Подать объявление

ЖК Happy House | Saga Development | пр. Победы, 72

ЗастройщикSAGA Development
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 38 588 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
9/32%
7/25%
6/21%
6/21%
0/0%
124. . .13
04 ноя 2018 15:41
По активности на форуме я так понимаю ни одной квартиры пока не продано
05 ноя 2018 14:09
Цитата "briman":
смущает.
В плане шума, нижние этажи получше (там есть преграда от проспекта), но в плане экологии лучше средние или верхние.
Ну т. е. оптимум средние при наличии преграды.

Какой этаж посоветуете как оптимальный?Вы для себя хотите квартиру или для аренды?
05 ноя 2018 14:46
Цитата "Sergio1986":

Какой этаж посоветуете как оптимальный?Вы для себя хотите квартиру или для аренды?

для себя, но в данный момент уже определился в другом жк.
Мне нравятся этажи 4-7, но это индивидуально. Все что ниже - шум, пыль, темнота, запахи, коммерция - хотя от места зависит и особенностей, все что выше уже дороже, зависимость от лифта, оторванность от мира, далеко добираться, труднодоступность пожарных и т. д.
Видовость мне не сильно принципиальна, хотя желательно иметь свободное пространство у окон и что - то красивое.
Но это вообще, а так в каждом случае нужно смотреть, слушать, нюхать и осязать отдельно :).
05 ноя 2018 16:00
Цитата "briman":

для себя, но в данный момент уже определился в другом жк.
Мне нравятся этажи 4-7, но это индивидуально. Все что ниже - шум, пыль, темнота, запахи, коммерция - хотя от места зависит и особенностей, все что выше уже дороже, зависимость от лифта, оторванность от мира, далеко добираться, труднодоступность пожарных и т. д.
Видовость мне не сильно принципиальна, хотя желательно иметь свободное пространство у окон и что - то красивое.
Но это вообще, а так в каждом случае нужно смотреть, слушать, нюхать и осязать отдельно :).

Добрый день! Какую альтернативу нашли этому дому, посекретничайте пожалуйста?
05 ноя 2018 17:55
Цитата "invest2016":

Добрый день! Какую альтернативу нашли этому дому, посекретничайте пожалуйста?
ЖК Poetica
13 ноя 2018 09:37
Дайджест будівництва житлового комплексу Happy House

Продовжуються земляні роботи та забурення свай.

Деталі на фото.
11 дек 2018 22:36
02 янв 2019 09:52
Цитата "SAGA Development":

Доброго дня! До кінця року буде здано в експлуатацію чотири житлові комплекси.

Доброго дня. Сага, скільки комплексів з обіцяних чотирьох ви здали в експлуатацію до кінця 2018 року?)
22 янв 2019 12:57
Хід будівництва Happy House

Виконуються земляні роботи. Забурено 60 паль.
31 янв 2019 23:25
В феврале стартуют специальные цены на квартиры в ЖК Happy House

Размер скидки на старте акции составит 5% и в течение месяца будет постепенно уменьшаться.
15 фев 2019 08:19
Через год уже сдать нужно :)
Забурэно 60 паль ))))
Так через год и напишут :
Забурэно 218 паль ))))
16 фев 2019 09:39
Вообще то через 2года!!!
18 фев 2019 08:46
Цитата "Емельян":
Через год уже сдать нужно :)
Забурэно 60 паль ))))
Так через год и напишут :
Забурэно 218 паль ))))

Вітаємо! Дійсно, наразі відбуваються земляні роботи. Вони займають найбільше часу, тому далі темпи будівництва прискоряться. А от введення житлового комплексу Happy House заплановано на IV квартал 2020 року.
18 фев 2019 13:39
Земляні роботи там не роблять кроти бо ваша техніка там стоїть вже декілька місяців без будь якої активності
14 март 2019 08:32
Цитата "Sergio1986":

Підкажіть будь ласка яка відповідальність забудовника якщо не буде здано 4 комплекси до кінця року?І що для Saga oзначає РЕПУТАЦІЯ?

Доброго дня.
Сага, закінчується перший квартал 2019 року, а скільки комплексів здали?
Не ігноруйте питання, нехай потенційні інвестори знають, що на них чекає.
Я от вже рік чекаю свою квартиру.
14 март 2019 12:40
Цитата "U.M.":

Доброго дня.
Сага, закінчується перший квартал 2019 року, а скільки комплексів здали?
Не ігноруйте питання, нехай потенційні інвестори знають, що на них чекає.
Я от вже рік чекаю свою квартиру.

Доброго дня! NEW YORK Concept House ввели в експлуатацію ще 9 лютого 2018 року. Крім цього, нещодавно ми отримали сертифікат про готовність до експлуатації шести секцій житлового комплексу RYBALSKY.
Що стосується житлового комплексу Happy House — після забивання паль будівництво значно прискориться.
15 март 2019 12:59
Цитата "U.M.":

До чого тут Нью-Йорк? Ви писали, що до кінця 2018 року здасте Брістоль, Рибальський, Енштейн і Чікаго. Декілька секцій Рибальського здали на днях (затримка більше року), а решта? просто пусті балачки! І з першого кварталу 2019 знову перенесете на другий квартал і т.д! Затримка по комплексам рік, а Ви далі розказуєте, які молодці, бо здали Нью-йорк.
23 март 2019 16:34
Спасибо Вам за информацию! До Вашего комментария серьезно рассматривала этот ЖК как объект для инвестиций :((((((
28 март 2019 07:42
Цитата "SAGA Development":

Що стосується житлового комплексу Happy House — після забивання паль будівництво значно прискориться.

Добрый день. Подскажите, когда плановое окончание земляных работ?
28 март 2019 09:42
Цитата "Преображенский Михаилий":

Добрый день. Подскажите, когда плановое окончание земляных работ?

Роботи із забивання паль плануємо закінчити до середини травня. Після чого приступимо до заливання фундаменту будинку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
124. . .13
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее