Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .9193. . .178
17 авг 2016 21:20
Это верно. Знакомые работали на подрядах Новусов, говорили, что проходные цены там - для рабочих-алкашей. Достаточно посмотреть на позорную штукатурку квартир Хоффмана - аналогия налицо. Печально
18 авг 2016 08:04
Добрый день, я инвестор, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом купить паркинг? отдел продаж морозиться, свободные места есть, а продавать не хотят
18 авг 2016 09:20
Приветствую, уважаемые инвесторы и гости форума
Не хочу обидеть уважаемую Under_Sun, но то, что Вы пытались поведать, носит слишком абстрактный и субъективный характер. Помню, что Вы просили не критиковать Ваше повествование, посему, лишь попытаюсь провести аналогию с одной историей, произошедшей с моим бизнес партнёром из Запорожья.
В самом начале аннексии Крыма, сперва, местные строили блокпосты и готовились отбивать атаки «Правого Сектора». Это после был захват административных зданий и «референдум». Так вот, звонит моему партнёру его приятель и счастливый говорит, мол: «Всё, Андрюха! Едва успели построить блокпосты. Есть проверенная инфа, что в Крым двигалось две тысячи вооружённых «правосеков»!»
Тот – человек мыслящий, у него свой бизнес. Говорит лукаво: «А как же они движутся?.. Это ж такое количество!»
Крымчанин отвечает: «На двадцати «Икарусах»!»
Мой партнёр не успокаивается и продолжает холодно рассуждать: «Вместимость Ikarus 45 мест. А как добираются ещё 1’100 человек?»
И вот ответ его шокировал: «Андрюха, ну я не знаю, но инфа проверенная, 100%!»
Цитата "Under_Sun":
Привет. Есть достоверная инфа по поводу нашего жк. Говорят что главный чувак с литвы, который ведет квартет и наш, "просрал" хоффман. Тоесть, это значит, что они не успевают в сроки, поэтому делают все как попало и не по проекту. Надеюсь, они не сильно запартачят там все.
Имеется ввиду, я так думаю, что квартет они закончили в срок и все сделали согласно генплану, в хоффмане, как я уже писала, строят сейчас не по плану а абы как, и не по нужным критериям и нормам, плюс не вкладываются в сроки сдачи.
И не нужно ко мне предьявлять претензии, это не мои слова. Я надеюсь наш домик все-равно будет качественно построен.

Я повторюсь, что не хочу кого-либо обидеть и благодарен Вам, Уважаемый Spiler за то, что Вы приняли наше, отличное от Вашего мнение, касательно экстерьеров Hoffmann Haus, его нежилой части. Но вот в сообщениях нашего Уважаемого соседа есть абсолютная информация. Сравнение аналогичных периодов разных лет и т.п. Остекление по такой-то этаж. Установленные решётки. Теперь – плитка, причём, заметьте, включая «Дары моря». И даже Spiler признаёт, что это лишь та малая часть, которая видна невооружённым взглядом. Уверен, многое происходит внутри дома. Я с самого начала был готов к задержке сроков сдачи и предпочитаю взвешенное окончание всех работ и исправление возможных недочётов формальному следованию первоначально установленному графику. Все ранее построенные объекты Stolitsa сдала, пусть с небольшими задержками. Отставание на одну неделю – это тоже смещение графиков. Но все ли на работе выполняют поставленные в прошлом году планы? Берутся ли в расчет все факторы? «АТО», олимпиада в Рио. «Диверсия» в Крыму и заявления северного соседа…
Я провёл ассоциацию с политическим аспектом, т.к. есть много подводных камней и лучше сделать всё качественно, чем «клепать» «пятилетку за три года!»
Прилагаю фото законченных объектов SG. Большинство из них мне по нраву и я не верю, что именно в Hoffmann Haus, находящемся в наименьшей близости к историческому центру Киева, Stolitsa решила всё «просрать», тем самым испортив свою репутацию, нарабатываемую более десяти предыдущих лет
P.S. понимаю, что описанное выше столько же субъективно, как и заявление о «зраде»
19 авг 2016 20:41
На завершувальному етапі оздоблення внутрішніх приміщень.
Завершено монтаж зовнішніх інженерних мереж.
Активно ведуться роботи з благоустрою території.
20 авг 2016 03:03
В основной группе 2 лифта Отис, а пожарный лифт какой-то непонятный бренд. Не лучшее решение с точки зрения обеспечения пассажиропотока и дальнейшей эксплуатации - лифты не будут работать в одной группе, поэтому люди будут вызывать оба лифта и уезжать на первоприехавшем, а второй будет осуществлять холостые поездки
21 авг 2016 17:54
Всем добрый вечер !

ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 40 ДНЕЙ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября)
В ЖК Квартет до сих пор не получили Сертификат о завершении строительства.

Сегодня не стал делать много фотографий , потому что есть фотоотчет застройщика и там практически всё отражено. Сделал одно фото снизу (офисная часть со стороны Павловской). И разместил старое фото , годовой давности (сделанное 23 августа 2015 года).
Ckopik, могу подтвердить ваши опасения по поводу холостых поездок лифтов. Конечно же было бы гораздо удобнее и экономичнее если бы все лифты были подключены в одну группы. Потому что на практике бывает так , что человек с верхнего этажа , который хочет побыстрее уехать вызывает сразу все лифты, сам садится в первый приехавший , а все остальные лифты по очередности тупо приходят на этаж , а ехать уже не кому((. А в это время кто-то с нижних этажей ждёт, пока лифт приедет к ним, после того как осуществит холостую поездку на этаж где уже никого нет.
26 авг 2016 09:17
Добрий день! Має хтось якісь новини? хтось був біля будинку? Як роботи ідуть?
27 авг 2016 20:37
Цитата "Snip_r":
Добрий день! Має хтось якісь новини? хтось був біля будинку? Як роботи ідуть?

Всем, доброго времени суток !

ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 34 ДНЯ.
ЖК Квартет на сегодняшний день (практически спустя 2-а месяца после официально заявленной даты сдачи)Сертификат о завершении строительства НЕ ПОЛУЧИЛ.

Уважаемый Snip_r, что касается работ на улице , то они ведутся каждый день. Хочется надеяться что и внутри дома такая же ситуация. Сегодня увидел альпиниста который мыл окна бизнес части дома со стороны магазина Дары моря. Во дворике укладывают брусчатку , на въезде в парковку установили уже знак парковки. Со стороны Дмитриевской устанавливали сливы на окна (подоконники). Еще сегодня обнаружил трубу на стене которая наполовину покрыта вентилируемым фасадом, наполовину заштукатурена. На макете этой трубы не было, для чего она предназначена пока не знаю. Ну и немного фото сделанных сегодня.
28 авг 2016 12:59
Труба, идущая по вентилируемой части фасада - это дымовая труба, которая будет отводить отработанные газы котельной "Даров моря", дабы мы с вами, уважаемые соседи, не дышали довольно вредными веществами. Труба просто окрашена в цвет фасада.
02 сен 2016 16:00
Весь кусок асфальта вдоль Павловской закладывают ФЭМ, хотя на рендере генплана было 3 дерева
ну, ребята, не получилось у нас, и в договоре это не прописано - поэтому мы вам ничего не обещали. и зачем эти деревь вам? Только свободное место под парковку съедают, а так будет где поставить пару машин - Мы же заботимся о вас
04 сен 2016 07:29
03/09/16
04 сен 2016 07:40
Був біля будинку вчора, роботи велись активно по всьому будинку, фасад вже майже закінчили, залишилося останній ривок) із цікавого, з правої частини будинку, як видно на фото, решітки кондиціонера, що встановленні на будинку досить величенькі... Можливо в тій частині 2-3 кімнатні квартири тому вони такі великі, не під один блок. Також здивувало що від дороги до піїзду більша відстань чим я очікував, мені здається там вистачить місця і під парковку для гостей і щоб посадити якісь невеличкі дерева... Взагалі будинок, на мою особисту думку, справляє приємне враження, мені сподобалося як все виглядає. Ще маю надію, що у нас в комерційних приміщеннях на першому поверсі не зроблять якусь хрень тіпа шаурми і генделиків з пивом, там такі високі скляні вітрини, виглядає дуже класно, прям лос-анджелес)
04 сен 2016 10:39
Цитата "Snip_r":
здивувало що від дороги до піїзду більша відстань чим я очікував, мені здається там вистачить місця і під парковку для гостей і щоб посадити якісь невеличкі дерева...

Это Вы про часть со стороны Златоустовской, верно? Там должны быть кусты, а по Павловской деревья (см.картинку) - вместо тех, которые SG срезала 2 года назад.

SG, посадите деревья, пожалуйста!

Генплан:
//www.stolitsagroup.com/public/files/obj ect/29/hoffman_genplan.jpg
04 сен 2016 14:33
Цитата "Snip_r":
Був біля будинку вчора, роботи велись активно по всьому будинку, фасад вже майже закінчили, залишилося останній ривок) із цікавого, з правої частини будинку, як видно на фото, решітки кондиціонера, що встановленні на будинку досить величенькі... Можливо в тій частині 2-3 кімнатні квартири тому вони такі великі, не під один блок. Також здивувало що від дороги до піїзду більша відстань чим я очікував, мені здається там вистачить місця і під парковку для гостей і щоб посадити якісь невеличкі дерева... Взагалі будинок, на мою особисту думку, справляє приємне враження, мені сподобалося як все виглядає. Ще маю надію, що у нас в комерційних приміщеннях на першому поверсі не зроблять якусь хрень тіпа шаурми і генделиків з пивом, там такі високі скляні вітрини, виглядає дуже класно, прям лос-анджелес)

Мы тоже вчера были и видели противоположную картину. Фасад ещё очень далёк от финиша. За неделю мало что поменялось. Это видно на любом фото. На всей стройке 6 человек (это подтвердили очевидцы, не будем их подставлять). В общем, стройка - в удручающем, малоподвижном состоянии. И, кстати, на стройке любой рабочий уже в курсе, что сдача дома будет не в этом году. Судя по сообщению ранее, слово "просрать", всё-таки, приобретает смысл. Как то так.
04 сен 2016 20:15
Кожна людина бачить те що хоче бачити. З фасаду і з фото можна побачити, що він майже закінчений, там з самого верху треба зробити і трохи, зовсім мало, по центрі. Звісно якщо ложити по одному камню в день то це ще довго буде продовжуватися, я тому і написав, що потрібен останній ривок. Про те що будівництво не буде закінчено в срок... ну ви великий оптиміст якщо ви тільки у вересні зрозуміли що будинок не здасться вчасно, я ще рік тому чи більше писав про затримку в 3 місяці по роботам! По кількості працівників... я звісно не рахував чи їх було 6 чи 26, не буду спорити, я в середині будинку не був, поверхи не перевіряв працівників не рахував, але те що були люди і працювали це я бачив.
04 сен 2016 20:18
Всем, доброго времени суток !

ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 26 ДНЕЙ.

Всем доброго времени суток!
Спасибо всем кто оставил свои сообщения и фото.
Я тоже сделал сегодня несколько фотографий.
Snip_r, Вы правы большие решетки установили для 3-х комнатных квартир. И практически по одному стояку 3-х комнатных квартир их все уже установили (смотрите фото). Так же начали устанавливать решетки и со стороны Златоустовской. В районе киоска уже положили тротуарную плитку , и в некоторых местах так же подготовили площадь для её установки.
Ckopik, полностью поддерживаю Вас по поводу деревьев обозначенных на рендере. Но скорее всего их всё таки не посадят ((( Сужу исходя из того , что на сегодняшний день уже довольно прилично было изменений которые расходятся с рендером. Но со стороны Златоустовской все таки вроде-бы отделили зону полисадника бардюрчиком.
Что касается активности работ, то действительно по фасаду они ведутся в последнее время крайне вяло, хотя ведутся практически каждый день. По внутренним работам ничего сказать не могу так как не видно. А вот по работам вокруг дома на улице , то должен отметить что в рабочие дни там всё таки рабочие шевелятся.
Кирпичик-111 , по моему ни для кого не секрет , что дом будет сдан с задержкой ,мы об этом уже много раз говорили на форуме. Тем более что у SG есть в запасе целых 6 месяцев , прописанных в договоре, на которые они могут и задержать сдачу дома при необходимости. И я уже писал выше , что ни один дом SG, в срок объявленный изначально, не сдала. например,ЖК квартет уже два месяца как без сертификата, хотя прописанный в договоре срок сдачи был 2-й квартал.
04 сен 2016 20:29
Почему ларек не убирают? :no:
04 сен 2016 20:40
Тому що це пам'ятник архітектури, часів Київської Русі, там ще кий, Щек і Хорив затарювалися!)))
04 сен 2016 20:40
Да, я знаю, соседи, что вы неоднократно оговаривали затягивание сроков. Мне кажется, это нужно периодически напоминать и проговаривать снова, чтобы у SG не сложилось мнение, что к этому привыкли и приутихли.
05 сен 2016 04:44
Ларьочек вместо деревьев, а че - стильно и удобно, сигаретки, водичка :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9193. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее