Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .192194. . .285
27 ноя 2017 14:44
Цитата "Ханзо":

Уточните очередь дома

упс. 3-я очередь.
27 ноя 2017 14:45
Цитата "Z.ober":

упс. 3-я очередь.

добавил, проверяйте
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PMebLhtdPvjnB67le3h3ggm3QpPhAGm3-Lj4G-2oUPU/edit#gid=610815056
27 ноя 2017 14:47
Цитата "Ханзо":

добавил, проверяйте
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PMebLhtdPvjnB67le3h3ggm3QpPhAGm3-Lj4G-2oUPU/edit#gid=610815056

Спасибо.
27 ноя 2017 14:48
Уважаемый застройщик! Кроме фасада во второй очереди перечислите что осталось сделать? Заранее благодарю! :pray:
27 ноя 2017 16:55
Цитата "Investtwo":
Уважаемый застройщик! Кроме фасада во второй очереди перечислите что осталось сделать? Заранее благодарю! :pray:

Внутренняя инженерия, котельная, внутренняя отделка помещений, квартирные двери, лифты.
27 ноя 2017 17:40
Добрый день USK ,ввод в эксплуатацию первого дома по последним планам был установлен на конец ноября, сегодня - 27.11, на каком этапе находится данный вопрос?
28 ноя 2017 12:02
Ще одна радісна новина для першої черги - запрацював ліфт на постійній основі)) Ліфт обшитий для захисту від подряпин.
Яскравіть будинків піднімає настрій)) Красива територія, приємно заходити до будинку. Зустрічає охорона на ресепшн. Завжди пильнують хто заходить і виходить, охороняють стоянку, кожні декілька годин роблять обхід території, Перевірено їх роботу вночі! Приїздили після опівночі - охоронці насторожі)
Квартири, в яких проходять ремонти, вже підключили до постійного електроживлення))
В цілому дуже задоволені! Як і в кожній новобудові є свої нюанси, але забудовник старається. Правда, не завжди виходить вчасно, тоді коли обіцяє)) але працюють. Очікуємо на завершення всіх робіт та введення будинку в експлуатацію.
28 ноя 2017 12:39
Цитата "ViktoriaVik":
....
В цілому дуже задоволені! Як і в кожній новобудові є свої нюанси, але забудовник старається. Правда, не завжди виходить вчасно, тоді коли обіцяє)) але працюють. Очікуємо на завершення всіх робіт та введення будинку в експлуатацію.

Это хорошая новость! :wow:
1-ая очередь, плиз,подскажите, планировку выбрали который предлагал iHome? Или все по-своему сделали?
28 ноя 2017 12:43
Цитата "ViktoriaVik":
Ще одна радісна новина для першої черги - запрацював ліфт на постійній основі)) Ліфт обшитий для захисту від подряпин.
Яскравіть будинків піднімає настрій)) Красива територія, приємно заходити до будинку. Зустрічає охорона на ресепшн. Завжди пильнують хто заходить і виходить, охороняють стоянку, кожні декілька годин роблять обхід території, Перевірено їх роботу вночі! Приїздили після опівночі - охоронці насторожі)
Квартири, в яких проходять ремонти, вже підключили до постійного електроживлення))

О каких нюансах Вы говорите? Можно поподробней...
28 ноя 2017 12:58
Цитата "ViktoriaVik":

Очень приятные новости)). Рады за первую очередь. И ждём когда введут в эксплуатацию и вы поделитесь опытом оформления права собственности.
29 ноя 2017 07:32
Добрый день, USK Office!

Прошу сообщить возможна ли замена окон на этапе строительства с 2-х камерного стеклопакета на 3-х камерный, дабы не портить фасад - производитель то же. С доплатой разумеется.??
И можно ли отказаться от штатных батарей и установить свои, с аналогичный объемом разумеется.??

Интересует третья очередь.

Спасибо
29 ноя 2017 07:51
Цитата "Z.ober":
Добрый день, USK Office!

Прошу сообщить возможна ли замена окон на этапе строительства с 2-х камерного стеклопакета на 3-х камерный, дабы не портить фасад - производитель то же. С доплатой разумеется.??
И можно ли отказаться от штатных батарей и установить свои, с аналогичный объемом разумеется.??
Спасибо

а чем плох батареи?
29 ноя 2017 08:23
Цитата "Investtwo":

а чем плох батареи?

Дизайном и расположением, ну это лично для меня.
29 ноя 2017 09:22
Цитата "Z.ober":
Добрый день, USK Office!

Спасибо

Добрый день. По окнам уточняется такая возможность. Батареи застройщиком будут установлены в любом случае согласно проекту, а вы их сможете потом заменить на любые другие.
29 ноя 2017 11:04
Цитата "Z.ober":
Добрый день, USK Office!

Спасибо

Меня так же интересует такая возможность. Пока в раздумьях стать инвестором или нет третей очереди и если дадут заменить окна на этапе строительства с 2-х на 3-х камерные - то я то точно присоединюсь к числу инвесторов.
29 ноя 2017 11:20
Ни кто не хочет поделится фотографиями готового ремонта в квартирах да и сами этапы ремонта? Это я обращаюсь к инвесторам 1-ой очереди.
29 ноя 2017 11:40
Цитата "USK Office":

Внутренняя инженерия, котельная, внутренняя отделка помещений, квартирные двери, лифты.

Уважаемй застройщик, что из этого планируется делать зимой?
29 ноя 2017 16:03
Цитата "Ханзо":
Добрый день, соседи и инвесторы ЖК "iHome", Крюковщина, ул. Балукова, 1.
Были изменены права на заполнение информации в google таблицу, согласно правилам форума. Исходя из этого, править табличку пока могу пока только я, желающие помочь в даном вопросе отписывайтесь (укажите почту google, я Вам открою права на правку).

Все остальные кто хочет попасть в табличку, указывайте пожалуйста свой Ник на форуме и номер квартиры. В свою очередь я буду заполнять указанные Вами данные в табличку.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PMebLhtdPvjnB67le3h3ggm3QpPhAGm3-Lj4G-2oUPU/edit#gid=0

Соседи привет
Nafanya87, 3 очередь, квартира № 46
29 ноя 2017 19:22
Цитата "Nafanya87":

Соседи привет
Nafanya87, 3 очередь, квартира № 46

Добавил :)
30 ноя 2017 12:44
[quote="USK Office"]

Добрый день. Монтаж конструкций, как ранее было озвучено, планово осуществляется с 15 числа до конца месяца. В месяц возводится 1 этаж на трех секциях. К концу ноября мы опубликуем фотоотчет когда будет возведен следующий этаж. На данный момент, фото 3 очереди мало чем будет отличаться от фото с конца октября.

Просьба к застройщику опубликовать Фото 3 очереди .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее