Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .9092. . .178
31 июль 2016 18:40
Спасибо за фото!Это мой вид на восток!С какого этажа фото?
31 июль 2016 19:29
Цитата "Floora":
Спасибо за фото!Это мой вид на восток!С какого этажа фото?

14-й этаж
01 авг 2016 18:15
Пару ракурсов
01 авг 2016 18:21
Каждый раз когда бываю рядом с Хоффманом глаз цепляется за киоск который стоит прям перед домом по улице Павловской :ne figa sebe:

Очень надеюсь что он доживает свои последние дни, а после ввода дома в эксплуатацию не будет портить вид.

Может у кого есть какая-то информация про его правовой статус или о планах по сносу, то просьба поделиться 8-)
01 авг 2016 20:01
Mentolmann , спасибо Вам большое за крутые ракурсы! :thanks: Очень хотелось бы, что бы Вы нас порадовали такими же фотками, когда дом будет уже полностью готов, если вам не сложно. Спасибо!
Кстати, сегодня уже асфальтировали перерытый участок дороги по улице Павловской.
07 авг 2016 18:18
Всем добрый вечер !
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 54 ДНЯ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября)

ЖК Квартет на сегодня пока не получили сертификат о сдаче первых трех домов, пошёл второй месяц просрочки после официально заявленной даты сдачи (2-й квартал 2016года).

Размещаю фотографии сделанные в течение этой недели. Самое первое фото сделано ровно год назад в августе 2015 года, на тот момент было залито перекрытие 18-го этажа. Продолжается остекление офисной части дома. Очень много работ проводится по подключению дома к городским службам . Роют траншеи , прокладывают трубы или кабели, закапывают, роют новые траншеи и все опять по новой. Кое-где по улице Павловской , закатали черновой слой асфальта.Сегодня воскресенье, рабочих практически не видно было. Видел пару человек в люльке и несколько человек рыли траншею для прокладывания каких-то кАбелей.
14 авг 2016 20:03
Всем доброй ночи !
Поздравляю всех строителей
и строителей SG в первую очередь с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ !

Работа конечно не из лёгких, но не смотря на это желаю Вам крепчайшего здоровья , хорошего благосостояния Вам и Вашим семьям, пусть работа ваша оплачивается достойно!

ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 47 ДНЕЙ.
В ЖК Квартет до сих пор (спустя полтора месяца согласно официальным заявлениям) так и не получили Сертификат о завершении строительства. Думаю что чуда не произойдёт и с получением нашего сертификата в заявленные сроки( 3-й квартал).

Теперь о нашем Hoffmann Haus, в течение этой недели все подключения магистралей и кАбелей по улице Павловской завершены и уже открыто движение для автомобилей. Хотя дорога в местах прокладывания труб и кАбелей сделана пока по черновому. Первое фото сделано среди недели как раз видно что асфальтируют повреждённые участки дороги.Остальные фото сделаны сегодня после обеда. С другой стороны, во дворике пятиэтажки трубы пока не зарыты. Сегодня , в связи с праздником и профессиональным и христианским (возможно) рабочих было не так и много, хотя заметил стекольщиков, которые устанавливали стеклопакеты в офисной части. Надо отметить что практически вся офисная часть уже остеклена. И традиционно сделал с разных ракурсов несколько фото, что бы вы смогли оценить прогресс за эту неделю в сравнении с предыдущей.
14 авг 2016 20:22
Каждый день ждём с нетерпением Ваших новых постов, Spiler! И классных фото. Спасибо огромное за труд. Приятно читать
15 авг 2016 13:24
:super:
Цитата "юл1512":
Каждый день ждём с нетерпением Ваших новых постов, Spiler! И классных фото. Спасибо огромное за труд. Приятно читать

:super:
15 авг 2016 13:26
:super: :clap:
Цитата "Spiler":
Всем доброй ночи !
Поздравляю всех строителей
и строителей SG в первую очередь с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ !

Работа конечно не из лёгких, но не смотря на это желаю Вам крепчайшего здоровья , хорошего благосостояния Вам и Вашим семьям, пусть работа ваша оплачивается достойно!

ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 47 ДНЕЙ.
В ЖК Квартет до сих пор (спустя полтора месяца согласно официальным заявлениям) так и не получили Сертификат о завершении строительства. Думаю что чуда не произойдёт и с получением нашего сертификата в заявленные сроки( 3-й квартал).

Теперь о нашем Hoffmann Haus, в течение этой недели все подключения магистралей и кАбелей по улице Павловской завершены и уже открыто движение для автомобилей. Хотя дорога в местах прокладывания труб и кАбелей сделана пока по черновому. Первое фото сделано среди недели как раз видно что асфальтируют повреждённые участки дороги.Остальные фото сделаны сегодня после обеда. С другой стороны, во дворике пятиэтажки трубы пока не зарыты. Сегодня , в связи с праздником и профессиональным и христианским (возможно) рабочих было не так и много, хотя заметил стекольщиков, которые устанавливали стеклопакеты в офисной части. Надо отметить что практически вся офисная часть уже остеклена. И традиционно сделал с разных ракурсов несколько фото, что бы вы смогли оценить прогресс за эту неделю в сравнении с предыдущей.
15 авг 2016 21:56
Всем доброй ночи !
Давно не делал фото нашего дома ночью, а тут и повод появился. С первого по последний этаж в окнах пожарной лестницы (запасного выхода) виден стационарный свет МОПов.
Всем спокойной ночи!
17 авг 2016 09:17
Привет. Есть достоверная инфа по поводу нашего жк. Говорят что главный чувак с литвы, который ведет квартет и наш, "просрал" хоффман. Тоесть, это значит, что они не успевают в сроки, поэтому делают все как попало и не по проекту. Надеюсь, они не сильно запартачят там все.
17 авг 2016 09:34
А что значит "просрал"? желательно с пояснением и деталями...
17 авг 2016 12:26
Имеется ввиду, я так думаю, что квартет они закончили в срок и все сделали согласно генплану, в хоффмане, как я уже писала, строят сейчас не по плану а абы как, и не по нужным критериям и нормам, плюс не вкладываются в сроки сдачи.
И не нужно ко мне предьявлять претензии, это не мои слова. Я надеюсь наш домик все-равно будет качественно построен.
17 авг 2016 13:52
Я до слів не придираюся, просто під вжитим вами словом у мене зовсім інші асоціації. Те що будинок не буде зданий в строк, думаю ні для кого не стане новиною, я про це ще рік тому писав на форумі, будівництво йшло не по графіку! Да і зараз це чітко видно! Про зміни в будівництві теж давно відомо, це починалося давно... ще з заміни цегли на блоки, і продовжувалося на протязі всього будівництва!
17 авг 2016 15:21
Цитата "Under_Sun":
Привет. Есть достоверная инфа по поводу нашего жк. Говорят что главный чувак с литвы, который ведет квартет и наш, "просрал" хоффман. Тоесть, это значит, что они не успевают в сроки, поэтому делают все как попало и не по проекту. Надеюсь, они не сильно запартачят там все.

А что там осталось "просрать"? Судя по лексике и содержанию, инфа, действительно, достоверная. Там доки оформлять нужно и пай платить для получения адреса. А "просырать" там уже не осталось ничего, вроде
17 авг 2016 15:23
И что значит "строят не по плану"? Разве ещё что то строят? Строительные работы закончены и отделка выполняется
17 авг 2016 15:28
Столица групп, не "просрите" наш дом, отреагируйте!
17 авг 2016 15:56
Under_Sun Возможно какая то часть правды в этом и есть. Но полностью согласен с Snip_r, уже все давно было ясно, к перечисленному им списку изменений, добавлю замену квартирных дверей, частичную замену вентилируемого фасада на штукатурку , и опять таки , да простят меня инвесторы, дизайн МОПов, который по моему личному мнению абсолютно не сочетается с внешним дизайном дома не по конструктивизму не по цветовой гамме. Это все равно что в автомобиль мерседес всунуть внутренности от запорожца, да не обидятся на меня водители запорожцев)). Уверен что есть еще много чего , о чём мы может узнаем а может и нет. Но с юридической точки зрения SG сделала всё возможное , что бы крутить делами как им будет выгодно и главное не в ущерб себе. Это касается и сроков сдачи. Я уже писал, но повторюсь - НИ ОДИН СВОЙ ДОМ SG НЕ СДАЛА ВО ВРЕМЯ. Но все это совершенно законно, так как опять же согласно договора они имеют полное право сдвинуть сдачу дома на ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ совершено безболезненно и без штрафных санкций для себя. То-есть прибавляем к 3-ему кварталу еще два квартала и получается что у SG есть время для сдачи нашего дома до марта 2017 года. Но всё таки надеюсь что сдача произойдет в 2016 году. Тем более что рабочие как муравьи работают. Сегодня например был свидетелем как укладывают новую тротуарную плитку по улице Павловской перед магазином Дары моря.
По поводу ёмкого слова "просрал" , иногда кажется что и Украину "просрали", но тем не менее как то живем , крутимся и приспосабливаемся находя радости жизни в чем-то личном.
17 авг 2016 19:43
Помимо внутренних сложностей у Столицы, есть и внешние сложности на рынке.

Столица - это просто вывеска для клиентов + что-то на подобие управляющей компании, сами строительные работы выполняют субподрядные организации. проблема с исполнителями возникла не только у Столицы.

Во-первых, на рынке Киева и области рекордное количество строек, такого бума давно не было и людей не хватает многим застройщикам.
Во-вторых, Столица не платит большие деньги за работу, тендерные комитеты сильно ужимают, выбор идёт по цене; а хорошее качество всегда стоит дороже

Вот эти два фактора наложились, что в результате выливается в увеличение отставания по срокам

(О качестве: оштукатуривание жилых помещений цементно-песчаным раствором вместо обещанной гипсовой штукатурки разочаровало - пусть бы штукатурили не крутым SILTEK, а хотя бы Кнауф или Белгипс. Зачем вообще делать такой брак? лучше бы голые стены оставили)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9092. . .178
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее