Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .8183. . .178
11 май 2016 07:51
Подскажите, кто то заказывал перепланировку через СГ, какая была процедура и сколько платили?
11 май 2016 09:44
Цитата "Snip_r":
Подскажите, кто то заказывал перепланировку через СГ, какая была процедура и сколько платили?

Это была большая тайна !!!

==========

Уважаемые форумчане !

УКРБУД вроде уже удалось (непонятно с взяткой в каком размере) снять дом "35 Златоустовская ул." от памятников архитектуры Kиева и собирает выполнение процесса сноса этого дома на окончательном этапе после ждавшей ими давно последней вот-вот выходящейся бумаги.

Спасибо за внимание !
11 май 2016 09:49
andresat2009 что вы хотели сказать а то я не понял... вы делали перепланировку через СГ? сколько это стоило и какая была процедура?
11 май 2016 09:52
Цитата "Petrof":

Добрый день. Работаю на телеканале СТБ, чем могу помочь?

Уважаемые форумчане and Mr. Petrof !

УКРБУД вроде уже удалось (непонятно с взяткой в каком размере) снять дом "35 Златоустовская ул." от памятников архитектуры Kиева и собирает выполнение процесса сноса этого дома на окончательном этапе после ждавшей ими давно последней вот-вот выходящейся бумаги.

Я думаю что, можно судиться с выдачей решением и с самым решением про снятие домa "35 Златоустовская ул." от памятников архитектуры Kиева

Спасибо за внимание !
11 май 2016 10:01
Цитата "Snip_r":
andresat2009 что вы хотели сказать а то я не понял... вы делали перепланировку через СГ? сколько это стоило и какая была процедура?

Вам уже поздно это делать поскольку внутреннюю перегородку внутри дома как я соображаю уже практически завершена.
Перепланировка в это время не думаю что не актуальна или невозможна а СГ врядли разрушит то что онa только что построила с разумной ценой, Snip_r !
11 май 2016 10:42
Ну я ж не спрашиваю, рано мне делать или поздно. Я спрашиваю кто делал, сколько это стоило и какая процедура! Потому что мне процедура, какую предлагает СГ, выглядит странно! Поэтому спрашиваю у тех кто это реально делал через СГ.
11 май 2016 10:45
П.с. andresat2009 за ваши деньги вам сделают что хотите, причем БТИ начнёт работу на доме только со следующего месяца.
11 май 2016 11:07
На 28.04.2016 министерство культуры ещё считало флигель на Златоустовской 35 памятником архитектуры. Увы, на активную защиту дома и мои просьбы откликнулось только 2 человека, кворума нет и поэтому наши непубличные обращения с лёгкостью перемалывает бюрократическая машина.

---

Заказывал перепланировку через некую ФОП Оксана, оформляется "по-пацански", результатом не доволен. Изменение сделали только частично - стены передвинули, а проект по отопительным радиаторам не изменили и получилась абсолютная дуристика. Причём исполнитель считает, что все сделал. В итоге, вопрос повис с ноября 2015 - не отвечают на звонки, письма, viber... И к застройщику не может быть претензий, т.к. Все оформлено через левый ФОП
11 май 2016 11:36
Цитата "Snip_r":
П.с. andresat2009 за ваши деньги вам сделают что хотите, причем БТИ начнёт работу на доме только со следующего месяца.

Значит у Вас нет и не будет другого выбора.
Торгуйте, Snip_r!
11 май 2016 12:06
Ckopik, спасибо за инфо, не зря меня тоже эта процедура смутила, наверно лучше сам сделаю все после приема квартиры)

andresat2009 хз що сказати...
12 май 2016 19:18
Цитата "Snip_r":
... )

andresat2009 хз що сказати...

всегда готов делиться с вами инфо но сейчас уже не момент год назад то думаю что бесполезно а поздная перепланировка после всего более экономна Вам чем торопиться тогда, когда на самом деле нельзя
13 май 2016 05:19
FYI
Златоустовская 35 - памятник архитектуры
15 май 2016 18:32
Уж полночь близится, а Spiler'а всё нет :notsure:
Всех поздравляю с победой Джамалы на Евровидении и желаю продуктивной недели всем нам, а, особенно - строителям Hoffmann Haus :up:
15 май 2016 21:12
Цитата "Ніко Беллік":
Уж полночь близится, а Spiler'а всё нет :notsure:
Всех поздравляю с победой Джамалы на Евровидении и желаю продуктивной недели всем нам, а, особенно - строителям Hoffmann Haus :up:

Я здесь ))) Доброй ночи!
Спасибо Джамале, за победу !
А что касаемо последних фотографий, обещаю завтра сделать несколько. Особых изменений снаружи не происходит, поэтому я и не мучаю вас лишний раз своими фотоотчетами. Потихоньку монтируют вентилируемый фасад со всех сторон дома. Сегодня на наружных работах было замечено очень мало людей, возможно дождь и плохая погода сыграли свою роль .
Всем спокойной ночи! Мира и сладких снов!
16 май 2016 08:37
Всем доброе утро! Удачного начала плодотворной недели ! Пара утренних фото.
16 май 2016 09:05
Цитата "Spiler":

Я здесь ))) Доброй ночи!
Спасибо Джамале, за победу !
А что касаемо последних фотографий, обещаю завтра сделать несколько. Особых изменений снаружи не происходит, поэтому я и не мучаю вас лишний раз своими фотоотчетами. Потихоньку монтируют вентилируемый фасад со всех сторон дома. Сегодня на наружных работах было замечено очень мало людей, возможно дождь и плохая погода сыграли свою роль .
Всем спокойной ночи! Мира и сладких снов!

Spiler,
вашими фотоотчетами никогда не мучали нас
16 май 2016 13:52
Добрый день!
Новости об особняке на Златоустовской 35. Сегодня проходя мимо в районе 15:00 обнаружил аварийный автомобиль "Генеральной дирекции обслуживания иностранных представительств" рядом с особняком и какие-то люди в форме что-то там делали. Хочется верить , что всё таки еще можно спасти этот дом. Давайте объединятся !
Однако не стоит думать что руководство УКРБУДа легко отступится от идеи разрушить особняк.
16 май 2016 14:03
О нашем доме
16 май 2016 14:24
сегодняшние фото
16 май 2016 14:34
Всем дорого дня еще раз!
Хотел поскорее отправить фото с мобильного , но что-то не сразу получилось! Поэтому отпрапвлял по 2 фотки. Со стороны ул. Златоустовской работают рабочие в 6-ти люльках. Со стороны ЖК ковальской работают рабочие в 4-х люльках. И со стороны Дмитриевской рабочие работают в 3 люльках. Занимаются вентилируемым фасадом и всё что с ним связано. Еще со стороны Златоустовской проводят работы по подсоединению каких-то коммуникаций.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8183. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx