Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .115117. . .178
19 дек 2016 16:15
По вывозу мусора, у кого получится скооперироваться, клево. У кого нет - призываю не складировать в коридорах, а вывозить частями. Для этого можно нанять газель (600 грн). На одном из жк, был ответственный за это (типа комендант) и в коридорах мусора не было.
19 дек 2016 17:15
Цитата "donatella":
Уважаемый Spiler, спасибо за ваш очередной фотоотчет!
Уверена, большинство инвесторов (будущих соседей) очень признательны вам и другим активным участникам нашей ветки, всё это время регулярно снабжающих нас актуальной информацией! Например, у меня не было физической возможности лично отслеживать прогресс строительства нашего дома, а благодаря вам я всегда была в курсе событий :)
Еще раз большое искреннее спасибо :) !

Хочу присоединиться к благодарностям!
Spiler спасибо Вам за фото отчеты, которые давали нам возможность быть в курсе строительства! Нам повезло что среди нас оказался такой неравнодушный да еще и рядом живущий сосед!!!
20 дек 2016 14:09
Тем кто записались на приемку квартиры:

писать в акте то что трубы под кондиционер заделаны думаю смысла нет, т.к. там очень тонкий слой стяжки и разбивается он за 5 минут простой стамеской.

Выглядит примерно как на прикрепленном фото
20 дек 2016 14:41
А как там в целом качество стяжки?
20 дек 2016 14:44
Цитата "Kubik ":

Хочу присоединиться к благодарностям!
Spiler спасибо Вам за фото отчеты, которые давали нам возможность быть в курсе строительства! Нам повезло что среди нас оказался такой неравнодушный да еще и рядом живущий сосед!!!

А мне он показался еще интеллигентным, порядочным и воспитанным человеком :super: Кому-то повезет с соседом :winky:
20 дек 2016 15:05
Цитата "Francys":
А как там в целом качество стяжки?

не строитель, не могу оценить. Дальше от этих труб она уже поплотнее конечно )

Я все равно ее буду вскрывать(на балконе для трассы кондиционера) и в коридоре(для замены схемы водоснабжения кухни).
Если интересно могу после этих работ отписаться(после НГ уже).
20 дек 2016 15:24
Вы же стяжку локально вскрываете, а не целиком все под замену.

Просто видел как её готовили - лопатами мешали песок и цемент, поэтому где-то могли положить больше/меньше цемента. Кривость и необходимость в нивелир-массе - это по фото видно, а вот качество не понятно по фото.

Интересно что в итоге вышло. Буду признателен за инфо ))

Высоту потолков измеряли?
20 дек 2016 15:36
Цитата "Francys":
Вы же стяжку локально вскрываете, а не целиком все под замену.

Просто видел как её готовили - лопатами мешали песок и цемент, поэтому где-то могли положить больше/меньше цемента. Кривость и необходимость в нивелир-массе - это по фото видно, а вот качество не понятно по фото.

Интересно что в итоге вышло. Буду признателен за инфо ))

Высоту потолков измеряли?

да, стяжка локально вскрываться будет. Сейчас жду схем проводки под стяжкой, на днях обещали выслать на электронную почту.

Высоту мерил, насколько я помню, от стяжки 271см.
20 дек 2016 17:52
Цитата "ljfun":

писать в акте то что трубы под кондиционер заделаны думаю смысла нет, т.к. там очень тонкий слой стяжки и разбивается он за 5 минут простой стамеской.

Я вам крайне благодарен за фото. Сам ломал голову как оно там сделано
20 дек 2016 18:18
Да, ранее правильно писали ваши соседи, 265 потолки (в чистоте)

Спасибо за инфо.
Ждём отчётов по стяжке, может и по штукатурке будут отзывы :)
21 дек 2016 08:11
Цитата "ljfun":

Это у вас фото изнутри квартиры или с балкона?Если-да,то почему наклейки на окнах с другой стороны?должны быть внутри квартиры..
21 дек 2016 09:18
Цитата "Лина1":

Это у вас фото изнутри квартиры или с балкона?Если-да,то почему наклейки на окнах с другой стороны?должны быть внутри квартиры..

Наклейка внутри квартиры и есть. Вы же тескт на ней нормально читаете?! :yes:
21 дек 2016 09:31
Был намедни в Дарах моря, обратил внимание на скопление снега на "горке" вашего дома в т.ч. и на мансардных окнах.
Там есть система снеготаяния (может пока не включили)?
21 дек 2016 10:14
Всем привет!
По поводу высоты стен, хочу отметить что на лоджии высота 2.63 (измерял свою лоджию) это связано с тем что потолок лоджии и одна стена утепляются. А в остальной части квартиры 2.70-2.72.
По поводу снеготаяния на скосе крышы. Я нигде не встречал информации об этом,что такую систему должны были установить. На практике, могу сказать что снег на мансардных окнах будет какое то время лежать , но он все равно таит и сходит с окон самостоятельно.
21 дек 2016 11:49
Цитата "Ollejka":
Был намедни в Дарах моря, обратил внимание на скопление снега на "горке" вашего дома в т.ч. и на мансардных окнах.
Там есть система снеготаяния (может пока не включили)?

Приветствую, уважаемые инвесторы и гости форума. Уверен, подобные технологии не были реализованы, но они и не декларировались. У нас квартира с мансардными окнами и этим вопросом мы пока не задавались. Верю, стеклопакет выдержит вес "снежной шапки"
21 дек 2016 16:15
Выслали на электронную почту все схемы(электричество, вентиляция, водоснабжение и отопление и еще что-то не совсем понятное). Приятно удивили в этот раз!

Планирую заказать распечатку этих(и общих схем на формате А3). При ремонте всегда пригодится
21 дек 2016 16:34
Цитата "ljfun":
Выслали на электронную почту все схемы(электричество, вентиляция, водоснабжение и отопление и еще что-то не совсем понятное). Приятно удивили в этот раз!

Планирую заказать распечатку этих(и общих схем на формате А3). При ремонте всегда пригодится

Подскажите, кто высылал. Буду очень благодарен если напишете адрес электронной почты отправителя.
21 дек 2016 16:41
Цитата "kondratukos":

Подскажите, кто высылал. Буду очень благодарен если напишете адрес электронной почты отправителя.

Прошу прощения, но думаю в ЖЭКе вам помогут и предоставят все необходимые документы.
Я не хочу постить контактные данные человека в публичном форуме если он мне такого разрешения не давал.
Спасибо
21 дек 2016 16:57
Цитата "ljfun":

Прошу прощения, но думаю в ЖЭКе вам помогут и предоставят все необходимые документы.
Я не хочу постить контактные данные человека в публичном форуме если он мне такого разрешения не давал.
Спасибо

Согласен с Вами :yes:
Думал Вам выслали схемы с какого-то общего ел. адреса ЖЕКа.
21 дек 2016 18:03
Цитата "kondratukos":

Согласен с Вами :yes:
Думал Вам выслали схемы с какого-то общего ел. адреса ЖЕКа.

Электронный адрес не ЖЭКовский точно, возможно даже личный.
Высылают сразу этажный план.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .115117. . .178
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx