Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .8284. . .178
16 май 2016 15:45
Цитата "Spiler":

О проблеме парковки инвесторы знали с момента начала стройки(с 2014 года). И каждый самостоятельно взвалил на свои плечи решение этой проблемы для себя в индивидуальном порядке.

Проблема с парковкой для соседних домов и не только, появилась когда начали строить ваш караван-сарай, может быть, вы вспомните на каком участке стоит ваш дом, именно на парковке. А теперь, естественно, каждый взваливает на свои плечи решение этой проблемы.
16 май 2016 16:04
Цитата "МБ":
Проблема с парковкой для соседних домов и не только, появилась когда начали строить ваш караван-сарай, может быть, вы вспомните на каком участке стоит ваш дом, именно на парковке. А теперь, естественно, каждый взваливает на свои плечи решение этой проблемы.

Уважаемая МБ, давайте уважать друг друга и не бросаться словами "караван-сарай" и т.д. У вас есть своё мнение, прекрасно. Но позвольте спросить, что Вы хотели сказать своим сообщением ??? Для меня, как инвестора этого ЖК, самое главное что строительство ЖК Hoffmann Haus ведётся законно. Кого не устраивало отсутствие достаточного мест для парковки , не инвестировал свои деньги в этот объект . Вот и всё. А в телевизионном сюжете, поднималась проблема парковок в ЖК которые строят в центральной части города. И проблема с парковками появилась за долго до строительства Hoffmann Haus. Если для Вас лично была так ценна эта парковка около магазина Дары Моря, так надо было синициировать строительство современной многоуровневой парковки. А что теперь говорить , когда это место на вполне законных основаниях выделено под застройку ЖК.
16 май 2016 16:47
Цитата "Spiler":

Уважаемая МБ, давайте уважать друг друга и не бросаться словами "караван-сарай" и т.д. У вас есть своё мнение, прекрасно. Но позвольте спросить, что Вы хотели сказать своим сообщением ???

Уважаемый Spiler, я уважала Вас и Ваш выбор до тех пор пока Вы с "вымышленной проблемой" о памятнике не появились на ветке жк Старокиевский. У меня к Вам вопрос: Зачем на той ветке этот вопрос поднимался? Какое отношение имеет это здание к тому жк? И позвольте спросить, что Вы хотели сказать там своими сообщениями???
Скопику понятно, ему "дырка" нужна для обзора, а Вам??
16 май 2016 16:49
Цитата "МБ":

Уважаемый Spiler, я уважала Вас и Ваш выбор до тех пор пока Вы с "вымышленной проблемой" о памятнике не появились на ветке жк Старокиевский. У меня к Вам вопрос: Зачем на той ветке этот вопрос поднимался? Какое отношение имеет это здание к тому жк? И позвольте спросить, что Вы хотели сказать там своими сообщениями???

Давно вас здесь не было. В отпуске были или УкрБуд зарплату задерживал?
16 май 2016 16:51
Цитата "hadejr":

Давно вас здесь не было. В отпуске были или УкрБуд зарплату задерживал?

Да нет, платят исправно, жаловаться грех))
16 май 2016 16:57
Цитата "МБ":

Злость и месть, плохой аргумент для ведения дискуссии.
В отличие от Вас я уважаю людей не зависимо от того каких взглядов они придерживаются. Я появился на сайте вашего ЖК потому что проживаю в этом районе, и для меня важен вопрос сохранения данного исторического памятника. Возможно Вам не понять этого. Но это исключительно Ваши проблемы. А исторический памятник , к Вашему сведению, находится на территории выделенной вашему застройщику. И согласно правил форума , я могу писать где захочу , не зависимо нравится Вам это или нет ! :yes:
16 май 2016 17:24
Цитата "Spiler":

и для меня важен вопрос сохранения данного исторического памятника. Возможно Вам не понять этого. Но это исключительно Ваши проблемы. А исторический памятник , к Вашему сведению, находится на территории выделенной вашему застройщику.

А парковка , к Вашему сведению, находилась на территории выделенной вашему застройщику, и я глубоко уверена, что жители этого и близ лежащего района, "были счастливы" от вашей стройки. Но Вам ведь было все-равно, правда?

Цитата "Spiler":
И согласно правил форума , я могу писать где захочу , не зависимо нравится Вам это или нет ! :yes:

А вот с этим целиком и полностью согласна, поэтому позволила себе зайти на Вашу ветку.
16 май 2016 17:33
Цитата "МБ":
А парковка , к Вашему сведению, находилась на территории выделенной вашему застройщику, и я глубоко уверена, что жители этого и близ лежащего района, "были счастливы" от вашей стройки. Но Вам ведь было все-равно, правда?

Во первых я житель этого района и мне не все равно когда здесь происходит БЕСПРЕДЕЛ, кто бы ни был его инициатором ВЫ, УКРБУД,СТОЛИЦА ГРУПП или какой то другой застройщик. Столица групп строит свой ЖК на вполне законных основаниях, а вот в законности строек УКРБУДА у меня большие сомнение , учитывая их постоянные судебные тяжбы. Но как Вы правильно заметили , это проблемы инвесторов УКРБУДА и вы сами как говорится с усами !
Успешного новоселья ! :poz:
16 май 2016 17:36
Цитата "Spiler":

Успешного новоселья !

Спасибо и Вам!
16 май 2016 17:37
Цитата "МБ":
Спасибо и Вам!

СПАСИБО! :thanks:
16 май 2016 18:57
Тем кому нужны были парковки, их купит или купил уже, есть много предложений в этом районе, парковка вещь недешевая и их особо не покупают, возле меня паркинг на 300 мест где продано максимуи штук 50. Кстати дом укрбуда тоже строится на парковке, если вы не знаете)) Меня интересует другой момент сколько этажей будет в укрбудовском доме, уже три раза этажность меняли, а экспертизу то врядли переделывали, по этому людям не особо нравится такое соседство з потенциальным долгостроем!
П.с. если домик историческая ценность пускай стоит, или он прям вам так мешает, без 20м этого домика, укрбуд дом не построит?
16 май 2016 19:05
Цитата "Snip_r":

П.с. если домик историческая ценность пускай стоит, или он прям вам так мешает, без 20м этого домика, укрбуд дом не построит?

Да Вы знаете, я тоже в принципе, не против этого домика, пусть бы и стоял.
Думаю, что-то придумают.
17 май 2016 14:14
Всем доброго дня !
Установили защитные ворота на доме 35 по Златоустовской. И просто фотка нашего дома.
17 май 2016 19:39

УкрБуд ждёт подобную судьбу на земле памятника архитектуры "35 Златоустовская ул." как Терра Капитал на строительство жилищного комплекса на улице Никольско-Слободской в г. Киев

В Киеве запретили строить скандальный дом на Никольско-Слободской

17.05.2016 16:00
Госархстроиинспекция аннулировала разрешение компании Терра Капитал на строительство жилищного комплекса на улице Никольско-Слободской в г. Киев

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины аннулировала разрешение компании ООО Терра Капитал на строительство жилищного комплекса на улице Никольско-Слободской в Киеве. Об этом сказал глава ведомства Алексей Кудрявцев, сообщает пресс-служба инспекции.

Сообщается, что разрешение аннулировали в связи с отсутствием у застройщика базовых документов на строительство: права на использование земельного участка и си ограничений застройки.

По словам Кудрявцева, по обращению Департамента культуры КГГА, ГАСИ провела внеплановую проверку объекта строительства, в результате которой выявили, что Киевский апелляционный админсуд отменил градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка.

Также было выявлено, что заказчик строительства - ООО Терра Капитал на данный момент не является собственником этого земельного участка. По данным Госреестра прав не недвижимое имущество, на текущее время земельный участок принадлежит ПАО Государственный ощадный банк Украины.

Глава инспекции также пояснил, что процедура выдачи разрешения на строительство предусматривает подачу определенного перечня документов.

Чтобы получить разрешение на строительство по улице Никольско-Слободская в Киеве, застройщик подал все необходимые документы, в том числе и на земельный участок, присвоенные КГГА градостроительные условия и ограничения по его застройке, а также проект строительства, который прошел экспертизу. Поэтому, предоставив полный пакет документов, заказчик получил разрешение на строительство.

Как сообщается, на тот момент инспекция не имела законных оснований отказать в выдаче разрешения.

В инспекции не исключают продолжения строительства после аннулирования разрешения по решению суда.

"Мы обращаемся к Верховной Раде Украины с просьбой исключить практику получения разрешений на строительство через решения судов, как это делают некоторые недобросовестные застройщики", - сказал Кудрявцев.

Напомним, конфликт вокруг застройки набережной Днепра в Киеве возникает регулярно. Зимой 2015 года несколько десятков человек вышли на проезжую часть Броварского проспекта и требовали остановить строительство по улице Никольско-Слободской.

Протестующие аргументировали свой протест тем, что новый жилой дом будет закрывать вид на Днепр. Но застройщик тогда заверил, что стройка законна и на ведение работ имеются необходимые разрешения.

В свою очередь, в конце июля 2015 года, глава КГГА Виталий Кличко заявил, что строительство жилого комплекса Солнечная Ривьера на Никольской Слободке заморожено. Застройщик - украинская государственная строительная корпорация Укрбуд - должен изменить детальный план территории и согласовать его с местными жителями.

Солнечная Ривьера - это один из крупнейших жилых комплексов, которые возводит Укрбуд. Он состоит из шести домов, которые появятся на первой линии Днепра. В первых двух объектах, которые строились до недавнего времени, уже раскуплена половина от 600 квартир.

"Виталий Кличко попросил - и я остановил стройку. Сейчас мы обсуждаем этот вопрос", - прокомментировал причины остановки стройки президент Укрбуда Максим Микитась.

На данный момент в комплексе возведено 2 дома: по 23 и 21 этаж соответственно, а на сайте Укрбуда отмечается, что окончание работ по первому дому запланировано на 4 квартал 2016 года, а по второму - на 2 квартал 2017 года.
Напомним, что летом прошлого года Кличко заявил, что строительство жилого комплекса Солнечная Ривьера на Никольской Слободке заморожено. Застройщик - компания Укрбуд - должен изменить детальный план территории и согласовать его с местными жителями.
Также напомним, что после ряда скандалов корпорация Укрбуд разработала новую концепцию развития и благоустройства территории, а контроль над строительством был передан будущим жильцам комплекса.

//biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/ 3361822-v-kieve-zapretili-stroit-skandal nyy-dom-na-nikolsko-slobodskoy.htm
18 май 2016 20:42
Всем доброй ночи !
Спасибо andresat2009 за интересную информацию.
Немного о личном, помню когда я стал инвестором Hoffmann Haus и появился на форуме, меня удивляло что так мало инвесторов нашего ЖК участвуют в обсуждении форума. Теперь же, набравшись терпения и проштудировав большую часть форумов УКРБУДа, открыл для себя удивительную картину. На форумах УКРБУДа очень много левых участников (возможно сотрудников укрбуда) которые практически участвуют в обсуждении ВСЕХ возводимых укрбудом ЖК. Причем действуют иногда даже группой, вешая лапшу на уши наивных и доверчивых предполагаемых инвесторов, разыгрывая прям Шекспировские трагедии :yes: . Вселяя надежду, что надежнее застройщика чем укрбуд просто не найти , а такое ценовое предложение , это чуть ли не квартира даром. При появлении же адекватно мыслящих людей со своим взлядом и другой точкой зрения на "успешность" укрбуда, эти боты сразу же защищают своё корыто, причем делают это агрессивно и не обосновано.
Я очень рад что на нашем форуме , все участники (хотя их и не так много) в большей своей части являются НАСТОЯЩИМИ инвесторами Hoffmann Haus, и никакого загона,развода или манипуляции с инвесторами не производилось!
Если я Вас еще не утомил, немного информации о доме по улице Златоустовской 35.(Смотрите фото в моём предыдущем посте). Дом был построен в 1910 году. Фасад двухэтажного дома украшают две огромные белые ромашки, которые символизируют любовь и юность. Эти ромашки весьма необычные: два лепестка на них сливаются воедино. Местные жители поговаривают, что те, кто побывал в старинном особняке, вскоре находят свою истинную любовь и создают крепкие семьи. Необычно украшен и парадный вход — его декор напоминает корону. Очень хочется верить, что этот замечательный дом всё-таки удастся сохранить.
И в завершении ночное фото нашего Hoffmann Haus сделанное сегодня.
Спокойной ночи !
19 май 2016 05:53
Это верно spiler написал, когда то один клоун просто разрывался, чуть пукан не порвал расказивая что печерск холл, просто сказка, что с документами там все в порядке, что местные там только рады и что укрбуд самый лучший застройщик. Хотя на самом деле квартиры продают уже два года, а даже первого этажа еще нет, постоянные суды и скандалы за отвод участка и местные постоянно там протестуют. Ну зато цена в мажорном месте на печерске 20 000 грн за м2!
19 май 2016 06:57
Цитата "Snip_r":
Это верно spiler написал, когда то один клоун просто разрывался, чуть пукан не порвал расказивая что печерск холл, просто сказка, что с документами там все в порядке, что местные там только рады и что укрбуд самый лучший застройщик. Хотя на самом деле квартиры продают уже два года, а даже первого этажа еще нет, постоянные суды и скандалы за отвод участка и местные постоянно там протестуют. Ну зато цена в мажорном месте на печерске 20 000 грн за м2!

Да, и такие клоуны - только одни самки.
Очень странно.
19 май 2016 07:44
Цитата "Spiler":
Всем доброй ночи !
Спасибо andresat2009 за интересную информацию.
Немного о личном, помню когда я стал инвестором Hoffmann Haus и появился на форуме, меня удивляло что так мало инвесторов нашего ЖК участвуют в обсуждении форума. Теперь же, набравшись терпения и проштудировав большую часть форумов УКРБУДа, открыл для себя удивительную картину. На форумах УКРБУДа очень много левых участников (возможно сотрудников укрбуда) которые практически участвуют в обсуждении ВСЕХ возводимых укрбудом ЖК. Причем действуют иногда даже группой, вешая лапшу на уши наивных и доверчивых предполагаемых инвесторов, разыгрывая прям Шекспировские трагедии :yes: . Вселяя надежду, что надежнее застройщика чем укрбуд просто не найти , а такое ценовое предложение , это чуть ли не квартира даром. При появлении же адекватно мыслящих людей со своим взлядом и другой точкой зрения на "успешность" укрбуда, эти боты сразу же защищают своё корыто, причем делают это агрессивно и не обосновано.
Я очень рад что на нашем форуме , все участники (хотя их и не так много) в большей своей части являются НАСТОЯЩИМИ инвесторами Hoffmann Haus, и никакого загона,развода или манипуляции с инвесторами не производилось!
Если я Вас еще не утомил, немного информации о доме по улице Златоустовской 35.(Смотрите фото в моём предыдущем посте). Дом был построен в 1910 году. Фасад двухэтажного дома украшают две огромные белые ромашки, которые символизируют любовь и юность. Эти ромашки весьма необычные: два лепестка на них сливаются воедино. Местные жители поговаривают, что те, кто побывал в старинном особняке, вскоре находят свою истинную любовь и создают крепкие семьи. Необычно украшен и парадный вход — его декор напоминает корону. Очень хочется верить, что этот замечательный дом всё-таки удастся сохранить.
И в завершении ночное фото нашего Hoffmann Haus сделанное сегодня.
Спокойной ночи !

...поддерживаю Вас на все 100%.... сам заметил "ботов" укрбуда пытающихся влиять на людей в разных "ветках"... я как коренной киевлянин и инвестор hoffman буду бороться за дом на ул.Златоустовской 35!! и шиш Вам, а не разрушение флигеля!... ни с каких реестров его не убирали и не уберут как пямятку архитектуры!! ...
19 май 2016 10:33
Добрый день, уважаемые инвесторы! Действительно, нам в некоторой степени повезло, что в нашем форуме, в т.ч. благодаря Spiler'у, можно найти действительно полезную и актуальную информацию о стройке, а не пропаганду ботов, нанятых застройщиком.
Наверняка сообщения читают гораздо больше инвесторов, нежели участвуют в форуме. Поэтому хотел бы сразу обозначить еще одну потенциальную область для нашего общего внимания, а именно обустройство внутреннего двора со стороны Даров моря.
Пока никакой информации от SG не получал. Возможно у SG таких планов и нет, а нам как жильцам этого дома, не помешал бы небольшой облагороженный двор в деревьями, клумбами, лавочками, декоративными дорожками и детской площадкой.
Ваше мнение?
19 май 2016 10:39
Я за
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8284. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее