Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .9597. . .285
20 май 2017 18:52
Цитата "BobAlex":

дыры называются ревизиями. там идут стояки с водой и теплом где потом ставятся счетчики и лючки на ключах для снятия показателей.

Спасибо за видео!!!
20 май 2017 21:41
Спасибо БОЛЬШОЕ! Порадовали))
22 май 2017 13:48
Фотоотчет из сайта
22 май 2017 13:49
тоже свежий фотоотчет
22 май 2017 17:58
[quote="BobAlex"]тоже с
Спасибо за фото! НО Блин!!!! по факту две фотки новых, в коридоре с красными гофрами под кабель. Фасад первой очереди 100500 фоток уже честно надоел. И во второй очереди меня не радует что штукатурят фасад без окон! если поставить окна то там где-то 100% будет зазор 1-2см и че сним потом делать. И Сдача уже Вот Вот должна быть и где ЛИФТ,КОТЕЛЬНАЯ?? ... че-то печально...
22 май 2017 19:19
Цитата "Pit ":
Спасибо за фото! НО Блин!!!! по факту две фотки новых, в коридоре с красными гофрами под кабель. Фасад первой очереди 100500 фоток уже честно надоел. И во второй очереди меня не радует что штукатурят фасад без окон! если поставить окна то там где-то 100% будет зазор 1-2см и че сним потом делать. И Сдача уже Вот Вот должна быть и где ЛИФТ,КОТЕЛЬНАЯ?? ... че-то печально...

Так, про лифт-котельную уже обсуждалось ))) Пришли к мнению, что будут дорабатывать уже после сдачи. Авторитетные участники форума, являющиеся жителями ЖК Грюнвальд, сказали, что у них было именно так.
22 май 2017 19:24
Не по теме этого комплекса, но в тему лифта. Инвестировали в стройку на этапе котлована в 2010, дом сдали через 2 года, с задержкой в 6 месяцев. Люди сделали ремонты, заехали, а газа все не было, дом с газовыми индивидуальными котлами. Мы ремонт делали долго. Полностью закончили в ноябре 2014, а лифт до тех пор ещё не работал.....

Это я к тому, что инвестируя в стройку надо быть готовым к риску
22 май 2017 20:08
Цитата "Крюковщина City":

Так, про лифт-котельную уже обсуждалось ))) Пришли к мнению, что будут дорабатывать уже после сдачи. Авторитетные участники форума, являющиеся жителями ЖК Грюнвальд, сказали, что у них было именно так.

Ну фото отчета по подключениям сетей так никто и не видел. пишут что якобы все подключено ... но как-то фото доверяешь больше... и говорят что забыли сделать фотки , ну смешно правда... или подключились коряво и не туда где нужно или еще что-то . Для любого инвестора фото подключений к сетям это наверно 50 % от принятого решения ... одним местом чую что-то они с сетями на мудрили, и обещали скважину еще в апреле бурить, уже май заканчивается ...
23 май 2017 04:31
Цитата "Pit ":

Ну фото отчета по подключениям сетей так никто и не видел. пишут что якобы все подключено ... но как-то фото доверяешь больше... и говорят что забыли сделать фотки , ну смешно правда... или подключились коряво и не туда где нужно или еще что-то . Для любого инвестора фото подключений к сетям это наверно 50 % от принятого решения ... одним местом чую что-то они с сетями на мудрили, и обещали скважину еще в апреле бурить, уже май заканчивается ...

Честно говоря, я ни разу ни у одного здешнего застройщика не видел фоток коммуникаций.
24 май 2017 19:18
Здравствуйте, собираюсь инвестировать во 2-ю очередь, как обстоят здесь дела?
24 май 2017 20:46
Во вторую очередь уже пускают во внутрь дома?
25 май 2017 05:42
Цитата "Invest125":
Ближе к парку землю начали ровнять под четвертую очередь?

А может все таки скважину? Скважина где-то в районе 3 очереди должна быть
25 май 2017 10:59
в торце 3 очереди начали делать скважину.
2 очередь активно утепляют со всех сторон.
возле 1 очереди выполняют укладку тротуарной плитки на бульвар.
под 4 очередь начали подготавливать территорию.
бульварную дорогу почти дотянули до выезда на одесскую, сейчас делают последний кусок дороги на против будущего 4 дома.
сказали что на въезде на бульвар будет установлен пост охраны, пускать только машины жителей.
в июне собираются принимать инвесторов для передачи ключей.
кто хочет отказаться от перегородок в 1 очереди, просят звонить в оп и сообщать свой номер квартиры и на кого оформлен договор.
25 май 2017 11:36
Вот вам и коммуникации! А вы говорите...
Трындун этот ваш Сор. А я тут писал, что всё это очень быстро делается, при чём в самом конце перед сдачей.
25 май 2017 12:18
Боб Алекс, как всегда спасибо за фото)... Скважина радует.
26 май 2017 04:37
[quote="BobAlex"
кто хочет отказаться от перегородок

ключи в июне? ну это было бы здорово! я конечно не знаю как обстоять реально там дела ,только по фотам, но это было бы здорово!
26 май 2017 07:26
Товарищи, кто подписывал договор - есть ли пункт о внутренних отделках - стяжка, штукатурка и т.д.?
26 май 2017 07:54
Цитата "Kot Matroskin":
Товарищи, кто подписывал договор - есть ли пункт о внутренних отделках - стяжка, штукатурка и т.д.?

Так квартиры ж без отделки сдают. Откуда пункты про стяжку?
26 май 2017 08:41
Цитата "invest - 199":
[quote="BobAlex"
кто хочет отказаться от перегородок

ключи в июне? ну это было бы здорово! я конечно не знаю как обстоять реально там дела ,только по фотам, но это было бы здорово!

В июне вы имеете ввиду 1ю очередь?
А 2ю когда обещают, кто слышал?
26 май 2017 09:07
Цитата "Olena_11":

В июне вы имеете ввиду 1ю очередь?
А 2ю когда обещают, кто слышал?

Второй очереди заявлен срок 4 квартал 2017, но так как это будет зима то скорее всего пустят с весны. Мы по крайней мере рассчитываем на весну.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9597. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx