Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .197199. . .285
07 дек 2017 08:23
Цитата "Lifefine":

Конечно извините, есть норматив, а в каком смысле удваивается?

Не согласен и не извиню.
Для примера в блок 43 м2 подается мощность 12 кВат, и при этом в блоке 1 бойлер, один теплый пол, 1-2 кондиционера, все остальные электроприборы статичны и как правила в одном экземпляре не зависимо от площади и количества комнат. Если комнат и площадь больше - то +1 бойлер и +1 теплый пол (второй санузел), +2 кондиционера. 3-х комнатная квартира это по факту две соединенные одно-двухкомнатные.
07 дек 2017 09:03
Цитата "_sgv_":

Не согласен и не извиню.
Для примера в блок 43 м2 подается мощность 12 кВат, и при этом в блоке 1 бойлер, один теплый пол, 1-2 кондиционера, все остальные электроприборы статичны и как правила в одном экземпляре не зависимо от площади и количества комнат. Если комнат и площадь больше - то +1 бойлер и +1 теплый пол (второй санузел), +2 кондиционера. 3-х комнатная квартира это по факту две соединенные одно-двухкомнатные.

Это я извиняюсь за предыдущий вопрос. Вы электрик?
07 дек 2017 09:26
Цитата "_sgv_":

Не согласен и не извиню.

Вы думаете электроэнергию будут распределять исходя из метража квартиры?)
07 дек 2017 09:55
Цитата "Lifefine":

Это я извиняюсь за предыдущий вопрос. Вы электрик?

Нет, я по профессии не электрик, но образования в этой отрасли получал, плюс опыт эксплуатации предыдущей 3-х комнатной квартиры, где при 50% одновременной задействованной нагрузки по электроприборам срабатывал входной автомат. И в той квартире варочная поверхность была не электрической.
07 дек 2017 09:58
Цитата "Morand":

Вы думаете электроэнергию будут распределять исходя из метража квартиры?)

Ну не совсем так, но входной автомат на большую площадь должен быть рассчитан на большую нагрузку из за большего числа потребителей этой самой электроэнергии.
07 дек 2017 10:05
Цитата "_sgv_":

Ну не совсем так, но входной автомат на большую площадь должен быть рассчитан на большую нагрузку из за большего числа потребителей этой самой электроэнергии.

Вы считаете, что на стройке работают "школьники"?
07 дек 2017 10:14
Цитата "Lifefine":

Вы считаете, что на стройке работают "школьники"?

Нет конечно, я спросил всего один вопрос. Мне всего лишь интересно сколько кВат будет выделено на разные блоки и объединенные блоки исходя из таблицы номиналов входных автоматов. Я так понимаю на блок 43 м2 будет 50А (11кВат), хочется наедятся, что на два объединенных блока можно рассчитывать на 63А (13.9кВат). Предлагаю дальше не елозить столь сугубо тех. вопрос, пусть застройщик даст ответ и все будут довольны.
07 дек 2017 15:30
Цитата "_sgv_":

Нет конечно, я спросил всего один вопрос. Мне всего лишь интересно сколько кВат будет выделено на разные блоки и объединенные блоки исходя из таблицы номиналов входных автоматов. Я так понимаю на блок 43 м2 будет 50А (11кВат), хочется наедятся, что на два объединенных блока можно рассчитывать на 63А (13.9кВат). Предлагаю дальше не елозить столь сугубо тех. вопрос, пусть застройщик даст ответ и все будут довольны.

Такой вопрос обсуждался, вам необходимо полистать страницы.
08 дек 2017 05:54
Вопрос инвесторам 1й очереди делающим ремонт. Вам электрощётчик какой подключили одно или двух тарифный? И общий автомат на входе какой стоит на 16 или на 20?
08 дек 2017 09:02
Цитата "каб":
Вопрос инвесторам 1й очереди делающим ремонт. Вам электрощётчик какой подключили одно или двух тарифный? И общий автомат на входе какой стоит на 16 или на 20?

По идее на входе должен быть не менее 40А
08 дек 2017 10:15
Цитата "ZhAE":

К сожалению идеи с нашей реальностью редко совпадают. Вот и спрашиваю что стоит у людей.
08 дек 2017 10:23
Цитата "ZhAE":

Если на блок обещали 11 кВат то входной автомат должен быть 50А. 40А 11кВат не выдержит.
08 дек 2017 14:09
Фотоотчет 08.12.2017

1 очередь - устройство наружного освещения
2 очередь - окончание фасадных работ
3 очередь - начало работ на 8 и 7 этажах.
08 дек 2017 22:00
Цитата "USK Office":
Фотоотчет 08.12.2017

1 очередь - устройство наружного освещения
2 очередь - окончание фасадных работ
3 очередь - начало работ на 8 и 7 этажах.

Отлично. В первой очереди кроме котельной и освещения, что еще собираются делать?
09 дек 2017 11:18
Цитата "Lifefine":

Отлично. В первой очереди кроме котельной и освещения, что еще собираются делать?

На данный момент проводятся работы по наладке и запуску лифта. Весной будут проводиться работы по благоустройству двора с детской и спортивной площадкой.
09 дек 2017 11:20
Вторая очередь сегодня
09 дек 2017 11:44
Добрый день - а внутри домов второй очереди идут какие работы или только фасадные?!
10 дек 2017 08:05
Цитата "Investor2-":
Добрый день - а внутри домов второй очереди идут какие работы или только фасадные?!

Привет. Цитирую (195 страница):"Уважаемые инвестора. Ваш дом 2 очередь находится на высокой стадии готовности в котором осталось провести только внутренние отделочные работы. Часть работ по инженерным работам будут выполняться в зимний период, а малярные и штукатурные на протяжении 2-3 месяцев с наступлением стабильной плюсовой температуры с марта месяца".
10 дек 2017 12:22
Добрый день! Вопросы адресованные застройщику - просьба не цитировать старыми ответами! Я внимательно слежу за лентой! Меня интересует - что на данном этапе сделано внутри домов второй очереди!!!
Жду ответов от застройщика!
Спасибо!
10 дек 2017 20:25
Цитата "Investor2-":
Добрый день! Вопросы адресованные застройщику - просьба не цитировать старыми ответами! Я внимательно слежу за лентой! Меня интересует - что на данном этапе сделано внутри домов второй очереди!!!
Жду ответов от застройщика!
Спасибо!

Добрый вечер. К сожалению большое количество ваших вопросов в субботу или в воскресенье не ускорит приближение будних дней, что даст нам возможность уточнить для вас актуальную информацию. На данный момент, во второй очереди внутренние работы не проводились.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .197199. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее