Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-123из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .7476. . .285
08 март 2017 07:07
Цитата "sashasolomakha":
Сегодня били на стройке, и очень сильно ростроена(( до 10 человек на объекте, в 1 очереди ничего не делается в нутри дома, кароче поняла я что на ремонт пустят осенью в хорошем случае..!

Наконец то люди начинают снимать с ушей сладкую лапшу отдела продаж!Пустят осенью2018года.не ранее!В дом с недоделками и без благоустроенной придоиовой территории.Коробку выгнать-это полдела.Попробуй подключить ее к сетям и сдать!Правда впереди!
08 март 2017 09:15
Цитата "Cop":

Наконец то люди начинают снимать с ушей сладкую лапшу отдела продаж!Пустят осенью2018года.не ранее!В дом с недоделками и без благоустроенной придоиовой территории.Коробку выгнать-это полдела.Попробуй подключить ее к сетям и сдать!Правда впереди!

Да ладно! Про 2018 - это вы загнули Что их там подключать? Ближайшая канализация через дорогу за считанные десятки метров. С остальным проблем вообще не вижу. Стройка ведь к какой-то электрике запитана? Вот и первые дома туда подключат пока временно без прямых договоров с потребителей с облэнерго. С водой проблем тоже нет, так как это своя скважина. Газ? Так его в квартирах и так не будет.
08 март 2017 09:16
Цитата "sashasolomakha":
Сегодня били на стройке, и очень сильно ростроена(( до 10 человек на объекте, в 1 очереди ничего не делается в нутри дома, кароче поняла я что на ремонт пустят осенью в хорошем случае..!

Что конкретно сделано внутри зданий? Разводка сантехники и электрики по этажам делается? Сроки работ называли?
08 март 2017 12:09
Цитата "sashasolomakha":

Дякую, що завітали на об'єкт. Теж сподіваємось, що на ремонт зайдемо згідно запланованих термінів. Вибрали першу чергу, трішки дорожчу, але хочемо швидше перебратися у власну квартиру. Так і будинок візуально уже на фінішній. На днях теж провідаю комплекс. Треба контролювати цей процес!)
08 март 2017 20:42
Всем привет😃. Ищу инвестора 169 КВ с 9 етажа!!
08 март 2017 20:53
3 очередь с 6 марта
08 март 2017 22:08
2 очередь 7 марта
09 март 2017 15:47
Делают 2 и 3 секции, при том что 1-я в нутри неготова к сдачи, просто видимость что они чтото делают!!!!! А девушка которая водила нас вапше не в курсах когда сдача дома, ответила что она лиш показует, практически ни какие вопроси не знает ответ!!!!!Очень пасивные менеджера канечно!!!! Я уверена что его сдадут но очень опоздают!!!
09 март 2017 16:26
Цитата "sashasolomakha":
Делают 2 и 3 секции, при том что 1-я в нутри неготова к сдачи, просто видимость что они чтото делают!!!!!

Так а что конкретно делают? Что сделано, что не сделано? Электрика - сантехника разводка по этажам есть?
09 март 2017 17:53
Нечего не зделано вот в чому и дело!!!!!! Как било осенью так и осталось. Сделана одна КВ 43м2 на втором и 52 на третьем етоже для показа и все.... Один чел курил когда заходили и опять курил когда выходишь!!!! Ето в 12 часов дня... Вывод: економят деньги на рабочих, задержка сдачи!!!
09 март 2017 18:28
Цитата "sashasolomakha":
Нечего не зделано вот в чому и дело!!!!!! Как било осенью так и осталось. Сделана одна КВ 43м2 на втором и 52 на третьем етоже для показа и все.... Один чел курил когда заходили и опять курил когда выходишь!!!! Ето в 12 часов дня... Вывод: економят деньги на рабочих, задержка сдачи!!!

В Одесском квартале тоже жалуются, что возможны задержки. Посмотрим. Видимо сдают быстро и в срок только там где цена за квадрат стартует от 15000 грн.
09 март 2017 19:04
Цитата "Крюковщина City":

В Одесском квартале тоже жалуются, что возможны задержки. Посмотрим. Видимо сдают быстро и в срок только там где цена за квадрат стартует от 15000 грн.

Я надеюсь сдадут в июне, но то что я увидела меня ввело в шок, + к тому менеджера прям АХУЕВШИЕ !!!!
09 март 2017 19:23

От 16000 грн. можно смотреть квартиры в построенных домах, как например в Евромисте)
09 март 2017 19:25
Цитата "diabolus":

От 16000 грн. можно смотреть квартиры в построенных домах, как например в Евромисте)

про 15 тыс я имел ввиду Оранж Парк )
09 март 2017 19:27

про 15 тыс я имел ввиду Оранж Парк )

Скептически отношусь к газобетона в нашем регионе и высотках)
Хотя прикольный ЖК и видно, что стараются
09 март 2017 22:05
Цитата "diabolus":

Скептически отношусь к газобетона в нашем регионе и высотках)
Хотя прикольный ЖК и видно, что стараются

При выборе между Ай-Хоумом и Оранж Парком смутило только 2 пункта:
1)в Оранже застройщик российский ,который строит преимущественно на окраинах Москвы и в подмосковии!!! Это первый проект в Украине! А так проект довольно миленький и не в пример Ай-Хоуму - отдел продаж!Провели по всем этажам показали много квартир!
2) Планировка квартир с бойлером посредине кухни! и несущяя стена с выемками(под что не понятно)!
Все-таки спланируй квартиру сам выглядит лучше!
10 март 2017 05:33
Цитата "A_C":

1)в Оранже застройщик российский ,который строит преимущественно на окраинах Москвы и в подмосковии!!! Это первый проект в Украине! А так проект довольно миленький и не в пример Ай-Хоуму - отдел продаж!Провели по всем этажам показали много квартир!
2) Планировка квартир с бойлером посредине кухни! и несущяя стена с выемками(под что не понятно)!

А что именно смутило? Под Москвой обычно комплексы будь-здоров крупные строят. Если это действительно тот застройщик, а не одноименный, значит при бабках должен быть. Если не имеют предрассудков и не боятся влазить в Украину, возможно застройщик наш земляки или связан с нашими земляками. В Москве украинцев полно и не только гастарбайтеров, а и в бизнесе. Смущает другое, как тут правильно заметили - газобетонные стены. Насколько долговечными подобные стены будут? Ведь это очень хрупкий стройматериал. Мне айхоумовские бетонные плиты и красный кирпич больше доверия внушают, не смотря на то, что они холоднее.
10 март 2017 07:29
Цитата "A_C":

По 1му: я не знаю откуда застройщик, но аферистов у нас и своих хватает, а учитывая степень коммуникации с инвесторами в соседней ветке и открытость в демонстрации и информирование о ходе строительства, то можно сказать, шо застройщик очень парится про впечатление о себе. Приятный момент для инвесторов и положительная тенденция.
По 2му: не видел я планировки с бойлером, может потому что интересовался всегда только двушками, но планировка "спланируй сам", когда на площади 54 метра еще метров 5 минимум "потеряется" на перегородках, за счет самостоятельной планировки, меня как-то не особо радует, учитывая что за эти пять метров придется оплатить от 10 до 12 тыс грн за квадрат в зависимости от очереди))
А для ниш всегда можно что придумать, смотря какие они, пойдут ли под встроенные шкафы и т.д.
Инвестором Оранж парка не являюсь, а просто мониторю их ветку и этот ДК мне импонирует, как и ЕМ впрочем.
10 март 2017 09:32
Цитата "diabolus":

По 1му: я не знаю откуда застройщик, но аферистов у нас и своих хватает, а учитывая степень коммуникации с инвесторами в соседней ветке и открытость в демонстрации и информирование о ходе строительства, то можно сказать, шо застройщик очень парится про впечатление о себе. Приятный момент для инвесторов и положительная тенденция.
По 2му: не видел я планировки с бойлером, может потому что интересовался всегда только двушками, но планировка "спланируй сам", когда на площади 54 метра еще метров 5 минимум "потеряется" на перегородках, за счет самостоятельной планировки, меня как-то не особо радует, учитывая что за эти пять метров придется оплатить от 10 до 12 тыс грн за квадрат в зависимости от очереди))
А для ниш всегда можно что придумать, смотря какие они, пойдут ли под встроенные шкафы и т.д.
Инвестором Оранж парка не являюсь, а просто мониторю их ветку и этот ДК мне импонирует, как и ЕМ впрочем.

думаю дурные люди не покупают здесь квартиры и все умеют считать деньги. удивлен как здравомыслящий человек как вы смог сказануть такое 6-) ну какие 5 метров на перегородки ??? это же третий класс если я не ошибаюсь :wow: перед покупкой я специально просчитал во сколько обойдется площадь которую съедят перегородки. и знаете что? для двушки на 54м перегородки из газоблока не займут площади большей 1-1,5м и это 10900-15000 грн от той суммы что я заплатил :yes: и теперь считаем: двушка в айхом 54м2х10900=588600грн+15000=603600грн. Пусть возведение перегородок обойдется в 25000 итого 628600 грн. и это современная планировка с большой кухней-гостинной и отдельными 2 комнатами. в том же оранже минимальная двушка 49м2 обойдется 49х13000= 637000грн и это не полноценная двушка, а обрезок типа как в айхоме 43м2 двушка-студия. но если вам вдруг придется в оранже сделать перепланировку то мало того что врядли вам это удастся сделать из-за газовых плит и котлов так еще и заплатить за демонтаж и вывоз строительного мусора. вообще оранж интересный комплекс, и цена адекватная (наверное), рассматривали его долго. но айхом все же интереснее, слишком уж много плюсов для нас здесь оказалось по ниже цене. расположение на перекрестке маршрутов в разные части киева, существующая инфраструктура, внутренняя инфраструктура комплекса так же куда интереснее и как-то активнее развивается она, застройщик видно что заинтересован ее развивать скорыми темпами. на счет задержек это еще посмотрим. по грюнвальду у них каждый дом сдается с задержкой до полугода потому меня такой расклад совсем не смущает, да и моих друзей которые купили, да и родителей тоже которые собираются в 3 очередь :))))
касательно евромиста то здесь равных ему нет так как комплекс уже построен, то и цена и инфраструктура там на высоком уровне, кто с деньгами, тому туда прямая дорога )))

diabolus, а вы собираетесь в крюковщине купить квартиру ?

вставляю полученные недавно от менеджера айхома планировки с точными размерами там 54м2 и 43м2 кому интересно подсчитать перегородки.
10 март 2017 09:39
Смущает другое, как тут правильно заметили - газобетонные стены. Насколько долговечными подобные стены будут? Ведь это очень хрупкий стройматериал. Мне айхоумовские бетонные плиты и красный кирпич больше доверия внушают, не смотря на то, что они холоднее.

Я не строитель, но как-то в свободном доступе везде больше проходит инфоомация о том, что газобетон больше предназначен для малоэтажного строительства и в регионах с низкой среднегодовой влажностью. Пористость, хрупкость это те моменты по которым он проигрывает кирпичу для нашего не самого сухого и теплого региона и в случае с многоэтажками. Хотя удерживает тепло лучше и работать с ним удобней.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx