ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
02 ноя 2014 21:10
Я слышал, что этим обьектом в целом курировал Попов. Ясное дело при какой власти он был. Теперь власть поменялась... Хотелось-бы верить, что нынешняя власть не позволит себе такого рода "отжимы" о которых писалось выше. Обьект строится, РЕАЛЬНО все на месте и что то делают. Движение есть.
Давайте все же верить в лучшее и не поддаваться на провокации. Если не Грюнвальд, то что, Сосновый Бор? - так там люди 10 лет квартиру ждали и это без преувеличений.
Давайте все же верить в лучшее и не поддаваться на провокации. Если не Грюнвальд, то что, Сосновый Бор? - так там люди 10 лет квартиру ждали и это без преувеличений.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
03 ноя 2014 08:08
Цитата "якудза":Я слышал, что этим обьектом в целом курировал Попов. Ясное дело при какой власти он был. Теперь власть поменялась... Хотелось-бы верить, что нынешняя власть не позволит себе такого рода "отжимы" о которых писалось выше. Обьект строится, РЕАЛЬНО все на месте и что то делают. Движение есть.
Ребята... Такой лабудяги сложно и придумать ))) Не волнуйтесь, отжимать нечего так как вся компания находится в голове только одного человека - ее владельца. За 7 лет работы могу это сказать с уверенностью.
Возможно "Chetkuy" очередной "троль"ейбус. Прошу администрации форума обратить на него внимание.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
03 ноя 2014 08:09
Цитата "Alexandr-one":
Ребята... Такой лабудяги сложно и придумать ))) Не волнуйтесь, отжимать нечего так как вся компания находится в голове только одного человека - ее владельца. За 7 лет работы могу это сказать с уверенностью.
Возможно "Chetkuy" очередной "троль"ейбус. Прошу администрации форума обратить на него внимание.
И еще. Попов не курировал. Попов пиарился за чужой счет. Это очень разные вещи.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
03 ноя 2014 08:19
Что бы у людей не возникало сомнений по поводу моих подозрений "Chetkuy" в Тролизме вот его комментарии на других форумах.
Уважаемый, "Chetkuy" я ничего не имею против аргументированной критики ЖК "Грюнвальд". Я буду жаловаться вашему работодателю за то что Вы не удосужились изучить ситуацию с ЖК и тролите не по существу
Уважаемый, "Chetkuy" я ничего не имею против аргументированной критики ЖК "Грюнвальд". Я буду жаловаться вашему работодателю за то что Вы не удосужились изучить ситуацию с ЖК и тролите не по существу
Скрин из форума ЖК "Маргарита"
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
03 ноя 2014 08:26
Цитата "Alexandr-one":
И еще. Попов не курировал. Попов пиарился за чужой счет. Это очень разные вещи.
Спасибо за инфу
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
03 ноя 2014 11:10
Окна ставят, без паники! Если присмотреться видно рабочего
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
03 ноя 2014 11:45
Цитата "Chetkuy":я делюсь той информацией, которой владею...
Задержки при сдаче дома у вас были. И это факт.
Вот теми фактами, которые имеют место и делитесь. Факты задержек были и об этом писалось многократно и в этой ветке в том числе.
Бредом назвали ваши сообщения про возможный отжим компании. Кстати, если компанию отжимают, то целью является получение прибыли, которая дает эта компания. Угроза для инвесторов в этом есть (в том, что про какие-то старые устные уговоры могут забыть и что политика нового руководства изменится не в лучшую сторону, еще могут быть задержки при строительстве), но не такая как для владельца компании.
Насколько я могу судить по другим компаниям, которые отжимали, то во время отжимов у работников была нестабильная занятость - отпуска за свой счет. УБК пока строит без перерывов. Перерывы были периодически, но не по всему объекту, а на отдельных секциях и связаны они были с какими-то техническими фактрами - то кран ломался, то наращивали кран, то ждали пока отольют нужные плиты. Это были локальные задержки.
Кстати, вчера монтировали на 7 секции плиты выхода на крышу. Я так понимаю, что в ближайшее время покрытие на крыше будут заканчивать.
Chetkuy
C
Пользователь
53
18 августа 2014
03 ноя 2014 11:51
Цитата "Sergey-7":
Вот теми фактами, которые имеют место и делитесь. Факты задержек были и об этом писалось многократно и в этой ветке в том числе.
Бредом назвали ваши сообщения про возможный отжим компании. Кстати, если компанию отжимают, то целью является получение прибыли, которая дает эта компания. Угроза для инвесторов в этом есть (в том, что про какие-то старые устные уговоры могут забыть и что политика нового руководства изменится не в лучшую сторону, еще могут быть задержки при строительстве), но не такая как для владельца компании.
Если слово "отжим" является бредом, то в нашей стране довольно много такого "бреда" и никто от него не застрахован.
В любом случае смена владельца любой компании способствует временному замедлению всех процессов, в том числе и строительства. По этому при смене лучше подождать в любом случае.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
03 ноя 2014 12:04
Цитата "Chetkuy":
Если слово "отжим" является бредом, то в нашей стране довольно много такого "бреда" и никто от него не застрахован.
В любом случае смена владельца любой компании способствует временному замедлению всех процессов, в том числе и строительства. По этому при смене лучше подождать в любом случае.
Если "никто не застрахован", то так и пишите, что "теоретически все возможно в этой стране" - никто с вами спорить не станет. Но если идет процесс отжима, то обязательны факты. Если фактов нет, то это троллинг. Еще раз вам повторюсь, что пока никакого процесса замедления строительства не наблюдается. есть локальные задержки, не более. В данный момент задержки есть только на супермаркете. Но лично меня он волнует меньше всего. Все остальные участки строительства активно движутся. Даже по 8 секции (и там же фитнес-центр с бассейном) вчера была активность высокая. Сегодня не ходил на стройку, только издалека глянул, что кран периодически поворачивается.
Chetkuy
C
Пользователь
53
18 августа 2014
03 ноя 2014 12:11
Цитата "Sergey-7":
Если "никто не застрахован", то так и пишите, что "теоретически все возможно в этой стране" - никто с вами спорить не станет. Но если идет процесс отжима, то обязательны факты. Если фактов нет, то это троллинг. Еще раз вам повторюсь, что пока никакого процесса замедления строительства не наблюдается. есть локальные задержки, не более. В данный момент задержки есть только на супермаркете. Но лично меня он волнует меньше всего. Все остальные участки строительства активно движутся. Даже по 8 секции (и там же фитнес-центр с бассейном) вчера была активность высокая. Сегодня не ходил на стройку, только издалека глянул, что кран периодически поворачивается.
Уважаемый, перестаньте оправдываться. Что вы пишите, что идет процесс отжима?
Он что, действительно уже начался? Я в своем первом сообщении четко написал, что есть информация, что ХОТЯТ отжать. Это намерения, но не начало.
То что какое-то движение на стройке идет, готов подтвердить!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
03 ноя 2014 12:15
Цитата "Chetkuy":
Уважаемый, перестаньте оправдываться.
Я не оправдываюсь. Я наезжаю. Какой процесс отжима? Кто хочет отжать? Вы? Или перед тем как отжимать с вами пришли посоветоваться?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
03 ноя 2014 12:42
И еще раз напишу для людей, которые поверхностно читают форум. Комуникации к комплексу уже проложены. Когда тянули трубы к 5 секции, то заодно прорыли траншею и к 4, и к 7-й очереди (траншея была между 7-й очередью и территорией Киевводоканала). Темп строительства на объекте в целом сейчас высокий. По 4-й секции сейчас есть отставание. Могут задержать эту секцию на пол года. По 7-й секции есть пока опережение графика. По 9-й секции сейчас сложно еще сказать по срокам, но темп строительства там высокий.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
03 ноя 2014 13:53
На счет УКО. Многие их критикуют но люди несут туда денюжку Цена решает все. Большинство покупателей сегодня которые там покупают квартиры осознано это делают и знаю о всех недостатках. Но опять же цена товара соответствует. Он реклама даже на домике сейчас мигает на Совский Пруды со скидкой 15%. Их стройку видно с окна, вечерами видно как что-то движется.
P/S это не пиар, это здравый взгляд на очевидные вещи.
P/S это не пиар, это здравый взгляд на очевидные вещи.
Investor-
I
Пользователь
47
25 сентября 2014
03 ноя 2014 15:01
Добрый вечер!
Пару месяцев слежу за этим форумом, и время от времени возникают споры с непонятными личностями... Мне кажется, нужно игнорировать таких. Ответы на их посты еще больше провоцируют последних писать всякий бред и засорять форум.
Прошла информация, что начали доставлять окна в 4-ю очередь. Alexandr-one, это правда? И можете прояснить информацию по 5-й очереди? Какие там проблемы с вводом в эксплуатацию и отоплением.
Спасибо за ответы.
Пару месяцев слежу за этим форумом, и время от времени возникают споры с непонятными личностями... Мне кажется, нужно игнорировать таких. Ответы на их посты еще больше провоцируют последних писать всякий бред и засорять форум.
Прошла информация, что начали доставлять окна в 4-ю очередь. Alexandr-one, это правда? И можете прояснить информацию по 5-й очереди? Какие там проблемы с вводом в эксплуатацию и отоплением.
Спасибо за ответы.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
03 ноя 2014 15:07
Цитата "Investor-":Добрый вечер!
Спасибо за ответы.
Да, окна на 4 очереди доставляют. Завтра будет фотоотчет.
Да, 5 очередь задержали с официальным вводом (бюрократическим). Сам дом готов с марта. Сейчас как раз и проходит процедура ввода (комиссии, обмен документами и т д). Руководство с полным пониманием относится к сложившейся ситуации и не хочет людей оставлять в этом году без отопления потому отопление подадут но лишь в 15 числах ноября скорее всего.
Investor-
I
Пользователь
47
25 сентября 2014
03 ноя 2014 18:49
Цитата "Alexandr-one":
Да, окна на 4 очереди доставляют. Завтра будет фотоотчет.
Да, 5 очередь задержали с официальным вводом (бюрократическим). Сам дом готов с марта. Сейчас как раз и проходит процедура ввода (комиссии, обмен документами и т д). Руководство с полным пониманием относится к сложившейся ситуации и не хочет людей оставлять в этом году без отопления потому отопление подадут но лишь в 15 числах ноября скорее всего.
Александр, спасибо за ответ. Наблюдается некоторая истерика. Я так думаю, в первую очередь из-за нехватки информации. Люди готовы ждать, понимать, входить в ситуацию, но при наличии полной информации. Надеюсь в наших очередях Вы будете информировать инвесторов о "нештатных" ситуациях, а мы (инвестора) не будем истерить, а только помогать.
В свою очередь желаю скорее решить все проблемы по 5-й очереди, а инвесторам наконец стать полноправными владельцами жилья!!!
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
04 ноя 2014 11:35
хочу задать такой вопрос: жители 5-й очереди утверждают что столкнулись с проблемой сквозных дырок около 2см(их много)в полу. почему так?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
04 ноя 2014 14:34
Фото за 04.11.2014
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
04 ноя 2014 14:37
Цитата "adelinda":хочу задать такой вопрос: жители 5-й очереди утверждают что столкнулись с проблемой сквозных дырок около 2см(их много)в полу. почему так?
Это монтажные отверстия плит перекрытия, их до 4х штук на 1 перекрытие в зависимости от того какая квартира. Во время строительных работ они заделывались строителями но те которые забились строительными материалами то могли и не заделать так как не увидели. В 4-7-9 очереди данных отверстий нет.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
04 ноя 2014 14:39
Цитата "Investor-":
Александр, спасибо за ответ. Наблюдается некоторая истерика. Я так думаю, в первую очередь из-за нехватки информации. Люди готовы ждать, понимать, входить в ситуацию, но при наличии полной информации. Надеюсь в наших очередях Вы будете информировать инвесторов о "нештатных" ситуациях, а мы (инвестора) не будем истерить, а только помогать.
В свою очередь желаю скорее решить все проблемы по 5-й очереди, а инвесторам наконец стать полноправными владельцами жилья!!!
Официальный ответ сегодня от администрации.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832