Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .3941. . .572
14 окт 2014 15:21
Цитата "ag83":

Сейчас за те же деньги в доларах я бы купил квартиру поближе к метро. А вот прошлым летом Грюнвальд был самым лучшим вариантом.[/quoteсколько пешком от грюнвальда до метро
14 окт 2014 15:22
до метро пешком сколько от грюнвальда
14 окт 2014 15:25
Цитата "ag83":
Сейчас за те же деньги в доларах я бы купил квартиру поближе к метро. А вот прошлым летом Грюнвальд был самым лучшим вариантом.

В долларах сейчас просели цены у всех застройщиков, включая и Грюнвальд. Но это жа надо было угадать с тем, чтобы не покупать квартиру тогда, а держать в долларах.

Цитата "джонни":
до метро пешком сколько от грюнвальда

Научитесь читать - все это написано на ранних страницах этого форума.
14 окт 2014 15:29
Цитата "Sergey-7":

В долларах сейчас просели цены у всех застройщиков, включая и Грюнвальд. Но это жа надо было угадать с тем, чтобы не покупать квартиру тогда, а держать в долларах.

там написано было что ето бизнес или что там комфорт класс а оказалось..........
14 окт 2014 15:30
Цитата "Sergey-7":

На 4-й очереди продолжают утеплять фасад. На южной стороне крепят зонтиками пенопласт и минвату, минвату вокруг некоторых окон уже заштукатурили. На восточной и западной сторонах утплили частично. Северная сторона пока не тронута.
7-я секция. Тут закончили монолитную часть, полностью накрыли последний этаж и теперь готовятся делать кладку на кровле и делать сендвич крышного покрытия. Сегодня утром работало пару каменщиков на этажах. На крыше были сложенные керамоблоки. При мне кран не вращался.
9 секция. Тут возводили стены второго этажа. До этого пару дней была пауза на этой секции. В целом, интенсивность работы по 9-й секции высокая.

якудза, Не кормите троля. У него тут другие задачи.)))

Спасибо, Сергей!
14 окт 2014 15:31
Цитата "Sergey-7":

а я 50х50 припрятал заначку бакс и гривна и пару евро .так что есть чем оперировать как говорится..и плюс сейчас нет дураков вывалить баксы и отдать как просит продавец .можна подождать доллар вот подтянет планочку 14 официально и не офиц 16 и тогда можна вступать в дело
14 окт 2014 15:36
Цитата "джонни":
можна подождать доллар вот подтянет планочку 14 официально и не офиц 16 и тогда можна вступать в дело

Брату недавно надо было делать платеж его застройщику. Он сдавал доллары. Сдал по 14.40. Не без заморочек, но сдал. А официально или не официально - это уже сути вопроса не касается.
14 окт 2014 15:39
Цитата "джонни":

я был в комфорттауне и был в броварах можете поехать посмотреть

Оно и понятно что "был" в комфорте залупили цену, так что вы решили в итоге? На сем остановитесь? Я вижу Вам документы как и писали Выше что обезяне очки) уж простите но уже столько Вам всего обьяснили а Вы и дальше втупую ломите свое!!! Когда грюнвальд расстроится с инфраструктурой и заселением на расхват пойдет
14 окт 2014 15:40
почитал только что на форуме инвесторы за свой счет должны делать електропроводку ..ето правда?
14 окт 2014 15:43
Цитата "adelinda":

Оно и понятно что "был" в комфорте залупили цену, так что вы решили в итоге? На сем остановитесь? Я вижу Вам документы как и писали Выше что обезяне очки) уж простите но уже столько Вам всего обьяснили а Вы и дальше втупую ломите свое!!! Когда грюнвальд расстроится с инфраструктурой и заселением на расхват пойдет

пишу год назад комфортаун ставил цену 8000 с копейками за метр не надо иронизировать ..ето сейчас когда власть поменялась то хозяин пошел вверх сильно к новой власти вощел в доверие и метит на место в кормушке и потом етот подрядчик теперь по всем застройкам типа шикарным предлагается потому и штучно так цену себе набили .а год назад они только там на дне сидели и сопели
14 окт 2014 15:44
Цитата "adelinda":

И Вам тоже повторю: "Не кормите троля". Если человек пришел за ответом, то он спрашивает и ждет ответа. А если человек пришел доказывать что-то, то стоит задуматься а зачем. И уж тем более, если он при этом постоянно несет какую-то ахинею.
14 окт 2014 15:45
Цитата "Sergey-7":

И Вам тоже повторю: "Не кормите троля". Если человек пришел за ответом, то он спрашивает и ждет ответа. А если человек пришел доказывать что-то, то стоит задуматься а зачем. И уж тем более, если он при этом постоянно несет какую-то ахинею.

какой троль вы читайте форум 1 страничку там человек с ветки написал что за свой счет надо проводку делать
14 окт 2014 15:46
Alina_U

заглянувший на форум
Ответов: 2
Где вы находите такие новостройки? Ни в рекламе нигде их нет...

Комплекс строит "Українська будівельна компанія". Их построенные дома на Краснозвездном проспекте (зелененькие). В отделе продаж непосредственно в комплексе хлопчик "мимо денег". Наверное, чей-то родственник. Я беседовала с ним. Только в головном офисе на Краснозвездном рассказали, что один из домов комплекса сдадут для чернобыльцев. Строительство под патронатом КМДА. Так что коммуникации, думаю, подключат. Выясняла дотошно. К Олевской они никакого отношения не имеют. Другой хозяин и учредитель. Имеют отношение к киевскому домостроительному комбинату. Документы, на мой взгляд, в порядке. Конечно, удивляет, как они хоть что-то продали без рекламы. Да, электропроводку по всей квартире делает хозяин квартиры за собственные дополнительные деньги
14 окт 2014 15:47
Цитата "джонни":
Alina_U

заглянувший на форум
Ответов: 2
Где вы находите такие новостройки? Ни в рекламе нигде их нет...

Комплекс строит "Українська будівельна компанія". Их построенные дома на Краснозвездном проспекте (зелененькие). В отделе продаж непосредственно в комплексе хлопчик "мимо денег". Наверное, чей-то родственник. Я беседовала с ним. Только в головном офисе на Краснозвездном рассказали, что один из домов комплекса сдадут для чернобыльцев. Строительство под патронатом КМДА. Так что коммуникации, думаю, подключат. Выясняла дотошно. К Олевской они никакого отношения не имеют. Другой хозяин и учредитель. Имеют отношение к киевскому домостроительному комбинату. Документы, на мой взгляд, в порядке. Конечно, удивляет, как они хоть что-то продали без рекламы. Да, электропроводку по всей квартире делает хозяин квартиры за собственные дополнительные деньги

вот форум грюнвальд здесь 1 страничка что не правда напишите
14 окт 2014 15:54
Цитата "джонни":

пишу год назад комфортаун ставил цену 8000 с копейками за метр не надо иронизировать ..ето сейчас когда власть поменялась то хозяин пошел вверх сильно к новой власти вощел в доверие и метит на место в кормушке и потом етот подрядчик теперь по всем застройкам типа шикарным предлагается потому и штучно так цену себе набили .а год назад они только там на дне сидели и сопели

А вы знаете кто владелец комфортауна?))
14 окт 2014 15:58
Цитата "LFC":

А вы знаете кто владелец комфортауна?))

Также как расчитывать фундаменты под 26 этажные здания.)))
Я прошлым летом и осенью мониторил рынок недвижимости - как раз перед тем как вложиться в Грюнвальд. Цена в 8 с копейками тыс. была у них только на бигбордах.))) А так по факту на не самые ликвидные трешки. На ликвидные единичку у них была совсем другая цена.
14 окт 2014 15:59
джонни: Проводка в квартире есть, вполне нормальная, подключили на пршлой неделе постоянное электричество. Делали сами только дополнительные розетки и автоматы в щиток, но это похоже у всех новостройках так. За свой счет пришлось делать вентиляцию на кухню в перепланированной застройщиком квартире.
До метро 25-30 минут пешком.

Сергей7: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
14 окт 2014 16:39

, Игорь Никонов етот человек является президентом кан девелопмент .ето и есть те кто комфорттауном занимается и занимался ............ Владелец компании "К.А.Н. Девелопмент" рассказал, что будет делать в должности советника нового мэра столицы Виталия Кличко

Источник

14 окт 2014 16:42
Цитата "джонни":
, Игорь Никонов етот человек является президентом кан девелопмент .ето и есть те кто комфорттауном занимается и занимался ............ Владелец компании "К.А.Н. Девелопмент" рассказал, что будет делать в должности советника нового мэра столицы Виталия Кличко

Источник

вот потому теперь комфорттаун так дорого стоит и будет все тендеры строительные его....иногда советую иногда читать прессу и остальное .потому что читать только форум грюнвальд и не иметь никакой инфы что делается дальше нашего носа .чревато тем что будем играть спорченый телефон
14 окт 2014 16:56
13.10.2014

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее