ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
10 март 2017 23:17
Цитата "Крюковщина City":Зачем нужны пару старых деревьев? Там надо равномерно посадить молодые деревья вдоль улицы.
За спил каждого дерева застройщику надо будет уплатить штраф. Это помимо самих трат на спил деревьев. Видимо застройщик решил, что оно ему не надо. Либо надо получать разрешения от Зеленой зоны, где будет дано заключение, что деревья уже старые и представляют опасность для общества и подлежат спилу (в этом случае положено их спиливать самой Зеленой зоне, поэтому не думаю, что она заинтересована давать такие разрешения направо и налево).
Invest125
I
Постоянный пользователь
117
24 июля 2016
11 март 2017 08:40
Там в ближайшее время у людей будет вид на стройку следующих очередей. Так лучше уж на дерево.
Zober
Z
Новичок
11
22 февраля 2017
14 март 2017 15:32
Кто-то знает в чем причина задержки начала продаж 3-й очереди??
BogdanNik
B
Пользователь
64
14 сентября 2016
14 март 2017 17:28
Цитата "Zober":Кто-то знает в чем причина задержки начала продаж 3-й очереди??
по последним данным с 20х чисел марта будут приглашать всех тех кто бронировали себе предпродажную цену. раньше говорили, что они ждут разрешение на 3й дом после чего стартуют. принципиальные ребята, другие бы уже продавали аж за ушами свистело
vberd
v
Гость
4
15 марта 2017
15 март 2017 10:15
подскажите, как там с планами сдачи первого дома? всё идёт успешно или ожидается задержка? ищу дом который уже сдан или вот-вот будет сдан, и айхом очень понравился (правда сейчас выбор между айхомом и европеским городком)
diabolus

Постоянный пользователь
165
22 января 2017
15 март 2017 12:36
Цитата "vberd":подскажите, как там с планами сдачи первого дома? всё идёт успешно или ожидается задержка? ищу дом который уже сдан или вот-вот будет сдан, и айхом очень понравился (правда сейчас выбор между айхомом и европеским городком)
Многие вангуют в этой ветке, что по сдаче 1 очереди будет задержка в несколько месяцев.
А сравнивать евромисто со сложившейся инфраструктурой и айхоум, в котором планируют только завершить первый дом, ну совсем некорректно)
vberd
v
Гость
4
15 марта 2017
15 март 2017 16:28
Цитата "diabolus":
Многие вангуют в этой ветке, что по сдаче 1 очереди будет задержка в несколько месяцев.
А сравнивать евромисто со сложившейся инфраструктурой и айхоум, в котором планируют только завершить первый дом, ну совсем некорректно)
спасибо за ответ, я смотрю в будущее ) видимо надо съездить и посмотреть в живую что там и как с инфраструктурой
diabolus

Постоянный пользователь
165
22 января 2017
15 март 2017 17:25
Цитата "vberd":
спасибо за ответ, я смотрю в будущее ) видимо надо съездить и посмотреть в живую что там и как с инфраструктурой
Ну если взор в будущее определяется тем, что вы готовы подождать строительства дома и созданием инфраструктуры вокруг него, то в Крюковщине и Вишневом есть и другие интересные объекты
vberd
v
Гость
4
15 марта 2017
15 март 2017 17:27
Цитата "diabolus":
Ну если взор в будущее определяется тем, что вы готовы подождать строительства дома и созданием инфраструктуры вокруг него, то в Крюковщине и Вишневом есть и другие интересные объекты
если это не нарушает правила форума, можете написать тут или в ЛС примеры, я свой взор кинул пока на айхом, кришталеви джерела (немного дороговат, но хорош), европейске мистечко, пионерский квартал и спивоче
BobAlex
B
Постоянный пользователь
104
16 сентября 2016
15 март 2017 18:09
1 очередь
BobAlex
B
Постоянный пользователь
104
16 сентября 2016
15 март 2017 18:14
2 очередь
BobAlex
B
Постоянный пользователь
104
16 сентября 2016
15 март 2017 18:20
3 очередь
BobAlex
B
Постоянный пользователь
104
16 сентября 2016
15 март 2017 18:25
Вырубка деревьев на фасаде со стороны заезда с ул Балукова / фасад Торгового центра
BogdanNik
B
Пользователь
64
14 сентября 2016
15 март 2017 18:44
Цитата "vberd":подскажите, как там с планами сдачи первого дома? всё идёт успешно или ожидается задержка? ищу дом который уже сдан или вот-вот будет сдан, и айхом очень понравился (правда сейчас выбор между айхомом и европеским городком)
будет ли задержка по 1 дому, посмотрим. если и будет то скорее всего незначительная. а если делать выбор между евромистом и айхомом, то если вам деньги позволяют, чего же думать, конечно евромисто. у них уже вся инфраструктура, они строятся с 2012 года, комплекс на завершающей стадии, а айхом только год назад начали продавать. правда в айхоме планировки кардинально отличаются да и тип коммуникаций по квартирам - электроплиты и крышные котельные. мне айхом в этом плане больше схож с акварелями-2 и то, только отдаленно по типу подключения квартир. нас подкупили в айхоме свободные планировки, место расположения возле парка, развитая внутренняя инфраструктура с торговым центром и т д. ну и цена

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 март 2017 19:25
Цитата "BogdanNik":... конечно евромисто. у них уже вся инфраструктура, они строятся с 2012 года, комплекс на завершающей стадии...
Нет не на завершающей. Планируют ещё дофига строить. Как минимум ещё столько же построят на фасаде дороги в сторону Киева, а потом будут в поле углубляться. Инфраструктура, кстати, в ЕМ начала расти после того, как более-мение заселились пять домов. Тоесть, через полтора года после сдачи первого дома. Но это комплекс- первопроходец. Сейчас уже проще. Жители первых домов IHome по началу смогут воспользоватся уже существующей инфраструктурой того-же Евромиста. Там на фасаде Фора, кафешки, рестран, круглосуточная аптека и фитнесклуб. Да и Новус в Акварелях в пешей доступности.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 март 2017 19:45
Цитата "BobAlex":Вырубка деревьев на фасаде со стороны заезда с ул Балукова / фасад Торгового центра
К вечеру спилили всё под чистую. Наверно они нашу переписку почитали)))
diabolus

Постоянный пользователь
165
22 января 2017
15 март 2017 20:50
Цитата "Крюковщина City":
наверное отдел продаж на объекте не очень в курсе реальных планов генерального подрядчика, потому и ответили что бурелом останется на променаде.
Invest125
I
Постоянный пользователь
117
24 июля 2016
16 март 2017 12:41
Цитата "Крюковщина City":
Ранее говорилось о деревьях которые ЗА домом первой очереди. Вот о них в ОП говорили что останутся.
Cop
C
Пользователь
32
01 марта 2012
16 март 2017 17:50
Цитата "diabolus":
Инфраструктуры у айхома нет и не предвидится ближайшие 4-5лет.Рекомендую Вам зайти с обратной стороны айхома -где дорога в сторону с.Гатного и Одесской трассы(за парком-на уровне магазина Домсосвит).Там вход в ферму которая в плотную примыкает к дому.можно беспрепятственно подойти прямо к стройке и полюбоваться на коров и свиней со всеми вытекающими запахами.ферму никто не убирает-соответственно ни о какой сдаче обьекта и тем более инфраструктуре в ближдайшие полгода речь не идет.Будете жить на вялотекущей стройке не один год.Также можно проехаться на академгородок и посмотреть на скуднейшую детскую площадку жкГрюнвальд-засыпанную гранитной пылью.Этот комплекс застройщик айхома позиционировал как бизнес класс!Также можно пообщаться с жильцами на счет работы лифтов и отключения света.Услышите много интересного.Также рекомендую попросите в отделе продаж показать технические условия на подключение с электроэнергии и кавнализации.И не ведитесь на фразы-типа =все есть но не покажем или они на согласовании-вот-вот выдадут.Или "у нас есть разрешение на строительство-и это главное!".это не правда.Державна архитектурна служба-выдающая разрешение на начало строй.работ-никакого отношения к облэнерго и водоканалу не имеет.это-зона ответственности застройщика-договорится с этими организациями.Он уже больше года буксует в этом направлении-и без толку.И вообще-при выборе жилья надо оперировать фактами а не слушать сладкоголосых болтунов.
BobAlex
B
Постоянный пользователь
104
16 сентября 2016
16 март 2017 21:46
сор, я вам почти поверил был. но перед покупкой сам поехал в жк грюнвальд в 4 очередь к знакомому который в свое время мне рассказал о том что их застройщик начал строить айхом. сам посмотрел как сделаны там дома, парадные, квартиры, благоустройство. застройщик даже возвел обещанный бассейн и возводит паркинг. единственное нарекание у него было, что застройщик ввел дом с задержкой в 3-4 месяца, но в грюнвальде так со всеми домами. меня лично такая перспектива более чем устраивает. к сожалению не видел домов которые сдались месяц в месяц. но извините, пропускать мимо ушей на столько фантастическую ложь какую вы "сор" выдаете так же невозможно. детская площадка засыпанная гранитной пылью? вы серьезно? и не вестись на слова что документы дадут? - зачем слова если весь пакет документов предоставляют в центральном офисе? в отделе продаж на объекте такое впечатление, что сидят мальчики на минималку и не хотят даже пальцем пошевельнуть, но все что мне нужно было я разузнал, все документы перед покупкой мой юрист изучил.
читал здесь раньше переписку, сложилось впечатление, что люди которые пишут плохие отзывы даже не были на участке и в офисе. неужели у соседних комплексов на столько плохи дела, что они пытаются чернить нашего застройщика который в отличии от большинства выскочек, с 96 года строит большие объекты. если так, мой вам совет - лучше идите зарабатывайте репутацию делами, а не черните других.
повторюсь, перед покупкой я сам несколько раз заходил и читал этот форум. склонялся верить всему что пишут, думал действительно люди разбираются. а в итоге понял что здесь есть масса доброжелателей которые пугают "гранитной пылью".
п/с выложили первые фото окон 2 очереди изнутри. круто выглядят. мне лично большое окно с подоконником кажется более целесообразным особенно если квартира 43м2. можно перед окном поставить стол.
читал здесь раньше переписку, сложилось впечатление, что люди которые пишут плохие отзывы даже не были на участке и в офисе. неужели у соседних комплексов на столько плохи дела, что они пытаются чернить нашего застройщика который в отличии от большинства выскочек, с 96 года строит большие объекты. если так, мой вам совет - лучше идите зарабатывайте репутацию делами, а не черните других.
повторюсь, перед покупкой я сам несколько раз заходил и читал этот форум. склонялся верить всему что пишут, думал действительно люди разбираются. а в итоге понял что здесь есть масса доброжелателей которые пугают "гранитной пылью".
п/с выложили первые фото окон 2 очереди изнутри. круто выглядят. мне лично большое окно с подоконником кажется более целесообразным особенно если квартира 43м2. можно перед окном поставить стол.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 168
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051