ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
02 дек 2017 12:28
Цитата "USK Office":
Возведение дома на 12000 м2 (216 квартир) в рамках комплекса из 11 таких домов сопровождается рядом факторов, которые могут влиять на конечный срок ввода в эксплуатацию. По этой причине в договоре имеется пункт "Запланований термін прийняття будинку в експлуатацію - __ квартал 20__ року." Планирование сроков сдачи дома и его заселения осуществляется на основании множества технико-бюрократических, финансово-экономических показателей на момент проектирования объекта и начала строительства каждой отдельной очереди. Строительство одного дома занимает достаточно длительный промежуток времени, который сопровождается множеством бюрократических взаимодействий с государственными органами и подрядными организациями. Непрерывные изменения рынка труда и формирования цен на основные материалы и инженерное оборудование в паре с тяжело прогнозируемым спросом на жилье, усложняют проведение долгосрочного планирования для большинства крупных объектов без нарушения изначальной концепции жилой среды. Застройщик ЖК iHome действует наиболее рациональным образом, сохраняя изначальную концепцию жилого комплекса. Таким образом все ожидания людей, вложивших средства на ранней стадии строительства с целью проживания в ЖК iHome, будут оправданы после заселения. Застройщик уверен, что незначительные колебания сроков сдачи дома в эксплуатацию, полностью нивелируются ценой на жилье и уровнем комфорта среды для жизни, в которой человек может находиться последующие несколько десятилетий. Для инвесторов, которые преследуют кратковременные интересы в перепродаже недвижимости, данная стратегия может быть не удобной, но и в этом случае застройщик поступает таким образом, что бы стоимость жилья в ЖК iHome после заселения первого пускового комплекса, была максимально рентабельной при перепродаже.
При подписании договора, говорили что возможно будет задержка в пол года. А так получается задержка в полтора года. Стало быть застройщик знал всю ситуацию и за ведомо лгал инвесторам. По закону это можно класифицыровать как мошеничество, заведомо довать не правдивую информацию инвесторам, вводя их в заблуждение, что согласно договора не допустимо.
Я не перекупщик, я планирую там жить. И то что Вы рассказываете про разные факторы, Вам самому не кажеться бредом? Или у вас отдел аналитики и планирование вообще не работает?? Вы же не первый ЖК строете, навернека у Вас должны быть связи с другими подрядными организациями, если те что сейчас не справляються.
Могу предложить свои услуги по возведению перегородочных стен и разводки кабилей, если Ваши спецы не успевают.
F_D_2
F
Пользователь
33
10 ноября 2017
02 дек 2017 12:29
Цитата "mars1985":Так когда вторая очередь может приступить к ремонту ? Лето ? Или орентироваться на осень?
Как было ранее озвучено: май-июль-июнь.
Kat1991
Пользователь
34
15 июля 2017
02 дек 2017 15:56
У нас в договоре (2 очередь) написано, что ввод в эксплуатацию - 2 квартал 2018. В офисе УСК сразу сказали, что ориентироваться на лето. Но честно говоря, мы сразу решили не надеяться на чудо раньше сентября. Это показал опыт первой очереди. Задержки сейчас у всех застройщиков. Хотя конечно очень хотелось бы 2019 год встречать в своей квартире
Kat1991
Пользователь
34
15 июля 2017
02 дек 2017 16:17
Уточню - в своей квартире с отоплением
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
02 дек 2017 16:46
Цитата "Ханзо":
При подписании договора, говорили что возможно будет задержка в пол года. А так получается задержка в полтора года. Стало быть застройщик знал всю ситуацию и за ведомо лгал инвесторам. По закону это можно класифицыровать как мошеничество, заведомо довать не правдивую информацию инвесторам, вводя их в заблуждение, что согласно договора не допустимо.
Я не перекупщик, я планирую там жить. И то что Вы рассказываете про разные факторы, Вам самому не кажеться бредом? Или у вас отдел аналитики и планирование вообще не работает?? Вы же не первый ЖК строете, навернека у Вас должны быть связи с другими подрядными организациями, если те что сейчас не справляються.
Могу предложить свои услуги по возведению перегородочных стен и разводки кабилей, если Ваши спецы не успевают.
Уважаемый Ханзо, давайте дождемся как будет у 2 очереди ситуация. Если вы опять начнёте....., то в вашей очереди никто не захочет инвестировать.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
02 дек 2017 18:32
Цитата "Lifefine":
Уважаемый Ханзо, давайте дождемся как будет у 2 очереди ситуация. Если вы опять начнёте....., то в вашей очереди никто не захочет инвестировать.
Простите конечно, а что именно я начинаю? Я не говорю что бы будущие инвесторы не вкладывали средства в строительства, я наоборот что бы вкладывали и быстрее строился наш коплекс.
Я прошу застройщика не врать нам, а говорить все так как есть, если есть задержка то точно на какой срок и почему она произошла. Рассказывать сказки что там бюракратия и тягонина с документами не нужно, так как не в той стране жевем. Скорей всего с кем-то не поделились и не в той сумме дали откат.
Я за то что бы все было чисто и прозрачно.
F_D_2
F
Пользователь
33
10 ноября 2017
02 дек 2017 18:39
Цитата "Ханзо":
Простите конечно, а что именно я начинаю? Я не говорю что бы будущие инвесторы не вкладывали средства в строительства, я наоборот что бы вкладывали и быстрее строился наш коплекс.
Я прошу застройщика не врать нам, а говорить все так как есть, если есть задержка то точно на какой срок и почему она произошла. Рассказывать сказки что там бюракратия и тягонина с документами не нужно, так как не в той стране жевем. Скорей всего с кем-то не поделились и не в той сумме дали откат.
С нынешней тенденцией рынка не возможно точно определить срок сдачи дома, тем более, если у застройщика ещё два объекта. Нам, всяком случае, говорили примерные сроки сдачи обьекта. Думаю никому не давали точной даты. Сеять панику и обзывать всех лгунами, думаю точно не стоит, пока.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
02 дек 2017 18:46
Цитата "Инвестор ВАСЯ":
Все это замечательно, когда эоектричества вайлом. На айхоме же еще нет постоянного договора с киевэнерго. А если жлектрокотлы поставят хотя бы четвертая часть жильцов то 100% вся электросеть ляжет. Ведь 10-15квт на квартиру это максимум в реале 3квт если постоянно, а электроотопление зимой это постоянных 4-5 кВт и приехали кушать зготовить все выключай. Бойлер опять же. Короче в зиму без котельной если максимум 20-30 квартир в доме заселится не более иначе все без света сидеть будем. Котельная нужна обящательно!
Да я согласен. Предложил как вариант перекантоваться до
запуска котельной кому срочно надо вселится. Хотя я не уверен, что отопление при помощи электрокотла будет особо дороже "официального" централизованного гигакалория, даже при полной стоимости кВт. Если площадь до 50 квадратов, то должно хватать 2 кВт, и котлы не работают постоянно, а включаются периодически только чтобы подогреть температуру в батареях до заданной, как и бойлер.
A_C
A
Пользователь
55
12 декабря 2016
02 дек 2017 18:50
Кстати интересно - а из 1- очереди никто не собирался вскладчину покупать звукоизоляционные материалы? Или другие материалы оптом?
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
02 дек 2017 19:26
Цитата "Ханзо":
Хочу вот что сказать, знакомая инвестировала осенью 2013 в киевгорстрой, и только 2017 году закончила ремонт.Мы в той стране живём, так что все может быть((
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
03 дек 2017 07:43
Вопрос к первой очереди:
в квартиру существует два входа ( два лючка с коммуникациями), холодная вода подаеться в каждый или только в один? Если в один то какой?
в квартиру существует два входа ( два лючка с коммуникациями), холодная вода подаеться в каждый или только в один? Если в один то какой?
mars1985
m
Пользователь
62
18 марта 2017
03 дек 2017 08:54
Скажите а полотенце сушитель есть в санузле?И кто где плаенирует вешать белье? Какие идеи?
Boeing 767
Пользователь
60
25 июля 2017
03 дек 2017 16:01
Цитата "Ханзо":Вопрос к первой очереди:
Подаётся в один, который слева от входа, во всех квартирах схема сходная. Правый лючок - вторая канализация и трубы для подключения к системе отопления.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
03 дек 2017 16:13
Цитата "Ханзо":
Добрый день. Мы с уважением относимся к нашим инвесторам и к их интересам независимо от времени когда они совершали покупку недвижимости. В связи с тем, что застройщик имеет огромный опыт работы с подрядными организациями, количество которых старается сводить к минимуму, имеется практика которая показывает обратный эффект от разрыва договорных отношений. Относительно сроков, на сегодняшний день могут оглашаться более актуальные данные на основании существующего хода работ, через пол года после начала строительства. В связи с этим, у тех кто подписывал договора позже, сроки могут незначительно отличаться.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
03 дек 2017 18:12
Цитата "Boeing 767":
Подаётся в один, который слева от входа, во всех квартирах схема сходная. Правый лючок - вторая канализация и трубы для подключения к системе отопления.
Спасибо за ответ
AIexS
A
Пользователь
62
27 октября 2017
04 дек 2017 09:51
Кто-то может скинуть фотку плана квартиры на 54 кв.м., чтобы было видно все размеры и размещения дверей и окон. Спасибо
rednes
r
Пользователь
59
21 июня 2017
04 дек 2017 10:05
Цитата "AIexS":Кто-то может скинуть фотку плана квартиры на 54 кв.м., чтобы было видно все размеры и размещения дверей и окон. Спасибо
Они разные, в зависимости от этажа и расположения.
AIexS
A
Пользователь
62
27 октября 2017
04 дек 2017 10:11
Цитата "rednes":
Они разные, в зависимости от этажа и расположения.
Нужно не пентхаус, а этажность 2-8 и чтобы большое окно было справа, если смотреть от входа.
Invest125
I
Постоянный пользователь
117
24 июля 2016
04 дек 2017 11:05
Цитата "AIexS":
Нужно не пентхаус, а этажность 2-8 и чтобы большое окно было справа, если смотреть от входа.
Есть вот такое.
Invest125
I
Постоянный пользователь
117
24 июля 2016
04 дек 2017 11:11
+
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее