написании поста в этой ветке было дать инфу, которая может подтолкнуть людей не к обвинениям друг друга, а к взаимопониманию. Вы могли отследить мои посты на форуме Домика и проверить инфу о воде в ЖК из которого я возила анализы. На соответствующей ветке есть и фото, и сообщения от жильцов. Вы не потрудились это сделать и обвиняете меня в выдумках. При том, что я сообщила где и какую проверочную инфу можно взять. Я писала не для вас, а для инвесторов ЖК iHome, потому что имела искреннее желание им помочь.
_sgv_ спасибо и да, верно, в нашем случае проблема решилась как раз путем установки фильтров на скважину.
Единственным моим желанием при написании поста в этой ветке было дать инфу, которая может подтолкнуть людей не к обвинениям друг друга, а к взаимопониманию. Вы могли отследить мои посты на форуме Домика и проверить инфу о воде в ЖК из которого я возила анализы. На соответствующей ветке есть и фото, и сообщения от жильцов. Вы не потрудились это сделать и обвиняете меня в выдумках. При том, что я сообщила где и какую проверочную инфу можно взять. Я писала не для вас, а для инвесторов ЖК iHome, потому что имела искреннее желание им помочь.
_sgv_ спасибо и да, верно, в нашем случае проблема решилась как раз путем установки фильтров на скважину.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
17 дек 2017 08:10
Цитата "Magpie fm":Крюковщина City, я написала выше всё предельно ясно: вода из крана шла прозрачная и потом желтела со временем в результате контакта железа с кислородом. Единственным моим желанием при написании поста в этой ветке было дать инфу, которая может подтолкнуть людей не к обвинениям друг друга, а к взаимопониманию. Вы могли отследить мои посты на форуме Домика и проверить инфу о воде в ЖК из которого я возила анализы.
Вы не обижайтесь Это по-тому, что у нас в соседнем ЖК такого нет. Вода, набранная с крана стоит достаточно продолжительное время, контактирует с кислородом и нифига не мутнеет. Более того, я её сам пью, прямо из крана без всяких фильтров. Вот я и не поверил, подумал, что за гониво?!
Но, повторюсь, у нас иногда бывает делают какие-то работы и отключают воду на несколько часов, и сразу после включения вода идёт мутная. У кого фильтры, то жалуются, что после такого они забиты мелкими песчинками.
I_do
I
Гость
2
13 декабря 2017
17 дек 2017 14:25
Сегодня ездили смотреть квартиру, видели рабочих, которые красят стены 2 очереди. Так же ведутся работы и по 3 очереди. Делюсь фото.
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
18 дек 2017 07:51
Цитата "rednes":
Тут, скорей всего, нет ошибки. Хоть бы вторую очередь в 2018 году запустили на ремонты. Тогда третью, вероятно, запустят в 2019 году.
А весь комплекс достроят к 2030 году))))
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
18 дек 2017 08:09
Цитата "Boeing 767":
Точно не корректный. Может Вам ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Вообщем понятно что Вы явно не владелец квартиры в 1-й очереди?
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
18 дек 2017 08:16
Цитата "Lyuda555":
А весь комплекс достроят к 2030 году))))
Людмила, без обид, у вас наверное наступает пессимизм.
Boeing 767
Пользователь
60
25 июля 2017
18 дек 2017 08:51
Цитата "Lyuda555":
Вообщем понятно что Вы явно не владелец квартиры в 1-й очереди?
Это вопрос или утверждение?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее