Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .466468. . .572
17 окт 2016 13:04
Цитата "Хоп":

Александр, второй раз подчеркивать отсутствие какой-либо деятельности в 9 очереди за последние два месяца, это новаторский маркетинговый ход...
И все-таки, хотелось бы уточнить, что по планам на 9ку кроме входных дверей? Ну и за одно - что там с БТИ, которые уже как 2 месяца (тут могу ошибаться) должны делать замеры в 9ке?

Александр, динамика - это что изменилось за последние два месяца. Понимаю, что ничего. Почему?
17 окт 2016 13:05
Цитата "маргоша1.3":
Знаете сначала подумала, что надо ставить хорошие двери и замки потом поняла, что надо ставить камеру наблюдения.

Цитата "Alexandr-one":
можно вопрос? - Что вы будете делать с камерой наблюдения ? :yes:

Александр, ну зачем Вы так?
Прозвучало правильное, логичное и своевременное предложение.
Инвесторам 7-й очереди нужно совсем по немного скинуться и уже сейчас поставить систему видеонаблюдения на всех этажах и входах, монитор которой вывести охраннику (будущему консьержу).
17 окт 2016 13:10
Цитата "Alexandr-one":

можно вопрос? - Что вы будете делать с камерой наблюдения ? :yes:

Наблюдать 😂, но это конечно уже не смешно я просто в шоке, что за люди.
17 окт 2016 13:11
Цитата "AlexUnder":

Инвесторам 7-й очереди нужно совсем по немного скинуться и уже сейчас поставить систему видеонаблюдения на всех этажах и входах, монитор которой вывести охраннику (будущему консьержу).

Я полностью с вами согласна.
17 окт 2016 13:12
Цитата "AlexUnder":

Я за.
Предлагаю тему обсудить, но уже не здесь
17 окт 2016 13:14
Мусор тоже будут подкидывать. У нас пока на 23 этаже чистота.
17 окт 2016 13:16
Цитата "маргоша1.3":
Мусор тоже будут подкидывать. У нас пока на 23 этаже чистота.

За то на этажах ниже стоят чьи то писи в бутылках, на прошлой неделе видел каки в мешке из под стяжки.
17 окт 2016 13:23
Судя с последних фото,есть предпосылки,что фасад 9 на этой недели закончат. Осталось покрасить центральную часть южной стороны,люльки уже перевешены,есть несколько относительно теплых дней до конца недели. :super:
17 окт 2016 13:45
Цитата "sonar4ik":

За то на этажах ниже стоят чьи то писи в бутылках, на прошлой неделе видел каки в мешке из под стяжки.

Мы когда спускаемся с 23 то через этаж стоят такие вот штуки бутылки и бутли желтого цвета. Просто у нас пока никто не делает ремонт, мы уже вообще поставили унитаз для ремонта, не хотелось бы что бы потом и у нас этаже появились такие подкидыши. Конечно противно на это все смотреть. :oh: :oh: :oh:
17 окт 2016 14:08
На все этажи ставить нет смысла. Да и стандартные блоки видеонаблюдения идут на 8-16-32 камеры. Думаю 16 будет вполне для такого дома. Когда соберется инициативная группа которая займется данным вопросом, посодействую информированием всех инвесторов 7 очереди.
17 окт 2016 14:08
Я за видео наблюдение.
17 окт 2016 14:19
Цитата "bars3d":
Я за видео наблюдение.

У меня в доме как раз сейчас этим занимались и есть контакты проверенной конторы. Если у кого будут свои варианты - пусть предлагают. (обсуждение по видеонаблюдению ведется вконтакте в теме 7 очереди)
17 окт 2016 19:16
Цитата "Alexandr-one":
Документы по 7 очереди.
7 очередь строительства ЖК «Грюнвальд» введено в эксплуатацию и присвоено почтовый адрес ул. Клавдиевская 40-Д

Значит уже можно оформлять право собственности? Подскажите знающие :ded: :ded:
17 окт 2016 20:30
Цитата "AlexUnder":

А как эта система будет выглядеть? У нас посередине общей зоны находится шахта лифта. Если камеру поставить в угол, то будет видно только две прилежащих стороны, другие две стороны будут закрыты лифтовой шахтой и там можно демонтировать что угодно - все равно не видно. Значит, надо ставить минимум 2 камеры на этаж в противоположных углах.

Этажей у нас сколько, где имеет смысл ставить камеры? 24 или 25? Итого, нужно с полсотни камер. А сколько понадобится мониторов, чтобы вывести одновременно изображения с полусотни камер? Да и как один охранник/консьерж в состоянии следить за таким кол-вом камер, причем круглосуточно (иначе их оттуда демонтируют вместо плафонов или вместе с ними)?

Ни разу в системах наблюдения не разбираюсь, так что может фигню написал - тогда поправьте.
17 окт 2016 20:37
Цитата "alt402":
А как эта система будет выглядеть?

Да пусть будет хоть 100 камер - они работают как детекторы движения, поэтому отображаться на мониторе у охранника будут только те камеры, где обнаружено движение, но записываться будут все.
18 окт 2016 04:57
Вот читаю я инвесторов дома 40-д, и диву даюсь. 3-4 человека изъявили желание поставить видеонаблюдение....
Вы поинтересуйтесь у дома "в" как просто было насобирать 40% средств на систему видеонаблюдения, да и то, на второй год после официальной сдачи дома в эксплуатацию...
На данном этапе самым эффективным способом будет навалять всем строителям на этаже, на котором есть ворьё. Думаю, что вычислить будет просто кто ворует. На этаж максимум делают ремонты квартиры 3. И ещё меня не удивит, если обнаружится, что эти же товарищи срут и ссут на лестничном марше.
18 окт 2016 05:23
Цитата "якудза":
На этаж максимум делают ремонты квартиры 3. И ещё меня не удивит, если обнаружится, что эти же товарищи срут и ссут на лестничном марше.

Поддержу. Мало того, из этих 3-4 квартир еще где-то обязательно хозяин делает ремонт самостоятельно. На моем этаже даже 2-е делают ремонт сами, а двое (включая меня) нанимают рабочих. Я не думаю, что хозяева будут заниматься подобным, так что их можно исключить.
В общем, укажите хотя бы этаж в форуме.
18 окт 2016 05:29
Цитата "Кто здесь":

Поддержу. Мало того, из этих 3-4 квартир еще где-то обязательно хозяин делает ремонт самостоятельно. На моем этаже даже 2-е делают ремонт сами, а двое (включая меня) нанимают рабочих. Я не думаю, что хозяева будут заниматься подобным, так что их можно исключить.
В общем, укажите хотя бы этаж в форуме.

Поскольку Александр написал
Цитата "Alexandr-one":
Охрана успела отреагировать и прибежать на этаж

Можно предположить, что это нижние этажи.
А вообще очень интересно, как охрана узнала, что что то скручивают? В доме ремонты идут, шум, стуки, по звуку не определишь. Может конечно кто то спускался и видел, что крутят, проходил мимо охраны и спросил, так вроде там везде что то крутят.
Интересно, что это за светильники ив каком месте они висят.
18 окт 2016 06:20
Цитата "sonar4ik":
Можно предположить, что это нижние этажи.

Да я поэтому и прошу указать этаж. А вдруг это мои. Хотя на нашем этаже вроде бы нет снятого плафона. В общем, хотелось бы больше деталей.
18 окт 2016 07:03
Цитата "якудза":
Вот читаю я инвесторов дома 40-д, и диву даюсь. 3-4 человека изъявили желание поставить видеонаблюдение....
Вы поинтересуйтесь у дома "в" как просто было насобирать 40% средств на систему видеонаблюдения, да и то, на второй год после официальной сдачи дома в эксплуатацию...
На данном этапе самым эффективным способом будет навалять всем строителям на этаже, на котором есть ворьё. Думаю, что вычислить будет просто кто ворует. На этаж максимум делают ремонты квартиры 3. И ещё меня не удивит, если обнаружится, что эти же товарищи срут и ссут на лестничном марше.

Да чего все на всех тут бросаются, люди может решили поставить себе в коридоре камеры и за свой счет, что я так же планирую сделать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .466468. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее