Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .99101. . .285
12 июнь 2017 21:21
Всем добрый вечер. У застройщика есть ТУ на коммуникации?
Когда весь комплекс будет достроен?
13 июнь 2017 07:10
Цитата "Lyuda555":
На сайте у застройщика 2 очередь в 4 квартале 2017 года.

Ну мало ли что написано. Если и закончат к зиме кто ж будет ремонт в морозы делать... Не раньше апреля 2018.... А если не успеют до холодов что то докрасить, поштукатурить, то продолжать когда потеплеет.
13 июнь 2017 09:06
Всем привет. Вчера был в офисе продаж на Балукова. В принципе не плохой проект. Как я понял есть вопросы с подключением коммуникаций. 2-я очередь по словам менеджера уже на март 18 года, 3-я на декабрь 18 года, но после моего восклицательного выражения честно признались что скорее всего весна 19. Вопрос к инвесторам, заезжал в Крюковщине в несколько комплексов, и в одном из них сказали что у iHome пробл с документами на землю... Кто уточнял это правда или происки конкурентов?
13 июнь 2017 11:11
Цитата "Igorrio1981":
Всем привет. Вчера был в офисе продаж на Балукова. В принципе не плохой проект. Как я понял есть вопросы с подключением коммуникаций. 2-я очередь по словам менеджера уже на март 18 года, 3-я на декабрь 18 года, но после моего восклицательного выражения честно признались что скорее всего весна 19. Вопрос к инвесторам, заезжал в Крюковщине в несколько комплексов, и в одном из них сказали что у iHome пробл с документами на землю... Кто уточнял это правда или происки конкурентов?

Проблем с документами на землю у данного застройщика -нет! Там 4 фирмы участвуют в стройке -одна хозяин земли, которому отдана 1/3 квартир ,как уплата за землю! Есть пока не все ТУ для 3 очереди! Очередь 1-2-я подключат к действующим в Крюковщине ТУ! Это даже немного плохо, лучше б погодя к новой канализации!
13 июнь 2017 11:18
Цитата "Ratel259":
Всем добрый вечер. У застройщика есть ТУ на коммуникации?
Когда весь комплекс будет достроен?

у меня есть очень приятная новость. дома нашего жк будут подключаться к электричеству киевэнерго!!! ту от киевэнерго есть, сейчас подписывают договра!!!
кто там спрашивал по документам? - с документами в этом жк все ок, смотрел юрист.
13 июнь 2017 12:23
Кто-нибудь знает, к моменту выдачи ключей и запуск на ремонт, застройщик планирует подключение хотя бы одного лифта?
13 июнь 2017 12:43
Кто-нибудь в курсе, застройщик планирует запуск хотя бы одного лифта к моменту выдачи ключей?
13 июнь 2017 13:40
BobAlex не знаеш ли, насчет заявлений на 2-ю очередь? Интересно ,когда писать чтоб не делали коробку прихожей и прочие вещи?
13 июнь 2017 16:28
А кто-то смотрел какая проводка, двух- или трехпроводная? Заземление будет?
13 июнь 2017 18:39
Цитата "ZhAE":

Ось це гарне запитання!
13 июнь 2017 20:40
Совет будущим соседям!
Информация проверенная и слышал про это не раз….
Читаю посты - то про окна, то про радиаторы , теперь о кабеле.
Проводку и автоматы все равно нужно менять, они если честно самого дешёвого производителя. как и в жк. Грюнвальд.
у меня там живут знакомые в Грюнвальде,и они меняли проводку и автоматы на качественный материал, а так же меняли окна на профиль Рехао и входные двери.
Металопластиковые трубы отомпление тоже меняли на трубы Рехао (одни из самих надежных труб на рынке)
И стены с Г.К. им не монтировали а забрали материалом и уже возводили мастера, что делали им ремонт так как в квартирах (от застройщика) стены сделаны на быструю руку не надежно..,и не по технологии Кнауф.
Что посоветовали мне знакомые с (Грюнвальда) : не демонтировать старую проводку и стены с Г.К. мин вату, профиля, трубы отопления ..
Инвестор может написать заявку в центральный офис и вам отдадут материалом - кабель ,автоматы , профиля ,вату , Г.К. саморезы, радиаторы и.т.д.
И уже ваши мастера которые будут делать вам ремонт ,все сделают качественно, и так как вы захотите , розетки под вас, стены как вы хотите и .т.д..
Да еще платить деньги за демонтаж не нужно...
Не маловажный момент, что мои знакомые (с Грюнвальда) получили ключи и приступили к ремонту раньше ,чем те, что ждали проводку ,Г.К. стены и радиаторы (все что должен сделать застройщик) так как это все будете делать вы (со своими мастерами по ремонту) , то застройщику еще проще , отдать ключи и материал…..
Инвесторы кто ждали пока им сделают все , получили позже ключи , а мои знакомые полным ходом делали ремонт в своей квартире….
Они написали заявление на выдачу ключем и допуск к ремонтам и заявление на то, чтобы им все отдали материалом и не монтировали в квартире ничего.
Я так же собераюсь поехать в центральный офис , написать заявление , что б все забрать материалом и в скоре приступить к ремонту одним из первых.
Думайте сами, удачных ремонтов. :winky:
14 июнь 2017 04:41
Цитата "ZhAE":

Не смотрел так как все равно планирую ее полностью менять. Нет уверенности, что все линии разведены правильно, без скруток и тому подобного.
14 июнь 2017 05:18
Цитата "analyst7":
Совет будущим соседям!
Информация проверенная и слышал про это не раз….
Читаю посты - то про окна, то про радиаторы , теперь о кабеле.
Проводку и автоматы все равно нужно менять, они если честно самого дешёвого производителя. как и в жк. Грюнвальд.
у меня там живут знакомые в Грюнвальде,и они меняли проводку и автоматы на качественный материал, а так же меняли окна на профиль Рехао и входные двери.
Металопластиковые трубы отомпление тоже меняли на трубы Рехао (одни из самих надежных труб на рынке)
И стены с Г.К. им не монтировали а забрали материалом и уже возводили мастера, что делали им ремонт так как в квартирах (от застройщика) стены сделаны на быструю руку не надежно..,и не по технологии Кнауф.
Что посоветовали мне знакомые с (Грюнвальда) : не демонтировать старую проводку и стены с Г.К. мин вату, профиля, трубы отопления ..
Инвестор может написать заявку в центральный офис и вам отдадут материалом - кабель ,автоматы , профиля ,вату , Г.К. саморезы, радиаторы и.т.д.
И уже ваши мастера которые будут делать вам ремонт ,все сделают качественно, и так как вы захотите , розетки под вас, стены как вы хотите и .т.д..
Да еще платить деньги за демонтаж не нужно...
Не маловажный момент, что мои знакомые (с Грюнвальда) получили ключи и приступили к ремонту раньше ,чем те, что ждали проводку ,Г.К. стены и радиаторы (все что должен сделать застройщик) так как это все будете делать вы (со своими мастерами по ремонту) , то застройщику еще проще , отдать ключи и материал…..
Инвесторы кто ждали пока им сделают все , получили позже ключи , а мои знакомые полным ходом делали ремонт в своей квартире….
Они написали заявление на выдачу ключем и допуск к ремонтам и заявление на то, чтобы им все отдали материалом и не монтировали в квартире ничего.
Я так же собераюсь поехать в центральный офис , написать заявление , что б все забрать материалом и в скоре приступить к ремонту одним из первых.
Думайте сами, удачных ремонтов. :winky:

