Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .4749. . .572
04 ноя 2014 18:19
Цитата "Alexandr-one":

Это монтажные отверстия плит перекрытия, их до 4х штук на 1 перекрытие в зависимости от того какая квартира. Во время строительных работ они заделывались строителями но те которые забились строительными материалами то могли и не заделать так как не увидели. В 4-7-9 очереди данных отверстий нет.

Большое спасибо за ответ! Чтоб без Вас делали)
04 ноя 2014 21:18
Александр. Проскочила информация, что территорию детской площадки между 1 и 2 очередью отдают под будущий супермаркет. Можно прокомментировать данный пост? Если это так, то это может являтся предметом спора в договорных отношениях, поскольку в плане договора там была именно дет. площадка
05 ноя 2014 08:21
Цитата "якудза":
Александр. Проскочила информация, что территорию детской площадки между 1 и 2 очередью отдают под будущий супермаркет. Можно прокомментировать данный пост? Если это так, то это может являтся предметом спора в договорных отношениях, поскольку в плане договора там была именно дет. площадка

Не слышал что бы кто-то об этом говорил или спрашивал. Генплан ни кто не менял. Объект прошел гос. экспертизу по той схеме комплекса которая изображена на сайте. И зачем кормиться догадками если уже четко видно размеры супермаркета по фундаментам... Детская площадка будет на том месте где и должна быть в соответствии с генпланом.

Схема комплекса
Супермаркет
05 ноя 2014 08:52
Не посчитайте за наглость, меня как маму интересует вопрос когда планируют строить и облагорвживать детскую зону? После сдачи 4-й очереди где то так? Спасибо
05 ноя 2014 09:51
Цитата "adelinda":
Не посчитайте за наглость, меня как маму интересует вопрос когда планируют строить и облагорвживать детскую зону? После сдачи 4-й очереди где то так? Спасибо

Лето 2015
06 ноя 2014 09:16
//news.liga.net/news/politics/3950018-su d_vernul_v_gossobstvennost_109_ga_belich anskogo_lesa.htm

Суд вернул в госсобственность 109 га Беличанского леса
06 ноя 2014 09:21
Цитата "uandt":
//news.liga.net/news/politics/3950018-sud_vernul_v_gossobstvennost_109_ga_belichanskogo_lesa.htm
Суд вернул в госсобственность 109 га Беличанского леса

Спасибо за хорошую новость!
06 ноя 2014 13:19
9 очередь 06.11.14
9 очередь
10 ноя 2014 11:07
какие есть новости по 4-й очереди,что нового за выходные?
10 ноя 2014 11:15
Сегодня был на стройке и увидел, что опять бодренько взялись за супермаркет. На участке супермаркета стоял кран, начали отливать монолитные опоры здания (во всяком случае мне так показалось). На этом участке в тот момент было человек 12 (примерно), т.е. не мало. На 9 секции работы велись активно. Из 8 секции то и дело выезжал грузовик и вывозил землю - высыпал между 1 и 4 секциями, там же экскаватор более компактно ее укладывал. Возле 7 секции кран разгружал кирпич. На самой 7 секции вяло колупался каменщик (я одного увидел - надеюсь, что просто не заметил, либо зрение не очень). На данный момент там заканчивают кладку 18 этажа. На 4-ю секцию я не очень обратил внимание.
Из того, что явно видно - очень высокий темп строительства на новых секциях, а на тех, где стадия строительства повыше, темп явно замедляется. 4-ю секцию до нового года похоже не успеют доделать фасад. А на 7-й секции скорее всего не успеют с кладкой при таких темпах. Это пока еще серьезных холодов не было.
10 ноя 2014 11:28
Кто знает почему очень медленно делают фасад. Учитываю что 7 и 9 очередь аналогичны 4 для будущих инвесторов это будет образец и при удачном окончании всего дома еще один плюс чтобы купить в 7 и 9.
10 ноя 2014 12:08
Цитата "Bond J":
Кто знает почему очень медленно делают фасад. Учитываю что 7 и 9 очередь аналогичны 4 для будущих инвесторов это будет образец и при удачном окончании всего дома еще один плюс чтобы купить в 7 и 9.

Фасад делает одна и таже бригада в том же темпе что и ранее. К новому году должны успеть. По последнему графику у них до конца этого месяца закрыть все утеплителем.

9 очередь
7 очередь
4 очередь
10 ноя 2014 13:07
А по 7 секции есть какие-то корректировки в планы? Пока мы видим, что за неделю ложат почти этаж кладки. До Нового года осталось, грубо говоря, 6,5 недель. А выгнать осталось чуть больше 8 этажей кладки. И это без учета поправки на морозы.
10 ноя 2014 16:48
Александр, спасибо за информацию!

Особое спасибо Сергею! Как всегда четко и объективно :up:
11 ноя 2014 08:10
Цитата "Alexandr-one":
...К новому году должны успеть...

Александр, уже известно какой брэнд заедет в наш супермаркет?
Или, может, если мнение инвесторов кого-нибудь интересует, сделать голосовалку?
11 ноя 2014 09:35
Цитата "AlexUnder":

Александр, уже известно какой брэнд заедет в наш супермаркет?
Или, может, если мнение инвесторов кого-нибудь интересует, сделать голосовалку?

Я думаю, что голосовалка врятли поможет узнать, кто из брендов супермаркетов предложит наивысокую цену за помещение.))) Продажа комерческой недвижимости - это ведь точно такой же бизнес как и продажа обычного жилья.
11 ноя 2014 11:53
недавно был в жк, менеджер сказал, что била. не 100%, но похоже на то. сижу думаю стоит или нет инвестировать в 9-ю очередь. бакс вверх, цена с декабря туда же. в стране неопределенность...
может есть у кого мнение о цене при 20 за доллар и вероятности завершения строительства?
11 ноя 2014 12:11
да если билла это ооочень плохо((((
11 ноя 2014 12:18
Цитата "LFC":
да если билла это ооочень плохо((((

Все зависит от администрации конкретного магазина, а не от сети
11 ноя 2014 12:19
Цитата "якудза":

Все зависит от администрации конкретного магазина, а не от сети

Ага, и цены в разных магазинах одного бренда будут разные... 6-)
Лично я за Новус или АТБ, остальное - одно расстройство.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4749. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее