ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Mentos

Постоянный пользователь
118
23 декабря 2016
04 авг 2017 09:39
Цитата "якудза":
В любом случае лично я советую каждому инвестору заложить коммуникации под бойлер. На фоне общего ценника ремонта, сумма будет незначительной.
Вести сопли к бойлеру после ремонта не комильфо, согласитесь.
А разве не газовый котел будет греть воду?
diabolus

Постоянный пользователь
165
22 января 2017
04 авг 2017 10:26
Цитата "Mentos":
в доме не будет газа, кроме котельной на крыше.
olka70983
o
Пользователь
57
07 марта 2017
04 авг 2017 10:47
Интересует вопрос по окнам в 3й очереди. Можно ли договориться, чтоб вместо узкого окна поставили второе широкое, можно даже за отдельную плату. Пока ещё не писали кирпичную кладку, думаю будет проще решить этот вопрос, чем потом долбить стену и самим менять после сдачи дома.
К кому можно обратиться с этим вопросом?
olka70983
o
Пользователь
57
07 марта 2017
04 авг 2017 10:48
*не начали кирпичную кладку
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
04 авг 2017 10:53
у нас законодательно запрещено изменять внешний вид фасадов, а учитывая что в Ихоуме заморочились с внешним видом, думаю не договоритесь
Я уже молчу о соседях, которые явно придут в негодование.

olka70983
o
Пользователь
57
07 марта 2017
04 авг 2017 11:04
Цитата "Хоп":у нас законодательно запрещено изменять внешний вид фасадов, а учитывая что в Ихоуме заморочились с внешним видом, думаю не договоритесьЯ уже молчу о соседях, которые явно придут в негодование.
Негодование соседей на этапе строительства в чём может заключаться???
У меня сейчас перед окнами новострой, каждый день наблюдаю, как именно окна переделывают, переустанавливают, увеличивают проёмы и т.п.
USK Office

Старожил
806
05 апреля 2017
04 авг 2017 11:18
Цитата "Sv Lana":А холодная вода и канализация в 1 секции уже есть???
И, все же, интересует отопление:на месте присоединения батарей должны быть патрубки, если стандартное предположительное место расположения батарей не устраивает... - прокладываем трубы и поднимаем пол на диаметр трубы???? А как же видовые окна???Какие стандарты по отоплению: соотношение окно - батарея; согласно квадратуры или что относительно угловых квартир??? Что за секретность у застройщика???(Схему разводки вы сможете получить у мастера на участке при получении ключей.) И...
Холодная и вода в 1 очереди есть.
Места размещения батарей определены в соответсвии со строительными нормами. Места размещения и сами радиаторы в каждой квартире отличаются потому для того, что бы получить рабочий проект на руки, обратитесь в центральный офис с письменным заявлением на получение рабочего проекта конкретно на вашу квартиру.
Если вы хотите поменять место расположение радиаторов отопления, можно обойтись без поднятия стяжки на уровень диаметра труб отопления в полу, если новое место расположения будет находится по ходу проходящих труб. Для этого вам нужно будет обсудить этот вопрос с начальников сантехнического отдела на объекте Комаром Юрием Анатольевичем. Он даст рекомендации как это сделать и в каких местах допускается.
Относительно стандартов по теплу в жилых помещениях, вас проконсультирует инженер проекта Татьяна Борисовна в центральном офисе. Так же она сможет дать вам рекомендации по переносу радиаторов. Предварительно запишитесь на встречу в удобное для вас время по тел. (044) 251-10-51 или (067) 219-80-06
diabolus

Постоянный пользователь
165
22 января 2017
04 авг 2017 11:21
Цитата "olka70983":
У меня сейчас перед окнами новострой, каждый день наблюдаю, как именно окна переделывают, переустанавливают, увеличивают проёмы и т.п.
менять окна это наздоровье, а увеличивать оконные проемы запрещено и дело не только во внешнем виде.
USK Office

Старожил
806
05 апреля 2017
04 авг 2017 11:21
Цитата "Mentos":На каждую квартиру идет одно окно узкое от пола до потолка с отрывающейся оконной фрамугой и одно широкое окно от пола до потолка с открывающейся дверью с ограждением для этой двери.
Я так поняла по схеме, что открывается лишь одна секция в узком окне? А большое отведено для желающих делать внутри балкон?
В узком окне открывается одна секция (оконная фрамуга не до пола).
Большое окно не отводилось специально под устройство лоджии. Делать или не делать лоджию, жители решают самостоятельно без внесения изменений в фасаде дома.
USK Office

Старожил
806
05 апреля 2017
04 авг 2017 12:04
Цитата "olka70983":Интересует вопрос по окнам в 3й очереди. Можно ли договориться, чтоб вместо узкого окна поставили второе широкое, можно даже за отдельную плату. Пока ещё не писали кирпичную кладку, думаю будет проще решить этот вопрос, чем потом долбить стену и самим менять после сдачи дома.
Добрый день. Мы уточнили ваш вопрос. К сожалению предложенные вами изменения вносить в фасад дома не разрешается. В случае внесения таких изменений увеличиваются теплопотери, из-за чего отопительная система внутри квартиры не будет соответствовать нормам. Так же внесение таких изменений в существующем здании влечет за собой административную ответственность.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
04 авг 2017 12:38
Цитата "Mentos":
Ув. Mentos, Вы не дальновидны. Летом греть воду будет экономически не выгодно. Коллегиально (домом) Вы 100% примете решение (автономного) альтернативного нагрева. Затраты по газу на нагрев системы будут больше, чем автономный нагрев в квартире. Хотя это всё нужно просчитывать...
Счётчика учёта горячей воды будет мало. Придётся расчитывать затраты на нагрев воды. Теоретически во время Вашего отсутствия за нагрев/подогрев (не за использование) придётся всё-равно платить.
Поэтому задел под бойлер в Вашем случае будет не лишним. Вывести питание и 2 трубы с заглушками на начальной стадии ремонта не сложно, зато потом Вы избавите себя от лишнего геммороя. Подумайте

olka70983
o
Пользователь
57
07 марта 2017
04 авг 2017 12:39
Цитата "USK Office":
Добрый день. Мы уточнили ваш вопрос. К сожалению предложенные вами изменения вносить в фасад дома не разрешается. В случае внесения таких изменений увеличиваются теплопотери, из-за чего отопительная система внутри квартиры не будет соответствовать нормам. Так же внесение таких изменений в существующем здании влечет за собой административную ответственность.
Понятно, спасибо за оперативный ответ
Mentos

Постоянный пользователь
118
23 декабря 2016
05 авг 2017 08:44
Цитата "якудза":
Ув. Mentos, Вы не дальновидны. Летом греть воду будет экономически не выгодно. Коллегиально (домом) Вы 100% примете решение (автономного) альтернативного нагрева. Затраты по газу на нагрев системы будут больше, чем автономный нагрев в квартире. Хотя это всё нужно просчитывать...
Счётчика учёта горячей воды будет мало. Придётся расчитывать затраты на нагрев воды. Теоретически во время Вашего отсутствия за нагрев/подогрев (не за использование) придётся всё-равно платить.
Поэтому задел под бойлер в Вашем случае будет не лишним. Вывести питание и 2 трубы с заглушками на начальной стадии ремонта не сложно, зато потом Вы избавите себя от лишнего геммороя. Подумайте
Спасибо з ответ) Скажу честно- в этом мало разбираюсь, прийму Ваш комментарий к сведению
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
05 авг 2017 09:36
Цитата "Mentos":
Спасибо з ответ) Скажу честно- в этом мало разбираюсь, прийму Ваш комментарий к сведению
По хорошему, чтобы горячая вода была централизованно платить должны все по платёжке за газ. Сколько кубов газа в месяц ушло на подогрев, столько и заплатите разделив на всех. По факту счётчик учёта горячей воды будет символизировать лишь её потребление. у Вас же своя вода будет, артезианская
каб
к
Пользователь
47
18 мая 2016
05 авг 2017 14:43
Цитата "якудза":
По хорошему, чтобы горячая вода была централизованно платить должны все по платёжке за газ. Сколько кубов газа в месяц ушло на подогрев, столько и заплатите разделив на всех. По факту счётчик учёта горячей воды будет символизировать лишь её потребление. у Вас же своя вода будет, артезианская
А если я не буду пользоваться горячей водой (типа свой бойлер), так что,все равно платить за ее подогрев?
Boeing 767

Пользователь
60
25 июля 2017
05 авг 2017 20:22
Подскажите получил ли кто-то ключи из первой очереди? Моя квартира, например, ещё не готова.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
05 авг 2017 21:09
Цитата "каб":
А если я не буду пользоваться горячей водой (типа свой бойлер), так что,все равно платить за ее подогрев?
Не ко мне вопрос, но одно я знаю точно - если Вы захотите заселится в этом году, то месяца 2 Вам придется греть воду самому. Этот вопрос должен будет себе задать каждый житель. Если вода будет нагреваться, то за нагрев нужно будет кому-то платить. Я моделирую ситуацию. Вопрос подогрева воды летом встанет жёстко. Особенно первые годы, когда дом будет заселен не более 50%. Вам придётся учитывать теплопотери и т. д от котла до квартиры и т. д. В любом случае одним из первых жильцов, кто осмелится уже эту зиму жить в новой квартире этот вопрос придётся поднимать. Если зимой котёл будет работать для того, чтобы дать теплоноситель в радиаторы, то летом просто греть/нагревать/подогревать воду для того кто ею не пользуется будет не разумно. При таком раскладе Вы загоните дом в долги . Поверте они уже после первого отопителтного сезона будут не маленькие. Это не ситуация с Киевэнерго, когда Вас не волнует кто её греет где и как. В данном случае котёл - это собственностькаждого инвестора и Вы вправе будете решать как его использовать.
Но в теории, на мой взгляд, будет именно так.
И, кстати, это круто, что у Вас автономка. Это огромный плюс. Просто нужно будет научится этим преимуществом пользоваться.
P. S. Задел под бойлер в любом случае не помешает.
shmaltorhbooks
s
Пользователь
46
06 сентября 2016
06 авг 2017 12:26
Насколько я понял - квартира сдаётся без каких-либо внутренних перегородок (за исключением санузла). То есть имеем пустой прямоугольник с площадью (к примеру) 54кв.м.
Можно ли как-то узнать размеры размеры этого прямоугольника и размеры, которые выделяются на санузел? Не площадь, а именно размеры?
На сайте айхоума много красивых схем, но везде указана площадь, а не длина/ширина помещений. Размеры интересуют как для квартир площадью 54, так и для 52 и 43 кв.м.
Можно ли как-то узнать размеры размеры этого прямоугольника и размеры, которые выделяются на санузел? Не площадь, а именно размеры?
На сайте айхоума много красивых схем, но везде указана площадь, а не длина/ширина помещений. Размеры интересуют как для квартир площадью 54, так и для 52 и 43 кв.м.
USK Office

Старожил
806
05 апреля 2017
06 авг 2017 14:04
Цитата "shmaltorhbooks":Насколько я понял - квартира сдаётся без каких-либо внутренних перегородок (за исключением санузла). То есть имеем пустой прямоугольник с площадью (к примеру) 54кв.м.
shmaltorhbooks
s
Пользователь
46
06 сентября 2016
06 авг 2017 17:01
Цитата "USK Office":полезные картинки
Спасибо, и хотелось бы еще знать размеры окон и на каком расстоянии от стен они ставятся.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043