По поводу Грюнвальда ситуация несколько другая. Вы не совсем верно поняли своих знакомых. ТЕ, кто просил получить материалы сухим пайком, получил доступ к ремонтам (или сами эти материалы) не раньше, а позже - это несмотря на то, что сложить материалы в кучу застройщику вроде как проще. Соседка подо мной ждала своих материалов почти пол года. Просто у нее не было возможности находиться постоянно на объекте и выбивать материалы, вот и все время забывали про нее.
Спрашивали про кабеля - кабеля дешевые, но 3-х жильные. Мы использовали в ремонте и их. Общую разводку меняли, поскольку добавляли точки, на более нагруженные участки ставили новый кабель нормального производителя, но на некоторых участках использовали и от застройщика. Автоматы поменяли все - от застройщика просто мусор. Проводку перекладывать нужно по хорошему все равно, т.к. перегородки установлены просто похабно. У моего соседа внутри перегородки стойки вообще не были закреплены никак. У меня были, но к перекрытиям закреплены были плохо. Т.е. перегородки надо пересобирать и укреплять. Профиля от застройщика самые дешевые и если есть возможность, то желательно их заменить. Можно укрепить конечно, чтобы те не выбрасывать. Если под слой ГК положить второй слой (мы себе ОСБ плиты 10 мм подложили), то стена получается достаточно жесткая и звукоизоляция заметно улучшается, плюс на стену уже можно смело вешать тяжелые полки. В бетонных стенах местами может даже можно оставить старую проводку, но в большинстве случаев ее придется перетянуть все равно из-за изменения схемы проводки.
ПС я писал про 7 очередь в Грюнвальде, т.е. про последнюю которая сделала и делает ремонты.
14 июнь 2017 05:21
analyst7, гарна порада! я і не знав, що можна просто забрати матеріал... Дякую.
14 июнь 2017 05:52
По поводу забрать сухим пайком, там ситуация следующая: перегородки возводятся задолго до того, как начинают выдавать ключи. И материалы в первую очередь в то время заносят туда, где планируют монтировать перегородки. Считают, что занести и положить в угол они еще успеют. На момент выдачи же ключей материалы могут быть в наличии, а может и не быть - тогда будете ждать. Иногда материалы выдаются частично - то, что сейчас есть в наличии выдают, а остальное в светлом будущем (когда привезут). Я уже писал, что моя соседка снизу ждала свой гипсокартон почти пол года. Не знаю дождалась ли или плюнула и купила новый сама, чтобы наконец закончить ремонт.
В общем, с сухим пайком штука двоякая. А так вообще сама мысль верная - все равно все это надо переделывать.
Еще одно уточнение. Получить ключи те, кто заказывал материалы сухим пайком, раньше других не могли, т.к. задержка была не в этом. Ключи начали выдавать в одно время всем. Единственное, кто получил доступ раньше других - это кто договорился делать ремонты с бригадами от застройщика. Те, неофициально, но делали ремонты до начала допуска инвесторов. Но учитывая качество работ от застройщика, я бы без крайней нужды этого делать не стал. Уж лучше чуть подождать - все равно во первых, ждать не долго, а во вторых, потом будут все равно еще задержки, связанные с тем, что не все в доме готово.
14 июнь 2017 06:00
В первой очереди каркасы под перегородки уже сделаны везде, кое-где по этажам(до 5-го) даже обшиты гипсокартоном. Так что думаю поздно писать заявления, чтобы выдали в первой очереди материалом. Да и мы узнавали месяца два-три назад за это заявление, нам сказали, что даже если напишем не факт, что прораб его прочитает и даст команду не производить монтаж.
14 июнь 2017 06:06
Так... Переформулирую вопрос :) На входе предусмотрено заземление, есть ли большой смысл тянуть 3-проводный кабель или смогу обойтись 2-проводным? Проводка всё равно будет меняться, добавляться точки.
14 июнь 2017 06:14
Кто знает, когда разрешат делать ремонт в 1-й очереди?
14 июнь 2017 06:20
Цитата "Smak75":
В первой очереди каркасы под перегородки уже сделаны везде, кое-где по этажам(до 5-го) даже обшиты гипсокартоном. Так что думаю поздно писать заявления, чтобы выдали в первой очереди материалом. Да и мы узнавали месяца два-три назад за это заявление, нам сказали, что даже если напишем не факт, что прораб его прочитает и даст команду не производить монтаж.

А во второй очереди,если окна не поставили каркасы наверное еще не начали ставить?
Кто-то знает? Непонятно когда эти заявления писать!
14 июнь 2017 07:40
Цитата "A_C":

А во второй очереди,если окна не поставили каркасы наверное еще не начали ставить?
Кто-то знает? Непонятно когда эти заявления писать!

Добрый день.
Если окна не стоят значит и прегородок с Г.К нет.

Чем раньше напишите заявление на получение материалов тем больше % ,что не начнут монтировать стены.
указание прорабу не делать в кв стены с Г.К. дают в течение пару часов.
а елсли и уже сделана стена, то вторую сторону не будут начинать зашивать листами с г.к.

а если уже стоят значит нужно все демонтировать и качественно все возводить
хорошим профилем укрепив бруском и еще по 2 листа Г.К с каждой стороны.. и тогда стены будут очень крепкими.
мы будем так делать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx