Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .148150. . .178
03 окт 2017 09:39
Мда, интересный состав жильцов собирается...:)
04 окт 2017 11:53
Кто в курсе, что это? Действо происходит между магазином Дары моря и 9 этажом нашего дома со стороны Дмитриевской.
***Дорогая вселенная, когда я говорила: "Вот бы мостик от нашей квартиры к Дарам моря, тут же пара метров!" - я шу-ти-ла!!!
04 окт 2017 11:55
А что, удобно будет бегать за рыбкой. Можно в домашних тапочках. :yes:
04 окт 2017 12:35
Цитата "icy":
Кто в курсе, что это? Действо происходит между магазином Дары моря и 9 этажом нашего дома со стороны Дмитриевской.
***Дорогая вселенная, когда я говорила: "Вот бы мостик от нашей квартиры к Дарам моря, тут же пара метров!" - я шу-ти-ла!!!

Думаю, подсоединяют трубу с крыши "даров моря" к трубе, которая идёт по торцу нашего дома, дабы жители не дышали магазинной кухней.
04 окт 2017 12:53
Цитата "Egouar":
А что, удобно будет бегать за рыбкой. Можно в домашних тапочках. :yes:

Главное, чтоб потом ко мне никто с рыбой не бегал :oh:
04 окт 2017 13:07
Цитата "skhakirov":
Думаю, подсоединяют трубу с крыши "даров моря" к трубе, которая идёт по торцу нашего дома, дабы жители не дышали магазинной кухней.

Было бы хорошо. Т.е. мостик временный?
04 окт 2017 13:27
Цитата "icy":

Было бы хорошо. Т.е. мостик временный?

Насколько я понял из разговора с Сергеем, по этому мостику будет идти труба от котельной "даров моря" к трубе, закрепленной на нашем доме. Положение мостика на фото выше вряд ли окончательное :)
04 окт 2017 14:18
лишь бы крысы по нему не бегали
04 окт 2017 14:29
там некуда бежать: насколько я понимаю, мостик упирается в стену
04 окт 2017 14:51
Как я понимаю: на стене нашего дома будет стоять вытяжной насос, подключаемый к продленной трубе даров моря и мост необходим для обслуживания
04 окт 2017 14:57
Цитата "Mafi":
Как я понимаю: на стене нашего дома будет стоять вытяжной насос, подключаемый к продленной трубе даров моря и мост необходим для обслуживания

8-()
04 окт 2017 19:26
Цитата "icy":

Дорогая icy! Сообщите, пожалуйста, что еще Вы пожелали. Хочеться иметь представление, что нас ожидает...)
04 окт 2017 20:11
Цитата "Kanik":

Дорогая icy! Сообщите, пожалуйста, что еще Вы пожелали. Хочеться иметь представление, что нас ожидает...)

*cкромно шаркает ножкой* это касается только жителей 12 и 13 этажа надо мной, которые неправильно подключили кондиционер и летом капают на мозги, в остальном дом может спать спокойно. :shuffle:
05 окт 2017 18:45
Я, когда попадаю на грузовой вход в дом, возникает чувство, как будто, чью-то общагу или обос*аную хрущёвку решили устроить прямо у себя под носом. Контингент, конечно, жуткий
06 окт 2017 04:51
Как же я Вас понимаю. Увы, на некоторых этажах не лучше - мусор и грязь

Позавчерашний кейс: натуральный "красавчик" прораб матом командует "яркими" работниками, что-то перебрасывают из лифта в хол, ногами открывают двери и царапают стены. После замечания начали угрожать и специально царапнули краску на желтой двери - не понимаю, кто их взял на работу и доверил им квартиру, ремонт явно идёт под аренду. С грустью представляю какое у людей представление о качестве и культуре
06 окт 2017 08:39
Цитата "Mafi":
Как же я Вас понимаю. Увы, на некоторых этажах не лучше - мусор и грязь

Позавчерашний кейс: натуральный "красавчик" прораб матом командует "яркими" работниками, что-то перебрасывают из лифта в хол, ногами открывают двери и царапают стены. После замечания начали угрожать и специально царапнули краску на желтой двери - не понимаю, кто их взял на работу и доверил им квартиру, ремонт явно идёт под аренду. С грустью представляю какое у людей представление о качестве и культуре

А за что у нас отвечает охрана? Как мне кажется, такие случаи должны быть в их компетенции?
10 окт 2017 10:05
Поговорил с начальником смены (сегодня очередные красавчики перевозили мусор в мешках, царапали кабину лифта, стены и бросали прямо на фасад здания) - по его словам: это не их зона ответсвенности. Они отвечают только за контрольно пропускной пункт в 2х точках, но не несут ответственность за сохранность имущества, контроль его состояние и управление поведением строителей. Поднялся в жэк - поговорил с Сергеем... пИчалька, с него толку 0.
10 окт 2017 10:56
а неизвестно, когда первый подъезд будет функционировать? мне приходится таскать все от центрального лифта, страшно неудобно. там и наши почтовые ящики установлены.
10 окт 2017 14:00
А что именно Вам таскать приходится?
10 окт 2017 16:40
Труба:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .148150. . .178
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее