Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-123из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .6264. . .285
15 дек 2016 13:50
Цитата "ГАСК1":
Сдача дома не возможна без подключения его к комуникациям!!!!По словам Саши-оно(который пропал куда-то ...)-сдача дома-второй квартал 2017.Т.е. через 6 месяцев.Скоро все будет ясно-кто врет и кто правду говорит!А вообще то картина уже видна.Враги и тролли сглазили!

Зачем вы нам видео какого-то самостроя показываете засоряя мусором ветку. В айхоме есть все документы необходимые для дальнейших работ по подключению коммуникаций. Перед покупкой здесь квартиры я уже читал форум, и были неадекваты которые несли много чуши в итоге решил с квалифицированным юристом все вопросы.
15 дек 2016 13:54
АХАХАХХА, почитал историю в ветке айхома, даже местные депутаты подтверждают что все ок! а писатель ГАСК1 видать действительно троль! АХХАХАХАХхх!
извините за мой фраГцузкий :thanks:
15 дек 2016 13:57
Цитата "BogdanNik":

Зачем вы нам видео какого-то самостроя показываете засоряя мусором ветку. В айхоме есть все документы необходимые для дальнейших работ по подключению коммуникаций. Перед покупкой здесь квартиры я уже читал форум, и были неадекваты которые несли много чуши в итоге решил с квалифицированным юристом все вопросы.

Можете озвучить какие именно документы Вы имеете ввиду,нам тоже интересно.
15 дек 2016 14:03
Цитата "oven1":

Можете озвучить какие именно документы Вы имеете ввиду,нам тоже интересно.

часть документов расположены на сайте комплекса, часть нам предъявляли при подписании договора в центр офисе :winky: пакет документов большой потому все перечислить не могу, я не варю в них, а потому воспользовался услугами квалифицированного юриста в недвижимости.
15 дек 2016 14:07
Цитата "BogdanNik":

часть документов расположены на сайте комплекса, часть нам предъявляли при подписании договора в центр офисе :winky: пакет документов большой потому все перечислить не могу, я не варю в них, а потому воспользовался услугами квалифицированного юриста в недвижимости.

Ни одного документа не запомнили? Странно.Может договор на подключение электроэнергии,водоснабжения,водоотвода,газа?
15 дек 2016 16:39
Цитата "oven1":

Ни одного документа не запомнили? Странно.Может договор на подключение электроэнергии,водоснабжения,водоотвода,газа?

то есть вы умеете заключать договора на коммуникации с поставщиками до ввода дома в эксплуатацию ? поделитесь практикой ?
16 дек 2016 07:19
Цитата "BogdanNik":

то есть вы умеете заключать договора на коммуникации с поставщиками до ввода дома в эксплуатацию ? поделитесь практикой ?

Это же Вы сказали ,что видели документы.Вот я и спрашиваю какие. Я на стадии строительства своих объектов имею согласованные ТУ и проекты.Но это пром.объект.
16 дек 2016 10:53
Цитата "ГАСК1":
Сдача дома не возможна без подключения его к комуникациям!!!!

Чушь полная. В Грюнвальде 7 очередь не просто была введена в эксплуатацию, а даже получила почтовый адрес без готовности теплопункта. Отопления там нет и сейчас. В ЖК Озерном люди почти 2 года сидели без канализации (а без нее вообще ничего толком делать не получится, даже ремонт) - это в сданном доме с почтовым адресом. Застройщик там Киевгорстрой. И это Киев. В Киеве порядка как-то больше. В пригороде вообще сильрады всякие творят что хотят, там беспредела больше.
18 дек 2016 15:21
Цитата "oven1":

Это же Вы сказали ,что видели документы.Вот я и спрашиваю какие. Я на стадии строительства своих объектов имею согласованные ТУ и проекты.Но это пром.объект.

Совершенно верно!Сначала выдаються технические условия-после выполнения которых-заключают договор на обслуживание и предоствлению воды или электроэнергии.Это для тех -кто хочет подключиться.И они не скрывают эти тех.условия-и не делают из ни государственной тайны.А кто не хочет подключаться(тратить огромные суммы) -те замыливают глаза готовым только с одной стороны фасадом и рассказывает сладкие истории чтоб ввести незнающих людей(а это 80% населения)-в обман.Потом везде ищут врагов и виноватых.Просят пидождать покращання. :faceoff:
18 дек 2016 15:40
Почитайте форум Грюнвальда.Там ВСЕ форумчане-тролли!Особенно 7й дом который сдали и получили почтовый адрес-а в доме вообще нет отопления и не работает вообще лифт!!!
18 дек 2016 19:32
Цитата "seiverin":

Совершенно верно!Сначала выдаються технические условия-после выполнения которых-заключают договор на обслуживание и предоствлению воды или электроэнергии.Это для тех -кто хочет подключиться.И они не скрывают эти тех.условия-и не делают из ни государственной тайны.А кто не хочет подключаться(тратить огромные суммы) -те замыливают глаза готовым только с одной стороны фасадом и рассказывает сладкие истории чтоб ввести незнающих людей(а это 80% населения)-в обман.Потом везде ищут врагов и виноватых.Просят пидождать покращання. :faceoff:

о чем это вы ) какие замыливания? на момент покупки квартиры в айхоме мы посетили соседний жк где цена на 30% дороже. Мы ужаснулись когда узнали что в доме который введен в эксплуатацию как раз и небыл готов фасад на 50%! целых пол дома не было поштукатурено и покрашено ! у них не то что ту, даже разрешения на строительство не видели и что в итоге ? дом спокойно введен, комуникации подключены, и так каждый жк которые здесь строится. Так что единственный кто замыливает здесь глаза это вы. Я являюсь инвестором айхома и переездил все местные жк + софиейскую борщаговку, прекрасно знаю куда вложил и осознаю все существующие риски. а что бы не голословить - предлагайте вариант айхома, ни кто же не запрещает, а то нагадить (простите за выражение) может любой конкурент айхома ;)

а на счет темпов строительства - с этим проблемы в айхоме ??? в марте у них начали первые этаж и на сегодня 6 секций по 11 этажей ! смотрите фотоотчет на сайте уважаемый
18 дек 2016 19:37
а вот и фото обновили на 17 число.
20 дек 2016 07:27
Богданчик!Вы пытаетесь выдать желаемое-за действительность.Как писали выше-пообщайтесь с жильцами Грюнвальда или хотя бы почитайте последние 5 стр форума Грюнвальда.Там очень мало восторга и похвал застройщику.во втором квартале2017(как они обещали)-ничего не сдастся и не подключится!Кроме коробки ничего не будет.Голые стены без света и канализации.И так у них во всем.Одна теория и лозунги.А хотелось бы дела и факты.
20 дек 2016 08:42
Цитата "BogdanNik":

Два года здесь живу, и два года слышу эти все разговоры. Тем не мение новые кварталы строятся, сдаются и заселяются. И даже эта десятиэтажка по ул. Дружбы (что на видео), где госпожа Цибульская в яму ложилась, давно подключена к коммуникациям, сдана и заселена. И давно в ней люди живут. Вечером все окна светятся, можете сами убедится.
20 дек 2016 09:42
Цитата "ГАСК1":
Богданчик!Вы пытаетесь выдать желаемое-за действительность.Как писали выше-пообщайтесь с жильцами Грюнвальда или хотя бы почитайте последние 5 стр форума Грюнвальда.Там очень мало восторга и похвал застройщику.во втором квартале2017(как они обещали)-ничего не сдастся и не подключится!Кроме коробки ничего не будет.Голые стены без света и канализации.И так у них во всем.Одна теория и лозунги.А хотелось бы дела и факты.

прекращайте смешить мои подковы :) Грюнвальд был и остается №1 в киеве по цена/качество/ожидания в который раз в этом убеждаюсь. Полугодовая задержка с вводом просто ничтожна по сравнению даже с КГСовскими объектами! застройщик доводи "марафет" внутри домов в течении года после запуска к ремонтам лишь потому что всю красоту в подъездах напрочь убивают сами же инвестора тягая строй материалы. показатель успешности грюнвальда - это его продажи. посмотрите на прайс на их сайте, там уже пусто!) меня вообще улыбает история с грюнвальдом, там ежегодно с каждым домом который вводится в эксплуатацию одна и таже история и песни, то тепло то лифты и в итоге на все работает и все довольны. люди которые никогда не имели дела с новостроями ей богу не из мира сего :)
20 дек 2016 09:44
Цитата "Крюковщина City":

Два года здесь живу, и два года слышу эти все разговоры. Тем не мение новые кварталы строятся, сдаются и заселяются. И даже эта десятиэтажка по ул. Дружбы (что на видео), где госпожа Цибульская в яму ложилась, давно подключена к коммуникациям, сдана и заселена. И давно в ней люди живут. Вечером все окна светятся, можете сами убедится.

я так понял вы из соседнего Евромиста? Скажите какая на сегодня у вас квартплата?
20 дек 2016 09:49
Цитата "ГАСК1":

А как быть с предыдущими 6 очередями в Грюнвальде?
Эти квартиры уже даже перепродавались! Понятно, что в 1 очереди ещё не будет канализации! Ну так они словами и предупреждают - что будет, строиться! А если подключат к уже существующей канализации так всех затопит- канализация прокладывалась для аграрного сектора под Киевом-она толком не предназначена даже для самой Крюковщины -поэтому только 1 вариант делать новую!
20 дек 2016 11:29
Цитата "ГАСК1":

Не совсем так. Проблем в Грюнвальде действительно хватает. И в 7 очереди тоже. Но нельзя сказать, что полный безвыход. Медленно, но дело все же движется. Хотя конечно же хотелось бы, чтобы побыстрее и застройщик не выполняет обещания по срокам совершенно, практически по всем пунктам. А сейчас возмущения владельцев квартир 7 очереди связаны с отсутствием отопления. Но вроде бы должны завтра и его запустить. Посмотрим конечно.
Подтверждаю, что по соотношению цена/качество Грюнвальд очень интересен и продать квартиру в нем нет проблем, особенно если это ликвидный вариант (там есть некоторые отдельные квартиры, имеющие неприятные моменты, связанные с расположением в комплексе). Спрос превышает предложения.
20 дек 2016 11:40
Цитата "A_C":

А как быть с предыдущими 6 очередями в Грюнвальде?
Эти квартиры уже даже перепродавались! Понятно, что в 1 очереди ещё не будет канализации! Ну так они словами и предупреждают - что будет, строиться! А если подключат к уже существующей канализации так всех затопит- канализация прокладывалась для аграрного сектора под Киевом-она толком не предназначена даже для самой Крюковщины -поэтому только 1 вариант делать новую!

Ну хорошо, каким образом тогда все работает за несколько сот метров от Ihome в другом крупном комплексе Европейське мисто, где я живу? Свет, вода, канализация, все есть, заселено уже несколько тысяч жителей. Построен целый микрорайон с кучей здоровенных домов прямо посреди бывшего колхозного поля! И все это такая же самая Крюковщина и бывший аграрный сектор, прямо в поле, где раньше росла пшеница и не было даже намека на коммуникации!
20 дек 2016 11:42
Цитата "Это я тут":

Не совсем так. Проблем в Грюнвальде действительно хватает. И в 7 очереди тоже. Но нельзя сказать, что полный безвыход. Медленно, но дело все же движется. Хотя конечно же хотелось бы, чтобы побыстрее и застройщик не выполняет обещания по срокам совершенно, практически по всем пунктам. А сейчас возмущения владельцев квартир 7 очереди связаны с отсутствием отопления. Но вроде бы должны завтра и его запустить. Посмотрим конечно.
Подтверждаю, что по соотношению цена/качество Грюнвальд очень интересен и продать квартиру в нем нет проблем, особенно если это ликвидный вариант (там есть некоторые отдельные квартиры, имеющие неприятные моменты, связанные с расположением в комплексе). Спрос превышает предложения.

Совсем и не первое место по цене/качество. На вскидку-"Совские пруды" и по цене и по качеству будут поинтересней,вот только по срокам сдачи и проблемам они тоже "на первом месте".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее