ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
21 сен 2017 11:34
Цитата "Ханзо":Как мне известно, ЖК "iHome" и ЖК "Грюньвальд" единое сходство это фасадные окна, облицовка внутренних коридоров. Все остальное в ЖК "iHome" новое.
Если Вы обладатель квартиры в ЖК "Грюньвальд" то расскажите лучше нам в каком состоянии Вам сдал застройщик квартиру. Довольны ли Вы были сданной квартирой или у Вас были замечания?
Спасибо за негативные ответы, хотелось бы получить и ответы на следующие выше указанные вопросы.
В ЖК Грюнвальд и Айхоум один застройщик, поэтому подход там ко всему будет тоже один и тот же, так что не тешьте себя иллюзиями. Кстати, технологии постройки домов тоже примерно одинаковы, так что проблемы и достоинства будут те же.
По качеству. Впечатления неоднозначные. С одной стороны по несущим конструкциям замечаний не было. С другой стороны есть разные мелочи, которые как минимум угнетают. Например, я долго и с боями требовал, чтобы мне передвинули стенку - сделали ее согласно тому плану, который указан у меня в договоре. Шли бесконечные отмазки и отфутболивание меня. Ну это такое. Дело дошло до Мороза и он дал отмашку все исправить. Ок. Сделали. Потом у меня была криво установлена балконная дверь. За 2 месяца застройщик не нашел пряморукого оконщика, который бы смог это исправить. 2 месяца, Карл. Причем не то, чтобы оконщиков не было на объекте. 4 раза к мне приходили, но результат нулевой. А у меня шел ремонт и эти окна мне все сдерживали. в результате я решил, что лучше сделать самому, чем связываться с рукожопыми оконщиками от застройщика. Сделали мне все мои рабочие. Сейчас я уже чуть больше чем пол года живу в квартире. Но пожарная сигнализация в квартиру не заведена до сих пор. Вот скажите пожалуйста должен ли я радоваться и хлопать в ладоши от этого? И теперь у меня выбор - либо забить на нее и оставить как есть, либо придет очередной рукожопый монтажник и испортит мне уже давно готовый ремонт. При этом еще и день надо угробить, чтобы дождаться его у себя.
В общем, ничего вроде бы неразрешимого, но подобных мелочей очень много. Очень. Вот буквально сегодня начал договариваться, чтобы мне передали ручки и доводчики от дверей от лифтовой - там 2 двери в разные стороны от лифтовой. Монтировать эти ручки должен я сам - в МОПах. Типа нечего смертельного, ну смонтирую, а с другой стороны если бы это была только одна мелочь. Холл делать самим - сбрасываемся и делаем, лифтовую самим, про облагороживание лестничной клетки в доме, который уже год как официально сдан в эксплуатацию, речи даже не идет пока. Еще из-за всех этих недоделок очень многие не сразу приступают к ремонтам, а это еще дополнительные сложности для тех, кто начал сразу и уже живет. Еще дом наш до сих пор на временном подключении по электрике. Из-за этого напряжение в сети скачет, плюс в один прекрасный момент люди могут врубить обогреватели, например, и мощности может не хватить на дом - пойдут отключения постоянные. А подключить дом нормально - это нужны средства, которые застройщик предпочитает вкладывать в первую очередь в те объекты, на которых можно что-то заработать.
Это все были минусы. На самом деле есть и плюсы. Их тоже достаточно конечно. Во первых, это цена за квадрат и в принципе, человеческое отношение к инвесторам по финансовой части. Во вторых, застройщик все таки не устраняется полностью, а доделывает понемногу, хотя процесс идет очень медленно и иногда болезненно. В третьих, общая конструкция дома все же удачная, на мой взгляд. Причем в разных аспектах - и звукоизоляция (если щели между панелями и в технологических каналах заделаете нормально). Увы, но такие вещи нормально не исправишь уже, если это конструктивная ошибка. Потом двери входные можно установить нормально без доп усилений стен - стены прочные, там есть к чему крепить. Еще думаю, что когда дом полностью заселится, то в доме будет хороший микроклимат. Массивные перегородки внутри дома дают запас саккумулированной энергии, который будет поддерживать относительно постоянную температуру внутри дома при резких изменениях температур.
Так что еще раз напишу, что в целом, я лично не жалею о покупке, но очень многие моменты хотелось бы улучшить. Тем более если речь идет о мелочах, но которые очень усложняют жизнь жильцам. Это я про недоделки вроде назаведенной пожарной сигнализации в квартиру на этапе ремонта в квартире.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
21 сен 2017 11:44
Цитата "Это я тут":
Сейчас я уже чуть больше чем пол года живу в квартире. Но пожарная сигнализация в квартиру не заведена до сих пор. Вот скажите пожалуйста должен ли я радоваться и хлопать в ладоши от этого? И теперь у меня выбор - либо забить на нее и оставить как есть, либо придет очередной рукожопый монтажник и испортит мне уже давно готовый ремонт. При этом еще и день надо угробить, чтобы дождаться его у себя.
А куда будет выводиться пожарная сигнализация, кто будет обслуживать противопожарные датчики? Кто будет оплачивать вызов пожарников из-за ложных сработок, а поверьте они будут. Вот если сможете ответить на эти вопросы, тогда следующий вопрос, а оно такое нужно?
Дело конечно Ваше и решать Вам
Vladezs_
V
Пользователь
48
13 июня 2017
21 сен 2017 13:05
Кому-нибудь доводилось ездить к комплексу и обратно в час-пик?
Я всегда был только а выходные, интересно сколько сейчас занимает времени доехать до Теремков или Севастопольской?
И вопрос к USK, Вы не хотели бы установить онлайн камеры, как это сделано к примеру в Оранже? чтобы инвесторы могли наблюдать за ходом хотя бы наружных работ и не спрашивать каждые 2 дня новых фотоотчёто от Вас.
Я всегда был только а выходные, интересно сколько сейчас занимает времени доехать до Теремков или Севастопольской?
И вопрос к USK, Вы не хотели бы установить онлайн камеры, как это сделано к примеру в Оранже? чтобы инвесторы могли наблюдать за ходом хотя бы наружных работ и не спрашивать каждые 2 дня новых фотоотчёто от Вас.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
21 сен 2017 13:10
Цитата "Sv Lana":Добрый день! Подскажите, а планировки для квартиры 43 подобные к Тип 2аб - 52 м2 возможны???
Добрый день. Да возможны если у вас торцевая квартира 43м2 с дополнительным окном.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
21 сен 2017 14:20
USK Office, добрый день!
Можно информацию о строительстве третьей очереди или фотоотчет?
Можно информацию о строительстве третьей очереди или фотоотчет?
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
21 сен 2017 15:48
Общий фотоотчет за последние несколько дней.
1 очередь - установка котельной, устройство электрощитовой в доме, устройство газораспределительного пункта со стороны двора, устройство внутридворовых тротуаров.
2 очередь - установка окон, отделка наружных откосов окон, благоустройство бульварной части.
3 очередь - Окончание монтажа 5-го и 3-го этажей 1 и 2 половины здания. Кирпичная кладка наружных стен.
1 очередь - установка котельной, устройство электрощитовой в доме, устройство газораспределительного пункта со стороны двора, устройство внутридворовых тротуаров.
2 очередь - установка окон, отделка наружных откосов окон, благоустройство бульварной части.
3 очередь - Окончание монтажа 5-го и 3-го этажей 1 и 2 половины здания. Кирпичная кладка наружных стен.
ОлКа
О
Постоянный пользователь
122
01 августа 2016
21 сен 2017 17:47
Цитата "Vladezs_":Кому-нибудь доводилось ездить к комплексу и обратно в час-пик?
я была в 7-15 в айхоме. дорога в сторону окружной была свободна. назад выехала в 8-30. доехала до новуса и встала. толкалась в тянучке до жулянского моста минут 30-35. думала, что стоим из-за окружной, а оказалось, что окружная относительно совбодна. а весь поток из крюковщины едет (вернее, стоит) дальше - на севаст пл
PS: кстати в 7-15 строители поливали цветочки у дома )) очень трогательно смотрелось )
Скоро будет дом
Сб
Постоянный пользователь
137
09 января 2017
21 сен 2017 19:04
Цитата "avisRara":
Я щось пропустив, 4й будинок
Де він буде розташований і коли починається його інвестування?
Если, не ошибаюсь, то можно типа бронировать, но не определенную квартиру, а просто по факту записываться, что планируешь покупать квартиру в 4 очереди. Ну и закрепляется минимальная цена при старте продаж.
УСК, когда планируется старт продаж 4 очереди? И какие документы будут готовы на момент старта продаж?
Скоро будет дом
Сб
Постоянный пользователь
137
09 января 2017
21 сен 2017 19:04
Цитата "avisRara":
Я щось пропустив, 4й будинок
Де він буде розташований і коли починається його інвестування?
Если не ошибаюсь, то можно типа бронировать, но не определенную квартиру, а просто по факту записываться, что планируешь покупать квартиру в 4 очереди. Ну и закрепляется минимальная цена при старте продаж.
УСК, когда планируется старт продаж 4 очереди? И какие документы будут готовы на момент старта продаж?
Скоро будет дом
Сб
Постоянный пользователь
137
09 января 2017
21 сен 2017 19:18
Цитата "ОлКа":PS: кстати в 7-15 строители поливали цветочки у дома )) очень трогательно смотрелось )
какая забота так мило
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
22 сен 2017 06:04
Цитата "Скоро будет дом":
Если, не ошибаюсь, то можно типа бронировать, но не определенную квартиру, а просто по факту записываться, что планируешь покупать квартиру в 4 очереди. Ну и закрепляется минимальная цена при старте продаж.
Добрый день. Старт продаж 4 очереди 4кв 2017 - 1кв 2018. Все документы включая разрешение на строительство готовы.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
22 сен 2017 06:18
Цитата "USK Office":Общий фотоотчет за последние несколько дней.
Спасибо за информацию и фото отчет
Sv Lana
SL
Пользователь
28
12 июля 2017
22 сен 2017 06:47
Цитата "USK Office":
Добрый день. Да возможны если у вас торцевая квартира 43м2 с дополнительным окном.
Здравствуйте! Можно пож фото с размерами, а не площадью, планировки для квартиры Тип 2аб - 52 м2.
Благодарю за ответ
Juliya1989
J
Пользователь
56
21 июня 2017
22 сен 2017 08:11
Дякуємо за фото! Приємно, що йде процес
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
22 сен 2017 09:48
Цитата "Sv Lana":
Здравствуйте! Можно пож фото с размерами, а не площадью, планировки для квартиры Тип 2аб - 52 м2.
Благодарю за ответ
Добрый день. План во вложении
Sv Lana
SL
Пользователь
28
12 июля 2017
22 сен 2017 10:51
Цитата "USK Office":
Добрый день. План во вложении
Спасибо!
Скоро будет дом
Сб
Постоянный пользователь
137
09 января 2017
22 сен 2017 10:58
Цитата "USK Office":
Добрый день. Старт продаж 4 очереди 4кв 2017 - 1кв 2018. Все документы включая разрешение на строительство готовы.
И ТУ на 4 очередь тоже готовы?
igor1107
Пользователь
68
08 мая 2017
22 сен 2017 15:00
Цитата "TetianaU":
Як показує досвід проживання в новобудові, течуть, на жаль, не лише мокрі зони. Може протекти і система опалення. І просто робочі у сусідів зверху можуть щось таке витворити, що важко передбачити. Конкретно мене ще не топили, але у сусідів є печальний досвід, і не лише у мокрих зонах(((
Я живу в новобудові вже 3 роки і ніразу ніхто не топив)
Так що, це як кому повезе...
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
22 сен 2017 15:16
Цитата "igor1107":
Я живу в новобудові вже 3 роки і ніразу ніхто не топив)
Так що, це як кому повезе...
Як на мене, краще перестрахуватися. Тим більше це не так і складно на етапі ремонту. Легше, ніж потім стіни міняти. Але тут кожен, звісно, вирішує сам собі як хоче.
Скоро будет дом
Сб
Постоянный пользователь
137
09 января 2017
24 сен 2017 09:00
Цитата "Скоро будет дом":
И ТУ на 4 очередь тоже готовы?
УСК, вы игнорируете конкретный вопрос по документам на 4 очередь?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее