Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-117из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .121123. . .285
31 авг 2017 08:46
Всем привет, а если в УкрСиббанк платить через свой кабинет по интернету - то без комиссии ( как нам объяснили в банке), для этого и открывают свой карточный счёт! Для экономии на комиссии по платежам!
31 авг 2017 08:50
Цитата "shmaltorhbooks":
Кстати, у меня вопрос по рассрочке.
Я инвестор третьей очереди (рассрочка), 4-й этаж. При заключении договора мне сообщили, что надо обязательно открыть карточный счет в укрсиббанке и с него оплачивать. Не было времени и желания разбираться, счёт открыл - судя по всему, обычный карточный счет.
Собственно сам вопрос: если счёт обычный карточный, а в договоре указаны все реквизиты для оплаты и можно в любом банке платить по ним - зачем счёт? Я понимаю, что застройщик сотрудничает с укрсибом, держит там свои счета и всё такое. Но выглядит как навязывание ненужной и не очень-то необходимой услуги.
Понимаю, что немного оффтоп, но вопрос касается процедуры покупки-рассрочки, потому он и тут.

У каждого банка свои заморочки. В Привате при рассрочки как мне известно не нужно ничего открывать
31 авг 2017 08:52
Цитата "angela-je":

Вы одним платежом всю сумму? Вообще на сайте привата написано, что если у них есть договор с юрлицом, то макс. 200 грн., а по факту потом больше получается)

Да, одним платежом всю сумму и комиссия получилась 1000грн.
31 авг 2017 08:58
Цитата "Ханзо":

Да, одним платежом всю сумму и комиссия получилась 1000грн.

У меня будет несколько платежей, думаю лучше открыть счет в УкрСиббе
31 авг 2017 09:24
Цитата "angela-je":

У меня будет несколько платежей, думаю лучше открыть счет в УкрСиббе

Если у Вас есть карта Привата, то Вам и открывать нечего не нужно.
Конечно решать Вам.
31 авг 2017 09:31
Цитата "Ханзо":

Если у Вас есть карта Привата, то Вам и открывать нечего не нужно.
Конечно решать Вам.

Карта у меня есть, но не хочется каждый раз по 1000 платить))
31 авг 2017 09:44
Цитата "USK Office":
Уважаемые инвестора. В 1 очереди установлено 155 входных дверей из 216. Оставшиеся будут установлены до 10 сентября. Инвестора в чьих квартирах двери установлены, сейчас могут приступать к ремонтным работам.

Во второй очереди, выполняются наружные фасадный работы и работы по благоустройству. Внутренние работы будут начаты после установки оставшихся окон с восточной стороны в сентябре.

Двери то установили, а зайти на ремонт нельзя, т.к. внутри квартир ничего не готово к сдаче, ни перегородок ни элетрики... Получается, если хочеш на ремонт заходить - иди пиши заявления на отказ от всего!
31 авг 2017 10:03
Цитата "Boeing 767":

Двери то установили, а зайти на ремонт нельзя, т.к. внутри квартир ничего не готово к сдаче, ни перегородок ни элетрики... Получается, если хочеш на ремонт заходить - иди пиши заявления на отказ от всего!

Печально, конечно. 2-ю, наверное сдадут не ранее 2019. Как-то не рассчитывали мы все на это((( :'( :'( :'(
31 авг 2017 10:32
А что отвечают в офисе по поводу перегородок? Когда обещают?
31 авг 2017 11:34
Цитата "Shingi":
Ребятушки!!! да что же с этими пенхаусами происходит!!! У кого уже есть лестницы или хоть малейшее представление какие они будут!?!?
Если что букв у меня уйма печатать неперепечатать!))))

Зверніться до відділу продажу або ж в центральний офіс, Вам покажуть схему сході в. Загалом чудовий варіант, нам підходять. Матеріали вже підготовили скоро розпочнуть зварювальні роботи та заливатимуть бетоном. В будь якому разі, якщо не подобаються, то можете відмовитись, матеріали залишать в квартирі (арматура та цемент). Дуже надіємось, до роботи виконають швидко, адже до 10 вересня мають поставити всім двері. Треба писати заяву на ремонт, можливо скоріше виконають внутрішньоквартирні роботи.
Незважаючи на затримку в будівництві, в цілому, чудовий комплекс! Обіцяють швидко закінчити всі роботи. Не знаю як всі, але на ремонт точно всіх запустять найближчим часом. Хто відмовиться від перегородок - ще швидше) Також до 15 вересня запустять один ліфт. А далі, в старих добрих традиціях забудовника, будуть допрацьовувати)))
31 авг 2017 11:49
Цитата "Juliya1989":
Доброго дня! Ми також инвестори 3-ї Черги, 6 поверх. У нас розстрочка,платили в Укрсиббанку (це банк партнер), комісія 5 грн (від кожного платежу) + відкриття рах до 360 грн.(обслуговування на рік)

Повезло Вам, с меня УкрСиб содрал 3200 грн за открытие счета с тарифным планом All Inclusive De Luxe, который мне нафиг не нужен. В жизни больше не воспользуюсь услугами данного банка, во всяком случае по доброй воле так точно.
31 авг 2017 12:04
Что касается оплаты и платежам по рассрочке, то в Привате, на мой взгляд, удобнее - счет открывать не обязательно. Комиссия - 200 гривен, потому что у компании-застройщика в Приватбанке открыт счет. Некоторые пишут, что пришлось заплатить 1000 гривен. Это странно - обычно такую сумму платят в том случае, если у компании не открыт счет в Привате. Наша комиссия составила 200 гривен.
31 авг 2017 12:10
Цитата "DillyDream":

Повезло Вам, с меня УкрСиб содрал 3200 грн за открытие счета с тарифным планом All Inclusive De Luxe, который мне нафиг не нужен. В жизни больше не воспользуюсь услугами данного банка, во всяком случае по доброй воле так точно.

Дуже дивно. В нас також All Inclusive, але значно менше заплатили.
31 авг 2017 12:13
Мы, кстати, до Привата тоже сначала обратились в Укрсиб. Но там тоже начали агитировать на открытие счета, за что нужно было заплатить три с лишним тысячи гривен. Поэтому отказались
31 авг 2017 12:16
Цитата "Juliya1989":

Дуже дивно. В нас також All Inclusive, але значно менше заплатили.

Подскажите пожалуйста адрес или номер отделения, в котором вы открывали.
31 авг 2017 12:32
Цитата "angela-je":

Подскажите пожалуйста адрес или номер отделения, в котором вы открывали.

Доецька 3. Одразу на розі від Севастопольської площі, біля Приват банку.
До речі, коли я зверталась за консультацією по тел. в УкрСиббанк, то мені також сказали, що відкриття буде коштувати в районі 3000 грн., а у центральному офісі УБК підсказали, що потрібно звертатися саме у це відділення (Доецька 3), так як вони у курсі справи і оформлення потрібно робити у них або вони відправляють запит на інше відділення УкрСиббанку.
31 авг 2017 12:36
Цитата "Kat1991":
Мы, кстати, до Привата тоже сначала обратились в Укрсиб. Но там тоже начали агитировать на открытие счета, за что нужно было заплатить три с лишним тысячи гривен. Поэтому отказались

Хм... За відкриття рахунку (УкрСіб) 200-300 грн, точно не пам"ятаю + 5грн за платіж. У нас було два платежі, за наступний просто 5 грн комісії.
Мені здається, то просто співробітники банку намагались виконати свій план, по відкриттю віп-рахунків.
31 авг 2017 12:41
Цитата "angela-je":

Карта у меня есть, но не хочется каждый раз по 1000 платить))

1000 я заплатил за операцию с большой суммой, у Вас же сумма будет меньшей и соответсвенно Вы меньше заплатите.
Переод оплатай можете спросить, какая будет сумма за услугу перевода денег на счет застройщика.
Я перед тем как платит, спросил, мне сразу сказали что это будет 1000.
31 авг 2017 12:45
Цитата "Stamp108":

Печально, конечно. 2-ю, наверное сдадут не ранее 2019. Как-то не рассчитывали мы все на это((( :'( :'( :'(

Бросьте так думать, по Вашим расчем нам инвесторам третьей очереди ждать что ли до 2021 года?))))
Не паникуйте и не переживайте. Задержки будут до 6-12 месяцев и это нормально, с учетом того что у застройщика еще два ЖК Грюньвальд и А12.
31 авг 2017 12:48
Цитата "Kat1991":
Что касается оплаты и платежам по рассрочке, то в Привате, на мой взгляд, удобнее - счет открывать не обязательно. Комиссия - 200 гривен, потому что у компании-застройщика в Приватбанке открыт счет. Некоторые пишут, что пришлось заплатить 1000 гривен. Это странно - обычно такую сумму платят в том случае, если у компании не открыт счет в Привате. Наша комиссия составила 200 гривен.

Вы оплачивали частями? Или всю сумму?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее