Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .114116. . .285
08 авг 2017 14:35
Цитата "Mentos":
Так а ремонты люди могут делать до вызова госкомиссии? Говорили ж, что уже чуть ли не ключи выдают... 6-)

Ключи выдают для завоза материалов и возможности посещать свою квартиру с дизайнерами и мастерами. Так как двери установлены не во всех квартирах, с целью избежания вандализма, запуск на ремонт рабочих от инвесторов будет происходить после установки всех дверей. Потому первых ремонтников в квартиры, можно будет допустить с 15-20 августа.
09 авг 2017 18:49
1 очередь

Завершено благоустройство бульварной части. Продолжается благоустройство внутреннего двора с детской и спортивной площадкой. Продолжается установка квартирных дверей - 75% до 20.08.2017. Выполняется установка лифтов до 15.09.2017.
09 авг 2017 18:54
2 очередь

Выполняются отделочные работы по фасаду с западной стороны.
09 авг 2017 18:55
3 очередь

Продолжается монтаж несущих конструкций 3-4 этажа и кирпичная кладка наружных стен.
10 авг 2017 06:52
А я кожного разу, при перегляді нових фото, дивлюсь з надією на будинок (2 черга) і чекаю коли вже в нашій квартирі поставлять вікна...
Поки їх немає, то розумієш що це просто відкрита коробка... А от як встановлять, ніби квартира і готова...
14 авг 2017 19:21
По итогам чтения этого форума и общения с представителями застройщика, а также на основании собственных размышлений у меня появилось парочка вопросов. А именно:
1. Из планировок видно, что ни у кого "в комплекте" с квартирой балкон не предоставляется. Желающие могут делать его сами, а все остальные - без балкона. В связи с этим возникает вопрос - как по замыслу застройщика будет развиваться ситуация с курением? Балкона в подъезде нету, у многих балкона в квартире нету, а привычка курить - есть. Это так задумано, что все лестницы будут прокурены или что-то предусмотрено на такой случай?
2. Если вдруг всё-таки кто-то захочет делать себе балкон - предусмотрены ли какие-то козырьки над окнами? Дабы бычки, брошенные с верхних этажей имели меньше шансов залететь в открытую балконную дверь.
3. Как будет решаться вопрос с кондиционерами? Ранее было сказано, что застройщик то ли предоставит какие-то свои решетки, то ли сам их изготовит, то ли еще что-то в таком духе. На прошлой неделе в центральном офисе сказали, что застройщик этим заниматься не будет, а предоставит лишь какие-то рекомендации по размерам и дизайну. То есть по факту будем иметь обычное скопление разношерстных кондиционеров, которые портят фасад зданий. Или же я что-то не так понял и ситуация имеет иное, более радужное развитие?
4. Как инвестору третьей очереди, хотелось бы знать по какому графику и с кем мне связываться для уточнения деталей по планировке, по расположению радиаторов отопления, по всяким таким деталям? Как мне понимать, что вот, например, завтра, мне надо решать вопрос воды, а через (например) неделю, по поводу гипоскартона? Само собой, можно отслеживать на форуме состояние строительства и постоянно переспрашивать. Или регулярно звонить в центральный офис и надоедать одинаковыми вопросами и слышать одинаковые ответы. Но, может, есть какой-то более грамотный подход?
5. Планировки-размеры квартир. Я на прошлой странице просил выложить планировку квартир. Планировки представителем застройщика были любезно предоставлены. После меня их попросило еще пару человек. Думаю, что всем будет проще, если люди не будут по одному просить их выложить, а они попросту появятся либо у вас на сайте, либо же (пусть даже так) в этом форуме. И ради любопытства хотелось бы понимать как нумеруются квартиры? Какие в первом подъезде, какие во втором и так далее.
6. BobAlex, к сожалению, что-то Вы пропали с отчетами прораба стройки.
И последнее.
Цитата "zober2":
Симпатичная планировка 54кв.м. на 91-й странице форума

Можно ли как-то получить файл проекта? В Sweet Home 3D вроде разобрался, Ваш проект понравился, но хотелось бы какие-то мелочи поправить под себя. Спасибо.
15 авг 2017 07:45
Цитата "shmaltorhbooks":

1. Из планировок видно, что ни у кого "в комплекте" с квартирой балкон не предоставляется. Желающие могут делать его сами, а все остальные - без балкона. В связи с этим возникает вопрос - как по замыслу застройщика будет развиваться ситуация с курением? Балкона в подъезде нету, у многих балкона в квартире нету, а привычка курить - есть. Это так задумано, что все лестницы будут прокурены или что-то предусмотрено на такой случай?

Курить в общественых местах запрещенно законом (на лестницах и подъездах). Думаю, что нормальный человек не позволит себе курить в подъезде, а с "быдлом" будем искать пути решения как приучить не курить в подъезде.
Сейчас живу в новостройке тоже без балконов, и все или курят дома или выходят на улицу.
Цитата "shmaltorhbooks":

2. Если вдруг всё-таки кто-то захочет делать себе балкон - предусмотрены ли какие-то козырьки над окнами? Дабы бычки, брошенные с верхних этажей имели меньше шансов залететь в открытую балконную дверь.

Бычки брошеные с балкона? Вы это серезно? За такое вообще нужно морду бить!
Цитата "shmaltorhbooks":

3. Как будет решаться вопрос с кондиционерами? Ранее было сказано, что застройщик то ли предоставит какие-то свои решетки, то ли сам их изготовит, то ли еще что-то в таком духе. На прошлой неделе в центральном офисе сказали, что застройщик этим заниматься не будет, а предоставит лишь какие-то рекомендации по размерам и дизайну. То есть по факту будем иметь обычное скопление разношерстных кондиционеров, которые портят фасад зданий. Или же я что-то не так понял и ситуация имеет иное, более радужное развитие?

Тут самый хороший для нас вариант были бы решетки под кондиционер установленые застройщиком, но походу будет "шо попало"...
Цитата "shmaltorhbooks":

4. Как инвестору третьей очереди, хотелось бы знать по какому графику и с кем мне связываться для уточнения деталей по планировке, по расположению радиаторов отопления, по всяким таким деталям? Как мне понимать, что вот, например, завтра, мне надо решать вопрос воды, а через (например) неделю, по поводу гипоскартона? Само собой, можно отслеживать на форуме состояние строительства и постоянно переспрашивать. Или регулярно звонить в центральный офис и надоедать одинаковыми вопросами и слышать одинаковые ответы. Но, может, есть какой-то более грамотный подход?

Я тоже инвестор третей очереди, и я думаю что еще очень рано для нас такие вопросы, думаю на первой-второй очереди они выработают какую-то систему.
15 авг 2017 08:14
На счет курильщиков.
Надеюсь соседи в нашем доме не будут выбрасывать бычки с окон или балконов.
И по поводу балконов, у нас сейчас есть, но муж не курит на балконе,т.к. весь дым в квартиру. Курить на лестничной клетке тоже не вариант, пусть выходят на улицу. Надеюсь с соседями сойдемся во мнении.
15 авг 2017 08:21
С мужем решили делать внутренний балкон. Сами курим, но категорически против курения в подьездах. Нам нужно- мы себе делаем. Кто не сделал и курит- либо у себя в комнате курите, либо на улицу!
15 авг 2017 08:21
Цитата "Lika777":
На счет курильщиков.
Надеюсь соседи в нашем доме не будут выбрасывать бычки с окон или балконов.
И по поводу балконов, у нас сейчас есть, но муж не курит на балконе,т.к. весь дым в квартиру. Курить на лестничной клетке тоже не вариант, пусть выходят на улицу. Надеюсь с соседями сойдемся во мнении.

Есть выход для курильщиков. Купите себе Iqos курить можно в доме и вонять не будет. Более детальную информацию думаю найдете сами. Не буду давать ссылки так как это не реклама. Сам его курю.
15 авг 2017 08:47
Цитата "igor1107":
Бычки брошеные с балкона? Вы это серезно? За такое вообще нужно морду бить!

К сожалению да, серьезно. За парковку машин на тротуарах тоже надо бить морду. Но это не меняет того факта, что как парковались - так и будут. Равно как и не меняет того факта, что как бросали бычки с балконов так и будут. Потому и спрашиваю будут ли козырьки.
15 авг 2017 10:37
Цитата "shmaltorhbooks":

К сожалению да, серьезно. За парковку машин на тротуарах тоже надо бить морду. Но это не меняет того факта, что как парковались - так и будут. Равно как и не меняет того факта, что как бросали бычки с балконов так и будут. Потому и спрашиваю будут ли козырьки.

У мене так родичам залетів недопалок, ледь квартира не згоріла, вчасно помітили...
15 авг 2017 14:05
Цитата "shmaltorhbooks":
По итогам чтения этого форума и общения с представителями застройщика, а также на основании собственных размышлений у меня появилось парочка вопросов. А именно:
5. Планировки-размеры квартир. Я на прошлой странице просил выложить планировку квартир. Планировки представителем застройщика были любезно предоставлены. После меня их попросило еще пару человек. Думаю, что всем будет проще, если люди не будут по одному просить их выложить, а они попросту появятся либо у вас на сайте, либо же (пусть даже так) в этом форуме. И ради любопытства хотелось бы понимать как нумеруются квартиры? Какие в первом подъезде, какие во втором и так далее.
6. BobAlex, к сожалению, что-то Вы пропали с отчетами прораба стройки.
И последнее.

Можно ли как-то получить файл проекта? В Sweet Home 3D вроде разобрался, Ваш проект понравился, но хотелось бы какие-то мелочи поправить под себя. Спасибо.

1. Для курения будут отведены отдельные обустроенные площадки на улице.
2. Предусмотрены отливы. Курение на балконах запрещено на законодательном уровне, так как пепел и дым непременно попадают в соседние квартиры.
3. Застройщик предоставил схему фасада с привязками внешних корзин. Каждый инвестор обязан наружный блоки вешать в соответствии с данной схемой и в корзины которые покупает самостоятельно в любом месте. Застройщик со своей стороны не имеет права навязывать фирму-продавца и дает рекомендации относительно организаций которые этим занимаются.
4. Если вы желаете отказаться от перегородок или попросить, что бы радиаторы ставили после окончания отделочных работ в квартире, это можно письменно изложить при подписании договора после чего данные отправятся напрямую на строительный участок. Получить проект конкретно своей квартиры с местами установки радиаторов вы сможете немного позже обратившись в центральный офис к Лилии Викторовне.
5. Поэтажных планов на сайте представлено не будет. С целью предоставления актуальной информации по наличии квартир, рекомендуем обратиться в отдел продаж. План типового этажа можем вам предоставить здесь, но квартир в наличии на этом этаже может не быть.
15 авг 2017 14:16
Относительно ограничений для парковок на тротуарах. Застройщик предусмотрел большие стоянки на территории комплекса, которых должно хватать для жителей комплекса. Уже сейчас для каждого построенного дома сделаны большие парковки, что бы жителям не пришлось изощряться в поисках паркомест.
С целью, избежания парковок на тротуарах, сами тротуары и их благоустройство спроектированы таким образом, что никакой автомобиль кроме пожарного транспорта, заехать или проехать по тротуару не сможет.
Во внутренних дворах, будут выложены только широкие тротуары по типу бульварной части без проездов, потому дворы являются исключительно зоной для отдыха.
Так же стоит отметить, что со стороны бульвара предусмотрены широкие зеленые зоны которые отдаляют прохожую часть от окон квартир, что положительно скажется на тишине и недоступности сигаретного дыма к квартирам.
15 авг 2017 15:23
Цитата "USK Office":
Курение на балконах запрещено на законодательном уровне, так как пепел и дым непременно попадают в соседние квартиры.

А с этого места можно подробнее? Насколько я знаю, такого запрета не существует.
15 авг 2017 18:02
Цитата "USK Office":
.....
3. Застройщик предоставил схему фасада с привязками внешних корзин. Каждый инвестор обязан наружный блоки вешать в соответствии с данной схемой и в корзины которые покупает самостоятельно в любом месте. Застройщик со своей стороны не имеет права навязывать фирму-продавца и дает рекомендации относительно организаций которые этим занимаются.
4. Если вы желаете отказаться от перегородок или попросить, что бы радиаторы ставили после окончания отделочных работ в квартире, это можно письменно изложить при подписании договора после чего данные отправятся напрямую на строительный участок. Получить проект конкретно своей квартиры с местами установки радиаторов вы сможете немного позже обратившись в центральный офис к Лилии Викторовне.

[3] На фасаде корзины тут все ясно, а как можно вешать наружные блоки на торце здания, я инвестор второй очереди и у меня угловая квартира. Я хотел бы повесить наружку под маленьким окном на торце это можно?
[4]А мне говорили в офисе что это можно (вернее нужно) сделать позже, но вот когда? как понимать когда писать это заявление с просьбой не монтировать перегородки для второй очереди, ведь я так понимаю сейчас еще на первую желающие продолжают писать заявы.
15 авг 2017 18:38
Обустройство территории это прекрасно, но как обстоят дела со сдачей первой очереди или хотя бы выдачей ключей??
15 авг 2017 19:38
Цитата "shmaltorhbooks":

А с этого места можно подробнее? Насколько я знаю, такого запрета не существует.

ст. 41 Конституції України: Використання власності не може завдавати шкоди правам, свободам та гідності громадян, інтересам суспільства, погіршувати екологічну ситуацію і природні якості землі.

Для привлечения человека к отвественности достаточно заявления от 2 и больше соседей. Без заявления, правоохранительные органы и другие инстанции не будут действовать и принимать решений.
15 авг 2017 19:44
Цитата "Ninel_800":
Обустройство территории это прекрасно, но как обстоят дела со сдачей первой очереди или хотя бы выдачей ключей??

Выдачей ключей занимается ответственный человек по работе с инвесторами 1 очереди. Пожалуйста уточните у него все вопросы касательно вашей квартиры, так как до 20 августа на ремонты зайдут инвестора, в квартирах которых на этой неделе устанавливают входные двери. Оставшаяся часть входных дверей на объект поступит до конца августа после чего на ремонты зайдут все инвестора.
15 авг 2017 19:53
Цитата "Инвестор ВАСЯ":

[3] На фасаде корзины тут все ясно, а как можно вешать наружные блоки на торце здания, я инвестор второй очереди и у меня угловая квартира. Я хотел бы повесить наружку под маленьким окном на торце это можно?
[4]А мне говорили в офисе что это можно (вернее нужно) сделать позже, но вот когда? как понимать когда писать это заявление с просьбой не монтировать перегородки для второй очереди, ведь я так понимаю сейчас еще на первую желающие продолжают писать заявы.

На торец дома вешать наружные блоки запрещается в том числе для торцевых квартир. Наружные блоки допускается размещать на любом меж оконным простенке ширина которого не менее 1190мм (для 2 очереди строительства). На одну квартиру до 54м2 допускается 2 наружных блока под кондиционеры. Напоминаем для тех, кто желает в квартире установить 3 и более внутренних блока, в продаже доступны мультисплит системы кондиционирования, в которых один наружный блок может быть использован под несколько внутренних.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее