Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .116118. . .178
21 дек 2016 18:23
Файлы в формате PDF или dwg? Документы с проектными размерами или уже откорректированные с фактическими?

Выслали потому, что Вы просили или это стандартная практика?
21 дек 2016 18:28
Мы просили, но нам не дали, сказали, что сами не могут открыть файлы, а когда разберутся, то обязательно отправят.
Видно разобрались :)
21 дек 2016 19:32
Формат PDF.
Размеры, я так понимаю, проектные а не фактические(например у меня не совсем совпадает площадь квартиры).

Цитата:
Мы просили, но нам не дали, сказали, что сами не могут открыть файлы, а когда разберутся, то обязательно отправят.

Эти файлы "нарезались" как мне сказали в ЖЭКе. Наверное, все таки разобрались и вам скоро тоже отправят(если вы оставляли свои данные и просили выслать).

HTH
22 дек 2016 15:29
Кто-нибудь знает что это?

Интернет? Противопожарные системы?

7-ый этаж
22 дек 2016 15:45
Тем временем под входом поставили симпатичные лавочки. :yes:
22 дек 2016 16:11
Такие вот счетчики если кому интересно.
22 дек 2016 21:32
А это все вот так вот накидано на голую стену без защитного шкафчика?
22 дек 2016 21:34
Цитата "Francys":
А это все вот так вот накидано на голую стену без защитного шкафчика?

это все закрыто в шкаф на ключ
22 дек 2016 21:50
А, получается все это хозяйство не в квартире, а в коридоре? Тогда норм.
Красные провода - пожарка.
22 дек 2016 22:02
Цитата "Francys":
А, получается все это хозяйство не в квартире, а в коридоре? Тогда норм.
Красные провода - пожарка.

Да, счетчики все в коридоре - вода, электричество.
24 дек 2016 09:02
Цитата "ljfun":

Да, счетчики все в коридоре - вода, электричество.

а на отопление есть поквартирные счетчики?
24 дек 2016 09:51
а на отопление есть поквартирные счетчики?[/quote]

Да
24 дек 2016 11:33
Цитата "peekypeeky":
а на отопление есть поквартирные счетчики?
26 дек 2016 21:06
С решетками кондиционеров полная ж :protest:
Опытные установщики говорят что хуже исполнения еще не видели. Эти корзины шатаются даже после затягивания болтов. А шататься они не должны.
По уму без пром альпинизма их по сути никак не установить. Кондиционеры крепятся в 4-х местах. Дальний ряд из квартиры закрутить нет никакой возможности.

Теперь вот думаю что с этим делать. Решетки кондиционеров это, наверное, "фишка" Столицы. Можно почитать отзывы Квартета. :faceoff:
27 дек 2016 18:06
Вчера, наконец то попал в свою квартиру, первое впечатление осталось достаточно холодным. Вау небыло. В "офисе" жека пришлось отнекиваться от каких то супер дизайнеров... в мыслях хотелось посмотреть жилье где они живут. Ну да ладно. Первая радость была когда обнаружил 3фазы с достаточным колличеством эл.мощности (12квт).Второй целью были окна, то что они фирмы "ригаю" не имело особого значения, главное что они меняются снутри , а не снаружи. Это давало возможность установить свои эл.греющие стеклопакеты и убрать эти уродливые радиаторы. Конечно по пути к окнам заметил что стяжку местами надо вскрывать, но пока не решив будем ли делать теплоаккумуляцию этого слоя от эл. теплых полов идея убрать её всю пока отложилась. Я не знаю как в других квартирах, но у меня над верхним стеклопакетом и балкой есть заглушка 5-7см высотой, которая позволит вывести гибкие трубы рекуператора и кондиционера. С интернетом всё понятно, а вот любителям качественного футбола про НТВ HD придется забыть - буду очень и очнь рад если ошибаюсь, но вариантов тарелки я не увидел ! Электропроводку и содержимое эл.щитка готов буду поменять на бутылку любого виски не розлитого в Украине, хотя стоимость этого хлама дешевле его утилизации.
27 дек 2016 19:40
Цитата "mvstudio":
Это давало возможность установить свои эл.греющие стеклопакеты и убрать эти уродливые радиаторы.

А эти хитрые стеклопакеты реально работают? Поделитесь ссылкой на проверенных производителей, плиз, а то загуглил - а там сплошная реклама и громкие слоганы
27 дек 2016 20:02
Цитата "mvstudio":
в общем остался доволен кроме известия что полы в моём корридоре, будет мыть какая то мис Костогрызовка 1991года за 10 грн.м кв. в месяц.

Цитата "mvstudio":
а что предоставляет Хоффман не считая мисс переросток ?

Цитата "mvstudio":
Впрочем забыл, что мы идем в Европу, хотя место через которое мы туда стремимся по моему уже известно !

Как-то совсем не понятно почему ваше возмущение политикой ЖЭКа вы выплеснули на обслуживающем персонале который занимается уборкой в вашем доме.

Оскорбления, сексизм и эйджизм.

Я не знаю через какое место вы стремитесь в Европу, но там такого отношения к обслуживающему персоналу там нет!
27 дек 2016 20:04
заезжай в мой офис, посмотриш сами стекла, раскажу какие дома в киеве только так и греются, или дождись пока не начну делать в свроей квартире ремонт
27 дек 2016 20:08
Так это Вы убирать мой корридор будете ? А можно посмотреть всех уборщиц ?
27 дек 2016 20:42
Очень, очень, очень плохо выстроенная стратегия рекламы :yes: Срочно дорабатывайте! Слишком палевно :faceoff:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .116118. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее