Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .179181. . .285
15 ноя 2017 11:59
А можете пожалуйста написать какая фирма производитель лифтов?)
15 ноя 2017 12:05
Цитата "Grinchenko":

Тоже интересует этот вопрос. Какой это такой замечательный лифт стоит в 1 очереди
15 ноя 2017 13:14
Добавьте в табличку 2 очередь, Квартира 135, 7 этаж.
15 ноя 2017 14:12
Цитата "Скоро будет дом":

Тоже интересует этот вопрос. Какой это такой замечательный лифт стоит в 1 очереди

На одном из фото было видно. Лифт BRAVO.
15 ноя 2017 14:13
Цитата "Grinchenko":

Добрый день. В доме установлены лифты производителя "Браво" с улучшенной отделкой кабин из нержавеющей стали. //www.bravo-lift.com/main
15 ноя 2017 14:14
Цитата "USK Office":

Добрый день. В доме установлены лифты производителя "Браво" с улучшенной отделкой кабин из нержавеющей стали. //www.bravo-lift.com/main

Спасибо)
15 ноя 2017 14:17
Цитата "Yulia12345":
Добавьте в табличку 2 очередь, Квартира 135, 7 этаж.

Добавил, проверяйте :)
15 ноя 2017 14:35
Хотелось бы свежих фотографий по второй очереди)
15 ноя 2017 14:46
Цитата "Kat1991":
Хотелось бы свежих фотографий по второй очереди)

И по 3-ей очереди ждем новые фото (20-е числа...) :yes: :bis:
15 ноя 2017 16:25
Завтра буду на будівництві.
Пофотографую 3-тю чергу точно)
15 ноя 2017 17:05
Дякую!😃Будемо чекати...
15 ноя 2017 18:04
Всем здравствуйте, добавьте пожалуйста в табличку кв.139 вторая очередь. Вадим
15 ноя 2017 20:22
7 этаж активничает) нас много ) это не может не радовать
15 ноя 2017 22:58
Цитата "vadim_k_77":
Всем здравствуйте, добавьте пожалуйста в табличку кв.139 вторая очередь. Вадим

Добавил, проверяйте :)
16 ноя 2017 07:19
Доброе утро соседи. Кто то узнавал как можно попасть в детский садик который через дорогу?
16 ноя 2017 07:44
Цитата "Barnee":
Доброе утро соседи. Кто то узнавал как можно попасть в детский садик который через дорогу?

А также вопрос с переводом в школу (в Крюковскую или Вишнёвскую) может кто-то решал уже?
16 ноя 2017 08:21
Цитата "Serg_mich ":
Я думаю,что не стоит паниковать раньше времени. Обычно первая очередь (исходя из опыта моего текущего застройщика) самая напряжная в плане подвода коммуникаций. В моем текущем комплексе отопление тоже дали в конце декабря, по той причине, что облгаз очень долго берет на учет котельни. После того, как запускается первая очередь, все остальные дома заходят как по маслу. Нужно просто набраться терпения. Ну и все таки деньги уже внесены, и ничего не поделаешь. Остается только ждать и оббивать пороги офиса застройщика :)

А если котельной нет, то как ее взять на учет?
16 ноя 2017 08:34
Цитата "USK Office":

Добрый день Людмила. К сожалению ваше мнение является предвзятым. По электричеству действительно на данный момент имеются определенные неудобства, так как квартирам была дана возможность подключиться к строительным щиткам на лестничных клетках, мощности которых хватает только для работы строительного электроинструмента, а не всех приборов включая обогреватели. На сегодня к постоянному источнику питания подключена половина дома, вторая половина будет подключена на следующей недели после чего электричество подадут через счетчики по постоянной схеме.
Котельная находится в процессе монтажа и будет готова до января о чем вам не однократно заявляли наши представители компании.
Окна не прошли наладку после монтажа. И вместо того что бы вводить людей в заблуждение лучше свяжитесь с наладчиком и покажите фото того, что вы называете "окно вываливается".
Да, застройщик установил более презентабельные и качественные лифты чем Украинский OTIS.
Детскую площадку не установили так как решили на зимний период ее не ставить или установить если успеют окончить все дорожки со стороны двора. Через дорогу имеется парк с детской площадкой которой можно воспользоваться до того времени когда у нас закончат благоустройство двора.
Мы искреннее жалеем, что вы разочарованы выбором и не единожды предлагали вам поставить на реализацию вашу квартиру с помощью нашего отдела прода по цене готового жилья, а не по той цене, которую вы заплатили на ранней стадии строительства, после чего вы сможете приобрести готовое жилье в любом другом ЖК где вас все устроит.

Вот мне интересно что Вы называете готовым жильем? Готовое жилье это та морозильная камера в которой постоянно пропадает электричество, где лифт если едет то только за деньги, котельную переносите каждый месяц. Если бы Вы не кормили обещаниями каждый месяц а сказали сразу реальные даты то я бы давно избавилась от этой квартиры а не делала бы там дорогой ремонт. За те деньги которые Я вложила уже в ремонт Вы эту квартиру не продадите.
16 ноя 2017 08:38
Цитата "Lyuda555":

Вот мне интересно что Вы называете готовым жильем? Готовое жилье это та морозильная камера в которой постоянно пропадает электричество, где лифт если едет то только за деньги, котельную переносите каждый месяц. Если бы Вы не кормили обещаниями каждый месяц а сказали сразу реальные даты то я бы давно избавилась от этой квартиры а не делала бы там дорогой ремонт. За те деньги которые Я вложила уже в ремонт Вы эту квартиру не продадите. Номер наладчиков Вы дали после того как Я написала этот репост а до этого 2 месяца Я вымаливала что бы кто-то наладил окна. Если Вы обещали отисы то обещания нужно выполнять.
16 ноя 2017 08:41
Цитата "Lyuda555":

Высталю через Ваш отдел продаж квартиру а потом буду ходить за Вами с протянутой рукой год минимум и выбивать деньги а Вы мне обещать как Вы это делаете сейчас.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .179181. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее