Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-123из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .6769. . .285
27 янв 2017 17:08
Цитата "Vladezs.e":
Кто-нибудь знает что это за предприятие стоит прям за комплексом и еще что за желтые здание типа фабрик или складов каких-то желтого цвета стоят рядом?

вокруг много предприятий но никакое из них вред или дизкомфорт жителям комплекса не несет.
27 янв 2017 21:54
Крюковщина начинает застраиваться только только! 4 года назад, когда выбирали разные ЖК - было стремно на Софиевской Борщаговке -пустыри и пару строек! Теперь там реально новый город и с ценами чуть ниже Киевских! С Крюковщиной все впереди так как только 2 года назад начали застраиваться и застройка только на начальном этапе- когда поселяться люди те предприятия продадут под магазины! Пока это не резонно! Про дорогу - жаль что нет проекта путепровода с выезда из Гатне! От iHome через Гатне и по Одесской трассе до Теремков на машине 7-9 минут(не в часы пик)!!!
28 янв 2017 07:32
Цитата "A_C":
Крюковщина начинает застраиваться только только! 4 года назад, когда выбирали разные ЖК - было стремно на Софиевской Борщаговке -пустыри и пару строек! Теперь там реально новый город и с ценами чуть ниже Киевских! С Крюковщиной все впереди так как только 2 года назад начали застраиваться и застройка только на начальном этапе- когда поселяться люди те предприятия продадут под магазины! Пока это не резонно! Про дорогу - жаль что нет проекта путепровода с выезда из Гатне! От iHome через Гатне и по Одесской трассе до Теремков на машине 7-9 минут(не в часы пик)!!!

Да сейчас уже более - мение. Два года назад, когда я только заселялся в соседний с вами ЕМ, вы не представляете как тут было стрёмно. У нас в комплексе было сдано только 3 дома. Не было ни Акварелей ни Сакуры ни Подковы, Пионерский квартал был представлен несколькими пятиэтажками, все остальное, где сейчас дома и Новус -пустыри. На месте IHome был действующий колхоз с коровниками из которых через окошко выкидывали навоз. Тротуаров не было нигде. В общем жесть. Забитняк! Село в глубинке!

Но я сразу понимал, что раз уж тут началось строительство, оно уже не остановится, площади позволяют построить огромный массив в будущем и вырубать никакие леса не надо. Я редко ошибаюсь. Думаю, основное строительство ещё впереди, когда проведут прямые коммуникации из Киева. Данная местность стала привлекательной после появления рядом метро на Теремках в конце 2013 года.

Вот если кому интересно, есть видео общественного собрания по поводу реконструкции центра села, сноса малоэтажек. Но не в этом дело, там на 30-той минуте председатель сельсовета даёт четкие разъяснения по ситуации с канализацией.

28 янв 2017 11:17
Хотел узнать Крюковщина City,а у Вас в доме какое отопление и сколько ,если не секрет, стоит сейчас? Просто учитывая цены теперь есть резонный вопрос насчёт отопления центрального или ставить свой котел- так хоть знаеш за что платиш! И какая приблизительная температура в квартире у Вас?
28 янв 2017 14:31
Цитата "A_C":
Хотел узнать Крюковщина City,а у Вас в доме какое отопление и сколько ,если не секрет, стоит сейчас? Просто учитывая цены теперь есть резонный вопрос насчёт отопления центрального или ставить свой котел- так хоть знаеш за что платиш! И какая приблизительная температура в квартире у Вас?

У нас в Евромисте отопление автономное - в каждой квартире газовые двухконтурные котлы (кроме 11-тых этажей, там электрические). У меня стоит терморегулятор на радиоуправлении. Сколько хочу, столько градусов себе ставлю. Обычно выставляю на 20 градусов - это оптимальная температура. Когда никого дома нет ставлю на 17 градусов. Так газа практически не берет, так как квартира за день даже не успевает на столько остыть.

Но в IHome газа в квартирах не будет. Разве, что электрику ставить. Но скорее всего, до подписания прямых договоров потребителей с Облэнерго киловатт будет стоить дорого. Так что тут надо считать, что выгоднее, централизованное или автономное. Вообще, сейчас все дорого: и газ и электрика, и автономное и централизованное...
28 янв 2017 18:23
Подскажите, кто знает, горячая вода будет или нужен бойлер.
28 янв 2017 18:40
Вода гарячая будет .Как мне объяснили вода горячая в кране и в в батареях разная:в батареях непригодная, в кране лучше(хотя , исходя из информации в Крюковщину вода очень плохая)
В общем , к слову от"разной" воде:если есть мысли стывить электро котел , то нужно это продумывать заранее , так как подача идет по-разному.
Но к моменту , когда можно будет заселяться, неизвестно какие будут тарифы и будет ли в этом смысл...
28 янв 2017 20:05
Цитата "Vladezs.e":
Вода гарячая будет .Как мне объяснили вода горячая в кране и в в батареях разная:в батареях непригодная, в кране лучше(хотя , исходя из информации в Крюковщину вода очень плохая)

И откуда только такая информация берется? Два года здесь живу и все это время пью из крана без всяких фильтров. Вода нормальная. Из скважин. То же самое, что из бювета набрать. Если сравнивать с хлорированной водой из киевского водопровода, так в Крюковщине просто отличная вода.
28 янв 2017 23:56
Цитата "Lika777":
Подскажите, кто знает, горячая вода будет или нужен бойлер.

Первых несколько лет скорее всего не будет, а дальше - как карта ляжет. Но бойлер, на мой взгляд нужен не зависим от того появится она в конце концов или нет.
29 янв 2017 13:14
Цитата "Это я тут":

Первых несколько лет скорее всего не будет, а дальше - как карта ляжет. Но бойлер, на мой взгляд нужен не зависим от того появится она в конце концов или нет.

А чего не будет? Вы считаете и отопления тоже не будет 2 года?
29 янв 2017 19:30
Цитата "Это я тут":

Откуда инфа? Горячая вода, как и отопление на дом должно идти с крышной котельни. Такой же проект и в Акварелях-2. Не разу не слышал, чтобы там были какие-то проблемы с подачей горячей воды.
30 янв 2017 14:11
Цитата "Lika777":
А чего не будет? Вы считаете и отопления тоже не будет 2 года?

Я смотрю на то, как доводится до ума Грюнвальд. В Грюнвальде горячая вода от города, с ней все понятно, но электричество вроде как в сданном доме должно быть изначально доведено до ума. Но нет, оборудование поставляется постепенно - по мере возрастания нагрузки в доме. И теплопункт тоже вроде бы должен был быть сделан если не к сдаче дома (хотя по закону к сдаче), то хотя бы к началу отопительного сезона. Но тоже не все так просто. В нашем случае с началом отопительного сезона его только начали монтировать, а дали отопление во второй половине декабря. И это отопление, а не какая-то там горячая вода, без которой вполне можно делать ремонт.
По договору все инвесторы обязаны заключить договор с обслуживающей организацией в течении месяца со дня сдачи дома в эксплуатацию. По факту этого нет. И в результате МОПы не отапливаются. Мало того, даже радиаторы в МОПах не установлены.
Я так думаю, что в новом доме потери по горячей воде при низкой заселенности будут высокими - в кое как отапливаемом доме стены и перекрытия холодные и они забирают на себя много тепла как не утепляй трубы. Не уверен, что застройщик решится запустить горячую воду ради 10-20 квартир, а 20 квартир в 10 этажном доме в первый год - это звучит более чем оптимистично. По факту в доме на 240 квартир заселенных в первую зиму наверное поменьше. А если потери по дому высокие, то кто будет оплачивать разницу между тем что подалось от теплопункта до входа непосредственно в квартиру? А вода должна же как-то циркулировать, иначе спускать остывшую воду придется долго и нудно. А если будет циркулировать, то кроме функции отопления по большому счету этот контур почти никаких других выполнять не будет - при низкой заселенности дома.
Так что во избежание истерик впоследствии, лучше сразу настраивайте себя на некоторые трудности. Они не смертельны, но они неизбежны, особенно с тем подходом, который у нашего застройщика.
30 янв 2017 14:15
Цитата "Крюковщина City":
Откуда инфа? Горячая вода, как и отопление на дом должно идти с крышной котельни. Такой же проект и в Акварелях-2. Не разу не слышал, чтобы там были какие-то проблемы с подачей горячей воды.

Возможно в Евромисте ситуация другая. Там покупали люди уже готовое жилье и наверняка сразу же по крайней мере многие делали ремонты. У нас же на сегодняшний день делают ремонты активно (тех, кто черепашьими темпами делает ремонт самостоятельно от случая к случаю в расчет не берем) меньше половины. Это делают ремонты, а уже сделало и того меньше соответственно.
30 янв 2017 16:18
Цитата "Это я тут":

Возможно в Евромисте ситуация другая. Там покупали люди уже готовое жилье и наверняка сразу же по крайней мере многие делали ремонты. У нас же на сегодняшний день делают ремонты активно (тех, кто черепашьими темпами делает ремонт самостоятельно от случая к случаю в расчет не берем) меньше половины. Это делают ремонты, а уже сделало и того меньше соответственно.

у нас ситуация вообще другая. так как в квартиры заходит только холодная вода и греется газовым котлом.

В принципе, не столь-важно как там будет. Можно сразу поставить бойлер или проточный электрический водонагреватель.
30 янв 2017 16:46
Цитата "Крюковщина City":
В принципе, не столь-важно как там будет. Можно сразу поставить бойлер или проточный электрический водонагреватель.

Да, я же говорю, что не смертельно. Проточный нагреватель для наших электросетей только не очень подходит. Газовый двухконтурный котел или газовая колонка имеет мощность от 20 кВт. Проточный электронагреватель мощностью 7 кВт - это приличная нагрузка на сеть, а его едва хватит на одну точку водоразбора, да и то чтобы экономно пользоваться горячей водой. Для нормального напора горячей воды в душе зимой (когда холодная имеет низкую температуру) этой мощности будет мало. Про одновременно включенный кран на кухне я молчу. Так что для наших сетей бойлер без вариантов. Или ждать пока наладит поставку горячей воды застройщик.
30 янв 2017 19:10
В каждую квартиру будет заходить 16 кВт!Из за предусмотренной электроплиты - а не газовой!
30 янв 2017 19:26
Цитата "A_C":
В каждую квартиру будет заходить 16 кВт!Из за предусмотренной электроплиты - а не газовой!

В таком случае проблем вообще не вижу. При необходимости можно ставить хоть проточный водонагреватель, хоть бойлер. Хоть все вместе.
30 янв 2017 19:45
Я не поняла, лутче бойлер или водонагреватель????
30 янв 2017 19:45
Может кто-то знает сколько стоит горячая вода и свет в Крюковщине????
30 янв 2017 20:02
Цитата "sashasolomakha":
Может кто-то знает сколько стоит горячая вода и свет в Крюковщине????

Думаю, тариф в IHome на гарячую воду будет устанавливать ЖЕК, раз будет своя котельная.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее